Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#31 | Дата:  
Runny:
Это я к чему. Мотивация и желание это хорошо конечно, и делать это потому что тебе нравится — круто, однако если ты профи и пришел за результатом, придется делать то, что не нравится.
Поддерживаю
Да даже банально есть какие-то «правила игры». И идти со своими убеждениями в чужой монастырь — такое себе занятие
Но (!), «В трейдинге все индивидуально» (с)

Автор MrHorse
 Маржинщик
#32 | Дата:  
Runny:
Я не настаиваю что мое мнение ахеренно важное и верное.
Хорошо, что поделился.

Runny:
однако если ты профи и пришел за результатом, придется делать то, что не нравится.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#33 | Дата:  
Mr Horse
Интересный подход, есть успехи?
Mr Horse:
А ты как делаешь?
Заполняю дневник на протяжении дня и разбор сделок после каждой торговой сессии. Стараюсь фиксировать на чем получилось заработать, на чем отдаю и какие были причины для этого. И так для недели-месяца.
В этом месяце, кстати, начал делать упор именно на разбор и анализ своих сделок. В скальпинге ведь каждый день есть точки для входа, и это позволяет делать какие-то выводы, даже бектест не нужен

Автор MrHorse
 Маржинщик
#34 | Дата:  
artzy:
Интересный подход, есть успехи?
Все только начинается)
Я надолго уходил, вернулся в активную торговлю относительно недавно.
Так что впереди много работы.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#35 | Дата:  
Mr Horse
Понял
Желаю успехов тогда
делись сделками, интересно будет глянуть

Автор MrHorse
 Маржинщик
#36 | Дата:  
На мой взгляд, в трейдинге в первую очередь надо хотеть исполнять правила. Желать.
Т.е. действовать не из запрета «я бью себе по рукам», а из искреннего почти соблазняющего желания действовать правильно.

Не запрещать неправильное и «скрепя сердце» и со слезами на глазах, принимать верные решения, по остаточному принципу.
А соблазниться и хотеть правильное, больше чем неправильно. И всё.

В жизни также.

Автор QUANT
Заключенный
#37 | Дата:  
Mr Horse

Из книги «Самоучитель трейдера».

Если дисциплина ведёт к тому, чего я действительно хочу, она становится не обязательством, а инструментом достижения.

Выполнение плана укрепляет характер, а хаотичность ведёт к разочарованию и полному краху.

Автор Lelek
 Медвежонок
#38 | Дата:  
Уважаемый, дико извиняюсь, а шо то типо итогов месяца будет или я зря чай делала?

Автор MrHorse
 Маржинщик
#39 | Дата:  
Lelek
Уважаемая, а ты мне в телеграмме будешь писать или я зря ссылку кидал а?
(итоги буду подводить, пожалуй, начиная с марта)

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#40 | Дата:  
Mr Horse:
На мой взгляд, в трейдинге в первую очередь надо хотеть исполнять правила. Желать.
Т.е. действовать не из запрета «я бью себе по рукам», а из искреннего почти соблазняющего желания действовать правильно.
Очень ценная мысль, спасибо.

Я не Lelek, конечно, но тоже тебе в телеге написал, поздороваться, все дела) ну и если не пропало желание беседку делать для групповой мотивации (или как там это посолиднее назвать), то я бы поучаствовал. Сообщение в тг от 21:33 мск

Автор MrHorse
 Маржинщик
#41 | Дата:  
Ну, здравствуйте. Ну, привет.
Ну, как ваши дела, рассказывайте? Давайте.
Как жизнь в целом? Что делаете?
Я сегодня проснулся, я сегодня потянулся. Сделал 3 сделки.
2 в +, 1 в -. Небольшой риск.
До этого много, кстати, лузал. А тут вот на сниженном риске, что-то вышло.
Получились симпатичными, красивыми, сюда занесу.

Во-первых, мне надо много работать и много учиться над тем, чтобы вспомнить старую тс, где я умудрялся много вытягивать.
Умение много вытягивать, это кстати, чтобы вы понимали, не столько технический вопрос. На мой взгляд это мышца, которая просто нетренированная и атрофировалась. Нужно потихоньку отжиматься, входить в режим.
Много вытягивать, может быть и необязательно, можно жить и без этого. Ощущение, что львиная доля профитных трейдеров живёт без этого и берёт свои 2R забавные и не выпендривается. Может это и правильно и я буду таким же.
Но я, вот тупа я, лично йа, хочу хотя бы иногда вытягивать. Потом мб расхочу.

Но сейчас, вот так:
HTF

u

MTF
s

LTF
s

Ну не знаю. По-моему, то что вы сейчас увидели на своём экране это ОЧЕНЬ красиво.
И очень сильно сексуально. По крайней мере мне ОЧЕНЬ сильно нравится.
1к2.5 забрал. Потенциал у сделки на мой взгляд выше, но повторюсь пока недостаточно «мужества».
С другой стороны сейчас я думаю короткие РР необходимы, даже в ТС с длинными РР. Гибридный вариант. Ну да ладно.

Ещё был фунтик.
HTF
ы

Сначала размотал меня.
LTF
ы

А, потом, я как в аниме разозился и из последних сил:
ы

Тоже 1к2 забрал.

И всё, не хочу больше сегодня трогать рынок, быстро день прошёл. Вот сейчас проснулся и азию отторговал, таким образом.
Впереди ещё целый день, но я дальше стесняюсь уже.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#42 | Дата:  
Mr Horse
Такой качественный теханализ... на 1мин графике. Ничего себе. А иной раз в сочетании даже с 4ч. Реально как в аниме, заставляет задуматься. Уверен, скоро опять будешь длинные тейки вытягивать. Сделки очень красивые.

Mr Horse:
как ваши дела, рассказывайте
Я вот на новый для себя подход наткнулся, благодаря экспериментам с алгоритмами. Как будто бы даже ТС с длинными тейками вырисовывается как раз. Прорабатываю сижу

Автор MrHorse
 Маржинщик
#43 | Дата:  
LegendaryNoname:
Сделки очень красивые.
Спасибо
Как это не забавно, но так должно быть.
Некрасивые сделки = скучно. Скучно = больше стресса. Много стресса = слив рано или поздно.
Поэтому сделки должны быть симпатичными или просто нравится, вот лично тебе.
В идеале, чтобы ты смотрел на сделку и даже немножко хохотал как шиз.
Моя гипотеза, что это важная часть серьёзного профессионального трейдинга.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#44 | Дата:  
Mr Horse:
В идеале, чтобы ты смотрел на сделку и даже немножко хохотал как шиз.
хахаха, это топ. Ты описал меня через несколько минут после входов в лучшие мои сделки

Автор Lelek
 Медвежонок
#45 | Дата:  
Ой, какой график чистый красивый, как свежий горный воздух 🙂
Поздравляю с прибыльным началом недели, с удовольствием жду твоих скринов и итогов (что думаешь я забыла об обещанных итогах месяца с марта?)
Выглядит отлично, отработал и пошёл заниматься своими делами, прекрасно ведь

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ ndr, Luke, Mixail ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑