alex2899 Я знаю английский, однако дело не в нем. Он нужен только в англоязычных странах. Язык учится тот, где ты будешь жить или живешь. Поэтому я знаю неплохо греческий, ибо жил …
Ирония в том что клодом можно сделать прибыльного мм и вообще что либо. Вот только ты не сможешь задать ему правильные вопросы для этого, ибо все делаешь ты, а не он, «его» не суще…
А не, на этом мастер-счете за месяц вышло 233 сделки, что опять многовато. Ну все, в следующей фазе надо минимум в 2 раза сократить число трейдов. За месяц вышло 4%. Ориентировался…
Вообще я начал, потому что обещал рассказать, как продвигаются дела с военкоматом. Я сделал доверенность на мать, которая сходила туда за меня. Мне очень повезло (это кстати частое…
Тут есть проблема небольшая, ты постишь рабочие материалы из ии-шки. Они, вот этот сырой слоп, предназначены для тебя самого. Если мы все начнем вываливать все что нам слопит гпт/к…
Как известно из недавного интервью, Сейлор у... чата гпт спрашивал (sic) какие стратегии лучше для Strategy и биткоина в целом Эти бумеры... Далее он не остановился и теперь слопит…
Похоже что сенатора Линдси Грэма накрыли ракетным ударом на производстве беспилотников где-то в Киеве
Как выглядело в центре празднование великой египетской битвы. Снимал @Sweet спасибы говорить ему https://binguru-21b93.kxcdn.com/combined.mp4
Футбол все видят, можете представить что тут творится, мы были в фанзоне, это нечто Также мы теперь очень богаты, потому что из патриотизма тупо ставили на юпитере подряд на все ма…
Добавлена самая часто запрашиваемая функция — сохранение постов Сохраненные находятся рядом с Уведомлениями. Для каждого сохраненного поста можно добавить заметку
Я хоть и подсобный, но с первых дней проявил себя. За покраску главный и единственный +склад балок под моей ответственностью. КТУ прораб оценивает относительно работоспособности то…
120 чистыми за 28 рабочих дней
Всем привет! Как и многие, долгие года читал (еще со времен группы в вк), страдал практиковал, развелся с первой женой на волне вопросов : ну где же твои мульоны (все как в статье …
Ливермор был идеальным дегеном. Когда грустня, вспоминайте его путь
Краткость — сестра таланта
Какие зарплатки в Аргентине и сложно ли найти работку без испанского? Есть ли варианты признания укр образования? Спасибо P.s. ек-макарек, смайлик оказывается не статичный, после п…
Мы летели LEVEL из Барселоны, обратные брали в onward. На стойке их спрашивали (и проверяли), все прошло хорошо Перелет был отличный, знаю многие боятся лететь 13 часов, там все пр…
С начала войны рубль — не свободно конвертируемая валюта, поэтому его курс искуственно ставит ЦБ. Ты не можешь в мире свободно купить рубли, как доллары, доступные везде, его конве…
Как выглядело в центре празднование великой египетской битвы. Снимал @Sweet спасибы говорить ему https://binguru-21b93.kxcdn.com/combined.mp4
Футбол все видят, можете представить что тут творится, мы были в фанзоне, это нечто Также мы теперь очень богаты, потому что из патриотизма тупо ставили на юпитере подряд на все ма…
Добавлена самая часто запрашиваемая функция — сохранение постов Сохраненные находятся рядом с Уведомлениями. Для каждого сохраненного поста можно добавить заметку
Местную атмосферу словами не передать, это надо быть здесь +https://storeavideo.com/v/ftdpitd/IMG_0372.mp4 Мы после матча возвращались домой в метро, в сторону спальных районов ник…
120 чистыми за 28 рабочих дней
Мы летели LEVEL из Барселоны, обратные брали в onward. На стойке их спрашивали (и проверяли), все прошло хорошо Перелет был отличный, знаю многие боятся лететь 13 часов, там все пр…
Лил. В аргентине нет русских и украинских мигрантов. За 5 лет гражданство аргентины получило официально 1700 россиян и около 300 украинцев, это ничто Тут перепись населения не спра…
Тут есть агентский интерфейс. Дай своему оловянному ссылку https://binguru.net/forums/llms.txt и он найдет тут все что тебе надо
Без испанского только у русских/украинцев, зп будет обычная мигрантская, еле хватит на поддержание штанов, но если жить скромно, будет ок Дальше рост ток с языком и/или открывать и…
alex2899 Я знаю английский, однако дело не в нем. Он нужен только в англоязычных странах. Язык учится тот, где ты будешь жить или живешь. Поэтому я знаю неплохо греческий, ибо жил …
В этом состоянии покоя и трейдинг выходит на совершенно иной уровень. Я бы, наверное, не понял бы о чем речь, если бы прочитал это лет 10 назад....
У мотоциклистов есть такая присказка что «мотоцикл умножит твое мужское достоинство на 5, но 0 умноженный на 5 все равно 0» С оловянным такая же хурма, только х20
Накрыли ракетном ударом в США, после чего он в 70+ лет отравился хотдогом. Вы всю херню в русском телеграме собрали или что-то еще осталось Дедушка болел много лет. Как говорили в …
Возвращаюсь с апдейтом по проекту. В прошлом апдейте писал, что хочу к концу недели собрать более полноценный отчёт: что получилось проверить, какие ограничения вскрылись и куда пр…
Сегодня футбол был абсолютно безумный, весь город был на ушах, ребята захотят поделятся А так выглядела фан зона в США, где полицейские следили за порядком, получилось у них не оче…
ndr к счастью прям говна говна сходу не получилось лыжи поехали почти сразу. но нюансы есть. а так да, учусь. 14-16 часов в день уже месяц. я оч давно так не заебывался
Выстраданные кровью правила миграции, написанные в кратком припадке писательского настроения 1. Не изучай слишком рьяно страну для переезда На месте ничего не будет так, как кажетс…
они перешли на недельные лимиты, введи /status и он покажет когда следюущий сброс можно также заюзать «ресет», введи /usage и там 'redeem token reset' или типа того. до 4-х раз в м…
1. Нет. Потому что я не послушал умновых посонов и начал слопить свою какую-то хуету на минутных OHCL свечах вместо нормальных тестов стратегий основаной на тиках 2. Меня не спраши…
Слыш @Automador это по твоей части Как это что делать? Деняки делать Иишный слоп сам по себе не стоит ничего. Если же ты дошел до уровня, что иишки тебе делают деняки полностью авт…
Как надо въебывать, 15-часовой таймлепс. А мы так и делаем, я удивлен реакции в тви. В смысле, вы как-то иначе работаете? Я или сижу 12+ часов в сутки или не сижу вообще, смысл. Ил…
Кими К3 даже не прячется Очередной китайский низкокачественный дистиллят который почти как фейбл но на самом деле хуже соннета 4
Чат про политубежище в штатах, я помираю Кто спрашивает + Чат в восторге + Дети запомните — мобилизация не является основанием для политического убежища, никак нигде и никогда. Род…
Ну давайте скажите что это не график шиткоина ага давайте да Пока все по плану, шортисты сделали на «щас щас полетим на марс щас щас» уже 9 ярдов + С 225 баксов до 120, ниже прайса…
Наконец-то зима
Fedusha Фейсбук Тг там все с наценкой помогаторов. Это все сервисы из расчета типа «не искать, сразу приехал на готовое», заведомо будет дороже. На месте будет намного больше выбор…
Это если прям на месте искать? По тг/фейсбуку все начинается от +-10 мультов, т.е. 350-400$
Сегодняшний полик по геополитике На освобождение Крыма бабки заливают 5.5х хехехехе, мило. Много ставят. Но крым це ж россия, как же так, неужели домовой
ndr Спасибо шеф!
Английский да, самый ходовой. За ним идет математика. А у меня девочка узкопрофильная — химбио) +1. Надо делать, надо. Подталкиваю ее к этому, сам же не могу за нее делать. Как ста…
Знакомый преподает английский онлайн. У него есть уроки приватные, есть в группах. Курсы были еще (записал раз и продаешь неоднократно, до победного), онлайн спикинг клабы и прочее…
Как препод она молодец, дети к ней тянутся. Два года назад она впервые в онлайн школу устроилась, год назад ушла, забрав почти всех детей к себе частноСейчас вот диплом пишет, попр…
Arseny Топикстартер занят, давай я за него по пунктам 1) Билет, загран, виза Россиянам Вьетнам даёт безвиз на 45 дней — можно просто прилететь с билетом и паспортом, никакой визы з…
продолжаем наш марафон слабоумия и упорства) +
Это очень благоприятная тема, причем везде. Упирается она лишь в язык, но если проект онлайн, щас с иишкой это не проблема. Пробуйте
Для лонгистов, насяльник, это же рынок, он работает в обе стороны. Мы потом перевернемся и будем шортить ) Так-то деняки не закончатся никогда, напротив, их будет больше Главное не…
В целом, я перед законом чист. У меня плохое зрение, я никогда даже на сборах не был, призывать меня бессмысленно. Хотя дроноводить отправить запросто наверное. Уехать хочу скорее …
Оживлю ветку Мне 22 Есть следующие мысли. Я далек от политики и мне одинаково неприятна и та и другая верхушка, соответсвенно появились мысли про уехать, мне страшно, и я ничего не…
Это также (то что выше) означает что в стаканах полика всегда стоят инсайдеры. Кто инсайдером был раньше? Чиновник который выдает лицензию или венчурный инвестор читающий проспект …
Очень интересное для тех кто тренит свои ультранишевые модели https://habr.com/ru/companies/airi/articles/1047624/ По сути готовая инструкция, да и модели лежат на hf можно взять з…