Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#136 | Дата:  
murka
спасибо

Автор murka
 Стохастер
#137 | Дата:  
четвееееертая сделка...

не по тс, но я не мог пропустить сделку в закруглении... взял 1к2. я доволен.

Автор Lelek
 Медвежонок
#138 | Дата:  
murka
Мы конечно тебя поздравляем, но не от всего сердца 🥲

Автор murka
 Стохастер
#139 | Дата:  
блллл я фунты эти ипал, фигуры эти ипал и весь рынок заодно. не дай Бог я в жизни еще притронусь к фигурам. сначала треугольник с проторговкой, потом импульс вниз, рисует коробку, потом идет наверх и по итогу это регрессионный тренд... иди ты на три буквы с этими качелями. бомжары на фунте и евро выйти с коробки не могут уже час, одни австралийцы газуют (жаль сделку в бу закрыл)

Автор murka
 Стохастер
#140 | Дата:  
Фух... закрыл вручную, не стал жадничать парой пунктов и забрал свое)) почти 1к5 закрыл, хыхых

причем открываться-закрываться я начал с 9 часов (по мск)... по трем парам эту ситуацию штурмовал. где-то слил, где-то бу, где-то и плюс...

я до сих пор не умею адекватно торговать эти фигуры но торговать их всегда имел желание, дабы обуздать)) меня бесит, когда рынок рисует хороший треугольник, с хорошей проторговкой к уровню и по итогу импульсом вылетает вниз, сносит стоп и я сижу вах**х, тип а как так... не понятно куда он хочет лезть.
крч посоветуйте люди добрые что-нибудь прочесть\просмотреть, чтобы вот появилось «виденье». а то через опыт больно порой

ну и итог за седня: 2% прибыли, закрыл как и хотел по цели. правда не планировал до поздна это все затягивать, важен ведь режим.
крч всем пасиба, всем отдыха желаю!

Автор murka
 Стохастер
#141 | Дата:  
Дня доброго всем.
Первая сделка (половина от нее)

торговал по ТСке и еще увидел закругление цены, +фэйки на м15 с общим трендом на понижение. забрал 1к4

upd вторую половину закрыл в бу

Автор artzy
Мастер Бингуру
#142 | Дата:  
murka:
ну и итог за седня: 2% прибыли
Ты столько сделок в + закрыл и всего 2% прибыли?

Автор murka
 Стохастер
#143 | Дата:  
artzy
это минутки, это повышенные риски, торговля без стопа... иногда из-за проскальзываний вход кривой, следовательно и RR по итогу ниже

я больше фокус держу на отработке ситуаций, набраться опыта где и когда брать возможность на вход. так-то у меня сделки по 5-10-20 долларов. не везде же я закрываю 1к2 с риском в 20$)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#144 | Дата:  
murka:
следовательно и RR по итогу ниже
Так ты вон писал 1к2.5, 1к3, 1к2 и тд. В сумме у тебя чуть меньше 1к10
murka:
так-то у меня сделки по 5-10-20 долларов
А какой у тебя риск на сделку в % от депа?

Автор murka
 Стохастер
#145 | Дата:  
artzy
artzy:
В сумме у тебя чуть меньше 1к10
та там некоторые входы кривые, их в бу закрываю. скальперская хуня
artzy:
А какой у тебя риск на сделку в % от депа?
пока не более 0.4%... хотя обычно 0.1% ставлю и не парюсь

Автор artzy
Мастер Бингуру
#146 | Дата:  
murka:
та там некоторые входы кривые, их в бу закрываю. скальперская хуня
В каком смысле в бу? Ты же пишешь что взял 1к2-4

Автор murka
 Стохастер
#147 | Дата:  
artzy:
В каком смысле в бу? Ты же пишешь что взял 1к2-4

как пример.
это не прибыль, я закрыл для себя это в бу. то что копейку насыпало — это пускай на комсу идет. но это не прибыль. и не отработка ситуации. это я просто закрыл в бу, либо немного в убыток. но об этом писать толку нет, на деп никак не повлияло. я для себя выводы сделал и продолжил.

тем более по тс стоит минималка для RR 1к2. а в подобных сделках, как австралиец, ну такое...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#148 | Дата:  
murka
А, ну ты это и обозначил как «бу» у себя здесь. Я неправильно понял, видимо

Автор murka
 Стохастер
#149 | Дата:  
вторая сделка

закрываю RR в 2.5

двумя сделками, но на ТВ выделяю одной самой ластовой, тк по ТСке сделки до ласт закрываются по бу при «развороте» (хотя здесь удержал из-за сильного движения... мб позже выложу свою страту со всеми нюансами)

к слову, вот на ТВ рисуется аж 1к6 при правильно расставленной лимитке, но на минутном тф это тяжело сделать, кривые входы и по рынку

на седня все, свои 2% я сделал. всем приятного вечера.

Автор murka
 Стохастер
#150 | Дата:  
Мда, расписывал тут свои нюни чувства и всю эту душевную дребедень... слетело все, эх

Буду краток.
Я не умер.
Тот проп акк я слил. Вывод сделал — минутки для лудиков, толку зиро. Контролировать крайне тяжело.
Я отчисляюсь.
Через месяц в армию пахан отправит.
В целом я своего добился, я рад.
Хотя радоваться и нечему, к своим 20ти годам я не имею ничего за своей спиной. Ни образование, ни денег, ничегооо... Ну лан, родители есть и на том спасибо. На остальное надо попыхтеть.

Армия не помеха, у меня есть план и на него.
Но всегда есть выбор, точнее вероятность между двумя исходами.
Первая — армия. Вторая — совершить что-то грандиозное и невероятное, что сыграет мне на руку и мне не придется идти в армию. Это заработать деньги (многа). 99,9% против 0,01%. В целом, шансы имеются. Можно попытаться.
Но я буду готовиться к худшему, а молиться/стараться за лучшее.

Строчить о своей двухлетней депрессии и шизе не стану, уже вдохновение пропало.

И да, если я все же не сумею реализовать свои 0,01%, то я обязательно вернусь в следующем году к трейдингу. Вот вам мини-стори одного из «почему».
В канун выпускного в доме культуры я со своим классом записывали в микрофон «кто кем хочет стать в будущем». (P.s на тот момент я первый год в трейдинге, осваивал нишу)
Все говорили о простом дерьме, по типу: эммм я хочу быть добрым человеком, я хочу стать врачом или кем то по спецухе, ну и тд. Знаете что я ответил? Когда настал мой черед встать у микрофона и дать ответ, то я сказал: «Я СТАНУ ТРЕЙДЕРОМ». Даааа, в тот момент во мне столько адреналина было, что Стэтхэм прихуел бы. И на самом деле эт было единственным, что я хотел сказать. Я сказал это и с поднятой головой спустился со сцены. Помню так, будто бы это вчера было. Бо́льшая часть были в ах**х, типо ЧТООО??? КТО ЭТО? КАКОЙ НАХ ТРЕЙДЕР??!!!
Пока шел к своему креслу, то столько взоров словил и вопросы типо «а кто это?»
Эт было круто. Записи потом в выпускной при полном зале включили... немного кринжа словили взрослые, ну да лан)) (где-то видео осталось с мероприятия, но мне лень искать)
Даже если я и убыточный трейдер, то я не хочу сдаваться на этом. Я не хочу закрывать книгу на том, что я сдался и оставил свою историю с позорным концом. Даже в армии я буду в деле, я буду торговать оттуда. Я ТРЕЙДЕР. И уже ничто меня не остановит.

Лан, если не вернусь, то считайте меня героем. Андрею спасибо за форум. Остальным спасибо за то, что принимали участие в пополнении страниц этого дневника. Успехов вам, ребят)

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ RMA, bandit, IGMike08, Mista ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑