Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 4 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор MrHorse
 Маржинщик
#46 | Дата:  
Не хочу сильно часто спамить сделками, просто сегодня тоже хороший день. Тоже занесу, а потом уже постараюсь кидаться графиками пореже, только если будет, что-то смешное.

HTF — тренд вниз и стабильный OF, всё «снимается». Наверх опять отсняли импульсивно и пошли к линии тренда.

s

MTF — 3 касания пробой — откат к границе.

s

LTF — зашёл. Вход после боса вернулись ещё раз отретестить STB зону.

s

Очень сильно чисто выглядит. 2 с чем-то RR взял.

Ещё был EURUSD.

В целом предвзятость медвежья, сейчас этого не видно, но на недельке типа льёмся вниз.
HTF — такой. Подошли к ранней «зоне пробоя». Там искал шорт.

s

MTF — такой. Кстати сейчас когда нарратив очевидно изменился и цена полетела вверх, выглядит это уже не так перспективно.
Но в моменте, ждал снятия там.

s

LTF — первый вход спешка. Сразу же на первой же реакции от зоны залетел. НО. Линия тренда зачем? Для фильтрации. Дойти цена не успела, я уже в сделке, это была спешка, это было чуть чуть рановато. Размазало. Второй раз уже худо-бедно пробой ЛТ и какая никакая реакция. Второй вход вин.

s

Кстати если вы внимательно посмотрите за входом на евробаксе, просто внимательно последовательно на 3 скрина, то вы увидите пугающую фрактальность.
Эти скрины буквально от высшего к низшему ТФ довольно похожи. Напоминает мне старые добрые времена, когда я торговал «клин в клине»

2 вина и один луз. Вчера также.
Всё я признаю, это мой «пик». Больше не хочу торговать март. Никогда.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#47 | Дата:  
Mr Horse:
Всё я признаю, это мой «пик». Больше не хочу торговать март. Никогда

Красиво

Автор MrHorse
 Маржинщик
#48 | Дата:  
Линии тренда не работают.

ы

Автор MrHorse
 Маржинщик
#49 | Дата:  
Блин...ну поделюсь.
Вчера был трейд.
s
Ушёл с рынка, график слава богу закрыл.

Сегодня просыпаюсь и что в итоге? А...вот.
ы

На 1к16 улетело....
Не, не..ладно столько я не взял бы.
Но консервативные 1к10 мог бы...

В общем я не хочу больше трейдингом заниматься, чёто мне надоело уже
Одно утешение трейдеру на самом деле — логика входа верная. Цена продвигалась по моему сценарию, так что в целом я был прав.
Значит я что-то понимаю в рынке немного.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#50 | Дата:  
Mr Horse
держать строй, не раскисать. Сделка крутая. Нравится, что вторая бычья волна по углу наклона намного слабее первой. Не повезло, да...
А то что вторая волна клиновидная, это тоже положительный аргумент в пользу сделки?

Автор MrHorse
 Маржинщик
#51 | Дата:  
LegendaryNoname
На самом деле, да это ещё один аргумент.
Тут ошибка очевидна — спешка.

Также чем больше касаний сделала линия тренда(+угол наклона хороший действительно), тем интереснее пробой(что мы и видим).
В моём случае, я поспешил. Он умудрился сделать последнее 5 прикосновение, уже тогда когда это было очень маловероятно, вернулся за моим стопом, собрав последнюю ликвидность(второй верхней полки. до этого собрал только нижнюю верхнюю полку), и уже спокойно полетел без меня.

Надо было либо потерпеть, либо не стесняться перезаходить.

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#52 | Дата:  
1. Стоп слишкой маленький
2. Можно было бы поставить отложку на продажу на 0,8905 )

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#53 | Дата:  
VladimirZ:
Стоп слишкой маленький
Ну тут палка о двух концах, уж кто как привык. У Коня зато потенциальный rr выше с его короткими стопами, и его тс разрешает ему повторные входы. Он просто обидно поторопился, а потом пропустил второй вход

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#54 | Дата:  
LegendaryNoname:
а потом пропустил второй вход
Это да, согласен )

Автор MrHorse
 Маржинщик
#55 | Дата:  
Рабочая неделя закончилась. Интересная была неделя, насыщенная хорошая..

И всё таки интересен вопрос о будущих профессиях, что породит ИИ.
60% сегодняшних профессий не было на прошлом цикле, так?
Сколько породит и истребит ИИ?

Вакансия на работу:

Ищем «Тестировщика и ретранслятора нейросетевого бурбулярного финтабунтифлюгера».
Зарплата сдельная в квантитокенизированных болларах. (естественно оборачиваемых при желании в нейроконгруентные зузи)

Основные требования:
— Опыт работы с финтабунтифлюгерами, хотя бы класса R3-48
— Хотя бы от 30% физического тела в имплантах, ниже не рассматриваем.
— Умение работать находить общий язык с ИИ не выводя их из себя. Коммуникабельность.
— Не менее 1700 социального кредита на счету

Чувствую будет так

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#56 | Дата:  
Mr Horse
Как написал один из заключенных в Штрафбате:
Мдаааа... Не на то вы жизнь тратите!(с)

Такой писатель-фантаст пропадает))

Автор MrHorse
 Маржинщик
#57 | Дата:  
ndr:
Одновременно с этим, рядом с ней, находятся милые, тихие, спокойные домашние мальчики. Которые постят «глубокую» скандинавскую музычку, ходят с ванильной латтечкой, изяшно переживают что сегодня приснился плохой сон, мечтают об анимешных девочках и безукоризненно вежливо ставят запятые
Натолкнуло на мысли.
Описание немножко на меня похоже. Не прям сильно, но что-то отдалённое есть.

Вот всегда подозревал, что Квантыч это «воин-берсерк» на самом деле, а такие как я чисто «анимешники с латте»

Неприятно. Но, кроме шуток, наверное здесь есть свой процентик истины типа: «Get mad mtfk!»
Другой разговор, что лично я пока не научился работать долго на «гетмэдычах». Только краткими импульсами, но с разрушительными откатами.
Не хватает ярости надолго, это как спринт с последствиями. А трейдинг всё же больше похож на марафон.

И поэтому, вот лично я, пока «с латте» и «с запятыми», ибо стабильнее.
Возможно это неверная стратегия и нужно вскрыть в себе больше звериного нутра? И обуздать его?
Поглядим.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#58 | Дата:  
Радует наличие логики в моих входах и дальнейшее ценовое движение в связи с ней.
Главное держать в узде свою хрупкую менталочку, это самое трудное и самое интересное для меня сейчас.

Вчера вход сделал, забрал 1к2.4 РР, но насколько было бы неприятно передерживать да? Смотрите.
ы

Тоже красиво и чисто отработано, там даже старшая ЛТ смотрите дала реакцию?
Цена идёт по бычьему сценарию, всё хорошо. Но бу было бы обидным.

Вытягивать рр — это ментальный навык. Потом технический.
Ментальный, потому что нужно иметь моральную готовность к подобным бу.
Ты и твой счёт должен быть в таком состоянии, чтобы отнестись к этому спокойно.

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#59 | Дата:  
Mr Horse:
Но бу было бы обидным.
При открытии сделки ставить стоп и тэйк — и больше не трогать? )

Автор MrHorse
 Маржинщик
#60 | Дата:  
VladimirZ

Такое ощущение, что ты никогда не трейдил😁
Это звучит так легко и просто и очевидно.
На деле это изменение поменяет всю композицию торговой стратегии чуть более, чем полностью.
Такая переоптимизация может всё уничтожить.(и уничтожит, уже тестировал)

Страница  Страница 4 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ ndr, Mixail, Fedusha ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑