Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#121 | Дата:  
MrHorse:
А это ты сам виноват в этом и это все потому
Оригинал
Я думал, когда упоминал её.
Понимаю про что ты.
Ну, очевидно она обоюдно применяется и к источнику негатива. Значит человек носитель злобы не заслуживает своего окружения, равно как и люди вынужденные относиться к нему снисходительно. Просто можно попытаться вытянуть человека на свой уровень. Это и есть любовь — забота о ближних, ответственность за их саморазвитие. Иначе человек тебя не любит, раз ты не развиваешься. Порой просто это невозможно по ряду причин — убедить человека развиваться. Может быть он болен — ментально или физически. Тогда это сродни мученичеству. На мой взгляд, все это корректируется. В большинстве случаев.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#122 | Дата:  
Flyknit:
здравую идею:
Здравую идею это добавить на форуме функцию «блэклиста», чтобы Кванта не видеть?
Ты же знаешь, мы эту здравую идею с Андреем обсасывали 1488 раз. Результат — это своя эхо камера, как в той серии чёрного зеркала, где у тех кто тебе не нравится вся морда в пикселях. Андрей отказался.
Значит думать надо над другой, более здравой идеей😁

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#123 | Дата:  
Flyknit
Фак, тошнит от твоего умничания. Я даже читать не буду. Ты провокатор вчера был и ты это знаешь.
Я полторы пачки скурил и спать не ложился.
Ипитесь с ним как хотите. Всё должно начинаться как в притче о трех ситах:

Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

– Сократ, я хочу тебе рассказать, как один друг...

– Подожди, подожди! – прервал его мудрец. – Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

– Какие ещё три сита? – удивился мужчина.

– Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое – это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

– Не знаю... – с сомнением в голосе сказал посетитель. – Я слышал это от других...

– Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! – продолжал Сократ. – Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, – это нечто доброе, созидающее?

– Нет, не думаю, – честно признался собеседник. – Но...

Мудрец снова остановил его:

– Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

– Нет в этом необходимости...

– Значит, – улыбнулся Сократ, – если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

socrat17, Ganik, MrHorse, даже Espada это понимают.

С хихикающего доктора я вообще кекнул. Походу именно из-за таких индивидов с нулевой эмпатией моей жене и не дают инвалидность, хоть все и болит страшно. Отечественная медицина, че? Блокаду вьеби и пошел нах** отсюдова, как говорил Wizard2024 QUANT'у в дисциплине.

Вы вчера банально показали свою сущность, которую в рынок по заветам старцев заносить не нужно.
GordonFreeman:
13:31 и 14:48
Оригинал

У меня наступил новый день. Точка!

Автор Espada
 Свопоглот
#124 | Дата:  
GordonFreeman
Хей, Гордон.
Я вчера намеренно убедился, что написал тебе предельно понятно, и при этом нигде не позволил себе проявить грубость и неуважение или высокомерие.
GordonFreeman:
даже Espada это понимают.
Вот это что такое?

Не провоцируй меня.
Я могу написать длинные тексты анализа, поддержки и эмпатии, а могу другие.

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#125 | Дата:  
добавить на форуме функцию «блэклиста», чтобы Кванта не видеть?
Оригинал
Это не функция для форума, а персонально для тебя или меня)
Допустим, надоел тебе Квант — ты устанавливаешь расширение Tampermonkey в браузере, вставляешь туда скрипт, который скинули, и больше не видишь его потоки сознания на сайте. Такой себе AdBlock.
Прекрасная идея, к тому же наглядно показано, как её реализовать. Для меня это оказалось интересной находкой, о которой я даже не задумывался — и заодно новые знания)

Что в противовес? Чел который много на себя взял, да не вывез

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#126 | Дата:  
Фак, тошнит от твоего умничания.
Оригинал
Ок, значит я на правильном пути и из тебя скоро выйдет вся хрень

GordonFreeman:
Всё должно начинаться как в притче о трех ситах:
Оригинал
Че же ты не начал с нее, когда писал? Ммм??

GordonFreeman:
Я полторы пачки скурил и спать не ложился.
Оригинал
Какая бедняжечка, тебя пожалеть? Жалость нужна? Видимо нужна

Знаешь, какое у меня сложилось о тебе представление? И оно только дополнилось твоими постами. Ты — взрослый детина, который не может взять ответственность за свои действия. Ты первым в грубой форме написал человеку с форума, но слился, когда тебе на это указали.
Как по мне, любой половозрелый мужчина сказал бы:
Блин, чуваки, был не прав, стресс в жизни и всё такое, сорян, братишка, если обидел

Но ты прячешься в норку. А когда тебя из неё достают, чтобы продолжить диалог, ты прикрываешься женой — даже здесь, на форуме — и пытаешься вызвать сочувствие.
К ней — да. К тебе? Даже близко нет

GordonFreeman:
Ты провокатор
Оригинал
GordonFreeman:
Я полторы пачки скурил
Оригинал
Получается я провокатор вот этого у тебя:

Пока только словесной. Но ты подумай — Минздрав ведь не просто так предупреждает

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#127 | Дата:  
MrHorse
Я закончил с GordonFreeman. Сорян что у тебя в дневнике

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#128 | Дата:  
Юра, привет.

MrHorse:
Ты с https://app.hume.ai/talk болтал?
Спокойно ей говоришь теперь ты мой репетитор по английскому и учишь
Оригинал
И как оно, может по твоим ощущениям заменить практику общения в голосовых чатах с иностранцами в плане эффективности изучения языка? Я ни то, ни другое не пробовал ещё. Мне вот наверное с ии тоже язык больше подойдет учить, как интроверту. Руки чуть-чуть не доходят пока

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#129 | Дата:  
Flyknit
Да я понял, что у тебя не все дома) И тебе скучно, самоутверждаешься за чужой счёт.
Ещё на кванта грешили. Угу.
Установи себе скрипт, чтобы меня не видеть тоже, тонко устроенный наш.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#130 | Дата:  
LegendaryNoname:
Юра, привет.

Оригинал
Дарова, братанчик

С хьюми я подробно не практиковал английский, побегал по вершкам и увидел возможности. Кстати за наводку как раз таки респект вот этому вот братану — Flyknit, он о ней рассказал, а никто этой годноты на форуме особо то и не заметил.
Ещё я запушил своему другу, который сейчас учит английский и теперь он с ней постоянно болтает. После работы приходит чёто бубнит ей, а она ему: «Ооуу...у вас такой усталый гоолоос...вы в порядке?»

Короче я бы на твоём месте давно бы с Хьюми болтал, если бы пушил инглиш.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#131 | Дата:  
MrHorse
Спасибо! И Flyknit'у респект, конечно. Я тоже как-то пропустил или забыл уже тот пост

Автор MrHorse
 Маржинщик
#132 | Дата:  
Возвращаюсь к идее, публиковать все свои сделки. Всё что будет в июле, то буду публиковать. Сегодня 01.07 первый день торгового месяца.
2 сделки, обе стоп.

HTF

LTF

HTF

LTF

День закончен.

Автор Lelek
 Медвежонок
#133 | Дата:  
Мистер, соизвольте объяснить причину входа (особенно второго)
Что ты там такого увидел, что «все пора в лонги»?

Автор MrHorse
 Маржинщик
#134 | Дата:  
Lelek:
Что ты там такого увидел, что «все пора в лонги»?
Оригинал
Та я захотел прост. Общий тренд вверх и миллион прикосновений на наклонку вниз+пин у скользящей и сняли уровень. Зашёл лонг.

Автор Lelek
 Медвежонок
#135 | Дата:  
MrHorse:
Та я захотел прост.
Оригинал
А, тогда ладна

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 2 [ MrHorse, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑