Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 4 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#46 | Дата:  

ну, если в мое направление не идет, то я пойду в направление рынка... все равно его не заставить двигаться так, как тебе пожелается.

зашел я в обратное направление после неудачной попытки уйти выше. но это не единственная причина. слом структуры, 2 ППР на двух тф, ретест к уровню — настоящие причины для входа. но сама точка входа была ужасна! я поторопился и вместо мелкого стопа пришлось вытянуть его до максимума ППР... совсем забыл про динамические уровни, от которых произошел красивый ретест.

крч 1 риск прибыли взял отсюда. и на том пасиба)

Автор murka
 Стохастер
#47 | Дата:  

блллл... меня закрывает по стопу (зеленая стрелка, стоп был у закрытия медвежьего импульса), после чего идет разворот к моему тейку... я снова в пункт объепался (по-моему это не справедливо дважды за неделю). лан, проехали.

итак, че по анализу. выход из коробки, ретест произошел на половине всего импульсного движения и тогда я решил войти от уровня (желтым цветом). после чего на m15 образовался пин-бар, внутри же была очередная коробка/треугольник (розовым помечено). я открыл вторую сделку. первая была в половину рабочего объема, а вторая на долларов 8-10 (не помню).
ну и выход с коробки/треугольника. отработка идет по высшему классу, но концовка огорчила... мог забрать 1 к 4 суммарно для рабочего объема (получилось 1к2). а так, первая закрылась на 3 с копейкой рисков, а вторая на 8,5 рисков прибыли. в целом, я доволен

надо отдохнуть...

Автор murka
 Стохастер
#48 | Дата:  

отдохнуть он решил

эх... отдохнул, искупался и НЕДОЗАРАБОТАЛ. я причем знал, что надо было шортить еврик, но хз почему я закрылся. возможно не был так уверен и просто фиксанул имеющуюся прибыль)))) ой та ну его, трейдинг ваш этот

кто воспользовался возможностью, прошу ниже не выеб ываться этим

Автор murka
 Стохастер
#49 | Дата:  
Просто хочу сказать, что трейдинг/само понимание куда двинется рынок — эт изииии, все читаемо и прогнозируется по щелчку... но я таво рот топтал этот человеческий фактор, который лишил меня многого.

«Больше теряется из-за нерешительности, чем из-за неправильного решения» ©x1024.

Автор murka
 Стохастер
#50 | Дата:  
все, 4 стопа и хватило мне. фомо за вчерашний евро, который давал красивые 1к40 (дада, знаю, все равно не продержал бы). добил счет в нулину и видать действительно пора отдыхать.
обидно все же. нужно работать над дисциплиной и общей решительностью.

всем хороших и прибыльных торгов!) после нг вернусь...

Автор GrayFox777 Китобой #51 | Дата:  
murka
А какой капитал у тебя в работе?

Автор murka
 Стохастер
#52 | Дата:  
GrayFox777
Был капитал в 10к зелёных с риском в штуку. Теперь нету штуки) я же в пропе пытаюсь получить финансирование...

Или ты про другое?

Автор GrayFox777 Китобой #53 | Дата:  
murka
Зачем тебе проп?

Автор murka
 Стохастер
#54 | Дата:  
GrayFox777
А есть альтернатива?

У меня нет возможности иметь капитал даже в тыщу долларов. А проп упрощает это, так ещё и позволяет удобно следить за сделками, не допускает мне проипать все деньги)

Автор GrayFox777 Китобой #55 | Дата:  
murka
Заработай сам денег на депозит нормальный. В чём собственно проблема?

Автор murka
 Стохастер
#56 | Дата:  
GrayFox777
Ну заработаю я... Что тогда? Мне снова снесет голову из-за фомо и я пойду во все тяжкие. Солью заработанное.

Уж лучше я отдам долларов 50, чтобы чувствовать себя на все 5000 зелёных и начну пробовать разогнаться. А когда наскребу более менее круглую сумму, то уже уйду в среднесрок и перестану мозги себе делать.

Потери: 50$ < 1000$.
В первом случае я не сильно тильтану, во втором же мне понадобиться пару месяцев восстановления. Я так в 23м году въепал 3к на БО. Несколько месяцев не прикасался к графикам.

Автор GrayFox777 Китобой #57 | Дата:  
murka
Тысяча долларов это не деньги. Залей своих хотя бы 10к.

Автор murka
 Стохастер
#58 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
Залей своих хотя бы 10к.
Долларов????

Автор GrayFox777 Китобой #59 | Дата:  
murka
Конечно. Не рублей же.

Автор murka
 Стохастер
#60 | Дата:  
GrayFox777
Грей, ты щас под чем братан?) я, как студент, откуда должен высрать 10к зелёных на трейдинг? На работу предлагаешь сходить и копить на этот счёт? В таком случае это минус ещё год. Тк нужно по 85к делать, чтобы к концу года иметь мульт. Не, спасибо за совет, но это не вариант.

Пускай мои попытки бывают тщетны, но они хотя бы есть и мне нельзя останавливаться. Главное, чтобы все с головой.
Как говорится, успешный человек в чем-то — это в первую очередь неудачник, который не сдался.

Страница  Страница 4 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ RMA, bandit, IGMike08, Mista ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑