Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#76 | Дата:  
GrayFox777
Я щас читаю статью по ту сторону радуги. Ты исходя из главы «посоветуй» советуешь?

«Для рынка 500 и 1000 долларов – это не деньги. Это не капитал. Это ничто. Мусор. Ты со стоимости старого смартфона решил покорить рынок? Математика капитала должна быть тобой осознана сразу. Сразу готовь себя к работе с крупных сумм, со старта. Чем раньше это начать, тем проще потом будет и тем меньше шансов, что капитал тебя сломает.»

Математика капитала работает)) я же ощущал эти 5-10к зелёных... Просто возможный риск на убыток был до 10% от депозита. Но главное, что я ощущал этот внушительный для себя капитал)

Видимо на западе ребята гребли по несколько лет на хороший капитал до того, как появилась возможность получить его от других инвесторов, особо ничем при этом не рискуя.

Автор GrayFox777 Китобой #77 | Дата:  
murka
А есть еще варианты?) Пахать на наемной работе в надежде на «Ипотеку» под 25%?))))

Автор murka
 Стохастер
#78 | Дата:  
GrayFox777
То-то же... Мы теперь вроде как понимаем друг друга и можем согласиться, что любая наемная работа — это лишь отсрочка. Лучше пробовать и пробовать, из раза в раз, совершая ошибки и извлекать из них пользу. Только так наверно можно чего-то добиться.

Автор GrayFox777 Китобой #79 | Дата:  
murka
Тебе нужен начальный капитал. Инвесторы за свое бабло спрашивают хуже, чем наемный работодатель. Пробуй конечно, но рекомендую рассмотреть те варианты из раздела «Посоветуй». Это единственное, что в наши времена реально работает.

Автор murka
 Стохастер
#80 | Дата:  
GrayFox777
Ну блин, про инвесторов хз, читаю паблики и форумы другие, в чатах пропа и тд сижу... Никто не жалуется/
Надо ведь искать норм пропа, чтобы условия были пригодны под твою торговлю) своим удовлетворен

Автор murka
 Стохастер
#81 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
рассмотреть те варианты из раздела «Посоветуй»
Ты про illegal?

Автор GrayFox777 Китобой #82 | Дата:  
murka
А есть другие?)

Автор murka
 Стохастер
#83 | Дата:  
GrayFox777
Эх, это крайности, Дим. Другие как хотят, но для меня это слишком огромные риски, которые никак не подкрепляются высокими доходами... Недавно с моего района типов поймали, закладки делали. 12 лет бл одному дали... 12 КААААРЛ!!! та ну его нах**. Их было трое, всех приняли. По полмульта делали в месяц вроде как)) и чё по итогу. Двое ушли на СВО, третий зассал и 8 лет отсиживает. Один тип кст, который на СВО ушел — погиб. Второй ещё жив.

Не суть крч. ЭТО ТОГО ТОЧНО НЕ СТОИТ. Кому-то может повезет и он сумеет вовремя выйти, при этом не быть наказанным со стороны шопа, но шанс на такой успех не велик.

Та и мне пахан таких п***юлей даст (он адвокат), позорить семью я не намерен.

Автор GrayFox777 Китобой #84 | Дата:  
murka
Ну, это твой выбор, дружище)

Автор murka
 Стохастер
#85 | Дата:  
GrayFox777
Мне интересно, ты сам пробовал?

Автор GrayFox777 Китобой #86 | Дата:  
murka
Кто знает, кто знает)

Автор DenЗаключенный #87 | Дата:  
Дак, и что, и шо?
К чему пришли?

Автор murka
 Стохастер
#88 | Дата:  
Den
Это была попытка соблазна со стороны Димки в его страшную авантюру...

Я не поддался!!!

Автор DenЗаключенный #89 | Дата:  
murka
Какая такая авантюра ещё?

Автор murka
 Стохастер
#90 | Дата:  
Den
Темная бро, карается законом, смягчением будет сво

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ artzy, ViraBhadra, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑