LegendaryNoname:Обидно, досадно, ну ладно
Чем-нибудь корме работы планируешь заняться после запоя в доте?
ОригиналНадо, надо. Чё нибудь интересное придумывать надо.
Я не хочу в колл-центре сидеть бесконечное колличество лет, поэтому попытки всякой разной фигни ещё должны быть.
Если чё нибудь конкретное изобрету я мб расскажу, если вам интересно. А так просто планами делиться не буду, ничего особо увлекательного пока нет.
wenik:Юра, привет! Где графики, Юра?
ОригиналЗдарова, братанчик на венике. А шо тебе нравились мои графики чтоли, хочешь графиков?
Нету графиков, братанчик, не смотрю я больше на графики.
У меня не получается смотреть на графики и зарабатывать деняги. Я не умею так, не получается.
Я начинаю стрессовать, Веник. Переживать начинаю, раздражаться. А денег при этом нету, не дают. Тютю-мутю.
Может когда нибудь потом ещё будут попытки.
smellmybum:Здравствуй, конь. Как бывший (полу)-профессиональный игрок в доту (давным давно был Старладдер и там были разные лиги), который в завязке уже лет 10 (может больше), рекомедую тебе выкинуть эту игру из своей жизни. Это наркотик. С нее очень тяжело слезть. Но надо, иначе она просто будет разрушать жизнь. Или уже проф. игроком становиться
ОригиналОго, как. Вот ты как не напишешь, всегда найдёшь чем удивить. Оказывается ты ещё и бывший дотер.
Дарк сир кстати прикольный герой)) Когда он был в мете тоже за него играл, но не так хорошо. Вр 57% где-то был.
Я бы сказал она не просто наркотик. Она даёт такого рода интенсивные ощущения, что после неё всё остальное чувствуется блекло.
Например я больше чем уверен, что моя игровая импотенция во многом из за доты, потому что с теми эмоциональными качелями, что она даёт не сравнится не одна игра на свете.
В доте 2 стоит всего лишь 1 раз в жизни испытать одну ситуацию, чтобы почти навсегда подсесть.
Когда вы играете игру в нулину, в салатину, в говнину проигранную. В позорное ничтожное унизительное убожество лузовую. Без шансов обосранную. Отвратительно убогую. Чтобы каждая секунда этой игры ощущалась как бессмысленная. И так минут 30. Чтобы ты понимал, что не существует не единого шанса выиграть, ведь противники настолько фантастически сильны, как тот красный ебака из Берсерка когда его Гатс увидел и понял что ему конец. А он сука ещё вторую форму принимает, а она ещё мощнее.
При этом каждый твой союзник это сын портовой...женщины с низкой ответственностью. Просто 4 калеки. И вы все унижены, угнетены как бабы в Авгане, бессмысленно ждёте своей участи. Паралельно вы умудряетесь ещё обсирать друг друга, выяснять отношения, кто больше заруинил и кто больше среди всех скот в этой игре. Ты просто ненавидишь своих союзников больше, чем противников. Игра похожа на пытку.
Но вот вы вдруг собрались и как то случайно выйграли файтик. Потом второй...случайно. Всё равно шансов нет.
Потом третий...эх. Мегакрипов сделали, всё равно шансов нет. Но в войсе воцарилась тишина. Сраться все перестали. Будто сосредоточились.
И вот вы так защищаетесь минут 60, против бесконечно сильных противников в фантастически тяжёлой потной игре.
Союзники вдруг на 60 минуте, уже не ощущаются такими сыновьями дерьма, ощущение будто появляются шансы, которых ну не было. Ощущение будто ребята «собрались». Появляются осмысленные коллы, пошла коммуникация. Тем временем кресло аж от пота мокрое.
И вот вы идёте пушить после очередного дефа на минуте эдак 75. Вы ломаете вражеский трон, ваш при этом остался с меньше чем 10% здоровья.
Типы которые до этого трахали твою мать, говорят гуд гейм всем спасибо))0)) и шлют нахер противников в общем чате, говоря им какие же вы сука нубы.
А ты смотришь на разрушенный вражеский трон и не понимаешь как ты это вообще сделал.
Вот 1 раз ты отыгрываешь такую игру и больше ты не слезешь с этого говна никогда.
А любая другая игра, да пускай даже с бесконечно миллиардными бюджетами будет казаться просто смешной. Как будто играть в тетрис.