Мда, расписывал тут свои нюни чувства и всю эту душевную дребедень... слетело все, эх
Буду краток. Я не умер. Тот проп акк я слил. Вывод сделал — минутки для лудиков, толку зиро. Контролировать крайне тяжело. Я отчисляюсь. Через месяц в армию пахан отправит. В целом я своего добился, я рад. Хотя радоваться и нечему, к своим 20ти годам я не имею ничего за своей спиной. Ни образование, ни денег, ничегооо... Ну лан, родители есть и на том спасибо. На остальное надо попыхтеть.
Армия не помеха, у меня есть план и на него. Но всегда есть выбор, точнее вероятность между двумя исходами. Первая — армия. Вторая — совершить что-то грандиозное и невероятное, что сыграет мне на руку и мне не придется идти в армию. Это заработать деньги (многа). 99,9% против 0,01%. В целом, шансы имеются. Можно попытаться. Но я буду готовиться к худшему, а молиться/стараться за лучшее.
Строчить о своей двухлетней депрессии и шизе не стану, уже вдохновение пропало.
И да, если я все же не сумею реализовать свои 0,01%, то я обязательно вернусь в следующем году к трейдингу. Вот вам мини-стори одного из «почему». В канун выпускного в доме культуры я со своим классом записывали в микрофон «кто кем хочет стать в будущем». (P.s на тот момент я первый год в трейдинге, осваивал нишу) Все говорили о простом дерьме, по типу: эммм я хочу быть добрым человеком, я хочу стать врачом или кем то по спецухе, ну и тд. Знаете что я ответил? Когда настал мой черед встать у микрофона и дать ответ, то я сказал: «Я СТАНУ ТРЕЙДЕРОМ». Даааа, в тот момент во мне столько адреналина было, что Стэтхэм прихуел бы. И на самом деле эт было единственным, что я хотел сказать. Я сказал это и с поднятой головой спустился со сцены. Помню так, будто бы это вчера было. Бо́льшая часть были в ах**х, типо ЧТООО??? КТО ЭТО? КАКОЙ НАХ ТРЕЙДЕР??!!! Пока шел к своему креслу, то столько взоров словил и вопросы типо «а кто это?» Эт было круто. Записи потом в выпускной при полном зале включили... немного кринжа словили взрослые, ну да лан)) (где-то видео осталось с мероприятия, но мне лень искать) Даже если я и убыточный трейдер, то я не хочу сдаваться на этом. Я не хочу закрывать книгу на том, что я сдался и оставил свою историю с позорным концом. Даже в армии я буду в деле, я буду торговать оттуда. Я ТРЕЙДЕР. И уже ничто меня не остановит.
Лан, если не вернусь, то считайте меня героем. Андрею спасибо за форум. Остальным спасибо за то, что принимали участие в пополнении страниц этого дневника. Успехов вам, ребят) |