Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Новичок? Поздоровайся тут с форумчанами, расскажи о себе все, что хочешь поведать

Хорошее представление гарантирует тут новых друзей. Плохое гарантирует вылет на обочину жизни

Выбор, как говорится, очевиден

Но ПРЕЖДЕ чем это сделать обязательно прочитай Ограничения для новых пользователей и ПРАВИЛА

Иначе будет больно

Автор | Дата:   
Привет! С обочины на обочину разве летают?

Автор | Дата:   
Добро пожаловать)

Автор | Дата:   
Revenant
Сразу вспоминается анекдот:
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
— В Нагасаки, — ответила она.

Автор | Дата:   
Андрей, представляйся

Автор | Дата:   
*проставляйся

Автор | Дата:   
Всем привет, меня зовут Саня, я из Украины. Жил в Китае пару лет. С Бингуру познакомился давно, но торговал мало, когда-то по сигналам, когда-то по стакану. Сейчас посматриваю крипту по Фуллеру

Автор | Дата:   
Привет Саня, добро пожаловать Будь как дома, где все жильцы поехавшие

Автор | Дата:   
🤝
Как дела твои, Андрей? Что нового? Когда конфа?)

Автор | Дата:   
shanda
Добро пожаловать
Теперь ждем краткое инфо о жизни в Китае
Знакомые там жили/учились несколько лет, были в восторге. Говорят, будто совершенно другая планета, но очень дорого (прям вери дорого)
Делись впечатлениями, если не сложно

Автор | Дата:   
shanda
Все-таки надумал зарегаться))
Привет)

Автор | Дата:   
Lelek
Спрашивай, что конкретно интересует, тема большая. В целом интересно конечно, непривычно. Ментальность азиатская оочень отличается. Но я не то чтобы много чего видел на самом деле, учился в универе там. Первый год учили язык — занятия, потом домашка. Жил в Пекине, муравейник, в том же Шанхае знаю более тепло и привычно к иностранцам относятся. Что еще — смог жесткий временами)
По поводу дороговизны не знаю. Жилье у нас было бесплатное, стипуха около 400$, норм хватало, даже на билеты домой умудрялись копить

Автор | Дата:   
artzy
Привет, Тёмыч))
та дошел

Автор | Дата:   
shanda
Что было самое необычное особенно в начале? Что-то, что увидел и такой *потерял дар речи*

Автор | Дата:   
Привет всем С бингуру знаком уже давно, вот только на форуме зарегестрировался недавно (наверное я чуть чуть стеснительный). Попал сюдя потому, что пытаюсь не вылететь на обочину жизни. О себе особо то и нечего рассказать, живу в москве, работаю на РАБоте, в качестве небольшого хобби иногда бегаю полумарафоны.

Автор | Дата:   
Yoyoka

Привет привет Да тут все стеснительные, форум по статистике читает уйма народу, а пишут лишь самые отбитые

Не знаю что народ пугает, что их тут покусают, что ли. Возможно они конечно и правы

Автор | Дата:   
Patt
Это не анекдот а реальный случай, когда японец сам уехал, чтобы избежать бомбёжки. Надо отдать ему должное, живучий оказался.

Автор | Дата:   
Всем привет!
Живу в РФ в небольшом региональном центре, занят на госслужбе. Работа даже нравится, но полностью съедает всю жизнь и абсолютно безденежная.

Подачка в виде ранней пенсии (до которой кстати некоторые даже не доживают) и далекой надежды дорасти до большого дяди (а пока 15 лет терпи), что распилит милион другой не прельщают. В силу работы, увидев целиком как работают у нас все госструктуры от социальных служб до правоохранительного блока, решил радикально менять вектор своего движения, поэтому здесь.

Вообще с Бингуру познакомился в 2019 г. (до сих пор не могу вспомнить каким образом попал, что за Провидение привело) будучи студентом, сидел на форуме 1.0 рид-онли, с академическим подходом всё изучал, прям запойно. Однако из-за остававшегося со мной юношеского максимализма и патологического перфекционизма никак не готов был смириться не то что со сливом депозита, даже с одной неудачной сделкой (вот п***юк конечно был😅). Но знания свои ТА и ФА на тот момент применил в более консервативном виде: открыл брокерский счет, делал длинные позиции на среднесрок (неделя-несколько месяц), успешно поигрался на российской фонде на все свои тогда 30к рубликов, закупился баксов, закрыл год на +23% и решил закончить. Понял, что инвестициями надо заниматься когда уже есть большое количество свободных денежек, а так это суходрочка. Ну и отложил всю эту движуху трейдинг/инвестиции на дальнюю полку и пошел карьеру по выпуску делать. Но детство закончилось, пришел опыт с разными жизненными ситуациями и понимание что так можно всю жизнь прозябнуть в захолустье никчемно.

Человек по себе общительный, иногда болею болтливостью и графоманией (как видим), бываю очень циничен и грубоват в выражениях (заранее прошу прощения у тех, у кого тонкая душевная организация) увлекаюсь английским и японским языками. Здесь пока еще веду себя стеснительно. Делаю первые шаги в торговле, задаю глупые вопросы по мере возникновения.

Автор | Дата:   
JON
Ну с такой историей можно и дневник создать, давай мужайся
Люди тут (в большинстве своём) не особо агрессивные

Автор | Дата:   
Lelek
Обязательно. Всему свое время. Сначала на рельсы встану, а то пока несистемно получается.

Автор | Дата:   
JON:
Однако из-за остававшегося со мной юношеского максимализма и патологического перфекционизма никак не готов был смириться не то что со сливом депозита, даже с одной неудачной сделкой
Это большая проблема. Говорю как чел с наклонностями перфекциониста.
Трейдинг особенно по началу принципиально ошибочен. С этим просто надо смириться и понять, что не существует здесь идеального начала, идеального старта.
И пока ты там будешь его ждать и создавать, пройдёт мульён лет, а работать надо начинать уже сейчас и бесконечно ошибаться.
В этом плане мне всегда помогала цитата: «Чтобы стать мастером, надо для начала стать дураком.»
Это всегда успокаивает моего внутреннего перфекциониста, я отпускаю невроз и иду быть полным дураком, потому что так надо.

Автор | Дата:   
JON:
Вообще с Бингуру познакомился в 2019 г.
Меня удивляет, что многие начинают писать на форуме спустя 5 и более лет пребывания на нем, вот это выдержка)

Автор | Дата:   
Mr Horse
Да-да, так и есть.
Мне в первый год на службе пришлось болезненно трансформироваться в разумного похериста — когда задачи априори невозможно сделать хорошо и бесконечное «это нужно было еще вчера», чувствуешь себя просто ужасно, когда у тебя в крови всегда делать в срок и качественно.
Так что уже не мучаю себя лишними мыслями. Теперь при старте в любом деле выделяю время и ресурсы конкретные, чтобы определить пул ошибок и скорость прогресса для дальнейшей работы внутреннему перфекционисту😁

Автор | Дата:   
shanda
Yoyoka
JON
Привет, парни

Автор | Дата:   
Risky:
многие начинают писать на форуме спустя 5
И через 10 бывает пишут, «я читаю с 14го года» и т.д. По какой-то не совсем понятной причине интернет сейчас сильно отличается даже от 10-летнего, люди общаться перестали

То ли их добила токсичность социальных сетей, то ли от белой пыли информатизации устали, то ли все вместе... в результате доля пассивных потребителей информации сейчас на рекорде, а на одного пишущего приходится за 100 читающих...

Автор | Дата:   
Это даже по форуму видно, посещаемость тут около 50 тысяч уникальных читателей в неделю. Писателей? Квант за всех отдувается

Автор | Дата:   
ndr
Квант тут как тут)

Автор | Дата:   
ndr:
в результате доля пассивных потребителей информации сейчас на рекорде
Как вариант, привыкли к поглощению контента. Рилсы, шортсы, новостная лента, срачи на форуме
Вспомнил строчки из песни «Рифмы, панчи, скетчи, вайны... кто виноват? ....»

Автор | Дата:   
Ну да сейчас идеально поэтому быть гуру инфлюенсером и т.д. Я могу закрыть спокойно форум и прочее и вещать в одну калитку, будут читать тысячи людей ни говорящие ни слова и это, для меня, картина инфернальная

Ну т.е. буквально ты вещаешь перед футбольным полем, набитым мертвыми людьми до горизонта Прекрасная сцена...

Автор | Дата:   
ndr:
Писателей?
Писать сложно. Писать не г***о — ещё сложнее)

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑