Подведу итоги марта, чутка раньше времени, вот с каким осознанием.
Не люблю я строгие отчётные периоды. Можно подвести итоги за 2 недели интенсивного думания, а можно не подводить итоги 4 месяца, потому что пока нечего подводить.
Но так как я дал себе обещание, выполняю. Хотя сейчас ясно, что это фигня всё. Не люблю я тюрьму каких то рандомных обязательств.
3 недели этого месяца проходили в интенсивной торговле, последняя неделя была не торговая, а больше аналитичная, где я очень очень много ломал голову над своей ТС.
Даже представить себе не можете какой там неразрешимый ребус у меня получился

По стате публично поделюсь для прикола, но потом уже буду по желанию это делать.
Сделал за март 49 сделок. Винрейт был 24.49%, а итоговый результат по месяцу -0.3% к депо

Первая половина месяца была отличная, многие сделки были очень красивые и зафиксированы тут. Вторая половина чуть похуже, были небольшие ошибки в плане эмоционального состояния, но не критические. Небольшая такая аккуратная лудка.
Но учитывая очень внимательное отношение к депо и очень махонький риск, как видите остался я этот месяц в нуле. Ну и нормально.
Осознал некоторые моменты над которыми впереди большая работа и ещё понял, что точечный анализ стопов...это полная тупейшая хрень. По крайней мере по состоянию на 28.03.2025 моя точка зрения такова и больше не какова.
Ещё я сделал маленькую конфу с бингуровцами. Благодаря ним начал делать холодный душ....добавил самую малость физической активности в этом месяце ещё.
Забайтил малюток на то, чтобы они скачали себе ноушен, а не позорно и жалко всё хранили в стрёмных заметочниках.
Узнал, что такое «здоровый феминизм».
Узнал какой купить микрофон. Узнал каково живётся на Кипре и в Австрии. Узнал о том, что Киргистанчик это возможно один из вариантов экстренного драпа..
Ещё я отдыхал, потому что в марте у меня был отпуск и с 1 апреля в день дурака, я опять возвращаюсь на баботу.
Ещё я так и не дождался конфы Андрея в этом месяце и конфа будет проведена обязательно когда я буду баботать, чтобы меня на ней не было.
Ещё я очень много спал фрагментарно как я люблю. Засыпал в 3 часа ночи просыпался в 9 утра, потом засыпал в 6 вечера и просыпался в 9 вечера...очень интересный у меня был режим.
Я много спал и часто абсолютно ничего не делал и грустил. Потом смотрел в потолок и думал, что когда нибудь я умру. Немножко читал и нашёл зачётное введение в философию от Уильяма Джеймса. Понял, что походу я прагматик по типу мышления, раз мне так сильно и быстро зашёл бородатый прагматик на Джеймсе.
В общем и целом, так я провёл этот март.
Больше я не хочу проводить итоги месяца, теперь только рандомные итоги по желанию. Как пел один великолепный рэпер Скруджи из Блэк Стара:
«Я живу какачу, а ты нет»
Вот я никачу подводить итоги месяцев, я качу проводить итоги какачу.
Всем удачи.