Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Автор | Дата:   
Продолжай сабстек, у тебя там чудесная, душевная рефлексия, последний вообще прекрасен 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Я вообще считаю, что «стараться» и «давай, продолжай в том же духе, у тебя всё обязательно получится, нужно не сдаваться» — это придумали евреи и фонд Сороса. 
Что может быть тупее, чем «стараться» и «не сдаваться»? Правда в том, что если что-то не получилось с первого раза и сразу, это очевидно означает, что это не твоё, и можно просто идти нахер спокойно, да и всё. Отдыхать. 

Нет же — этот дебильный культ потребления: «стараааайся! с первого раза не вышло — ничего страаааашного!» 
Это инфоцыганская, короче, какая-то пропаганда жидовская, сделанная специально, чтобы ты купил больше их курсов по саморазвитию. 
Хотя очевидно вот ровно обратное. Если что-то не получилось сразу, моментально и с первого раза, то ты ЛОХ и ЧМО. Угомонись, иди поспи. 

Вы мне ещё скажите, что если у меня не получилось с первого раза спеть, то я должен продолжать «стараться» петь? Типа: ничего страшного, запишись на курсы и потренируйся. ТА НЕЕЕ. Если ты попробовал спеть и не спел сразу же как Эдит Пиаф, то просто ВЫЙДИ ОТСЮДА. Просто пошёл нахер из комнаты, выйди, не позорься. Нахера стараться, если ты фрик без слуха и голоса? 

Вот я что-то балуюсь рассказами, пописываю. Получается кринжовый кринж, я вот с трудом их могу вообще читать. 
Ну если я не написал с первого раза рассказ уровня Чехова, умноженного на 10, чтобы каждое слово цука светилось и прожигало нахер насквозь так, что человек, прочитавший это, сразу оргазмировал, то смысл продолжать вообще? Вот если я так сразу не написал, то какой резон вот дальше писать? 

Ах да. Забыл. «Нарабатывать навык» надо и «набивать руку». «Стараться» и «тренироваться». 
Ещё забыл, забыл... слово есть одно блевотное, как же оно... 
Дисциплина. 
Фу, сссюка.

Автор | Дата:   
MrHorse
Попробуй Ультраманеврового дипломата загрузить на старбакс) он прям огонь был

Зря я пиздел, что мат лишний, пошел я нахуй со своей критикой кстати

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Попробуй Ультраманеврового дипломата загрузить на старбакс) он прям огонь был

Зря я пиздел, что мат лишний, пошел я нахуй со своей критикой кстати
Оригинал
Он давно там, с первого дня. А по критике мне наоборот показалось, что ты в чём-то прав.

Как у тебя дела, кстати? Как бабота твоя? Бабота на этого долбанного дядю, будь он неладен

Автор | Дата:   
MrHorse: Он давно там, с первого дня
Оригинал
А, понил. А что в топе по статистике?

Сорян я пока так и не зарегался на сабстеке, че-то там ткнул и забыл, в тг всё читал

MrHorse: Как бабота твоя?
Оригинал
Хуита, как у всех  
Но дает возможность спокойно заниматься трейдингом, это главное

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Хуита, как у всех  
Оригинал
Хорошо сказано, Ром 
Ничё ничё. Всё буит, но не сразу

Автор | Дата:   
MrHorse: Всё буит, но не сразу
Оригинал
Еще одна цитата еврейская
Когда если не сразу? Может еще стараться нужно?

Автор | Дата:   
artzy: Еще одна цитата еврейская
Когда если не сразу? Может еще стараться нужно?
Оригинал
Здоровяк, а тебе кто сказал, что я не жертва еврейской пропаганды? Жертва, да-да. Она и есть.
Поэтому и верю во все эти дурацкие дисциплины и «если сильно захотеть, то можно в космос полететь».
Приходится чёто там стараться работать и как дурак верить в себя.

Автор | Дата:   
MrHorse: Поэтому и верю во все эти дурацкие дисциплины и «если сильно захотеть, то можно в космос полететь».
Оригинал
Это какой-то глобальный социальный эксперимент. Возьмем всех успешных людей и если копнуть в их прошлое, то у них или чит на бесконечные бабки в виде богатых родителей, или БИНГО — у них все получилось сразу. Ты, Юрчик, заглянул за кулисы. Сразу видно что человек умный!
Даже возьмем кейс нашего форумного шефа, может кто-то видел у него в дневнике записи типа «бля как я заебался сливать» или «вот прошел очередной год, я все еще в лосе, но не сдаюсь!»? М? У Андрея все просто, работал на работе, решил попробовать в рынок, депнул в бинарочки и погнал. Если мне память не изменяет «я довольно быстро понял что нужно делать» — его коммент по поводу этой ситуации. Ну и что с лицом плоскоземельщики?

В матрице была такая мысль, типа человек вырабатывает намного больше энергии когда он вот вот достигнет свою цель, как ему кажется. Но этого не случается и он вынужден «не опускать руки» тем самым генеря жизненно важный ресурс для машин. ВОТ И ДУМАЙТЕ

Автор | Дата:   
artzy: В матрице была такая мысль, типа человек вырабатывает намного больше энергии когда он вот вот достигнет свою цель, как ему кажется. Но этого не случается и он вынужден «не опускать руки» тем самым генеря жизненно важный ресурс для машин. ВОТ И ДУМАЙТЕ
Оригинал

Так всё всё, братанчик, чёто ты куда-то слишком глубоко копнул. ОТБОЙ
Пойду как я лучше, эт самое...поработаю чтоли..
И дисциплинированно проявлю старания. Как Наруто.

Автор | Дата:   
MrHorse: слишком глубоко копнул
Оригинал
Услышал тебя, бро , я тоже шкурой своей дорожу
Ну как там говорится, умному достаточно чи шо. Семена мы посеяли

Автор | Дата:   
Как я прочитал 

MrHorse: дисциплинированно проявлю страдания
Оригинал

Автор | Дата:   
Знаете пацанчики, а ведь работа на дядю помимо всех очевидных недостатков ужасна и тем, что ты мертвец. Ты как бы не живой ты почти мёртвый.

Вот я херачу 2 через 2, вроде не так уж и пыльно и даже удалённо. Вот особо не жалуюсь, всё не так уж и плохо.
Хотя бывают очень завальные дни по 13 и даже 14 часов смена длится, приходится оставаться после смены на пару часиков. И вот учитывая ещё мой совиный режим, когда хоть чё делай, я всегда не хочу спать ночью и хочу спать до обеда мы получаем следующее...

2 завальных дня выходит побатрачил допустим по 14 часиков и получил депривацию сна хорошую такую.
Выходишь на 2 выходных и один день из них...вот просто спишь, почти весь день. Реальный кейс, недавно спал тупо почти до вечера. Проснулся в пол четвёртого чёто, пошёл в ванну горячую, пролежал там 2 часа потому что захотел. Походил по сторонам, почесал пузико так немножко, сделал яичницу. На дворе в итоге уже 6 вечера темнеет. Сел попытался книжку прочитать, что там Платон вообще говорил в своих диалогах и какие из них фейк чишо? Какие они вообще настоящие, «Евтифрон» то хоть настоящий? И понимаешь, что ну не идёт чтение, почему то вот голова не восприимчива. Откладываешь. Что в итоге?

А в итоге у Декарта помните было «Мыслю значит существую»? Там конечно не то имелось в виду, что я сейчас скажу, но тем не менее.
Из 4 дней 3 меня тупо нет, я не существую, я отсутствую. Отсутствую, потому что вообще не думаю.

Самое обидное, что на самом деле я очень люблю думать. Вот просто размышлять ради того чтобы размышлять да и всё, это вообще сугубо человеческое.
Пускай не сильно крупные по масштабу могут быть мыслишки, но скажем 1 из 30 идей выходит очень даже ничего. Ты в такие моменты чувствуешь, что ты в осознании, что ты в сильной позиции, в позиции человека.

Однако когда из 4 дней, ты можешь полноценно думать только один, это действительно равноценно режиму выживания. Правда не физическому, кушать то мне есть что и сам я в тепле. А выживанию духовному, чтоли.. Выживанию как думающего человека.

Поэтому в моей любимой книге «Мартин Иден», когда герой также батрачил в прачечной нонстоп, он чуть не спился в итоге и ничего «продуктивного» и «творческого» по понятным причинам делать не мог.
Очень хорошо показана эта сцена, почитайте эту книгу, кто не читал. Я вот сейчас его хорошо понимаю. Пожалуй для думающего человека, такой тип работы особенно болезнен. Ощущение, что ты живой мертвец и тебя лишают чего-то фундаментально человеческого.

Поэтому уйти от работы на дядю это буквально «вопрос жизни и смерти»
Даже если платят нормально.
А что скажете не так? Сильно пафоса много налил, дэ?
Не, может я чуть сгустил краски и всегда после смены можно спокойно пивка попить и всё будет нормально. Режим ещё чутка наладить. И кстати спортиком заняться, я вот давно в качалочку не ходил и я думаю вот скоро пойду и верну себе пресик.

Но...цука всё равно

Автор | Дата:   
MrHorse: А в итоге у Декарта помните было «Мыслю значит существую»? Там конечно не то имелось в виду, что я сейчас скажу, но тем не менее.
Оригинал
Cogito ergo sum 

MrHorse: Поэтому в моей любимой книге «Мартин Иден», когда герой также батрачил в прачечной нонстоп, он чуть не спился в итоге и ничего «продуктивного» и «творческого» по понятным причинам делать не мог.
Оригинал
Книга на все времена, одна из моих любимых от великого автора Джона Гриффити Чейни (Джека Лондона). От себя рекомендую прочитать ещё книгу «Время не ждёт», тоже очень книга хороша и познавательна, как распределяются денежные ресурсы в обществе там прекрасно описывается между делом, и «Смок Белью»

MrHorse: Поэтому уйти от работы на дядю это буквально «вопрос жизни и смерти»
Даже если платят нормально.
Оригинал
Я единтичного мнения. В нашем социуме как ни крути дядя забирает всё мясо, а нам выдаёт по итогу сплошную капусту...и это не доллары как некоторые могут подумать, это ботва сплошная без начинки.

Автор | Дата:   
Mysterio: дядя забирает всё мясо, а нам выдаёт по итогу сплошную капусту
Оригинал
У тебя даже капусты нет по итогу, в чем твоя сила, представитель прекариата?)

Автор | Дата:   
Оригинал
100%

MrHorse: 1 из 30 идей выходит очень даже ничего
Оригинал
Идея без реализации стоит 0, ты знаешь, что делать 

Давай, Юра, действуй, ебаный рот, мы не умрем чмом блять, я в нас верю

Автор | Дата:   
Оригинал
Вопрос жизни и смерти начнется как раз тогда, когда ты уйдешь с работы Тогда поймешь в каком комфорте жил прежде

Так как тебе придется начинать с прекариата, который является самым уязвимым классом в наше время.
Поэтому если кто-то советует бросить работу, ты спроси у него, а что он лучшее может предложить.

В наше время, я считаю, должно быть минимум 2 источника дохода. 
Самое страшное, Юра, это когда нет ни денег, ни работы.
Поэтому, Юра, не слушай никого, ищи или вторую работу, или же второй источник дохода.
Работу бросишь, когда станешь рантье и т.п. А пока этого не произошло, вкалывай, вкалывай еще больше, Юра, и откладывай деньги, мы верим в тебя.

Автор | Дата:   
Risky
Да, в чем-то ты прав, Риски

LegendaryNoname: Давай, Юра, действуй, ебаный рот, мы не умрем чмом блять, я в нас верю
Оригинал
Risky: вкалывай, вкалывай еще больше, Юра, и откладывай деньги, мы верим в тебя.
Оригинал
Ну всё хватит, мужики..
Я итак слишком сентиментальный, вы ещё тут...

Автор | Дата:   
Вернулся в трейдинг после перерыва. Скальплю на лайтере крипту.
...мне...мне ОЧЕНЬ нравится.

Я хз, может кому интересно как я выгляжу? Я выгляжу вот так    

Решил про саму именно торговлю особо ничего не рассказывать, потому что....кароче мне кажется у меня такой теперь взгляд на трейдинг стал, что ВООБЩЕ не хочется о нём говорить. Знаете как о Воланд де морде.
Вот просто как я торгую? Да никак...просто потторговэваю, так скаать)))
Какой у меня РР и ММ? Хах, да так...знаете...разный.)) Ну нормальный такой, обыкновенный.)) «Как у всех» ))

Кароче не хочу, это интим.
Просто хотел поделиться, чтобы вы знали, что мужики я с вами братцы братишки. Я душой своей, сердцем своим я с вами товарищи мои. Я недавно Тараса Бульбу перечитал и хочется навалить, что-то про родину про сердце про душу, про нега озаряет пурпурным рассветом леса поля и даже шмоля.

В общем братья мои родненькие я с вами, всё нормально. Где мои лучшие друзья Квантыч и где Мистерио?
Дайте же я вас почелёмкаю.

Автор | Дата:   
MrHorse: Какой у меня РР и ММ? Хах, да так...знаете...разный
Оригинал
Добавляем в арсенал выражение «Все индивидуально» 

Автор | Дата:   
MrHorse
Ля, с возвращением 

Желаю тебе физическую активность регулярную добавить теперь, чтобы стресс сублимировать и чтобы мозги не старели

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Желаю тебе физическую активность регулярную добавить теперь
Оригинал
Блин я оч хочу в качалку уже. Хочу найти нормальный просторный зал, чтобы никто не мешал и я цука так жёстко буду качаться, Ромчик
Это будет просто капец!

Тебе как крипта кстати? Я может чего то не понимаю и вапще впечатлительный, но Здоровяк походу был прав сказав про форекс замечательное: «Я хз как вы торгуете этот боковик ебаный»

Автор | Дата:   
MrHorse: и я цука так жёстко буду качаться, Ромчик
Это будет просто капец!
Оригинал

MrHorse: Тебе как крипта кстати?
Оригинал
Этот рынок огонь, форекс просто мерзость по сравнению с ним, там только металлы норм (да и это тоже не форекс по сути)

В этом месяце почти не торговал, но переделал много смежных дел, через несколько дней наконец снова погружусь в торговлю

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Этот рынок огонь, форекс просто мерзость по сравнению с ним, там только металлы норм (да и это тоже не форекс по сути)
Оригинал
Ппц я вахере с нулевой комсы лайтера, с их исполнения и с отсутствия спреда. Это ваще чишо я такое впервые вижу.
Там есть вкладочка сколько сэкономлено комсы по сравнению с другими брокерами и дексами и там ничё так уже кругленькая сумма набралась. Скальпировать просто одна радость.

Интересно их эта зеро фи модель надолго вообще? Я больше не хочу никогда на свете платить комсу!
И смотреть на это дрянное исполнение, где меня по стопу закрывают от любого цука движения.

Автор | Дата:   
MrHorse: и с отсутствия спреда
Оригинал
Ну спред-то есть, просто обычно незначительный по сравнению с волатильностью, в зависимости от ликвидности в стакане

MrHorse: Интересно их эта зеро фи модель надолго вообще?
Оригинал
Точно не сообщают, это временная акция. Но у Лайтера есть второй вариант исполнения, насколько я помню, сам не пробовал ещё, он с комиссиями и без задержки. И там очень, очень демократичные комисы

Автор | Дата:   
MrHorse: с их исполнения и с отсутствия спреда.
Оригинал
на ip спред вполне себе. да и вообще он весьма динамичен. 
с исполнением тоже есть нюансы. сильный импульс и стопы будут совсем не там где хотелось бы.
опять же бесплатность — потеря скорости и высоковолатильные монеты, типа того же ip, торговать вообще не комильфо. тк там задержки мягко говоря ощутимые. 
собственно это одна из причин почему я в итоге сижу на эфире и не лезу во всякие иные монетки.

LegendaryNoname: это временная акция.
Оригинал
зачем ты это распространяешь ?   я в тему лайтера выложил скрин от поддержки. там немного о другом говорится.

Автор | Дата:   
MrCvokka
Хм...возможно. Пока я со всем этим особо не сталкивался, ну наверное ещё не так много торгую.
Лично для меня спред ощущается незначительным, относительно брокеров форы. Задержка да имеется, но вроде жить можно. Наверное надо чтобы меня размазало разок, чтобы с небес на землю опустить

В любом случае всё это как то меркнет перед отсутствием комсы и также перед ощущением, что ты не заперт в какой-то кухне. Это очень приятно.

Автор | Дата:   
MrHorse: относительно брокеров форы.
Оригинал
эта адаптация очень болезненно проходит. я почти месяц дискомфортил. оно вот вообще как то все иначе.

MrHorse: Наверное надо чтобы меня размазало разок,
Оригинал
так конечно не скользит. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: я в тему лайтера выложил скрин от поддержки. там немного о другом говорится.
Оригинал
Ну, не спорю, значит, у тебя более актуальная инфа. Я почти не слежу

Я видел тот скрин, который ты выложил, но видимо мой хреновый английский меня подвел

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 2 [ MrCvokka, avg ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑