Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Vorob 2.0

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток, новый форум просто балдёж, ещё и куча новой и интересной инфы подвалило. Кратенько о себе, звать Егором но друзья зовут меня на пиво
С конца 2016 торговал бинарки (самый яркий момент, это когда залил 5к рублей на биномо, за два дня слил по 1к, итого с 5к за месяц дошел до 11-12к и пока заявка на вывод обрабатывалась слил их мартином. Итого финрез отрицательный)
Потом форексы (больше сотки $ не заливал, по большей части торговал пинбары по Фуллеру, минус)
В 2020 IPO от UT (в процентах не помню, но около 1к$ забрал)
С тех же времён начал инвестировать в РФ рынок
В апреле где то залил капитал в биток (недавно продал)
Вроде в 2023 полез на мамбу через Тинёк.

Весь трейдерский путь начиная с форекса, обычно держал сделки от нескольких часов, до 2-х недель
В начале года полез в скальпинг (в первом пропе слил счёт (через 4 месяца он закрылся)), второй тоже, на третьем покачал 500 проповских рублей до 1к и слил до 200 рублей (зато командой наушники забрали))
С августа приглянулся к крипте, на одной монетке с 100$ насобирал 1к$, повоевал на байбите, привычным способом (ТА) слил прибыль до 600$ где то (сейчас залился в монетку жду пампа).

В целом за 7 лет торговли результат около нуля (+- 1к$) Много думал на тему «Как это, вроде в торговле с возраста ловли ящериц и никакого выхлопа»
факты:
— Фулл-тайм особо никогда и не торговал. Имею ввиду не только саму торговлю, а в целом занятие трейдингом
— Два года нахожусь в парниковых условиях. Есть небольшой бизнес с которого кормлюсь, поэтому сильного голода в деньгах не испытываю
— Раньше имел эдакий синдром студента (конечно не как у чувака про которого Андрей рассказывал (в теорию капнул глубже Андрея и подушку собрал 100к$ вроде)). То есть торгую какое то время, финрез отрицательный, погружаюсь в изучение. Сейчас это слабо выражено, но почти в каждой книге/другом крупном материале нахожу важную шестерёнку.

Решение в мыслях такое
— Перейти на фулл-тайм — разумеется с подушкой +- на год и планом Б
Важных проблем от такого решения не вижу, разве что прожру деньги за год

Автор | Дата:   
Обновлениеееее
В пятницу потрогал деревянного брокера на демке. Экспа от 15 минут меня не удовлетворила, нашёл золото с серебром которые 5 минут, корреляция между ними полнейшая, поэтому выбрал что подороже
Почему демка? Изначально хотел на 100$ пополнить, так и деньги чувствуются и по мани-менеджменту сумма подходящая, но решил для начала потренироваться на мониторных пикселях, различие вижу в том что снижается нагрузка с психологии и остаётся анализ и мани-менеджмент (который фиксированный)
В тот же день натыкал 15-17 сделок (представим что все в плюс, а не на стороны монетки смотрел), начинаются выходные, остаётся синтетика, не интересно.

В воскресенье приходит уведомление с монеты, в которой сижу вторую неделю фулл депом, начался пампик
Весь день поглядываю график и стакан, периодически кидают в лонг по рынку (людей её торгует мало, бывает вообще никого нет), к 9 вечера доходит до ориентировочной цели (даже не знаю есть ли в Мете стоп-заявки, тк в таких местах счёт знатно похудеет кидая по маркету), с кряхтеньем и перденьем возвращается к хаю, продолжаю наблюдать, в голове обдумываю фомо и как с этим у меня. По рынку периодически кидают заявки в 100-300$ туда-сюда, думаю «какой дурак тут покупает?» ближе к четырём ночи ставлю на паузу и отправляюсь к Морфею (хорошо спите посоны, да да)
На утра меня встречает красивый бычий флаг, мечтаю о продолжении тенденции и сказочных шекелях. Замечаю что кто то выходит об нижнюю границу, прикрываю один глаз, другим пристально смотрю, от лимитки остался хвостик, маленько набрали робота около неё, пошли шортовые собирать и продолжили выходить.
Весь день залипаю, к ночи решаюсь выйти из позы (встаю из позы улитки): крыться по рынку не варик (выйду в минус 5-10%), выхожу через робота, мысленно спорю с алгоритмом который появился недели две назад (делает что и я, поэтому мешаемся), после закрытия 20% позы робот нахрен ломается (включить знаю как, но станет инвалидом на неопределённый срок), кое как закрываю ещё часть позы об лимитки по норм для меня ценам.
По итогу в этой сделке забираю вроде как, рекордную прибыль за раз. По эмоциям чего то особого не чувствую, ни фомы, ни радости что ли. Хотя насчёт фомы есть немного, мог набраться попозже, тогда выглядело бы получше.

А, кстати сегодня из поддержки пропа на мамбе написали, сказали что блокнули за потери более 15% депо (500 рублей качнул до тыщи, потом слил до 250)

Дальнейшие планы писать не буду, а то ставлю Наполеоновские, а очухиваюсь в торте. В общем обнял приподнял, увидимся на рынке

Автор | Дата:   
Две недели ждал момента, отключился от интернета на полчаса — пропустил 60% движения

Автор | Дата:   
Проснуться, почистить зубы, выпить кофе, добавить тайм-коды на конфу, вывалиться из кресла, действия одного порядка
https://www.youtube.com/watch?v=9xFlRUUQU-M

Автор | Дата:   
Vorob:
Проснуться, почистить зубы, выпить кофе, добавить тайм-коды на конфу, вывалиться из кресла, действия одного порядка
Ого, как-то я упустил момент, что конфа была. Спасибо за запись

Автор | Дата:   
О, значит double полезность сделал

Автор | Дата:   
Vorob
Отличная работа! Залил себе на комп, но да, тайм-кодов не хватало. Сейчас ещё добавлю в заметки. Огромное спасибо!)

Автор | Дата:   
Если появятся заметки, корректировки или что то ещё, то пишите, отредактирую

Автор | Дата:   
Сегодня сидел на парах, препод рассказывал про какую то «разницу», одногруппники приводили пример на котлете: «А, это же как вкус котлеты, он может быть солёным, а может и сладким», было интересно, но вскоре наскучило и я открыл учебник. Перешёл к теме «выбор инструментов», некий Автор Андрей М. писал какие активы сейчас стоит выбрать, CFD, золото, крипта или форекс. Я подумал что для работы нужно выбрать крипту и товарный рынок (золото, нефть), добавив ко второму макро и думая «как всё же влияет ключевая ставка на рынок?».
А потом я проснулся и опоздал на работу

Автор | Дата:   
Вчера в такую клоаку залез, спасибо что живой.
Взял значит на коте (CATUSDT) ~5% (спот) и пошёл дальше искать прикормленные места.

Нашёл KOMA, залистили буквально день назад, ага треугольник, пролив, вола есть.

Открываю стакан, небольшие покупки идут, ликвидность есть, выкупаю чей то шорт в 2к. А выйти в случае чего можно в — 10-15% вот это ништяк начинаю сильно обдумывать что и как, понимаю что увидел треугольник не совсем там, где он есть. Думаю как выйти из этого всего, принты начинают скатываться, выставляю заявку в Б/У, периодически её переставляю, пролетает принт на покупку в месте моего Б/У, а я незадолго снял её. На том месте появляются крупные сайзы на закрытие (14к и 7-8к). Начинаются активные продажи, но после какого то уровня всё откупают

Жадничаю и жду прострела для закрытия в Б/У, цена подходит к нижней границе треугольника (на мамбе в такой ситуации один раз ликвиднуло, в другой было бобо). Помаленьку выхожу в маркетоса, появляется бид в 100к, пропадает (но поймать на камеру всё же успел, кхе хе)

Выхожу по приемлемым ценам
Итог: в этой сделке прикормил рынок на 10% кэпа (зашёл на 2/3)
Выводы: сначала понять риск, потом всё остальное

Автор | Дата:   
На Mexc дали 20$ для фьючей, ням ням

Автор | Дата:   
Вспомнил про сотое плечо, 10 минут (5 из которых разбирался в кнопках) и всё готово

Автор | Дата:   
Vorob:
Открываю стакан
вах, стаканы какие-то, а водки нет... ничего не понял, не зря мне бабушка говорит, что эти ваши биткоены — скам один

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А она чем торгует?

Автор | Дата:   
Vorob
огурцами, вишней и прочим с огорода приторговывает иногда))

Автор | Дата:   
Сегодня проснулся в обед (каждые 5 минут с семи утра пели птички), к пяти часа начало вырубать, поставил будильник на 100 минут и отрубился.
Иду по переулкам своего посёлка. Фонари светят в нескольких километрах, темно, видно только куда наступать. Фонарик на телефоне не помогает, светит на слабо, периодически отключается, экран слабо светит, поэтому и включить сложно. Но нужно идти к фонарям. Услышал какое то шуршание/рычание из кустов, иду, вроде бы пронесло

Оказываюсь на каком то этаже школы, тут то же самое, ну хотя бы коридоры видны. Какая то малышня резвится, но меня уважают. Нужно спуститься вниз что бы выбраться. Спускаюсь по лестнице, какие то мелкие шкеты держат дверь, при виде меня замолкают и открывают её. Ага, коридор, через метров 20 поворот на выход, слышу голоса и фонари, понимаю что нельзя что бы меня увидели, прохожу вперёд. Появляется вторая группа с боку, хреново дело, мешкать нельзя, прокрадываюсь за стульями и выпрыгиваю в незастеклённое окно

День, передо мной стоит мужик в шрамах (директор школы), даю ему пару лещей, тут на него набрасывается чувак из моей шайки, но схватившись за штаны, повисает. Директор тушит об него сигарету

Интересный мультик, если учесть что социалки я две недели не смотрел, а только форум и дня три каналы на тему «правда и кривда», то есть о чём подумать

Автор | Дата:   
Сегодня снилось как читал форум и новую статью от Медведа, блин, помню только что было что то про Фуллера и было интересно

Автор | Дата:   
Vorob:
Сегодня снилось как читал форум и новую статью от Медведа, блин, помню только что было что то про Фуллера и было интересно
А мне сегодня снилось под утро, что я летал во сне над каким то ярким городом жёлтого такого оттенка.
Хз зачем, но вот написал, возможно челу на воробье это будет интересно.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Что то ещё помнишь?

Автор | Дата:   
Vorob
Не. Только полет над цветным городом. Такой полусон под утро.
А вообще мне уже лет...7..может 10 наверное снится школа.
И еще атомная война или всякий другой апокалипсис.
2 повторяющихся кошмара.
От школы такой ПТСР, что по сей день она снится.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
такая же херня со школой и с универом, кстати

Автор | Дата:   
Mr Horse:
А вообще мне уже лет...7..может 10 наверное снится школа.
И еще атомная война или всякий другой апокалипсис.
2 повторяющихся кошмара.
Чуваааааак, какая же жизаа про школу, 10 лет назад закончил эту хрень, а до сих пор снится. Даже универ и общага не так часто часто снятся как этот детский концлагерь.

Автор | Дата:   
Вы все учителя и преподаватели шоль в прошлом?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
такая же херня со школой и с универом, кстати
Vorob:
Чуваааааак, какая же жизаа про школу, 10 лет назад закончил эту хрень, а до сих пор снится. Даже универ и общага не так часто часто снятся как этот детский концлагерь.
Хах, почему то всегда становится чуточку легче, когда знаешь, что ты не одинок в своих переживаниях.
...короче идите я вас всех обниму мои братья по несчастью
Давайте просто обнимемся и немного поплачем(Это не зазорно и не по бабски, это нормально. Мы прошли Авган.)

(Чел на воробье с недоумением наблюдает, почему это происходит в его дневнике.)

Автор | Дата:   
Mr Horse:
недоумением наблюдает
Моя аватарка полностью отражает моё лицо при прочтении
Андрей конечно писал мол «Не флудите в чужих дневниках», но я не против насчёт своего

Я как то не придавал значения снам про школу/колледж, обычно запоминал встречи с медведями или крокодилами

А вам что то конкретное про учёбу снится или в целом «есть здание и чёт там происходит» и что у вас было во время учения? Какие то проблемы которые отпечатались в памяти или в целом насыщенная жизнь в то время?

Автор | Дата:   
Vorob:
А вам что то конкретное про учёбу снится или в целом «есть здание и чёт там происходит» и что у вас было во время учения? Какие то проблемы которые отпечатались в памяти или в целом насыщенная жизнь в то время?
Не сильно расположен проводить открытый сеанс психоанализа моих детских травм публично в дневнике воробья.
По крайней мере, сейчас. Может как нибудь потом, «под коньяк», как любит говорить Андрей.
Отвечу лишь кратко словосочетанием, которым метко воспользовался мой коллега Сократ17 выше.
«Детский концлагерь.»

Автор | Дата:   
Понял, принял

Автор | Дата:   
Несколько раз во время пылающего пердака, хотел сюда написать, мол (немношко изменил) «Дорогие господа и девушки, меня очень заботит факт скудности моих знаний и опыта в нашем нелёгком ремесле. Это связано с беспрецедентным объёмом информации, принципиально новой информации, доселе о которой я не мог и помыслить. Из за этого я нахожу себя в крайней степени удивления и возбуждённости. Подавляющая часть всего субстрата для мысли (а затем и действий) исходит от одного и того же человека, данный господ неустанно, закидывает уголь в жерло топлива, на котором работает моя жажда развития.
Я всех искренне благодарю и желаю вам, что бы вы выбрались на берег

Но понимаю что есть лимит по матам (которого я даже не знаю), а браниться я не буду, я буду матом разговаривать. Поэтому заглатываю свежего воздуха, нахмуриваю брови сильнее чем обычно и снова окунаюсь в сложное и непонятное
Залез в крипту блят

Автор | Дата:   
Vorob:
Из за этого я нахожу себя в крайней степени удивления и возбуждённости
от заплывов на этом форуме у меня вот такое состояние примерно
взрыв мозга

Автор | Дата:   
Zack
У меня скоро такое лицо из за этого напостоянку будет

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Vorob 2.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑