Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Автор Arcticman
 Лосенок
#151 | Дата:  
Кааак торговать на минутках?!!
Это полный трэш.

Автор murka
 Стохастер
#152 | Дата:  
Arcticman
Та лан, главное строго следовать системе. А я и не следовал, так ещё и жадничал.

А так, я знаю типов, что юзают секундные графики для торговли// Типы со смарт мани дуреют с этой прикормки...

Автор Arcticman
 Лосенок
#153 | Дата:  
murka
Поэтому не удевительно, что не клеится с учебой и скандалы с родными и близкими...
Потому что постоянно пялиться в график так себе занятие

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#154 | Дата:  
murka:
Когда настал мой черед встать у микрофона и дать ответ, то я сказал: «Я СТАНУ ТРЕЙДЕРОМ». Даааа, в тот момент во мне столько адреналина было, что Стэтхэм прихуел бы
хахаха, хорош!!

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#155 | Дата:  
Arcticman:
постоянно пялиться в график
не обязательно прям постоянно, можно аллерты выставлять или ждать своего рынка, ориентируясь на привычное время суток или скажем старшие тф.
Но 1m да, для меня вот например это тоже нереально. Там ещё спреды много сжирают, приходится много терять на них или ограничиваться лишь самыми ликвидными активами. И риски контролировать на минутках тяжелее даже с ботом-калькулятором.
PS ну и бороться с лудкой приходится постоянно на минутках, а это для многих чисто физически очень тяжело, как мне кажется. Только успокоил эмоции и подышал спокойно, а тут на тебе ещё два новых паттерна, срочно принимай решение, торговать или скипать

Автор murka
 Стохастер
#156 | Дата:  
Arcticman
Есть доля правды в твоих словах

Автор murka
 Стохастер
#157 | Дата:  
LegendaryNoname
Arcticman
На минутках проблемы только со своей мартышкой в голове. А так, эт тоже самое, что и на часовике делать выбор. На минутке выборка раз в 100 увеличится и да, сильно нагружает ЦНС. Скорее всего надо было торговать сессиями. 1-2ч поработал, потом столько же времени отвлечься на другие дела. А я с 6 утра и до 10 у моника))) перегрелся малость и мартышка взялась за управление.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#158 | Дата:  
murka:
Мог бы, мм, скинуть в мой дневник или в тг: FxTr362, пожалуйста?

@murka
Второе сообщение по счёту в топике
Правда и кривда

Автор murka
 Стохастер
#159 | Дата:  
GordonFreeman
От души

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ RMA, Runny, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑