Ладно.
Долго руки не доходили, теперь создаю свой дневник. Никогда такого не было и вот опять.
Почему создаю?
Мне нравится, что здесь есть няшные люди. Вот это очень важно.
Я чувствую потребность в общении, в обмене точками зрения, в какой то дискуссии. В обнимашках ещё очень, потому что у меня депра.
И вот мне кажется сюда можно скидывать «разное», то что надумал, на обсуждение.
Честно говоря, не только сделки, но и что-то ещё. Немного раковой философии, немного саморазвивашки инфоцыганской, немного политоты и возможно подгорелого зада, немного нытья и искренних слёз и много мужественного преодоления этого нытья. Тем более не бывает сферы, которая не связана с нашей работой. С трейдингом связано вообще всё. Поэтому, короче говоря, здесь будет немного «мыслей вслух».
Мне нравится, что довольно часто я получаю положительную обратную связь от своих постов. Это в итоге и разожгло желание с вами поболтать.
Да, кстати, по середине поста представлюсь. Меня зовут Юра, мне 27 лет. У меня кризис среднего возраста и кстати голубые глаза симпотные, неплохие.
Трейдинг начинал, трейдинг бросал. Что-то получалось, что-то не получилось совсем.
Инвестировал в фондовый рынок, криптовал аирдропы, инвестирую в хейанон и с мужской силой откупаю дипы.
Делаю вид, что мне интересен трейдинг и что я как будто бы понимаю, что пишет Андрей. Типа я не хомяк на самом деле !нет нет!, а «бывалый».
А я и правда немного бывалый.
С недавнего времени торгую пропы форекс ещё. Вот здесь полноценный комбек произошёл это да, «возвращение легенды».
По настроению буду делиться скринами сделок, своим видением, своим представлением о этом рынке.
Ещё по настроению, буду возможно немного флудить и байтить на разговоры в стиле «ночью на кухне, после вписки».
Надеюсь вы включитесь в этот процесс и здесь будет хорошая активность и возможность поболтать:
1. Очень няшно. Мило. Дружелюбно.
2. Конструктивно, аргументативно, очень глубоко, академически выверенно, с заделом на умные дебаты и обмен «альфой».
3. Постиронично, рандомно, забавно, намеренно неглубоко и слегка глуповато.
Считаю, что синтез из этих трёх пунктов рождает сверхчеловеческое общение. Все самые лучшие разговоры планеты безусловно укладываются в 3 пункта выше.
Так что, вот так. Так...ну нормально уже написал. Я человек хаотичный, кстати. Поэтому то что я написал, может вообще неправда и я больше не буду выходить на связь. А может буду писать здесь каждый день. «Как пойдёт».
В общем...давайте начнём.