Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Для начала зафиксирую монеты которые взял.
Tao
1920 USDT — 2.7713 (Средний курс 692.81)
Saga
299 — 124.3 (2.40)
Osmo
285 — 374.32 (0.76)
FTM
145 — 119.43 (1.21)
CELO
125 — 129.32 (0.96)
ADA
75 — 68.45 (1.09)
DOT
75 — 8.26 (9)
UNI
25 — 1.63 (15.33)
LINK
75 — 3.05 (24.52) Смешно то, что в 23 году покупал его по 7, а позже продал( вообще итересно просматривать старые ордера)
ATOM
75 — 8.5 (8.82)
APT
75 — 5.88 (12.75)
OP
75 — 31.98 (2.34)
AAVE
75 — 0.3029 (247.56)
ALGO
75 — 166.17 (0.45)
APE
75 — 47.49 (1.57)
KAVA
5 — 7 (0.7127)
GALA
6 — 113.55 (0.0528)
SUI
25 — 6.77 (3.69)
DYDX
75 — 39.86 (1.88)
JUP
75 — 64.71 (1.16)
MANTA
75 — 58.2 (1.28)
METIS
25 — 0.37 (66.39)
STRK
75 — 114.8 ( 0.65)

Итого вложено 3835 USDT

Автор | Дата:   
Тебе удобнее будет все это занести в портфель Коингеко и там он будет отслеживать https://www.coingecko.com/en/portfolio

Автор | Дата:   
ndr
Отличный совет, удобно и глазам приятно

Автор | Дата:   
Всем кто не пробовал буду советовать

Автор | Дата:   
Во, каеф

Автор | Дата:   
Смешно, но вчера вечером, перед самым падением, я и знать не знал что там Пауле что-то говорить будет, прочитал статью, ахуел, потом подумал, что буду делать дальше если оно е**нёт к примеру упадёт на 50% , подумал, почти всё продал, оставил только 350$ в крипте и по итогу оно всё падает, теперь нужно постараться вовремя подобрать, чтобы восстановить потерю если проебу вход.

Зафиксировал минус в 19%.

Поспешил я конечно с входом в крипту на все деньги 😁. Я пришёл начитался форма, испугался опоздать, въебенил денюжку не подумав.

Такое происходит уже не первый раз. Жизнь дурака ничему не учит.

Когда зафиксировал убыток, я вдруг подумал. Мне нужно было задуматься, если оно упадёт на 20% и к примеру продолжит падать, что я буду делать ?
Так вот надо было дать себе ответ и въебатьв крипту только эти 20%😺

Автор | Дата:   
Если проебу вход или замешкаю, то надеюсь на оставшиеся 350$, что они покроют убыток и принесут небольшую прибыль 😁

Автор | Дата:   
Так как всё упало купил монетки обратно по 5 бачей на монету , чтобы потом совсем жалко не было что проебал. Если ещё упадёт снова куплю. И чего же я дурак сразу так не сделал. Мог бы разбить 700 баксов на 4 закупки, мда...

Автор | Дата:   
Human:
Зафиксировал минус в 19%.
Для крипты такая волатильность это обычное дело)) Особенно, когда инвестируешь в долгосрок. Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя? Есть вероятность, что на фомо залетишь по ценам ещё выше, чем заходил перед фиксацией убытка на эмоциях.

Автор | Дата:   
Human
Куда ты так летишь, отпусти педаль фомо, не гоняй, тебя родители дома ждут

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя?
В этом случае придётся просто оставить те деньги которые вложены, а остальное не тогда не инвестировать.
Kolmovsky:
Для крипты такая волатильность это обычное дело)) Особенно, когда инвестируешь в долгосрок
Согласен, но есть одно но, я въебал все деньги которые были и в случае если нужны будут деньги пришлось бы брать кредиты или продавать машину. Я прочитал статью Артура Хейса и после этого задал себе вопрос «Готов ли я реально к тому, что нужно будет продать машину и залезть в кредиты?», ответ был отрицательным.

+ я сделал очень глупо влив все деньги. Нужно было начать с одной суммы и в случае необходимости постепенно докупать( я хомяк не иначе)

Автор | Дата:   
Jukus:
отпусти педаль фомо, не гоняй
Педаль фомо — это п***ец.

Я вот тот пример как лучше не делать.
1. Не вкладывать все деньги
2. Не покупать импульсивно
3. Не продавать импульсивно

Кофе 3 в 1

Автор | Дата:   
Kolmovsky
После прочтения статьи вдруг понял.
Я не готов ходить пешком, не готов жрать одни спагетти месяцами, не готов через год если ничего не вырастет оказаться с долгами в 3к$ +
Слишком высок риск

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Особенно, когда инвестируешь в долгосрок. Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя?
Потеря в 19% не так много, но если представить, что я бы зафиксировал убыток при 60-70% От депо, то это точно было бы хуже.
Ты скажешь «так не фиксируй — жди», но есть моменты психологического давления, особенно когда бахнул всю котлету

Автор | Дата:   
Human:
Согласен, но есть одно но, я въебал все деньги которые были и в случае если нужны будут деньги пришлось бы брать кредиты или продавать машину.
Ааа, понял. Ну тут да, желательно на какие-то свободные деньги рисковать, от потери которых катастрофы в жизни не случится

Автор | Дата:   
Human:
так не фиксируй — жди
Где то читал такую фразу: трейдер, закупивший на хаях, становится инвестором) у тебя же есть подушка безопасности в виде девушки, с голоду не умрешь; дно крайне вряд ли сумеешь поймать; подумай сколкько на комиссиях потеряешь перекладывая туда-сюда.
Да и вообще, люди тут годами накапливали, а ты сдался спустя полторы недели)
А ведь рынок может реально улететь без тебя, потом у тебя будет страх войти в сделку, каждый пик будет похож на последний в этом сезоне

Автор | Дата:   
lktch:
безопасности в виде девушки, с голоду не умрешь
Это так, но если будет ситуация что кто-то из нас заболеет, или к примеру машина сломается , то тогда привет кредит.
lktch:
Да и вообще, люди тут годами накапливали, а ты сдался спустя полторы недели)
Понимаю, но я не то что бы сдался. Я оставил 350$ по тем ценам и при первом проливе закупился на 100$ и вот на сегодняшнем проливе слова закупился на 100$. И в следующий раз когда упадёт тоже докуплю.
То есть даже если всё стремительно улетит — это не ужасно, что-то с этого я точно получу.

То есть не сдался, а выбрал для себя вариант удобной позиции.

Конечно можно было бы оставить, но я бы однозначно уже бы рвал волосы на голове, но нужно ли мне это сейчас? ( Нет ведь я могу быть занят другими делами, вместо п***остраданий)

Автор | Дата:   
Рад, что вы пишете🍝

Автор | Дата:   
Продолжаю ручные тесты. Изначально продумал свою стратегию на основе PSAR и MA20, потом пытался снизить количество убыточных добавив ADX и DMI, результат стал лучше, но сделок за месяц буквально стало 2-3 + стратегию которую продумал немного нужно обдумать, поэтому взял стратегию
Parabolic SAR + DMI ( https://binguru.net/torguem-binarnymi-opcionami-5-interesnyx-strategij-2524#2-parabolic-sar-+-dmi https://binguru.net/parabolic-sar-2555 ) и решил её проверить, как обычно начал с ближайших месяцев на трейдинг вью, а потом перешёл в JForex4 Platform и начал там делать тесты с января 24 года, вот дошёл до октября и решил снова его пройти, так вот оказалось, что из 30 тестовых сделок которые сделал пару дней назад только 11 сходятся и прибыльность снизилась. К чему это, вдруг понял, что вот эта мысленная торговля стала меняться и склоняюсь к тому, что если в своём воображении нарисую 80%, то это далеко не факт что торговля с деньгами будет такая же успешная.

Меня постоянно так и тянет закинуть деньги и уже начать делать входы, но решил заняться торговлей уже после праздников, а до этого времени заниматься тестами. Хотя честно уже немного тошнит от свечек да и думаю только о них, лишь сон помогает. Единственное нашёл неплохое решение, пока делаю тесты включаю сериал (полиция Токио), слушаю и обращаю на него внимание когда что-то интересное происходит. Тесты конечно стали идти медленнее, но мне стало легче, почти что весь день за графиками сижу

Автор | Дата:   
Итак результаты проверки стратегии SAR(0,02; 0,02;0,2) + DMI без ADX на 15 минутах XAU/USD за 2024 год
1 колонка это за всё время, вторая колонка исключительно с 9 утра до 9 вечера

Как видим результаты не очень, так как скорее всего нужно ещё какие-то подтверждения для отсева ложных входов.

Поэтому вернулся к проверке той стратегии которую хотел проверить изначально + начал проверять отдельно лонг и отдельно шорт, что бы проверить, есть ли смыл брать экспирацию меньше чем 4 свечи
Стратегия Sar(0,04; 0,04; 0,2) + MA20 на 15 минутах XAU/USD за 2024 год c 9 до 9.
Вход только на второй свече и только если она противоположного цвета.

Как видим результаты не лучше.

Проверка заняла много времени и чутка вымотала и когда подходил к итогам переживал, что вторая стратегия будет также с низкими показателями и так и оказалось. Буду тестировать дальше.

Самое грустное то, что для роста понадобиться очень много времени, но шансы есть, стоит попробовать

РЕДАКТИРОВАНО.

Автор | Дата:   
Human:
или делать фейк акки
А что за фейк акки?

Автор | Дата:   
artzy:
А что за фейк акки?
Делаешь аккаунты бирж или платёжных инструментов по типу wise на купленные доки
То есть без участия самого человека, тупо на его доки. В принципе и доки не обязательно должны быть настоящими, должны выглядеть настоящими + ново лицо должно быть

Автор | Дата:   
Human:
но шансы есть
если даже по расчетам мат. ожидание положительное, то это просто отлично. По мере реальной торговли глаза натренируются отсеивать плохие сетапы и винрейт ещё вырастет

Автор | Дата:   
Human:
Делаешь аккаунты бирж или платёжных инструментов по типу wise на купленные доки
и потом, я так понимаю, продаешь акки желающим или используешь для накруток?

Автор | Дата:   
Human
А что это дает?

Автор | Дата:   
Да, объясни пожалуйста для чего это все

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
продаешь акки
Да, верно.
LegendaryNoname:
используешь для накруток?
Давно уже не смотрел биржи, если на бирже есть бонусы то есть смысл занять их снятием.

Автор | Дата:   
artzy:
объясни пожалуйста для чего это все
Люди могут использоваться эти аккаунты в различных целях, скорее всего это связано со скамом.
Важно то, что себестоимость акка к примеру 10 баксов, а продать его можно за 50-100 и так далее в зависимости от аккаунта. Но есть и свои сложно нужно иметь подделывать верификации на сервисах.

Неплохой вариант заработка, но то же есть свои риски :
1) для начала понадобится какое-то время на то что бы понять как делать удачный вериф и сколько это будет дене
2) вложения , всё же на каждый акк нужны прокси и доки, а так же некоторые программы, купить виртуальный номер
3) надо продать эти аккаунты, желательно конечно найти оптовика, но это не всегда возможно, а риск постоянно совершать с кем-то новым сделки высокий

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
По мере реальной торговли глаза натренируются отсеивать плохие сетапы и винрейт ещё вырастет
Тоже об этом подумал, Медвед не просто так написал про 10-15 часов. Ведь реаль, получить буст без денег можно лишь инвестировала своё время

Автор | Дата:   
Если что пишите можем пообщаться на эту тему, несколько
ndr:
гении трейдинга
могут сообразить вместе что-то лучше чем один
ТГ
@Humanavt

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑