Не хочу сильно часто спамить сделками, просто сегодня тоже хороший день. Тоже занесу, а потом уже постараюсь кидаться графиками пореже, только если будет, что-то смешное.
HTF — тренд вниз и стабильный OF, всё «снимается». Наверх опять отсняли импульсивно и пошли к линии тренда.
MTF — 3 касания пробой — откат к границе.

LTF — зашёл. Вход после боса вернулись ещё раз отретестить STB зону.

Очень сильно чисто выглядит. 2 с чем-то RR взял.
Ещё был EURUSD.
В целом предвзятость медвежья, сейчас этого не видно, но на недельке типа льёмся вниз.
HTF — такой. Подошли к ранней «зоне пробоя». Там искал шорт.
MTF — такой. Кстати сейчас когда нарратив очевидно изменился и цена полетела вверх, выглядит это уже не так перспективно.
Но в моменте, ждал снятия там.
LTF — первый вход спешка. Сразу же на первой же реакции от зоны залетел. НО. Линия тренда зачем? Для фильтрации. Дойти цена не успела, я уже в сделке, это была спешка, это было чуть чуть рановато. Размазало. Второй раз уже худо-бедно пробой ЛТ и какая никакая реакция. Второй вход вин.

Кстати если вы внимательно посмотрите за входом на евробаксе, просто внимательно последовательно на 3 скрина, то вы увидите
пугающую фрактальность.
Эти скрины буквально от высшего к низшему ТФ довольно похожи. Напоминает мне старые добрые времена, когда я торговал «клин в клине»

2 вина и один луз. Вчера также.
Всё я признаю, это мой «пик». Больше не хочу торговать март. Никогда.