Обновлениеееее
В пятницу потрогал деревянного брокера на демке. Экспа от 15 минут меня не удовлетворила, нашёл золото с серебром которые 5 минут, корреляция между ними полнейшая, поэтому выбрал что подороже
Почему демка? Изначально хотел на 100$ пополнить, так и деньги чувствуются и по мани-менеджменту сумма подходящая, но решил для начала потренироваться на мониторных пикселях, различие вижу в том что снижается нагрузка с психологии и остаётся анализ и мани-менеджмент (который фиксированный)
В тот же день натыкал 15-17 сделок (представим что все в плюс, а не на стороны монетки смотрел), начинаются выходные, остаётся синтетика, не интересно.
В воскресенье приходит уведомление с монеты, в которой сижу вторую неделю фулл депом, начался пампик
Весь день поглядываю график и стакан, периодически кидают в лонг по рынку (людей её торгует мало, бывает вообще никого нет), к 9 вечера доходит до ориентировочной цели (даже не знаю есть ли в Мете стоп-заявки, тк в таких местах счёт знатно похудеет кидая по маркету), с кряхтеньем и перденьем возвращается к хаю, продолжаю наблюдать, в голове обдумываю фомо и как с этим у меня. По рынку периодически кидают заявки в 100-300$ туда-сюда, думаю «какой дурак тут покупает?» ближе к четырём ночи ставлю на паузу и отправляюсь к Морфею (хорошо спите посоны, да да)
На утра меня встречает красивый бычий флаг, мечтаю о продолжении тенденции и сказочных шекелях. Замечаю что кто то выходит об нижнюю границу, прикрываю один глаз, другим пристально смотрю, от лимитки остался хвостик, маленько набрали робота около неё, пошли шортовые собирать и продолжили выходить.
Весь день залипаю, к ночи решаюсь выйти из позы (
встаю из позы улитки): крыться по рынку не варик (выйду в минус 5-10%), выхожу через робота, мысленно спорю с алгоритмом который появился недели две назад (делает что и я, поэтому мешаемся), после закрытия 20% позы робот нахрен ломается (включить знаю как, но станет инвалидом на неопределённый срок), кое как закрываю ещё часть позы об лимитки по норм для меня ценам.
По итогу в этой сделке забираю вроде как, рекордную прибыль за раз. По эмоциям чего то особого не чувствую, ни фомы, ни радости что ли. Хотя насчёт фомы есть немного, мог набраться попозже, тогда выглядело бы получше.
А, кстати сегодня из поддержки пропа на мамбе написали, сказали что блокнули за потери более 15% депо (500 рублей качнул до тыщи, потом слил до 250)
Дальнейшие планы писать не буду, а то ставлю Наполеоновские, а очухиваюсь в торте. В общем обнял приподнял, увидимся на рынке