STRELOK:
Вообще не проблема. По мне точечный анализ стопов = попытке объяснить любое движение цены, что бессмысленно.
Есть такое.
Runny:
Надеюсь понятно объяснил. Если лютая дичь то так и скажи, буду завязывать с этой херней
Не. Вполне неплохое обьяснение.
Runny:
Насчет интереса, ну тут уже сложнее. Скорее всего это дело дисциплины, если ты понимаешь, что ты улучшишь этим свою торговлю, то никаких штук по типу лени не должно быть, ты просто работаешь и все.
Вот это пожалуй ключевое. На самом деле я очень сильно ленив к ОГРОМНОМУ колличеству вещей. Это можно обьяснить, мол какой я плохой человек и филоню...но на мой взгляд лень — это симптом занятия не своим делом.
Вот я сижу сейчас на этом форуме. Пишу. Написал уже 445 сообщений. И ничего, замечательно, вот как то лени не обнаружилось.
Значит это весело, задорно и вообще МОЁ.
Сижу я слушаю подкаст или лекцию какую то по политической философии 4х часовую. Другой бы умер от скуки, его заставить бы надо было, а мне норм. МОЁ.
А есть такая вещь как...мытьё посуды. Я не могу к ней даже приблизиться без отвращения. Пускай скапливается 25 тарелок и 16 кружек, я куплю лучше новые.
Тело слабнет и я прилипаю к дивану. НЕ МОЁ.
Пусть моет кто нибудь другой, кому нравится

Есть твои дела, есть не твои дела. Или ещё вариант, есть хорошо и интересно организованные дела, а есть плохо организованные дела с «низкой мотивацией».
И лично я с трудом себя заставляю делать то, что не нравится, что не моё. И я кстати пытался и очень хардкорно и вышло это плоховато.
Поэтому я ищу способ не дисциплинированно заставлять себя, а сейчас я ищу способ сделать процесс игровым, «весёлым». И эта кстати задача касается, пожалуй, всей моей жизни целиком.