Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#1 | Дата:  
Впервые создаю что-то подобное на форумах... та и на форумах я впервые. Здесь я хотел бы поделиться своим опытом. Не знаю даже как начать, мб позже отредачу и продолжу вкидывать что-то. Спасибо за внимание.

Автор murka
 Стохастер
#2 | Дата:  
Эх...
У меня сейчас почти 12 ночи... я блуждаю по форуму Бингуру, просто отвлечь себя чем-то интересным. Итак. Расскажу о себе вкратце. Я студент второго курса, который находится на академе (кончается 16 января). Мой путь, как трейдера начался в году 20м... с бинарок. и я 4 года торчал на этих бинарках. в последние годы я как взлетал высоко, так и падал до самой бездны. начиная с появления отношений и заканчивая тем, что я проипал все. деньги, доверие родителей (сильно обидел их своими тупыми мувами)... и под конец 23го года я решаю взять академ, думаю что вот, сейчас за год я точно преуспею в жизни. не получилось... я к лету только вылез из бинарок, летом работал и отдыхал. После чего, поднабравшись знаний, взял себе акк на пропе. слил. потом разбор полетов и снова. также. сейчас у меня есть счет на the5ers на 10к. скрин закреплю.

бл я не знаю, у меня тильт из-за вчерашнего слива... скоро учеба, а у меня там сразу сессии и долги висят. а ведь я так не хочу на учебу, но родители... хз че делать. я просто буду пытаться дальше пробиваться. мне очень хочется закрыть проп, заработать денег и уехать в оман или куда-нибудь. мне учеба не нужна. за границей это бумажка не робит. в россии оставаться, когда военком начнет поджимать, ну гиблое дело... эх.

Спасибо Андрею за форум. Продолжу читать его...

Автор murka
 Стохастер
#3 | Дата:  
Пока настрочу за свою стратегию... я торгую пин-бары на парах Gbp/Usd, Eur/Usd и Aud/Usd.
Вхожу от половины всей свечи. Таймфрейм: m15. Факторы для входа по «правильному» пину:
1) Скользящая для m15 с длиной свеч в 4.
2) Уровни ПС.
3) Структура.
4) Чувство насмотренности или интуиции что-ли, крч шестое чувство)

Тейк-профит обычно ставлю до ближайшего уровня, но если уровня нет, то 1 к 2 минималка. Пример сделки закреплю (на примерах другие MA)

Ну и потом я стараюсь держаться подальше от графиков... просто открыл позицию, закрыл тв с терминалом и ушел по своим делам или запускаю игру))

Автор murka
 Стохастер
#4 | Дата:  

За последние недели 2, я не следовал своей стратегии и пытался торговать против доллара... на разворот чисто на новостях и только на нонфарме я норм заработал, порядка 350$. потом начало получаться торговать... добил 10к, вернул все слитое. на некст новостях после нонфарма, в пятницу на ВВП Британии — я «обосрался»... не знаю о чем я тогда думал.

Автор murka
 Стохастер
#5 | Дата:  
Обещаю себе и всем своим зрителям, что не предам свою стратегию, не предам себя и перестану слушать фундаментал (из-за которого впрочем я слил 2 проп акк)... I'm ready!

Не желайте мне удачи. Не удачей тут преуспевают...

P.s отредактировано после слива акк... Если чё я следовал стратегии, просто со стопами играл и довыепывался.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#6 | Дата:  
murka:
Не желайте мне удачи
murka:
в пятницу — я обосрался...
Тогда желаю не обосраться)

Автор GanikПионер #7 | Дата:  
у тебя пока 1 фаза, раз профит таргет отображается?

Автор murka
 Стохастер
#8 | Дата:  
Ganik
Да, пока только прохожу первую фазу (из двух)

Автор murka
 Стохастер
#9 | Дата:  
С завтрашнего дня начну выкладывать свои сделки. Седня рынок г***яный...

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
murka
Бро, привет! А с чего ты взял, что за границей образование российское не котируется?

Автор GrayFox777 Китобой #11 | Дата:  
Ты кстати немного меня напоминаешь, я тоже считал, что образование нафиг не сдалось, но сейчас я больше на взглядах — пусть будет, лишним не будет. Тоже уходил в Академ, срался с родителями. Было такое, да.

Автор GrayFox777 Китобой #12 | Дата:  
Ну и момент такой ещё. У меня одноклассник вывел девушку из РФ в Германию. Окончили они просто какой-то колледж, не самый престижный, но тем не менее в Германии они спокойно подтвердили своё образование и спокойно живут.

Поэтому, гнать на то что образование за границей не котируется. Откуда известно? Ты сам пробовал, чтобы так утверждать?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#13 | Дата:  
GrayFox777:
Поэтому, гнать на то что образование за границей не котируется. Откуда известно? Ты сам пробовал, чтобы так утверждать? Убеждение взято из Маня фантазий блогеров?
Имеется ряд специальностей, где российский диплом об окончании ВУЗа не признаётся из-за большой разницы в подходах в обучении.
При желании найти работу на Западе их обладателям придётся учиться заново. К ним относятся юридические, медицинские и многие научные профессии...

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#14 | Дата:  
GrayFox777, образование образованию рознь.
Многие россияне, уехавшие заграницу, действительно, не могут устроиться на работу по специальности с дипломом ВУЗа.
Россияне с дипломом электрика или сантехника устроиться на работу за рубежом смогут без проблем, а с дипломом психолога, юриста или экономиста в подавляющем случае не смогут...

Автор murka
 Стохастер
#15 | Дата:  
Stepan Moiseev
ну вот, я на вышке экономическое как бы должен получить, но собираюсь в любом случае за границу... толку с бумажки то( все отведенное время можно сфокусировать на самообучение в трейдинге и то толку больше.

Страница  Страница 1 из 11:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ Runny, ndr, artzy, ViraBhadra ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑