Ладно, т.к. я типа «трейдер» напишу, что-то про трейдинг. Хотя я плохой трейдер и у меня ничего не выходит и возможно я вообще не трейдер.
В общем суть — у меня вырос пипин.
Нет, подождите. Вы меня наверное неправильно поняли. Пожалуйста, улыбаться не надо, я не шучу. У меня правда вырос пипин.
Для тех кто не в курсе на фоне общего обвала этой вашей скамной никому не нужной крипты один только пипин мужественно выдержал и выглядит вот так:
Я сейчас поступлю как твитерский инфоцыган, потому что всегда мечтал, но дело в том, что Я ЖЕ ВАМ СИГНАЛИЛ о нём. Понимаете?
Я же вам о нём говорил. Вот пруфы. Доказываю, что я писал единственный на бингуру о пипиныче.
ОригиналБольше никто на бингуру о пипиныче не написал не буквы. Только я провёл анализ и опознал пипин. Я увидел перспективы пипиныча, я знал, что пипин, скажем так, покажет палку. И только я его и купил.
У пипина сейчас капитализация...больше чем виртуалс? Чишо? Да. Действительно больше чем виртуалс. Угу...
@ndr а почему ты нам не рассказал про пипин? Андрей, почему так. Только я сейчас рассказываю про свой пипин, почему ты молчишь?
Только про анон блин нафиг написал в который я вложил...почти душу. А он 1 бакс стоит теперь, а про пипин, кто будет народ информировать?
Ладно. Всё с иронией покончено, если себя не останавливать я буду разговаривать только так, а это некруто. Теперь немного серьёзнее.
Весь рынок в полной жопе и всё что я накупил это -80 и -90% от моей точки покупки. Eliza и ещё какой-то токен я даже проверять не буду впадлу вспоминать A1 там было в названии соскамились нафиг.
Zerebro и всякие жабы на дне. Анон на который я питал большие надежды в жопе. ТАО...просело меньше всех. Особенно в заднице оказалось OSMO, прям обидно.
Также у меня очень давно лежит куча всякого арбитрума, влд и прочих всяких там л2, но я уже так привык что они красные, что я их даже уже не считаю.
Сука и среди всего этого...боже как я ржу, среди всего этого шлака мою задницу можно сказать вытаскивает из грязи...пипиныч

Какая то мемная срань про единорогов

Ах да. Я же ещё покупал мемы прикиньте? SPX-500, гига, сигма, чилгай. Всё тоже в жопе. Мурад меня обманул, вот также как и Андрей меня обманул с Аноном, Андрей обещал 5000 долларов за Анон и вот также меня обманул и Мурад, кинул меня.
Короче я мог оформить текст более структурированно, подвести итоги года и прям показать свой крипто-портфель, что я накупал, что улетело на дно, но получилось хаотично, ну как всегда, я прошу прощения. Ну если не по инфоцыгански, а по честному, то я скорее в минусе, хотя пипин очень подсобил. Могло быть хуже.
Чему я научился за эти...я не знаю сколько времени я «в крипте» и какой это вообще цикл. Прошёл он или начался или конец, я не знаю, но чему я УЖЕ научился?
Да самой банальной хераборе. Божественная рука рынка показала мне, что никого никогда на свете слушать НЕ НАДО.
Мой портфель вытащил долбанный пипин и это одна из немногих покупок где я провёл ресёрч САМ.
Ну как ресёрч...пару кошельков китов посмотрел, поговорил с Гроком...логарифм-дискримин
ант + 2 в уме. Так и купил. И именно это и сработало.
Т.е. анон не сработал, жабы не сработали, виртуалс почему-то мерзко просаживается низко и по капе сейчас проигрывает...моему пипину.
Конечно важен таймфрейм ребят. Понятное дело. Всё что просело я буду держать до посинения, конечно мы ВЕРИМ в Анон хотя бы 100 баксов и в ТАО 1000 баксов тоже верим и ждём, халвинги вот эти все. Но пипин я всё таки зафиксировал.
Не надо мне его припоминать если он потом будет иметь 10 миллиардов капы и даст ещё 100 иксов сверху, пожалуйста, просто я спокойно фиксирую, потому что такова...ну моя стратегия.
Дал он мне +450% если вам интересно и фикс был на 0.5 бачей примерно.
Что делать дальше хз. Если честно...посигналить ещё вам? Короче если честно после такого «выхода в кеш» у меня есть капец какой соблазн всё что фиксанул тупо перелить в AKT, который сейчас 0.37 стоит вроде. Помнится тут было писано, что даже за доллар поймать Акаш это большое везение. А если за 0.37?
Или всё вывести и никогда в эту скамную хрень больше не играться и спокойно купить чипсов. Как считаете? Ваше мнение?