Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Horse

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MaxTrader:
А вот почему у тебя конкретные ТС на бэктесте работают, а потом с теми же самыми правилам на реале сливают — это интересный вопрос. Вообще, по идее, ТС сливает по двум причинам — либо она тупо математически не работает на дистанции, либо из-за психологии.
Оригинал
В большинстве случаев положительные бэктесты на истории — это подгонка под историю. То есть всегда можно придумать много ТС, которые на бэктестах будут показывать высокие результаты с определенными параметрами. Но в реал-тайме это скорее всего перестанет работать. Вот пример, приводил его раньше. Возьми генератор случайных чисел и создай с помощью него котировки синтетического актива. Затем по этим котировкам проведи бэктесты, оптимизации, и ты обязательно найдешь кучу работаюших на истории ТС. Но будут ли они работать в реал-тайме?

Автор | Дата:   
Сложно бэктестить в ручную, ибо велик шанс поставить прибыль где в реале будет задет стоп, и подобное
ошибки в бектестах даже случаются какие-то не сознательные

Автор | Дата:   
Ну здравствуйте. Всем на меня плевать уже, меня никто не помнит и не знает правильно я понимаю?
Абсолютно на меня насрать вам да?

А я вас помню.

Я очень редко стал заходить на этот форум, так получилось. Но недавно я случайно зашёл в дневник Espada и очень вдохновился дискуссией вот этих граждан @espada @artzy @flyknit
Вдохновился настолько, что я не смог сдержаться и...я написал в честь вас песню. Потому что я творческий человек.
Написал песню через ИИ...в общем эту песню я посвящаю вам и всем анимешникам этого ужасного форума.
Слушайте ребята, всё для вас.

P.s. Если вас совсем не взял вот этот вот прекрасный финальный гитарный проигрыш, то...я даже не хочу вот продолжать кто вы вообще

Автор | Дата:   
MrHorse
Красиво
Кожаных исполнителей и музыкантов выносим на помойку, получается. Дорогу ИИ-вокалоидам

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну здравствуйте. Всем на меня плевать уже, меня никто не помнит и не знает правильно я понимаю?
Абсолютно на меня насрать вам да?
Оригинал

Автор | Дата:   
. .

Автор | Дата:   
MrHorse
Круто получилось, Юрка-кун
TATAKAE

Автор | Дата:   
Ну все, самое главное анимешники заценили
Анимешникам респект, остальным соболезную

Автор | Дата:   
Прямо сейчас на моих часах 3:37 ночи. Назовите мне хоть одну причину почему я должен сейчас ложиться спать? Хоть одну? Никто не сможет.
Ни один человек на этом форуме, не сможет.

Автор | Дата:   
MrHorse
Сон для лохов 

Автор | Дата:   
Zack:Сон для лохов 
Оригинал
Вот ты мне скажи, раз ты зашёл в этот богом оставленный дневник.
Какой тупорылый фрик придумал спать НОЧЬЮ?
Надо быть уродом чтобы такое дерьмо выдумать

Автор | Дата:   
MrHorse: Ни один человек на этом форуме, не сможет.
Оригинал
Зато оловянный знает (простите за слоп):

Автор | Дата:   
MrHorse

Знаешь, я бы мог спать днём и бодрствовать ночью если бы детишек в садик не надо было вести 

Автор | Дата:   
Risky:Зато оловянный знает (простите за слоп):
Оригинал
...ну офигенный слоп.
Передай этому оловянному шо он мудак и после 3 ночи я максимально счастлив и не хочу спать ващще
А если я буду засыпать всегда до 3х ночи то получу инфаркт сраки от горя

Автор | Дата:   
MrHorse: Передай этому оловянному шо он мудак
Оригинал
Ты где-то недалеко от Японии живешь? Судя по часовому поясу.

Автор | Дата:   
Risky
Угу. Дальний восток.

Автор | Дата:   
Дароу брат. Я тут значица школадки-медальки с выгравированными «2026» с одной стороны и конём с другой ем и узнаю, что 2026 — год огненной лошади. Это знак. Возвращайся 

Ты в долине отчаяния приуныл прост, це норма. Я вот над башкой своей поработал активно в последние месяцы, вдолбил себе, что минуса это хорошо, т. к. это единственный способ научиться чему-то, и палехче стало, намного. И на копейки торгую, буквально, т. к. больше не ставлю цель заработать, цель — научиться. А пока не научился, лучше сливать копейки, т. к. всё равно сольёшь. А то мы с тобой неправильно к стопам относились, болезненно, отсюда и выгорания

Ты всё равно на форум заходишь. Отдохнул уже достаточно. Так что давай либо ухади, либо бери себя в руки и вперед — 1 час торговли вместо доты в день с риском в 2 пивные крышечки на сделку и тщательным анализом получившегося кала не навредит (залазий в крипту, ты же сам хотел, тут можно хоть 10 центами в сделке рисковать). Ну а если навредит, то это всё я виноват, изи

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
@Mrhorse я тоже там, в сам знаешь где, уже залазию в крипту, так что плюсую легендарного. На раскачку нет времени. Или пан или пропал (лучше пан, какое сдаваться вы че пидоры чтоли сдаваться, таких слов не знаем)
https://www.instagram.com/reel/DQWGc0JiF5V/

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Espada

Пасиб за сообщения пацаны
Espada:какое сдаваться вы че пидоры чтоли сдаваться
Оригинал
Топ

Не, я честно признаюсь, что не выходит у меня. Не получается.
Неловко это признавать, тут у нас бойцы по 10 лет в трейдинге, что-то там рубятся не сдаются по 3000 рублей на депку снег подмёл и вперёд там Америка открывается.

Ну вот у меня нет. Раньше у меня прям была вера в то, что Я СМОГУ. Вот могу я это сделать и всё. Потому что мне хватит интеллекта и всё тут.
И у меня будет вот именно своё уникальное видение рынка, своя философия даже. Такая шо Ланс Бегсыч обзавидуется.
А сейчас у меня нет веры, что это вообще возможно. И особенно что здесь возможна стабильность.

Так что пока нет. Хз может ещё вернусь с новыми силами. Трейдинг — это будто вечно незакрытый гештальд.
Поэтому возможно потом опять потянет камбекнуть. 

Автор | Дата:   
Напишу ещё о своих слабостях дополнительно. И так сообщение выше «Фу. Ну фу прям»
Не мужское. Мужчины никогда не сдаются, не признают поражений. Блин я вспомнил кое что про мужское...отступление будет лирическое.
Блин щас будет рандомная срань походу написана, супер хаотичная. Ну ладно. Чишо чида.

Я короче раньше (да и сейчас немного) страдал «хейтвочингом». Это когда ты какого то хера смотришь такой контент который заведомо не очень приятный, но ты прилипший почему-то к нему как муха на ленту. Ты как бы всматриваешься в бездну по Ницшеански, а оттуда воняет дерьмом.

Есть на ютубе каналы такие жанра «поп-мма». Особенно популярен был там такой чубрик Асхаб Тамаев. В общем в чём суть?
Сидят на диване в студии бойцы мма в 90% случаях это хачи. И выясняют иншалла мона отношения. Кто, кого, куда ежжи мля.
Потом дерутся. Иногда прям в студии не дожидаясь боя. У них возникают всякие «конфликты» до боя. Они там встречаются под камеры, выясняют кто что сказал кому в переписке. Про маму там про папу, про брата ты моего сказал не по людски. Ну это такой как бы «пиар» до боя, Конор Макгрегор с Али Экспересса среднеазиатский.

И самое моё «любимое» там было следующее. Разнимают значит этих бойцов в студии, подходит один из бойцов к разнимающим и говорит вот прям просит:

— Тай я с ным пагавару, я тибэ АТВЕЧАЮ я его трогать нэ буду
— Нет, вы опять драться начнёте
— Я тыбэ МУЖСКОЕ СЛОВО своё даю, я нэ буду его трогать, просто спрошу его
— Ты даёшь мне МУЖСКОЕ слово своё?
— Каэшно, я ещё раз те гавару я тибе МУЖСКОЕ СЛОВО своё даю
— Хорошо

Через 30 секунд, тот кто давал мужское слово бьёт исподтишка

Я вам вот...мамой клянусь ежии мля дон, у хачей этот паттерн ровно в такой комбинации повторялся ну раза 3-4 точно.
У самых разных хачиков.

Они дают мужское слово, потом изподтишка ать ударчик.
Дальше «ну ты же мужское слово дал?!», и там могут пойти оправдания. Но оправдания с очень уверенным лицом высокотестостероновым таким, как будто ничего страшного в целом не произошло. Ну дал ну и не дал, ну не сдержался, всё кароче забыли.

Вот это вот «я тебе мужское слово даю» кавказское я надолго запомнил
У этого говна миллионы просмотров. Я был одним из них.

Автор | Дата:   
Хз к чему я выдал выше вот это.. Я вообще хотел про другое
Я хотел про свои слабости зачем-то написать, потом вспомнил про «мужское».

В общем люди по разному справляются со стрессом, есть например алкоголики. Я вот на 3 или 4 месяца в доту 2 ушёл чисто в запой
Вчера я её удалил, мой запой закончился. Обычно дота 2 удаляется на 1.5-2 года. Потом опять запойчик небольшой и опять удаляется.
Так что ориентировочно следующая установка моей любимой замечательной игры намечается на 2027 годик.

Я откалибровался на абсолютно позорные 1380 ммр (никогда в своей жизни не имел столь низкого рейтинга), и поднялся до 2550 ммр. Потому что я умный, хорошо играю, я стратег и я хороший человек.
Играл на оффлейне имею невероятные 64% винрейте на кунке хоть он и не в мете, и неплохие 57% на брюмастере (один из сложнейших и редкопикаемых героев доты 2)

Очень доволен, чиста как алкаш 3 месяца нарисованных человечков гонял по экрану, потому что хотел.

Автор | Дата:   
MrHorse:Через 30 секунд, тот кто давал мужское слово бьёт исподтишка
Оригинал

Автор | Дата:   
MrHorse:Не, я честно признаюсь, что не выходит у меня. Не получается
Оригинал
Обидно, досадно, ну ладно

Чем-нибудь корме работы планируешь заняться после запоя в доте?

Автор | Дата:   
Юра, привет! Где графики, Юра?

Автор | Дата:   
Здравствуй, конь. Как бывший (полу)-профессиональный игрок в доту (давным давно был Старладдер и там были разные лиги), который в завязке уже лет 10 (может больше), рекомедую тебе выкинуть эту игру из своей жизни. Это наркотик. С нее очень тяжело слезть. Но надо, иначе она просто будет разрушать жизнь. Или уже проф. игроком становиться

MrHorse:Играл на оффлейне имею невероятные 64% винрейте на кунке
Оригинал
Я играл на Дарк Сире на 3 позиции, винрейт был в районе 67% 

Автор | Дата:   
smellmybum:Как бывший (полу)-профессиональный игрок в доту (давным давно был Старладдер и там были разные лиги)
Оригинал
Ого ого, вот это новости
MrHorse:Играл на оффлейне имею невероятные 64% винрейте на кунке
Оригинал
Адмирал Кунка ЙОХОХО, ЭКС МАРК ЗЕ СПОТ, БЕК ТУ ПОРТ
Одобряю
smellmybum:Я играл на Дарк Сире на 3 позиции, винрейт был в районе 67%
Оригинал
А это толи крыса, то ли заяц, прям фу. Но у этой толстой скотины хорошая стена (с) Вилат

Автор | Дата:   
artzy:Но у этой толстой скотины хорошая стена (с) Вилат
Оригинал
Нет, друг, я не оправдываюсь. Просто я мать твою....сестру твою...кирпичами голову разбивал

Автор | Дата:   
https://www.youtube.com/watch?v=nxuBz2q1yo8

И этот человек сейчас футбол комментирует, насколько я понимаю 

Автор | Дата:   
smellmybum:https://www.youtube.com/watch?v=nxuBz2q1yo8
Оригинал

Да я понял о чем ты))
Ты наверное не понял, что я понял о чем ты?)) А я вот все понял
smellmybum
А он еще пародию интересную на пугну и лиона показывал на трансляции. Эх было время
Виталик Волочай ЭЙ КЭЙ ЭЙ сальная голова Вилат, мы тебя не забудем

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:Обидно, досадно, ну ладно

Чем-нибудь корме работы планируешь заняться после запоя в доте?
Оригинал
Надо, надо. Чё нибудь интересное придумывать надо.
Я не хочу в колл-центре сидеть бесконечное колличество лет, поэтому попытки всякой разной фигни ещё должны быть.
Если чё нибудь конкретное изобрету я мб расскажу, если вам интересно. А так просто планами делиться не буду, ничего особо увлекательного пока нет.

wenik:Юра, привет! Где графики, Юра?
Оригинал
Здарова, братанчик на венике. А шо тебе нравились мои графики чтоли, хочешь графиков?
Нету графиков, братанчик, не смотрю я больше на графики.
У меня не получается смотреть на графики и зарабатывать деняги. Я не умею так, не получается.
Я начинаю стрессовать, Веник. Переживать начинаю, раздражаться. А денег при этом нету, не дают. Тютю-мутю.
Может когда нибудь потом ещё будут попытки.

smellmybum:Здравствуй, конь. Как бывший (полу)-профессиональный игрок в доту (давным давно был Старладдер и там были разные лиги), который в завязке уже лет 10 (может больше), рекомедую тебе выкинуть эту игру из своей жизни. Это наркотик. С нее очень тяжело слезть. Но надо, иначе она просто будет разрушать жизнь. Или уже проф. игроком становиться
Оригинал
Ого, как. Вот ты как не напишешь, всегда найдёшь чем удивить. Оказывается ты ещё и бывший дотер.
Дарк сир кстати прикольный герой)) Когда он был в мете тоже за него играл, но не так хорошо. Вр 57% где-то был.

Я бы сказал она не просто наркотик. Она даёт такого рода интенсивные ощущения, что после неё всё остальное чувствуется блекло.
Например я больше чем уверен, что моя игровая импотенция во многом из за доты, потому что с теми эмоциональными качелями, что она даёт не сравнится не одна игра на свете.

В доте 2 стоит всего лишь 1 раз в жизни испытать одну ситуацию, чтобы почти навсегда подсесть.

Когда вы играете игру в нулину, в салатину, в говнину проигранную. В позорное ничтожное унизительное убожество лузовую. Без шансов обосранную. Отвратительно убогую. Чтобы каждая секунда этой игры ощущалась как бессмысленная. И так минут 30. Чтобы ты понимал, что не существует не единого шанса выиграть, ведь противники настолько фантастически сильны, как тот красный ебака из Берсерка когда его Гатс увидел и понял что ему конец. А он сука ещё вторую форму принимает, а она ещё мощнее.

При этом каждый твой союзник это сын портовой...женщины с низкой ответственностью. Просто 4 калеки. И вы все унижены, угнетены как бабы в Авгане, бессмысленно ждёте своей участи. Паралельно вы умудряетесь ещё обсирать друг друга, выяснять отношения, кто больше заруинил и кто больше среди всех скот в этой игре. Ты просто ненавидишь своих союзников больше, чем противников. Игра похожа на пытку.

Но вот вы вдруг собрались и как то случайно выйграли файтик. Потом второй...случайно. Всё равно шансов нет.
Потом третий...эх. Мегакрипов сделали, всё равно шансов нет. Но в войсе воцарилась тишина. Сраться все перестали. Будто сосредоточились.

И вот вы так защищаетесь минут 60, против бесконечно сильных противников в фантастически тяжёлой потной игре.
Союзники вдруг на 60 минуте, уже не ощущаются такими сыновьями дерьма, ощущение будто появляются шансы, которых ну не было. Ощущение будто ребята «собрались». Появляются осмысленные коллы, пошла коммуникация. Тем временем кресло аж от пота мокрое.

И вот вы идёте пушить после очередного дефа на минуте эдак 75. Вы ломаете вражеский трон, ваш при этом остался с меньше чем 10% здоровья.
Типы которые до этого трахали твою мать, говорят гуд гейм всем спасибо))0)) и шлют нахер противников в общем чате, говоря им какие же вы сука нубы.
А ты смотришь на разрушенный вражеский трон и не понимаешь как ты это вообще сделал. 

Вот 1 раз ты отыгрываешь такую игру и больше ты не слезешь с этого говна никогда.
А любая другая игра, да пускай даже с бесконечно миллиардными бюджетами будет казаться просто смешной. Как будто играть в тетрис.

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Horse

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑