Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор MrHorse
 Маржинщик
#136 | Дата:  
02.07.2025

HTF

LTF

Потом ещё чуть ниже перезаходил тоже стоп

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#137 | Дата:  
MrHorse
Да, австралиец сейчас капризный кнчн, на разных парах высоковолатильные боковики, выбивает стопы направо и налево

Автор MrHorse
 Маржинщик
#138 | Дата:  
03.07.2025

Продолжаем луз-стрикич. Всё стабильно

HTF

LTF

Если бы не трогал стоп и чуть чуть не перетягивал его, был бы сейчас тейк или бу как минимум кста.

Но я к такому уже привык, такова моя судьба.

HTF

LTF

HTF

LTF

Всё.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#139 | Дата:  
Мда, мерзкий лузстрик. Держись братишка, я знаю, что ты чувствуешь.

PS с такими относительно длинными тейками придется смириться с периодами непрухи. Потом отобьёшь

Автор MrHorse
 Маржинщик
#140 | Дата:  
Есть такая привычка нелепая, пересказывать друг другу сны, типа: «А мне вот сегодня знаешь, что приснилось..?»
Вот один раз так сделаю и всё, честное еврейское слово даю. Потом не буду.

Стою я в качалке. Вокруг много спортсменов, во главе у них стоит тренер качок и что-то собирается объяснять.
Стоим мы все напротив какого то полусборного турника...его будто надо дособрать.
Подходит тренер, ко мне вот из всей толпы и выдаёт мне в левую и правую руку какие то...странные такие эластичные мягкие продолговатые детали. По плотности как детский «попрыгунчик», жиденькие такие будто. И говорит, так грозно: «На, делай упражнение, всем нам покажешь, как делать.»

Я чёто растревожился испугался и грю: «А как...а как я буду делать..то? С этим?»
Нахожу глазами типа какого-то, возможно меня перепутали? Пытаюсь ему всунуть говорю: «М..может ты покажешь..?»
Он такой нееее не не..ты давай.
Я стою думаю как мне подтягиваться то с этим? Это чё ваще?

Тренер забирает у меня их и говорит даааай...пойдём. Пойдём, пойдём..давай.
Идём с ним в другое место, он меня ведёт под руку, я что-то лепетаю дрожащим гололом: «Да как..же..как же я..что я с этим делать буду? Может кто-то д..другой покажет?»

Он забирает у меня эту жижу странную. И начинает при мне собирать друг с другом эти детали как-то магически. Одну жидкую палку с другой совмещает...добавляет туда откуда-то взявшийся круглешок снизу...и получает ЧЛЕН. Силиконовый такой, здоровый.

Потом лепет этот здоровый член на стену и держа и его в руке, не отлипая его от стены при этом, просит его сфоткать.
Его кто-то фотографирует, потом он поворачивается ко мне и говорит:
«И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ КТО КОСЯЧИТ»

..а у меня есть метод.
Мне если кошмары снятся и я это начинаю понимать, я просто прикладываю усилия, чтобы открыть глаза.
Так вот я с усилием открываю глаза, валяюсь секунд 30 ещё в сонном параличе для приличия и потом просыпаюсь.
Думаю...и чего это? И к чему это?
..ну и ладно.
Переворачиваюсь на другой бок досыпать и забываю этот сон навсегда.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#141 | Дата:  
04.07
Дикая рубка на лузстрикичах.

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

С последним EURAUD, чтобы вы понимали битва была примерно такая:

Я победир EURAUD. Но какой ценой?

Автор Espada
 Свопоглот
#142 | Дата:  
MrHorse
Стинбарджер, 8 глава, «сила снов»

Кстати, книжечка гибкое сознание может облегчить ментальную возню пока минуса

Автор Igrek Лосенок #143 | Дата:  
Здравствуйте, мистер конь.

Не хочешь попробовать добавить теорию дедушки Доу на младшем таймфрейме?

Мне кажется, это поможет убрать ранние входы.

Тут общий тренд восходящий, вход в шорт у тебя получается ещё до того, как цена хотя бы в мини тренде показала, что готова идти в другую сторону.

Тут так же есть сопротивление от тренда среднего. Да, произошла смена младшего, но он двигается в рамках среднего, поэтому когда он развернулся в боковик — не удивление.

Тренд восходящий. Пин отработал, но в рамках этого восходящего тренда(до пивота).

Старший восходящий тренд. Окей, когда пробили основание младшего восходящего тренда, можно в теории войти в шорт, но опять же, в рамках торгового, там пивот на пути.

Тут как раз уже сформированный внутренний тренд восходищий. Как минимум цена уже показывает, что хотелось бы двигаться туда. И твой вход получается по тренду.

То есть делать вход на МТФ после того, как хотя бы немного цена показала желание двигаться в другую сторону.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#144 | Дата:  
Igrek:
Здравствуйте, мистер конь.

Не хочешь попробовать добавить теорию дедушки Доу на младшем таймфрейме?
Оригинал
Привет. Хороший разбор кинул, согласен. Я действительно будто спешу и работаю без подтверждения намерения по мтф. Можно действительно добавить это доп. фактором, правда это может несколько поменять торговлю...я вот люблю мелкие стопы, вот что то в духе «выловить дивергенцию». Как на перелом тренда и без подтверждения.

Ну и день еще сегодня такой выдался. «Рубка»
В любом случае спасибо за интересное наблюдение.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#145 | Дата:  
MrHorse:
Мне больше всего понравился совет: «не глушить всю голову — оставить отверстие для вентиляции!»
Оригинал
Хорошо посмеялся с утреца 😆

Автор MrHorse
 Маржинщик
#146 | Дата:  
07.07

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

Автор MrHorse
 Маржинщик
#147 | Дата:  
Как видите постить сделки я перестал, потому что жёстко ушёл в бэктесты, переосмыслять свою торговлю.
Сейчас не об этом...хотел вот чем поделиться.

Я только вот сегодня окончательно осознал, что у меня «синдром Плюшкина» в такой нешуточной стадии...но скорее касательно источников информации, а не материальных предметов.

Я отметил это явление ещё очень давно, когда мой бывший кореш зарегистрировавшись на «Кинопоиске», начал добавлять себе в папку «Буду смотреть» фильмов больше, чем вообще смотрит и в состоянии осилить. В какой-то момент там накопилось больше тысячи фильмов и он всё продолжал и продолжал добавлять их как завороженный...

Я тогда над ним кекнул, а сегодня я понял, что я сам вот предельно такой же. Я добавил себе СТОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ, сколько никогда не прочту и всё это почему-то считаю ну просто охренеть каким жизненно важным. И чистил я это всё последние недели с серьёзным таким ДИСКОМФОРТОМ. Как будто отрываю, что-то очень глубоко нужное. Фомка меня прям так и грызла.

Тьма статей из инета, миллион подписок, куча-прекуча лекций, вебинаров, подкастов, обучений...
КНИГИ! Миллион цука книг и авторов. С одного только бингуру Андрей понакидал эти долбанные бизнес-циклы и ИИ срань на штук 15 минимум книг.
А классики элементарной сколько не прочтено? А по крипте сколько?

И так далее и далее и далее...до тех пор пока я не понял, что всё это какая-то тупая чушь и ментальная слабость.

Вот просто отсутствие базового умения работать с информацией и потакание своим низменным стимулам фомическим, как девочка в супермаркете, которая увидела книгу в мягкой розовой обложке.
Тотальнейший расфокус. Мультизадачность (которая если верить исследованием серое вещество снижает и кратковременную память) и в итоге ты от одной «очень важной темы», бегаешь к другой «ну очень важной теме», просто как пёсик за машиной. От одного стимула к другому. Просто тьфу нахер, кринж.

Мдэээ. А ведь я знаете каким себя считаю? Только тссс....никому не говорите. Кхе...УМНЫМ.
Я то ОСОЗНАННЫЙ. Я то не эти, которые ну вот это вот САМОЕ.
А по факту только сегодня понял, ЧТО ИМЕННО мне реально мешало просто колоссальным верблюжим грузом на моём горбу, нормально развиваться.

Я всё вычистил нахер.

Даже рабочее место всё вычистил, убрался в комнате, как завещал Джордан Питерсон и даже заодно подмыл бибу.
Рабочий стол мой теперь супер-ультра минималистичен и полупуст, мой хром теперь имеет папочек и закладочек в 50 раз меньше, колличество ближайших книг, которые я хочу прочитать сократилось до 20(это было ОЧЕНЬ трудно, вот сколько смог, столько оставил), я вычистил себе все эти уродливые телеграмы, ютубы, сабстеки...всё на свете просто до предела и ещё наверное вернусь дочищать. Перечистил весь ноушен заваленный заметками насколько смог.

Теперь я вошёл во вкус и хочу начистить кому нибудь едало.

На самом деле...мне полегчало. Но не прям много, вот ощущение какой-то незавершённости...хочется ещё чистить дальше.
Хочется какого-то прям жёсткого «обнуления», может мебель нахер из дома начать выносить, как считаете?

Ну и ещё, теперь надо 100% переосмыслить мой подход к получении новой информации. Где-то 25 раз подумать, а стоит ли вообще этот S*** добавлять в свой вотч-лист? Оставить по методу 80 на 20, только такую ультра-годноту, которая одной строчкой покроет ВСЮ ЖИЗНЬ нахер. Быть очень внимательным, умеренным...и смиренным.

Пойду помолюсь, пожалуй.

Автор Espada
 Свопоглот
#148 | Дата:  
Жиза, так знакомо, еще миллиард закладок у меня раньше был которые никогда не открываются
Где-то давно встретил цитату, оч мне помогает заземлять свой перфекционизм и накопительство, делюсь

«сделанное лучше идеального»

Вычистить нахер — это удовольствие, не правда ли?
Мебель выноси, вайнот собсно, yolo

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#149 | Дата:  
Espada:
«сделанное лучше идеального»
Оригинал
Хорошая, тоже забрал себе, на доске место нашлось 👍

Автор Nomad
 Стопохват
#150 | Дата:  
MrHorse:
Ну и ещё, теперь надо 100% переосмыслить мой подход к получении новой информации. Где-то 25 раз подумать, а стоит ли вообще этот S*** добавлять в свой вотч-лист? Оставить по методу 80 на 20, только такую ультра-годноту, которая одной строчкой покроет ВСЮ ЖИЗНЬ нахер. Быть очень внимательным, умеренным...и смиренным.
Оригинал
Я как-то писал про прагматизм. И вот он в чистом виде. Перед тем как что-то сделать, несколько раз стоит подумать: А зачем? Сможешь ли вклинить в свой быт? К чему это тебя приведёт? Ну и коронное, а на хОй оно мне надо?(в плане не откланяешься ли от намеченного)
Информационная гигиена наше всё в современном мире. Разобраться, каким путём хочешь идти и исходя из ответа строить свой путь. Всё равно, знать всё и про всё не успеешь. Расфокусировка ни к чему не приведёт. Наполеон — миф, созданный течением времени

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ ndr, Mixail, Fedusha ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑