Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #61 | Дата:  
murka
В смысле «Как студент»?) пока молодой и энергичный — ты можешь и больше бабла делать) под 100-300 к в месяц. Это уже далее сложновато.

Автор murka
 Стохастер
#62 | Дата:  
GrayFox777
Ага... Ты ща про курьеров еды или про нелегальную кухню? Курьеры еды по 10-14 часов работают, чтобы эти ссаные 150к заработать) а потом столько же отдадут, чтобы отлечиться

Автор GrayFox777 Китобой #63 | Дата:  
murka
Ты хочешь денег и перспектив в своей жизни?)

Автор murka
 Стохастер
#64 | Дата:  
GrayFox777
Я хочу наконец преуспеть в трейдинге. Мне не так важно количество заработанных денег, это лишь облегчит некоторые моменты в жизни, но не более. Просто хочу оседлать эту чёртову нишу, чтобы чувствовать себя в числе знающих и умеющих. Я четыре года это пытаюсь сделать, и да я вырос. Осталось лишь на деле показать прибыльный месяц/квартал/год. Тогда я точно буду знать, что начало положено.

И у меня есть чувство, что ты намекаешь на нелегальщину... Это высокорискованный «актив». Ни к чему, крч.

Автор GrayFox777 Китобой #65 | Дата:  
murka
Так вложи нормально бабла под это дело) если хочешь освоить, то почему не депнешь десять штук зелени?)

Автор DenЗаключенный #66 | Дата:  
GrayFox777
Ёпт, Диман ,а ты вложил?

Автор murka
 Стохастер
#67 | Дата:  
GrayFox777
Полгода — они у меня есть? Нет. Время тоже ресурс и тратить его мне стоило бы благоразумно. Полгода ради миллиона — дорогое удовольствие. И тут роли не играет мой возраст. Есть планы, есть учеба, есть торги, есть семья. На более увы, времени нет.

Автор GrayFox777 Китобой #68 | Дата:  
Den
Я в процессе)))))

Автор GrayFox777 Китобой #69 | Дата:  
murka
Ну, выбор твой.

Автор GrayFox777 Китобой #70 | Дата:  
Но я бы задумался на твоём месте. Идти в проп, по сути идти на завод, где тебе говорят, что и как делать с кучей нерешенных проблем и вопросов — такая себе перспектива. Зависеть от своего риск менеджера и указаний выше — тоже самое. Почему бы не потрудиться годик, может быть два и достать хотя бы малое, с чего можно делать в спокойном ритме какую никакую зп себе?

Автор murka
 Стохастер
#71 | Дата:  
GrayFox777
Не знаю, Дим. Возможно мною движет вера и я просто пытаюсь уловить свой шанс...

Пока сильно не разочаруюсь не смогу двигаться вариантом предложенным тобой. Он хороший, безусловно. Но я верю в себя и в то, что все мои страдания — это лишь испытание перед прорывом. И пока вера не будет сломлена, я не сойду с пути.

За каждой тягостью наступает облегчение...

Автор GrayFox777 Китобой #72 | Дата:  
murka
Пойми, что главный наш ресурс это даже не деньги, а именно время нашей жизни. Есть большой риск потратить кучу своего времени в пустоту. Когда можно сделать все по науке и выйти в дамки, если пойти правильным путем)

Автор GrayFox777 Китобой #73 | Дата:  
Мне даже хочется кое-кого процитировать)

Ты завел свет своих очей, она тебе породила отпрыска и вот вы счастливой нищей семьей ютитесь у мамы в надежде на ипотеку? Братан – трейдинг тебя не спасет. Это не палочка-выручалочка для идиотов.

Никаких изменений в твоей жизни с фартовых пары тыщенок зеленых не будет. Не будет никаких серьезных долгосрочных результатов с маленьких сумм. Рынок – не богадельня, нищим он не подавал и никогда не подаст.

Любой самообман будет тебе дорого стоить – ты потеряешь время, деньги, веру в себя и все, что к этому прилагается. Ты обманешь себя, ты скажешь себе, что особенный, что тебе уготована другая судьба, что 500 долларов будут тебя "кормить" – обманешь себя так, как делали миллионы людей до тебя и миллионы после.

Нет никакого смысла сидеть в рынке с парой сотен $, столько зарабатывает в неделю курьер, разносящий пиццу. В рынок идут, чтобы нарастить свой капитал с минимально возможными рисками. Чтобы масштабировать его. Не для того, чтобы получить сказку с нуля. Никакие разгоны и мечты о мульенах с тыщенки ничем хорошим не закончатся и статистически обречены.

--------------

Думаю стоит задуматься, ну или еще пару попыток сделать.

Автор DenЗаключенный #74 | Дата:  
GrayFox777
Не в том дневнике, простите. Если ч(Ё) перенесём.
Диман, чего ты хочешь?

Автор DenЗаключенный #75 | Дата:  
Den
Из области реального, только.А не за мир во всём мире, это понятно, бро, Я тоже так хочу )

Страница  Страница 5 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 4 [ RMA, Runny, ndr, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑