Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrHorse: Ты чо, тип
Оригинал
Ля, уже агрится
А что с тобой будет если тебе на твоем старбаксе такое напишут?

Автор | Дата:   
artzy: А что с тобой будет если тебе на твоем старбаксе такое напишут?
Оригинал
Да мы с Темой лично придем и напишем же

Автор | Дата:   
Espada: Да мы с Темой лично придем и напишем же
Оригинал
Конечно)))
Как тут не помочь братанчику

Автор | Дата:   
Я чёто сёдня проснулся. Вспомнил вот эту вчерашнюю каляку, которую я написал в 4 утра (я спал 5 часов в итоге и на работу)
И понял, что мне настолько сильно впадлу стало это всё выполнять, что нахера я это написал. Какие в жопу 4 статьи в месяц на сабстеке, что я несу.
Короче я супер ненадёжный какой-то. Там есть в статье какая-то лазейка, чтобы это не выполнять? Я же не написал, что я буду радикально обязательно это делать правильно же. Там же есть, что-то такое за что можно зацепиться, что это всё была постирония и я ничего не обязан

Автор | Дата:   
MrHorse: Там есть в статье какая-то лазейка, чтобы это не выполнять?
Оригинал
нет, мы знаем твой адрес. Не будет статей — додим пезды

Ты думал, я шутил про троян на твоём компе? Ну-ну

Автор | Дата:   
Бингуру-воспитательный

Автор | Дата:   
MrHorse: Там есть в статье какая-то лазейка, чтобы это не выполнять?
Оригинал
Ты можешь опереться на мой пост про много буков. Типа ну я тебе доказал, что ты писатель так себе и тебе жалко времени, лучше займешься чем-то полезным азаз

MrHorse: Публичные обещания работают
Оригинал
Чудесно 

Автор | Дата:   
artzy: Чудесно 
Оригинал
Здоровяк, не смейся, там дальше написано вот специально, чтобы в грязь лицом не упасть ИНОГДА БЫВАЮ СБОИ. С ОСЕЧКАМИ.

Т.е. я заложился на факап все нормально.

Автор | Дата:   
MrHorse: там дальше написано вот специально
Оригинал
То есть даже перед сном, чувствуя прилив мотивации, ты заложил фундамент к отступлению)))
Ну ладно)

Автор | Дата:   
artzy: То есть даже перед сном, чувствуя прилив мотивации, ты заложил фундамент к отступлению)))
Оригинал
пхпхпхпх 

Автор | Дата:   
MrHorse
Делай делай 
Самое сложное это начать, как бы это банально не звучало 

Автор | Дата:   
trencl: Самое сложное это начать, как бы это банально не звучало 
Оригинал
Если продолжит и сделает для начала не большую статью нам на обозрение то я вот как известный критик в узких кругах сделаю на статью рецензию после которой у автора будет вполне заслуженные слава и уважение.

Автор | Дата:   
Mysterio: я вот как известный критик в узких кругах сделаю на статью рецензию после которой у автора будет вполне заслуженная слава и уважение.
Оригинал
это в дурке штоле?

Автор | Дата:   
Espada: это в дурке штоле?
Оригинал
Ну да, и до тебя дойдет звук аплодисментов тоже

Автор | Дата:   
Ладно, т.к. я типа «трейдер» напишу, что-то про трейдинг. Хотя я плохой трейдер и у меня ничего не выходит и возможно я вообще не трейдер.
В общем суть — у меня вырос пипин.

Нет, подождите. Вы меня наверное неправильно поняли. Пожалуйста, улыбаться не надо, я не шучу. У меня правда вырос пипин.
Для тех кто не в курсе на фоне общего обвала этой вашей скамной никому не нужной крипты один только пипин мужественно выдержал и выглядит вот так:

Я сейчас поступлю как твитерский инфоцыган, потому что всегда мечтал, но дело в том, что Я ЖЕ ВАМ СИГНАЛИЛ о нём. Понимаете?
Я же вам о нём говорил. Вот пруфы. Доказываю, что я писал единственный на бингуру о пипиныче.
Оригинал

Больше никто на бингуру о пипиныче не написал не буквы. Только я провёл анализ и опознал пипин. Я увидел перспективы пипиныча, я знал, что пипин, скажем так, покажет палку. И только я его и купил.
У пипина сейчас капитализация...больше чем виртуалс? Чишо? Да. Действительно больше чем виртуалс. Угу...

@ndr а почему ты нам не рассказал про пипин? Андрей, почему так. Только я сейчас рассказываю про свой пипин, почему ты молчишь?
Только про анон блин нафиг написал в который я вложил...почти душу. А он 1 бакс стоит теперь, а про пипин, кто будет народ информировать?

Ладно. Всё с иронией покончено, если себя не останавливать я буду разговаривать только так, а это некруто. Теперь немного серьёзнее.
Весь рынок в полной жопе и всё что я накупил это -80 и -90% от моей точки покупки. Eliza и ещё какой-то токен я даже проверять не буду впадлу вспоминать A1 там было в названии соскамились нафиг.
Zerebro и всякие жабы на дне. Анон на который я питал большие надежды в жопе. ТАО...просело меньше всех. Особенно в заднице оказалось OSMO, прям обидно.
Также у меня очень давно лежит куча всякого арбитрума, влд и прочих всяких там л2, но я уже так привык что они красные, что я их даже уже не считаю.

Сука и среди всего этого...боже как я ржу, среди всего этого шлака мою задницу можно сказать вытаскивает из грязи...пипиныч
Какая то мемная срань про единорогов

Ах да. Я же ещё покупал мемы прикиньте? SPX-500, гига, сигма, чилгай. Всё тоже в жопе. Мурад меня обманул, вот также как и Андрей меня обманул с Аноном, Андрей обещал 5000 долларов за Анон и вот также меня обманул и Мурад, кинул меня.

Короче я мог оформить текст более структурированно, подвести итоги года и прям показать свой крипто-портфель, что я накупал, что улетело на дно, но получилось хаотично, ну как всегда, я прошу прощения. Ну если не по инфоцыгански, а по честному, то я скорее в минусе, хотя пипин очень подсобил. Могло быть хуже.

Чему я научился за эти...я не знаю сколько времени я «в крипте» и какой это вообще цикл. Прошёл он или начался или конец, я не знаю, но чему я УЖЕ научился?
Да самой банальной хераборе. Божественная рука рынка показала мне, что никого никогда на свете слушать НЕ НАДО.
Мой портфель вытащил долбанный пипин и это одна из немногих покупок где я провёл ресёрч САМ.
Ну как ресёрч...пару кошельков китов посмотрел, поговорил с Гроком...логарифм-дискриминант + 2 в уме. Так и купил. И именно это и сработало.

Т.е. анон не сработал, жабы не сработали, виртуалс почему-то мерзко просаживается низко и по капе сейчас проигрывает...моему пипину.

Конечно важен таймфрейм ребят. Понятное дело. Всё что просело я буду держать до посинения, конечно мы ВЕРИМ в Анон хотя бы 100 баксов и в ТАО 1000 баксов тоже верим и ждём, халвинги вот эти все. Но пипин я всё таки зафиксировал.
Не надо мне его припоминать если он потом будет иметь 10 миллиардов капы и даст ещё 100 иксов сверху, пожалуйста, просто я спокойно фиксирую, потому что такова...ну моя стратегия.
Дал он мне +450% если вам интересно и фикс был на 0.5 бачей примерно.

Что делать дальше хз. Если честно...посигналить ещё вам? Короче если честно после такого «выхода в кеш» у меня есть капец какой соблазн всё что фиксанул тупо перелить в AKT, который сейчас 0.37 стоит вроде. Помнится тут было писано, что даже за доллар поймать Акаш это большое везение. А если за 0.37?

Или всё вывести и никогда в эту скамную хрень больше не играться и спокойно купить чипсов. Как считаете? Ваше мнение?

Автор | Дата:   
MrHorse: Дал он мне +450% если вам интересно и фикс был на 0.5 бачей примерно
Оригинал
А ты с какой стороны 0.5 фиксил? Перед его выстрелом на 50% или уже на вкате?

Автор | Дата:   
artzy
Дарова.
На вкате, уже после этого шипа здорового.

Автор | Дата:   
MrHorse
Привет
Блин, обидно, братанчик

Автор | Дата:   
artzy
Да блен, это надо сидеть мониторить наверное постоянно этот полудохлый рынок и быть готовым к тому, что запампят какой-то Пипин.
Я хз кем надо быть, шобы выйти там наверху на 0.7
В целом я доволен, что хотя бы пипиныч себя показал, руки чешутся куда-то слить образовавшийся кеш.
Здоровяк, скажи что купить?

Автор | Дата:   
MrHorse: Или всё вывести и никогда в эту скамную хрень больше не играться и спокойно купить чипсов. Как считаете? Ваше мнение?
Оригинал
Крипта поощряет венчурный подход. Это значит что надо вкладывать в 50-100+ проектов. Нужен большой объем. И смысл в том что на каждый проект вкладываешь небольшую (для тебя, по ощущениям) сумму. 

Чисто статистически больше шансов что из 100 проектов хотя бы 1 отобьет все затраты. И в идеале выведет тебя в +. Но тогда уже такие вопросы:

1. Абсолют важен. Раскидать по $10 на 200 проектов — такое. Ну вырастет 2 проекта в 150 раз, пофантазируем. Остальные 198 продашь с большим минусом, если вообще продашь. Возврат инвестиций хороший. Но в абсолюте это незначительная сумма, учитывая сколько нужно времени ждать пока вырастет. Годы, по-хорошему
2. Насколько тебе вообще комфортно в красном сидеть. Если тебя это давит психологически и ты не готов холдить — тогда ответ понятен
3. Из п.1 вытекает, опять же, что у тебя все красное будет. Везде полные провалы, укатывание цены на дно и прочее. И это при том что ты не пальцем в небо тычешь, а делаешь рисерч, смотришь, разбираешься. Но все равно много обстоятельств и переменных от тебя не зависят

Если тебе это все не приносит удовольствие, мучает, а абсолютный профит все равно будет небольшой (т.к. вложения небольшие) — то можно над чем-то другим думать. Нравится писать в сабстек? наваливай туда, выбери нишу, раскачивай, не знаю. Жизнь то одна. Надо прожить достойно, а не в муках из-за минусов

Автор | Дата:   
MrHorse: Здоровяк, скажи что купить?
Оригинал
Купи сладостей на рождественский стол)) ну и на нг тоже))

Автор | Дата:   
smellmybum
Разумно. Тоже так считаю.
Но я бы не сказал, что я прям в муках. Нормальный опыт получился.
Я скорее даже рад, что хотя бы пипин вырос. Всё остальное я +- готов был потерять.

Ну и да...без большой депки ну вообще никуда.

Автор | Дата:   
artzy: Купи сладостей на рождественский стол)) ну и на нг тоже))
Оригинал
Здоровяк, я их капец как много жру!!
Это всё из за тебя, потому что ты вышел из того самого чата.
Из за тебя я скоро стану толстым и перестану быть симпотным.

Автор | Дата:   
MrHorse: Из за тебя я скоро стану толстым и перестану быть симпотным.
Оригинал
Тогда остается купить абонемент в качалку. Ну слушай. Накачаешься, будешь здоровее здоровяка. И будет титул «топ бицепс бингуру 2026». И кубок (наверное (не точно))

Автор | Дата:   
MrHorse
Брат, ты никогда не перестанешь быть симпотным. А если и перестанешь, то вот с юмором так не сработает! А девочки любят смешных

Вчера смотрели Зверополис 2 и там мэр вот вылитый ты ахахахах. Зацени

Автор | Дата:   
artzy: Вчера смотрели Зверополис 2 и там мэр вот вылитый ты ахахахах. Зацени
Оригинал
Ахахахахахаха
Нормально, действительно похож
Вот, Тёма, с тобой переписка это всегда +вайб, я поэтому и спамлю в твой дневник херню в последнее время. Ну не могу удержаться, извините

А Зверополис-2 я кстати вот недавно думал посмотреть. Чёто я чекал, что с диснеем происходит и по моему у ребяток кризис. Сборов нет, мультики слабые выходят. Походу у них закат скоро будет.
Мне у них очень Головоломка обе части нравится. Зверополис первый я плохо помню, кроме того, что там крольчиха няшная, такая немного секси. И смешные эстонцы ленивцы были.
Так что я тоже хочу Зверополис-2 посмотреть.

Автор | Дата:   
MrHorse: Нормально, действительно похож
Оригинал
Я думал он в итоге гнидычем окажется, а по факту ближе к концу свой импакт внес. Хороший такой персонаж оказался)))
MrHorse: Вот, Тёма, с тобой переписка это всегда +вайб, я поэтому и спамлю в твой дневник херню в последнее время. Ну не могу удержаться, извините
Оригинал
Спасибо, Юркинс Да я уже глювайна (глинтвейн) напился, тянет на комплименты ахахах. Настроение супер, еще снег 2 дня подряд валит, кайф)))
Ты с диса вот ушел, а мы там иногда и собираемся, и даже в голосовом общаемся! Так что подумай, висит да и висит канал, кушать не просит
MrHorse: что там крольчиха няшная, такая немного секси
Оригинал
Ага, нормальная такая. Хз это нормально или нет, что мы это обсуждаем

Автор | Дата:   
MrHorse: Но правых женщин не бывает, это миф.
Оригинал
Сегодня я узнал, что существует такая ультраправая консервативная политическая спикерша, которую зовут Ева Влардингербрук.
Она из Нидерландов.
Магистр права Лейденского университета.
Выступает против феминисток и против Me too. Вроде даже диплом защищала на эту тему.
Против массовой миграции, за крепкий институт семьи...ну вот это вот всё.
«Это всё моё родное».

А выглядит Ева....эмм...выглядит...вы...выглядит она примерно...так.

В доте 2 есть такой локальный мем, такое устойчивое выражение. Когда что-то в игре идёт не так, ты где-то промазал скилом очень обидно или просто зарандомило всё не в твою пользу...в общем в таком случае дотеры говорят апатично примерно так: «..Я не верю...»

Есть усиленная версия этого выражения. Когда идёт всё настолько из рук вон плохо, что аж невыносимо.
И тогда говорят:
«БОЖЕ, ЕБАТЬ Я ВЕРЮ! ВОТ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЕРЮ!»

И вот знаете....вот я просто когда листал её фотки...вот как вы сейчас открываете и листаете

На каждую говорил именно это. Боже как же я ВЕРЮ. Вот здесь ВЕРЮ. А вот здесь...неее не. Вот здесь особенно ВЕРЮ.

Разумеется как любой уважающий себя правый она православная католичка. Против заката европы, за традиционные ценности и вот посмотрите она даже вышла замуж, вот она и её муж вроде как в храме.

Вот последняя фотка боже...вы даже представить себе не можете насколько сильно я ВЕРЮ.
Очень сильно верю, вот здесь прям ОЧЕНЬ ВЕРЮ.

Если вам интересно моё мнение, то мне кажется её просто создали и вывели из пробирки в засекреченной базе.
Разумеется специально чтобы лично я верил в чудеса и мне не было так грустно. А после этого, чтобы мне показали с ней слив с какого нибудь Blacked RAW и после этого я уехал б жить в лес.

Да да да. В 21 веке ультраправая консервативная арийка с голубыми глазами и светлыми волосами беспокоится о «Великом Замещении», молясь в католическом храме.
ВЕРЮ.

На самом деле если отставить всю иронию и сказать экзистенциально честно, то из-за того, что я очень наивный и в 28 лет до сих пор ещё верю в чудеса, то я делаю ставку в 20%, что это всё правда и она действительно такая. Целых 20%. Я думаю это много.

Автор | Дата:   
Ее муж умеет драться? 

Автор | Дата:   
Подведу итоги 2025 года, хотя очень не хотелось. Постараюсь кратко.

Год получился смазанным. В нём были и удачные волны дисциплины и нелепые спады.
В нём был и очень активный трейдинг и бэктестинг моих стратегий и уход от графиков на несколько месяцев с ощущением, что трейдинг не моё.
Были удачные инвестиционные решения (один только пипин чего стоит), было и отвратительное фомо-дегенство.
Были и разочарования в себе и моменты гордости за себя.

На этом форуме я больше года, накатал здесь более 1000+ сообщений.
За этот год бывали моменты, когда я присутствовал здесь каждый день, бывало когда уходил на месяцы.
Бывали моменты когда меня этот форум местами злил и разочаровывал тем уровнем дискуссии, что здесь разворачивался. Ведь хоть я и аноним с лошадиным никнеймом и смешной аватаркой, на самом деле в реальной жизни я люблю поговорить глубоко и серьёзно. Не только бесконечно иронизируя, как иногда я делаю здесь.
И уж тем более не переходя на личности и не срывясь в тролинг.
Объективно форум не превратился в то, чем действительно мог бы стать

А бывало я был доволен да хотя бы тем, что здесь есть пару-тройку действительно приятных для меня и интересных людей, которые мне симпатичны.
То что я иногда могу обменяться с ними парой слов, уже радует. И уже за это спасибо.

В этом году я опознал у себя небольшую склонность к писательству, во многом благодаря форумчанам.
Написал пару тройку лонгридиков, 1 рассказик....никаких наполеоновских планов я на этот счёт не имею, просто интересно, что во мне вскрылась та наклонность, которую я раньше в упор не замечал. Человек вообще часто может в упор не видеть ни только своих ужасающих пороков, но и своих достоинств.

Многие на этом форуме меня мотивируют, вам респект. А в некоторых я считаю даже всматриваться страшно. Просто вредно для здоровья.

В любом случае в Новом Году хотелось бы больше стабильности во всех отношениях. В эмоциональном плане, в финансовом. Хотелось бы вести более здоровый образ жизни, вернуться к занятиям спортом. Улучшить ментальное состояние, быть более радостным.

И в целом я этого же желаю и вам, трейдеры. Эмоциональной и финансовой стабильности, здоровья и обожеклише счастья.
С Новым Годом!

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑