Как видите постить сделки я перестал, потому что жёстко ушёл в бэктесты, переосмыслять свою торговлю.
Сейчас не об этом...хотел вот чем поделиться.
Я только вот сегодня окончательно осознал, что у меня «синдром Плюшкина» в такой нешуточной стадии...но скорее касательно источников информации, а не материальных предметов.
Я отметил это явление ещё очень давно, когда мой бывший кореш зарегистрировавшись на «Кинопоиске», начал добавлять себе в папку «Буду смотреть» фильмов больше, чем вообще смотрит и в состоянии осилить. В какой-то момент там накопилось больше тысячи фильмов и он всё продолжал и продолжал добавлять их как завороженный...

Я тогда над ним кекнул, а сегодня я понял, что я сам вот предельно такой же. Я добавил себе СТОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ, сколько никогда не прочту и всё это почему-то считаю ну просто охренеть каким жизненно важным. И чистил я это всё последние недели с серьёзным таким ДИСКОМФОРТОМ. Как будто отрываю, что-то очень глубоко нужное. Фомка меня прям так и грызла.
Тьма статей из инета, миллион подписок, куча-прекуча лекций, вебинаров, подкастов, обучений...
КНИГИ! Миллион цука книг и авторов. С одного только бингуру Андрей понакидал эти долбанные бизнес-циклы и ИИ срань на штук 15 минимум книг.
А классики элементарной сколько не прочтено? А по крипте сколько?
И так далее и далее и далее...до тех пор пока я не понял, что всё это какая-то тупая чушь и ментальная слабость.
Вот просто отсутствие базового умения работать с информацией и потакание своим низменным стимулам фомическим, как девочка в супермаркете, которая увидела книгу в мягкой розовой обложке.
Тотальнейший расфокус. Мультизадачность (которая если верить исследованием серое вещество снижает и кратковременную память) и в итоге ты от одной «очень важной темы», бегаешь к другой «ну очень важной теме», просто как пёсик за машиной. От одного стимула к другому. Просто тьфу нахер, кринж.
Мдэээ. А ведь я знаете каким себя считаю? Только тссс....никому не говорите. Кхе...УМНЫМ.
Я то ОСОЗНАННЫЙ. Я то не эти, которые ну вот это вот САМОЕ.
А по факту только сегодня понял, ЧТО ИМЕННО мне реально мешало просто колоссальным верблюжим грузом на моём горбу, нормально развиваться.
Я всё вычистил нахер.
Даже рабочее место всё вычистил, убрался в комнате, как завещал Джордан Питерсон и даже заодно подмыл бибу.
Рабочий стол мой теперь супер-ультра минималистичен и полупуст, мой хром теперь имеет папочек и закладочек в 50 раз меньше, колличество ближайших книг, которые я хочу прочитать сократилось до 20(это было ОЧЕНЬ трудно, вот сколько смог, столько оставил), я вычистил себе все эти уродливые телеграмы, ютубы, сабстеки...всё на свете просто до предела и ещё наверное вернусь дочищать. Перечистил весь ноушен заваленный заметками насколько смог.
Теперь я вошёл во вкус и хочу
начистить кому нибудь едало.На самом деле...мне полегчало. Но не прям много, вот ощущение какой-то незавершённости...хочется ещё чистить дальше.
Хочется какого-то прям жёсткого «обнуления», может мебель нахер из дома начать выносить, как считаете?
Ну и ещё, теперь надо 100% переосмыслить мой подход к
получении новой информации. Где-то 25 раз подумать, а стоит ли вообще этот S*** добавлять в свой вотч-лист? Оставить по методу 80 на 20, только такую ультра-годноту, которая одной строчкой покроет ВСЮ ЖИЗНЬ нахер. Быть очень внимательным, умеренным...и смиренным.
Пойду помолюсь, пожалуй.