Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор MrHorse
 Маржинщик
#61 | Дата:  
Сегодня понял, что я породил рассуждений в своём заметочнике о своей собственной торговой стратегии больше, чем САМ ЖЕ в состоянии переварить

Такова цена за приобретённую привычку записывать каждую импульсивную мысль, что кажется интересной и важной.
В какой то момент они разрастаются так, что наступает аж прокастинация это всё расхлёбывать. Тем более при их чтении, порождаются ещё НОВЫЕ мысли.
Какие то из них дублируются, потому что мой мозг выражает одно и тоже, но разными словами. Какие-то типа новые, а на деле хорошо забытые старые, но немного в новой обёртке. Какие-то действительно в чём-то новые и так далее и далее и далее...

Кароче я очень «избыточный». И порой проговариваю немного больше, чем сам же и знаю.
Тут только нужно увидеть некоторую меру ну и ещё, пожалуй, можно запихивать это всё дело в ИИ и пусть даёт мне саммари моих собственных мыслей

Автор MrHorse
 Маржинщик
#62 | Дата:  
Если бы у меня возможность примкнуть к какой-то религии или быть может создать свою, то самая первая фундаментальная и главная заповедь была бы в ней:
«Не работать».
Кто работает(особенно на дядю), тот грешник. На таких людей позорно смотреть, с такими неприятно здороваться, лучше не затевать с ними разговор и вообще они юродивые.

Что может быть более дибильнее, неестественнее, уродливее...неадекватнее в конце концов, чем работать? Абсолютная бредятина.
Вот древние греки были нормальные пацаны и нормально базарили. Ещё Ницще в «Греческом Государстве» отмечал, что у греков хотя бы был стыд, за то что надо трудиться. И отношение к этому как к низменному делу.

Это т.е. мне надо работать? Мне надо идти на работу и баботать?
Что это за чепуха, что за мерзость? Я на такую херню не подписывался, я не знал.

А ведь есть в нашем мире люди, что считают, что работать это нормально. Не не. Даже не так.
Представьте насколько надо было опуститься вниз и социально деградировать, чтобы перевернуть всё наоборот и сказать, что трудиться это почётно?
Пятилетку за три года как Стахановец и горжусь этим! Без отпусков.

Не, не, не. Даже зеки блатной масти в тюряге понимают, что «работать западло». Я теперь их понимаю, да. Они вот обладают своей какой-то «мудростью», видимо, я их недооценивал.

Поэтому я в целом поддерживаю, вот эту цитату, которую однажды сказал Стив Джобс. Это вот действительно так.
s

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#63 | Дата:  
Mr Horse
Вышел в отпуск и уже на третий день зазнался, ясно

Автор MrHorse
 Маржинщик
#64 | Дата:  
На память. Классическая дивергенция.
s

Тройная!
ы

Быстро и красиво рухнула.
Шортить всегда приятно.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#65 | Дата:  
Mr Horse
Вай красиво

Автор MrHorse
 Маржинщик
#66 | Дата:  
Вчера брал сделочку.
НЕ ПЕРЕТЯГИВАЕМ RR! РАБОТАЕМ КОНСЕРВАТИВНО 2RR!
Работаем...ра..
ы

Работаем...консервативно...2RR..

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#67 | Дата:  
Ахахаха )

Автор MrHorse
 Маржинщик
#68 | Дата:  
Торговля в новости. Таргет был взят, только что, за 2 минуты.
Шок контент, смотреть аккуратно.

s

Надеюсь меня пропка не забанит, за такие приколы. Но у Funding Traders вроде торговля в новости не запрещена, так что надеюсь жить можно.

А вообще, обратите внимание, насколько цена ходит по таргетам ровно.
Новости просто ускоряют доставку и усё.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#69 | Дата:  
Очень сильно красивый, старый-добрый клин

s

В рамочку.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#70 | Дата:  
Подведу итоги марта, чутка раньше времени, вот с каким осознанием.
Не люблю я строгие отчётные периоды. Можно подвести итоги за 2 недели интенсивного думания, а можно не подводить итоги 4 месяца, потому что пока нечего подводить.
Но так как я дал себе обещание, выполняю. Хотя сейчас ясно, что это фигня всё. Не люблю я тюрьму каких то рандомных обязательств.

3 недели этого месяца проходили в интенсивной торговле, последняя неделя была не торговая, а больше аналитичная, где я очень очень много ломал голову над своей ТС.
Даже представить себе не можете какой там неразрешимый ребус у меня получился
По стате публично поделюсь для прикола, но потом уже буду по желанию это делать.
Сделал за март 49 сделок. Винрейт был 24.49%, а итоговый результат по месяцу -0.3% к депо

Первая половина месяца была отличная, многие сделки были очень красивые и зафиксированы тут. Вторая половина чуть похуже, были небольшие ошибки в плане эмоционального состояния, но не критические. Небольшая такая аккуратная лудка.
Но учитывая очень внимательное отношение к депо и очень махонький риск, как видите остался я этот месяц в нуле. Ну и нормально.
Осознал некоторые моменты над которыми впереди большая работа и ещё понял, что точечный анализ стопов...это полная тупейшая хрень. По крайней мере по состоянию на 28.03.2025 моя точка зрения такова и больше не какова.

Ещё я сделал маленькую конфу с бингуровцами. Благодаря ним начал делать холодный душ....добавил самую малость физической активности в этом месяце ещё.
Забайтил малюток на то, чтобы они скачали себе ноушен, а не позорно и жалко всё хранили в стрёмных заметочниках.
Узнал, что такое «здоровый феминизм».
Узнал какой купить микрофон. Узнал каково живётся на Кипре и в Австрии. Узнал о том, что Киргистанчик это возможно один из вариантов экстренного драпа..
Ещё я отдыхал, потому что в марте у меня был отпуск и с 1 апреля в день дурака, я опять возвращаюсь на баботу.
Ещё я так и не дождался конфы Андрея в этом месяце и конфа будет проведена обязательно когда я буду баботать, чтобы меня на ней не было.
Ещё я очень много спал фрагментарно как я люблю. Засыпал в 3 часа ночи просыпался в 9 утра, потом засыпал в 6 вечера и просыпался в 9 вечера...очень интересный у меня был режим.
Я много спал и часто абсолютно ничего не делал и грустил. Потом смотрел в потолок и думал, что когда нибудь я умру. Немножко читал и нашёл зачётное введение в философию от Уильяма Джеймса. Понял, что походу я прагматик по типу мышления, раз мне так сильно и быстро зашёл бородатый прагматик на Джеймсе.

В общем и целом, так я провёл этот март.
Больше я не хочу проводить итоги месяца, теперь только рандомные итоги по желанию. Как пел один великолепный рэпер Скруджи из Блэк Стара:
«Я живу какачу, а ты нет»
Вот я никачу подводить итоги месяцев, я качу проводить итоги какачу.
Всем удачи.

Автор Patt
 Медвежонок
#71 | Дата:  
Приятно читать! Удачи в наступающем месяце! В твоём дневнике такая атмосфера дружелюбная, ее можно описать как у чиллгая+фирменная музыка вот эта.
Не люблю что-то советовать, особенно когда не спрашивают и сам ничего ещё не добился. Но я бы на твоём месте чуть более четкие цели ставил бы. как можно считать месяц «нормальным» который вышел в -0.3% и 24% положительных сделок? Я бы повесился от ненависти к себе. Четко мне кажется надо видеть чего ты хочешь? Где ошибки? Любая эмоциональная проблема продиктована объективными причинами, а именно движением цены на момент принятия решения. Что было не так? Что было не так интерпретировано? Цели были адекватны? Анализ не правильный? В смысле анализ стопов не имеет смысла? А как тогда принимать риск? Цели, как по мне, четко показывают уровень твоей жадности и страха. Анализ был правильный? Если да — то тогда проблема в постановке целей. Ты либо слишком жадный либо слишком боязгливый либо и то и другое. Я считаю, что любой вход это не просто «кусочек статистики твоей системы» это полноценное отражение твоего внутреннего состояния и личности. И только анализируя их ты можешь понять, что ты делаешь не так на этом активе. Вот, к примеру, я, оказалось жадный как сволочь, и если бы ставил цели адекватные моему риску то больше бы достигал их. А если хочу достигать тех то надо готовым больше потерять и т.д. . Ну или любая другая логика. Это всего лишь один вариант из 1000000 размышлений. И насчёт риск менеджмента. Раз всего 12 сделок из 49 в плюсе — значит стоп очень маленький и тебя все время выбивает?.Может имеет смысл сделать деп меньше и больше риск тем самым процент потерь не сильно изменив? Но ладно, это херня, у каждого своя тс. Если написал что-то лишнее или ты уже все это знаешь, что скорее всего, то прости, что потратил твое время.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#72 | Дата:  
Patt
Patt:
Если написал что-то лишнее или ты уже все это знаешь, что скорее всего, то прости, что потратил твое время.
Нет, всё норм, спасибо за твои пожелания и наводящие вопросы. Многие из них верные.

Patt:
Я считаю, что любой вход это не просто «кусочек статистики твоей системы» это полноценное отражение твоего внутреннего состояния и личности. И только анализируя их ты можешь понять, что ты делаешь не так на этом активе.
Отличная точка зрения, которая примерно +- в таком виде и является на сегодняшний момент стержнем моей торговой стратегии.
Проблема с которой я столкнулся в этом месяце это «обидные сделки». Это отдельный сегмент, над которым я пока думаю как работать.
Это такой вид стопов(или даже тейков, кстати, выше есть примеры и обидных стопов и обидных тейков), в котором верная аналитика, но по каким то причинам неидеальное исполнение.
Вот такие сделки «всаживают» состояние. Причём они в каком то смысле могут быть более разрушительны, чем просто стоп из за того, что ты нихера не понял, что происходит на рынке.
Гораздо разрушительнее, когда ты понял, что происходит на рынке и цена пошла +- по твоим таргетам, но тебя обидно сбросили.
Как бороться с «обидой» на рынок и как уничтожить в себе излишне положительные ожидания, это вопрос над которым ещё буду думать.
И да...самая смешная гипотеза, что обида на рынок возникает в следствие...да да точечного анализа стопов

Автор Patt
 Медвежонок
#73 | Дата:  
Ну вот о чем я и говорил. Я бы взял либо риск больше либо увеличил бы стоп за счёт снижения депа либо дробил сделку (этому сейчас учусь). А насчёт обиды, даже сложно что-то посоветовать кроме как не обижайся, но понимаю, что это все равно как при депрессии сказать — не грусти. Читая твои слова вспомнил свое детство сразу. Первый год занятий боевыми искусствами. И помню, что ярко запомнились мне ещё тогда следующие типы людей. Были те кто обижался, злился, и холодно работал и конечно серая масса. С первым типом легко — ты ему дал по голове он обиделся ушел из зала и так и не достиг цели стать сильным, как хотел. Серая масса была следующей. Они были более конкурентоспособные нежели обижули. Но они сами не знали, что они здесь делают. Мама/брат/папа/сестра/друг сказали вот я и здесь. Наверное здесь хорошо. Но скорее, так, они временами могли дать отпор, но чаще всего это были неинтересные мешки для битья/отработки бросков. Со злых начиналось интересно. Они четко знали, что здесь делают, зачем пришли и чего хотят добиться. Злость была их силой и слабостью одновременно. Тебя они могли снести в два счета, были натренированы и т.д., но этим сукиным детям она затмевала разум до одурения. И их можно было взять хитростью, использовать их злость против них, но все таки часто они были фаворитами. И четвертый тип: цинично спокойные машины. Вот это прикол. Их цель была — познать искусство и побеждать. А каким трудом — это не волновало. Что победа — что поражение. Все это не не имеет смысла. Важен только путь.
Эта философия, которую я подчеркнул в 8 лет множество раз повторялась и в других сферах, в которых присутствует та или иная доля конкуренции. И выход обычно один. Либо ты меняешься либо ты неудачник. Принимай это как хочешь. Ты, классный, здравый парень и я всей душой буду надеяться, что такая деструктивная эмоция как «обида» уйдет из твоей жизни.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#74 | Дата:  
Patt
Спасибо
Буду над этим работать.

Автор Lelek
 Медвежонок
#75 | Дата:  
Доброго времени суток, Котоконь
Радуюсь твоим успехам как своим
Упустим все речи о том какой ты молодец (ты молодец), хочу поговорить с тобой вот о чем:
Грань между дисциплинированно работать по плану и превратить жизнь в тюрьму порой очень тонкая и хрупкая (особенно для таких как мы). Я честно не знаю как с этим бороться. Вот потихоньку стараюсь расставлять приоритеты, что-то, что явно нужно как воздух — оставляем, что-то, что «вроде нужно, но не смертельно» убираем
Проблемы начинаются, когда все кажется нужным
Давай на чистоту, ты и сам знаешь, что просто теряешь силы, ничего не можешь выполнить качественно, винишь себя, лежишь без желания делать что-либо, но с угрызениями совести. Замкнутый круг, бездна мать его в которой ты тонешь
Я, опять таки, не знаю как выбираться, разве что по чуть-чуть сбавлять обороты и пересмотреть важное/неважное
Если у тебя есть идеи, поделись
А так, удачи тебе и сильных сил

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 2 [ MrHorse, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑