Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Новичок? Поздоровайся тут с форумчанами, расскажи о себе все, что хочешь поведать

Хорошее представление гарантирует тут новых друзей. Плохое гарантирует вылет на обочину жизни

Выбор, как говорится, очевиден

Но ПРЕЖДЕ чем это сделать обязательно прочитай Ограничения для новых пользователей и ПРАВИЛА

Иначе будет больно

Автор Revenant
Старая бабка
#2 | Дата:  
Привет! С обочины на обочину разве летают?

Автор QUANT
 Шардинггуру
#3 | Дата:  
Добро пожаловать)

Автор Patt
 Стохастер
#4 | Дата:  
Revenant
Сразу вспоминается анекдот:
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
— В Нагасаки, — ответила она.

Автор zyrandol Голдман #5 | Дата:  
Андрей, представляйся

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
*проставляйся

Автор shanda Лосенок #7 | Дата:  
Всем привет, меня зовут Саня, я из Украины. Жил в Китае пару лет. С Бингуру познакомился давно, но торговал мало, когда-то по сигналам, когда-то по стакану. Сейчас посматриваю крипту по Фуллеру

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Привет Саня, добро пожаловать Будь как дома, где все жильцы поехавшие

Автор shanda Лосенок #9 | Дата:  
🤝
Как дела твои, Андрей? Что нового? Когда конфа?)

Автор Lelek
 Медвежонок
#10 | Дата:  
shanda
Добро пожаловать
Теперь ждем краткое инфо о жизни в Китае
Знакомые там жили/учились несколько лет, были в восторге. Говорят, будто совершенно другая планета, но очень дорого (прям вери дорого)
Делись впечатлениями, если не сложно

Автор artzy
Мастер Бингуру
#11 | Дата:  
shanda
Все-таки надумал зарегаться))
Привет)

Автор shanda Лосенок #12 | Дата:  
Lelek
Спрашивай, что конкретно интересует, тема большая. В целом интересно конечно, непривычно. Ментальность азиатская оочень отличается. Но я не то чтобы много чего видел на самом деле, учился в универе там. Первый год учили язык — занятия, потом домашка. Жил в Пекине, муравейник, в том же Шанхае знаю более тепло и привычно к иностранцам относятся. Что еще — смог жесткий временами)
По поводу дороговизны не знаю. Жилье у нас было бесплатное, стипуха около 400$, норм хватало, даже на билеты домой умудрялись копить

Автор shanda Лосенок #13 | Дата:  
artzy
Привет, Тёмыч))
та дошел

Автор Lelek
 Медвежонок
#14 | Дата:  
shanda
Что было самое необычное особенно в начале? Что-то, что увидел и такой *потерял дар речи*

Автор Yoyoka
 Хомяк
#15 | Дата:  
Привет всем С бингуру знаком уже давно, вот только на форуме зарегестрировался недавно (наверное я чуть чуть стеснительный). Попал сюдя потому, что пытаюсь не вылететь на обочину жизни. О себе особо то и нечего рассказать, живу в москве, работаю на РАБоте, в качестве небольшого хобби иногда бегаю полумарафоны.

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 4 [ nzr, Mixail, ndr, desmond ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑