Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Human Плечевик #1 | Дата:  
Для начала зафиксирую монеты которые взял.
Tao
1920 USDT — 2.7713 (Средний курс 692.81)
Saga
299 — 124.3 (2.40)
Osmo
285 — 374.32 (0.76)
FTM
145 — 119.43 (1.21)
CELO
125 — 129.32 (0.96)
ADA
75 — 68.45 (1.09)
DOT
75 — 8.26 (9)
UNI
25 — 1.63 (15.33)
LINK
75 — 3.05 (24.52) Смешно то, что в 23 году покупал его по 7, а позже продал( вообще итересно просматривать старые ордера)
ATOM
75 — 8.5 (8.82)
APT
75 — 5.88 (12.75)
OP
75 — 31.98 (2.34)
AAVE
75 — 0.3029 (247.56)
ALGO
75 — 166.17 (0.45)
APE
75 — 47.49 (1.57)
KAVA
5 — 7 (0.7127)
GALA
6 — 113.55 (0.0528)
SUI
25 — 6.77 (3.69)
DYDX
75 — 39.86 (1.88)
JUP
75 — 64.71 (1.16)
MANTA
75 — 58.2 (1.28)
METIS
25 — 0.37 (66.39)
STRK
75 — 114.8 ( 0.65)

Итого вложено 3835 USDT

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Тебе удобнее будет все это занести в портфель Коингеко и там он будет отслеживать https://www.coingecko.com/en/portfolio

Автор Human Плечевик #3 | Дата:  
ndr
Отличный совет, удобно и глазам приятно

Автор Human Плечевик #4 | Дата:  
Всем кто не пробовал буду советовать

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Во, каеф

Автор Human Плечевик #6 | Дата:  
Смешно, но вчера вечером, перед самым падением, я и знать не знал что там Пауле что-то говорить будет, прочитал статью, ахуел, потом подумал, что буду делать дальше если оно е**нёт к примеру упадёт на 50% , подумал, почти всё продал, оставил только 350$ в крипте и по итогу оно всё падает, теперь нужно постараться вовремя подобрать, чтобы восстановить потерю если проебу вход.

Зафиксировал минус в 19%.

Поспешил я конечно с входом в крипту на все деньги 😁. Я пришёл начитался форма, испугался опоздать, въебенил денюжку не подумав.

Такое происходит уже не первый раз. Жизнь дурака ничему не учит.

Когда зафиксировал убыток, я вдруг подумал. Мне нужно было задуматься, если оно упадёт на 20% и к примеру продолжит падать, что я буду делать ?
Так вот надо было дать себе ответ и въебатьв крипту только эти 20%😺

Автор Human Плечевик #7 | Дата:  
Если проебу вход или замешкаю, то надеюсь на оставшиеся 350$, что они покроют убыток и принесут небольшую прибыль 😁

Автор Human Плечевик #8 | Дата:  
Так как всё упало купил монетки обратно по 5 бачей на монету , чтобы потом совсем жалко не было что проебал. Если ещё упадёт снова куплю. И чего же я дурак сразу так не сделал. Мог бы разбить 700 баксов на 4 закупки, мда...

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#9 | Дата:  
Human:
Зафиксировал минус в 19%.
Для крипты такая волатильность это обычное дело)) Особенно, когда инвестируешь в долгосрок. Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя? Есть вероятность, что на фомо залетишь по ценам ещё выше, чем заходил перед фиксацией убытка на эмоциях.

Автор Jukus
 Голдман
#10 | Дата:  
Human
Куда ты так летишь, отпусти педаль фомо, не гоняй, тебя родители дома ждут

Автор Human Плечевик #11 | Дата:  
Kolmovsky:
Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя?
В этом случае придётся просто оставить те деньги которые вложены, а остальное не тогда не инвестировать.
Kolmovsky:
Для крипты такая волатильность это обычное дело)) Особенно, когда инвестируешь в долгосрок
Согласен, но есть одно но, я въебал все деньги которые были и в случае если нужны будут деньги пришлось бы брать кредиты или продавать машину. Я прочитал статью Артура Хейса и после этого задал себе вопрос «Готов ли я реально к тому, что нужно будет продать машину и залезть в кредиты?», ответ был отрицательным.

+ я сделал очень глупо влив все деньги. Нужно было начать с одной суммы и в случае необходимости постепенно докупать( я хомяк не иначе)

Автор Human Плечевик #12 | Дата:  
Jukus:
отпусти педаль фомо, не гоняй
Педаль фомо — это п***ец.

Я вот тот пример как лучше не делать.
1. Не вкладывать все деньги
2. Не покупать импульсивно
3. Не продавать импульсивно

Кофе 3 в 1

Автор Human Плечевик #13 | Дата:  
Kolmovsky
После прочтения статьи вдруг понял.
Я не готов ходить пешком, не готов жрать одни спагетти месяцами, не готов через год если ничего не вырастет оказаться с долгами в 3к$ +
Слишком высок риск

Автор Human Плечевик #14 | Дата:  
Kolmovsky:
Особенно, когда инвестируешь в долгосрок. Вот только что будешь делать, если потом резко всё улетит вверх, но уже без тебя?
Потеря в 19% не так много, но если представить, что я бы зафиксировал убыток при 60-70% От депо, то это точно было бы хуже.
Ты скажешь «так не фиксируй — жди», но есть моменты психологического давления, особенно когда бахнул всю котлету

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#15 | Дата:  
Human:
Согласен, но есть одно но, я въебал все деньги которые были и в случае если нужны будут деньги пришлось бы брать кредиты или продавать машину.
Ааа, понял. Ну тут да, желательно на какие-то свободные деньги рисковать, от потери которых катастрофы в жизни не случится

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 16
Пользователей - 6 [ Simi, Newlifeinc, MrHorse, Slims, Kolmovsky, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑