Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор MrHorse
 Маржинщик
#76 | Дата:  
Lelek:
А так, удачи тебе и сильных сил
Спасибо. Потихоньку работаем и находим оптимальный гибкий вариант. Он должен найтись.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#77 | Дата:  
Mr Horse:
Я много спал и часто абсолютно ничего не делал и грустил. Потом смотрел в потолок и думал, что когда нибудь я умру.
Кек, literally me. Держись, дядя Юра, ты не один такой. В последние недели мне очень помогают в подобных случаях выбраться из этого всратого состояния две замечательные цитаты наших форумчан:

STRELOK:
Сейчас скажу самую банальную вещь: надо просто делать через силу
Runny:
Мотивация и желание это хорошо конечно, и делать это потому что тебе нравится — круто, однако если ты профи и пришел за результатом, придется делать то, что не нравится. Мой тренер как то сказал фразу: любители кайфуют от процесса, профи пришли сюда за результатом.
Замечу также, что я всегда совершенно счастлив, когда как следует погружаюсь в работу (прежде всего в случаях, если это некая деятельность в сфере трейдинга), но мне чаще всего бывает очень сложно приступить к объемному делу, пусть даже обещающему быть очень интересным, я откладываю его порой на целые дни, ничего не делая и депрессуя, пребывая как раз в таком состоянии, которое ты описал.
Поэтому приведенные выше цитаты, которые мне как раз с этой проблемой очень помогают, я запомнил и переиначил на несколько более агрессивный манер у себя в голове. Сейчас, пожалуй, даже сформулирую как следует и, распечатав, повешу себе на стену, давно пора:

Мотивация, нужное состояние, стимулы... в жопу! Просто делай через силу. Любители пришли за удовольствием, а ты за результатом. Настоящий кайф ты испытаешь только тогда, когда полностью погрузишься в работу.
Как-то так. Вероятно, я несколько переборщил с цитированием, но, что поделать, умные люди додумались раньше меня, надо пользоваться)

Ещё, чтобы разогреться и взяться за что-либо значимое, вместо того, чтобы предаваться унылому безделью, мне всегда помогает в блокнотике разбить план действий на несколько ну максимально примитивных пунктов, вместо объемной задачи, к которой не понятно, с какой стороны подходить. Тоже вспомнил об этом, перечитывая сообщение Стрелка.
Например, сейчас передо мной стоит задача разработать ботов для МТ5. Задача комплексная и сложная. Окей, пункт 1: зарегаться у Клода, которого я ещё не юзал... 2. посмотреть какие ещё есть хорошие нейросетки... и так далее) Забавно, кстати, что я об этой своей привычке, которая неизменно меня выручает, нередко забываю. Пожалуй, тоже повешу себе напоминалку. Ну а ты со своими заметочниками, вероятно, уже давно это делаешь, это я уже так, больше для себя...
Итого хотел поддержать Mr Horse, а помог в первую очередь себе

Автор MrHorse
 Маржинщик
#78 | Дата:  
Последняя конфа вдохновила меня на желание «подставиться» под стресс. Очень не хочется вести публичную стату и делиться сделками, но я решил вот что.
Чисто в качестве эксперимента я теперь постараюсь публиковать все свои сделки и лузовые и виновые и посмотреть чё со мной будет. Я не ставлю задачи ни показать крутую торговлю, не показать плохую, не поделиться сногсшибательным анализом или крутейшей логикой, ваще ничего такого. Никакого эго, я новичок. Вот недавно в трейдинг пришёл, не знаю как рассчитать риск на сделку.

Я просто «подопытный кролик» и хочу посмотреть, как отразится на моей торговле «публичность». Потому что я заметил, что +- публичная постановка задач в пределах моего дружеского круга, какого то чёрта реально работает и делает меня дисциплинированнее. Я не знаю почему, это просто зафиксированный факт. Вот посмотрим теперь как работает это на торги.

Если это будет тильт, лудка, позорный позорыч, то и ладно, почему бы и нет? Я в хорошей компании, я с братанчиком Квантычем буду, это мой кореш новый будет. Будем с ним вместе ходить побираться.

А если это меня каким-то макаром почему-то дисциплинирует, то блин открыта новая мета получается.
Я не люблю «тюремность», но тем не менее делаю следующее заявление. Теперь все последующие сделки, что я открою я буду публиковать тут.
В какой форме посмотрим. Итоги дня, недели, скрины или минусы или плюсы профита я не знаю, поглядим, но желательно всё с конкретными скринами.
Обязуюсь честно рассказывать не утаивая не о чём, как о красивом, так и о уродливом в моей торговле и в моём ментальном состоянии.

Любые реакции от вас не возбраняются, я бы даже сказал всё разрешено, а возможно даже и нужно. Можете смеяться надо мной и показывать пальцем с ехидным лицом, это абсолютно можно. Можете ржать над короткими стопами или моей жадностью. Над перезаходами или ещё чего. Над тем, что дрожу и в сделку не вошёл.
Хвалить и захваливать тоже можно. Поддерживать и жалеть можно. Говорить, что я противоречу собственной логике можно. Короче реагируйте как хотите.

Сколько продлится эксперимент не знаю, когда я его закончу тоже нинаю.
Поехали.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#79 | Дата:  
Mr Horse
Ого, хорошие новости

Автор Zack
 Уровнемер
#80 | Дата:  
Mr Horse:
Можете ржать над короткими стопами
Твой стоп настолько короткий, что его за минутной свечой не видно

Автор Lelek
 Медвежонок
#81 | Дата:  
Mr Horse
Ну давай, боец, мы готовы наблюдать, попкорн взяла, чокопай тебе приготовила (это если все хорошо будет, а если нет уххх....)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#82 | Дата:  
Mr Horse

Автор MrHorse
 Маржинщик
#83 | Дата:  
Фух! Ну чтож моя первая сделка в апреле. Отчитываюсь.
Пускай будет пока такой отчёт:

HTF
Нарратив для меня сохраняется бычий. Конфёрм-конфёрм-конфёрм...Для меня это всё бычка.
ы

MTF
Билдинг ЛТ. Пробой и ретест к зоне пробоя.
ы

Entry
А зона пробоя ЛТ ещё и совпала с фибой..и с открытием лондона. Поэтому меня быстро и волатильно закрыло по тейку.
ы

Мне очень понравилось кароче. Лондон вообще смешной, этот вход похож на тетиву натянутую перед выстрелом.
За 10 минут до того, чтобы полететь наверх цена сгоняла на ретест, тетива натянута.
А уже потом да, отретестили и прям на открытии Лондон киллзоны полетели куда надо наверх.(к моему тейку )

2.8RR ну и разумеется моя торговля на сегодня всё. Я ухожу от терминала.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#84 | Дата:  
Mr Horse
красивое

Автор MrHorse
 Маржинщик
#85 | Дата:  
Очень давно не торговал. Сегодня поторговал впервые за долгое время и словил стоп.
Очень много отдаюсь ИИ. У меня вопрос. Как вообще можно в здравом уме совмещать работу, трейдинг и работу с ИИ-монстром?
Ответ простой НУ НИКАК.

HTF
Для меня тренд вниз. Упёрлись в МА.
s

MTF
В целом мой сетап. Пробой ЛТ и возврат на ретест этой зоны, совпадает с фиба 50%. Выглядит нормально, красиво.
s

LTF
А вот здесь ошибка. Поспешил, залетел почти без подтверждения и размазало оч быстро. Хоть одну бы свечечку человеческую дождаться, пинбарчик нелепый или ещё чего. Но сказать по правде мне нравились дивергенции и поэтому так. Но надо было ждать подтверждение, это отфильтровало бы вход.
s

Ухожу от терминала. Теперь, только лудить на турике)

Автор Lelek
 Медвежонок
#86 | Дата:  
Mr Horse
Красиво, структурно, вкусно, просто слегка не дожал.. ну бывает, что уж. Ошибки разобраны, выводы сделаны, эмоции успокоены и дальше в бой

Mr Horse:
Ухожу от терминала. Теперь, только лудить на турике)
Давай давай, наши уже первые места разобрали, тебя ждут

Автор mjk_eugeny Графоман #87 | Дата:  
Lelek:
А вот здесь ошибка. Поспешил, залетел почти без подтверждения и размазало оч быстро. Хоть одну бы свечечку человеческую дождаться, пинбарчик нелепый или ещё чего. Но сказать по правде мне нравились дивергенции и поэтому так. Но надо было ждать подтверждение, это отфильтровало бы вход.
Привет) обрати внимание на нарастание моментума и уменьшение глубины. После 1 вершины у тебя глубина падения дошла почти до начала, а вот после 2 глубина сильно уменьшилась, что говорит о нарастании силы быков

Автор MrHorse
 Маржинщик
#88 | Дата:  
mjk_eugeny
Классика, прям по моему любимому Лансу. Хорошее замечание, спасибо

Автор MrHorse
 Маржинщик
#89 | Дата:  
Фантастически блевотный день. Один из самых блевотных(самый блевотный), за последние 2 месяца.
HTF
ы
Entry
Здесь я замешкался секунд на 20 и исполнился ниже, могло быть выше гораздо. Возможно из за этого чуть перетянул, хотя таргет всё равно логичный. В итоге не дотянуло 2 раза до таргета и закрыло.
s
Entry 2
Потом перезашёл второй раз(ну вот захотелось) и второй раз также.
ы

Итого, я искренне не знаю, что за конченный ублюдок там сидит на крупном игроке и защищает эту обосранную зону, но этот таргет забран не был
ы

Я не знаю на кой хер, там набирались, у кого то возможно там мать в заложниках и если от этой зоны не покупать, то её наверное сварят и схавают и нечего хоронить будет.
Наверное поэтому там сидели потели и скупали. По другому я не знаю на кой чёрт, эта конченная зона оказалась такой живучей, вместо того чтобы её просто по людски прошить и забрать мой тейк.

Кароче запарашенный день, очень злой и со взорванной сракой ухожу от терминала.

Автор notiv
 Лосенок
#90 | Дата:  
Ставь тейк чуть ближе ко входу, постоянно либо не доходит до уровня, либо делает ложный

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 2 [ MrHorse, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑