Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#1 | Дата:  
blasphemous:
нам нужен отдельный раздел с классными играми и их обсуждением
Ну шо, народ, погнали, я создал
UPD предлагаю к записям о ваших любимых играх добавлять по скриншоту 📷 Так у нас получится реально крутая тема.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  
Nine Sols(экшн с видом сбоку)(можно сказать качественное 2д) игра года по моему мнению,отличная боевая система(sekiro потрахалась с hollow knight),эксплоринг,элементы метроидвании(кого-то кстати это может отторгнуть ибо все привыкли что их нужно за ручку водить с метками на карте приди мол в точку А, принеси подай,иди нах** не мешай)(для подобных существуют гайды где вам скажут куда идти)

Нарратив и сюжет в диалогах ставят интересные вопросы и дилеммы перед игроком,при этом давая рассмотреть многие аспекты жизни-война,технологический прогресс,семья,дружба,вопрос выживания и воспитания (как личного,так и вовсе всей цивилизации)
Боссы в игре как отдельная стилизация каждого благого начинания которое в последствии извратилось и превратилось в безумие и разруху которое никто не желает видеть и предпочитает невежественно игнорировать
Боевая система easy to learn hard to master,очень приятная и отзывчивая с четкими атаками и паттернами поведения у врагов

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#3 | Дата:  
blasphemous
Атмосферненько выглядит

Автор eldabogov
 Лосенок
#4 | Дата:  
Короче, есть Tabletop simulator в стиме, этакий движок для настольных игр. Если при упоминании настолок вы вспоминаете монополию, то сейчас же идите играть. Откроете для себя новый мир. На сайте с оценками по типу кинопоиска, но только для настольных игр, монополия оценивается на 4.4 балла из 10.
Есть классные дискорд коммунити, часто собирают на игры и попутно обучают процессу. Учитывая как тяжело собраться с друзьями и стоимость физических настолок, то легко пройти мимо этой вселенной)

Автор bandit
 Лосенок
#5 | Дата:  
Ведьмак 3, игра хоть не новая но прошел я ее в этом году. На самом деле игра вызывала чувства у меня, положительные и отрицательные.
Самое крутое что ты на самом деле можешь принимать решения и это будет отоброжаться в последствии прохождении игры.
Крутой графон, достаточно атмосферно, прокачка различных скилов (персонажа, боя, магии) куча предметов, оружия, доспехов, зелий и тд
Вообщем рекомендую, особенно тем кто любит крутой сюжет и влиять на него своими решениями

Автор Sergtrader Голдман #6 | Дата:  
Baldurs gate 3 хорошая игра, много реплик и достаточно вариативности.

Автор Flyknit
 Волнорез
#7 | Дата:  

Frostpunk — лучшая стратегия выживалка.
Постоянно падающая температура, лютый мороз, суп из опилок, дети работающие в шахтах, самогон для работяг, компостные ямы из трупов, бордель — всё это что бы выжить!
Самый челлендж это пройти ее без смертей. А какой там саунтрек, ммм... В общем это любовь
300 часов жизни я отдал этой великолепной игре и отдам еще)

Автор Vorob
 Графоман
#8 | Дата:  
Flyknit
Интересная игра, правда не играл в неё, но играл от этой же студии в «This War of Mine»
симулятор завтрашнего дня
Вы играете не в качестве элитного солдата, а в группе гражданских, пытающихся выжить в осажденном городе; борющихся с нехваткой еды, лекарств и постоянной опасностью от снайперов и враждебных падальщиков. Игра предлагает опыт войны, рассматриваемый с совершенно нового угла.
Есть несколько сюжетных частей, есть фриплей. Ходишь по своему убежищу, проверяешь ловушки на крысюк, выращиваешь кабачки, готовишь из этого рагу (раздолбав всю мебель для костра), собираешь водичку, обмениваешься с торгашом-стальные balls, делаешь вылазки к бомжам (погоняв их немного или поторговав), бандюганам (стырив у них пару консерв бежишь домой, абы не показали место для твоей зубочистки) и не дай боже встречаешь солдат (я в сюжетке раза 4 приходил к ним что бы стырить немного хлама и поглазить на них, а потом их на обычном месте не оказалось и я продвинулся дальше, собирая гильзы, разгребая хлам и поглядывая в замочные скважины, а потом я опоздал свалить во время и припёрся днём)
Примечательно, что в Frost Punk моральные вопросы и неудобные проблемы добавили после того, как в TWoM эта часть геймплея понравилась игрокам

Пока писал это всё, напомнило The Tribe Must Survive

Играешь за племя аборигенов из Челябы, днём запасайтесь мясом, кукурузой, дровами, ибо оставшись совсем не на долго, без костра, ночью, можно обнаружить что население кратно сократилось, а выжившие сошли с ума. Поэтому ночью отсыпайтесь и пляшите для духа древнего, разведывайте территории, отправляйте отряды в неизведанные и опасные края (я высылал всех недовольных и провинившихся, кхе хе)) и готовьтесь к худшему, хорошо готовьтесь, ибо ночь в несколько суток выжить можно без особых проблем, как и потоп (появилась глубина — нахер всех от воды), а вот дальше...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#9 | Дата:  
Ладно парни возобновляем тред по играм
Итак шутер-рогалик Roboquest (можно играть в коопе с друганами под пивыч ,но все таки рекомендую по первой побегать в соло чтобы разобраться в механиках и системах рогалик-забегов)

Не дайте себя обмануть мультяшности и артдизайну окружения,играется данный бенгер драйвовее и насыщенее даже чем дум этернал
Местные ИИ-роботы это не просто болванки из CallOfDuty ,они отмымеют тебя во все отверстия что есть в наличии,а где им нужно будет еще отверстий они сделают их в тебе и туда же поимеют
Система постепенной сложности чтобы ты не расплакался что тебя выбило с забега через 5 минут
Музыкальное сопровождение от Noisecream с долбящими треками(сорян метал уже приелся,а за то что dude наворотил и замиксовал в Робоквесте надо по хорошему Гремми дать или еще какую статуэтку для музыкантов там придумали) (чувак делал музло для My Friend Pedro,Midnight Fight Express- игры мне лично не сильно зашли,но вот пару достойных треков я оттуда умыкнул в свой плейлист)
Билдостроение и рогалик система дают возможность разнообразить плейстайл для самых изощренных любителей шутеров
Кучу механик для позиционированния roll-рейки,bonk-по головам,крюк-кошка(что-то наподобе крюка на супердробовике в этернале),бурсты и перки для ускорения персонажа
Разнообразное оружие от которого тебе захочется потрогать и опробовать каждую пушку как телку в стриптиз-клубе
Всем рекомендую попробовать и потрогать эту игру,вы точно об этом не пожалеете

Автор artzy
Мастер Бингуру
#10 | Дата:  
Flyknit:
Frostpunk — лучшая стратегия выживалка.
Смотрел стримы по ней у Сереги пирата, угарал ппц))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#11 | Дата:  
Quake Live
Он же quake 3 arena из нашего детства, только обновленный. Хардкорный шутер, где нужно очень быстро соображать и дохрена таймингов держать в голове + подбирать правильное оружие под конкретные ситуации. Не терпит ошибок. Я считаю, что киберспортсмены в эту игрулю — сильнейшие мира сего

Diablo 2 resurrected и Diablo 4.
Клевые гриндилки. Вторая часть, так же как и квейк, прямиком из детства, только в новой обертке) Четверка уже поновей, с новыми механиками

It takes two
Клевая мультяшная кооп игруля на двоих (желательно со своей половинкой проходить)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  
Некст бенгер для любителей почитать
Легендарный Disco Elysium

Игра чистейшая рпг для психопатов(по другому не назовешь) дает тебе полную свободу ответить как хочешь и даже не накажет тебя за это
Хочешь быть ревашольским фашистом? -пожалуйста
Феминистом и борцом за права женщин? -где волохня на подмыхах чувак?
Криптозоологом?(нет чел не бегает по мусоркам и не ищет хомякоины если ты мог дорогой друг мог подумать что это связано с криптовалютами )

Отыгрывайте за мужика который проснулся с жутким похмельем и не пониманием кто он и что он вообще такое(вам ведь не привыкать правда?быстро в роль войдете)
Все поднимаемые темы в диалогах(или монологах ГГ с самим собой и своим рептильным мозгом) поставлены остроумно,с яркими подтекстами и сатирой,строки и словосочетания которые раскрывают величественный английский язык во всей красе из-за чего вы полезете в словарь искать «а чё это за слово такое ээээ бля» (Если есть возможность настоятельно рекомендую проходить в оригинале на английском,но если нет-то для вас есть локализация текста на РУ язык)
Озвучка персонажей,и конечно главного повествователя-рассказчика это божественная услада для ушей,прекрасная передача акцентов и эмоций (я подобную планку озвучки только в BG3 услышал)
Если вы тик-ток любитель и не можете читать что либо больше 2х минут-для вас есть система сохранения игры ,вы можете продолжить где закончили в любой момент
В игре нет боевой системы как модно сейчас делать во всех рпг,но от этого она не менее интересна и захватывающая ,она все с лихвой компенсирует нарративно через диалоги
Дайте этой игре шанс и подчерпните что-то новое и увлекательное для своего мировозрения,желаю удачи

Автор GrayFox777 Китобой #13 | Дата:  
Тропико 6!))) Ну а еще любил раньше линейку Assassins Creed. Классная была серия.

Автор ndr
Персимон
#14 | Дата:  
Прекрасная игра выходного дня о Крокус Сити. Рекомендуется дошкольникам и маленьким девочкам, чтобы учились делать добро

My name is not important
What is important — is what I'm going to do (c)

Автор GrayFox777 Китобой #15 | Дата:  
ndr
Делать добро... Все правильно... Они помогают людям избавиться от страданий.

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ Dany, LegendaryNoname, Ali ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑