Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#106 | Дата:  
LegendaryNoname
LegendaryNoname:
Скину код, если получится
было бы славно) я пока в ручную затестирую...

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#107 | Дата:  
murka
Получилось с горем пополам))
Для текущего ТФ и классических настроек лент (close, 20, 2). Множитель выбирай сам, по умолчанию 0.05 от общей ширины лент, т. е. 1/10 от sma20 до одной из лент, как в черновых набросках новой версии моей ТС, но мб ты подберешь значение под себя.
код:

//@version=6
indicator('Доля от ширины BB', overlay = true)

//Задаем нужную нам долю от ширины лент
mult = input.float(0.05, minval = 0.01, maxval = 1, step = 0.005, title = 'Доля от ширины лент для SL')

// Получаем нужное нам значение из произведения множителя на ширину лент с классическими настройками (close, 20, 2):
[middle, upper, lower] = ta.bb(close, 20, 2)
width = (upper — lower) * mult

// Отображаем значение в оверлее
plotchar(width, 'Доля от ширины лент для SL', '', location.top, display = display.status_line)
upd затестил и подправил
ps в сообщении на форуме вместо минуса отображается тире, хз как фиксить тут, нужно исправить вручную:

pps до этого у меня был баг здесь на форуме, окошки хайлайтов (как тот, в котором код выше) отображались как белые квадраты в темном режиме, решилось обновлением страницы с зажатым shift

Автор murka
 Стохастер
#108 | Дата:  
LegendaryNoname
Фига ты быстро))) пасиб, завтра за компом уже посмотрю.

Автор murka
 Стохастер
#109 | Дата:  
LegendaryNoname
потестил я значит... прошелся за ноябрь с рабочим тф m15. более 70% сделок не дошли до тейков из-за длины стопа, тк я тейки выставляю 1 к 2 минимум. но, десятки сделок были спасены этим уровнем стопа)
крч продолжу пока также юзать стоп, буду как-нибудь определять при каких обстоятельствах стоит удлинять стоп твоим методом. метод хороший, но нужны тесты еще.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#110 | Дата:  
murka
Давай) если 70% не дошли, мне кажется, это звоночек, что твой метод сам по себе куда лучше для твоей ТС, и его трогать не нужно. Разве что чуть-чуть.
Надо понять на какую длину обычно случаются ложные выносы, когда задевает твой стоп и идет в твою сторону. Если ложные выносы небольшие, то можно небольшой дополнительный коэф. с рабочего, не со старшего тф поибавлять к стопу. Если ложные выносы большие или редкие, то я бы не парился, т. к. это означает что у тебя уже отличный метод под твою ТС

Автор murka
 Стохастер
#111 | Дата:  
LegendaryNoname
LegendaryNoname:
это означает что у тебя уже отличный метод под твою ТС
Эт да, на бектесте все шикарно... Но лишним в моей стратегии эт видать я) точнее мои игры с переставлением стопа в бу. Надо работать с собой и меньше смотреть на терминал во время сделки.

А так, твоя темка со стопом топчик для хороших больших движений.

Автор murka
 Стохастер
#112 | Дата:  
Всех приветствую! Всех с новым годом! Надеюсь для Вас прошедший год был лишь взлетной полосой, ибо в этом году нам Всем, трейдерам, нужно взлетать!

Я пока отдыхаю у себя в Дагестане, насыщаюсь заряженным кислородом и уже вот-вот ворвусь в бой!!! У меня руки прям чешутся!

Итак, я без дела все же не сидел. Что сделал? — приобрел новый акк у пропа (5к$), тестил новую стратегию (в дополнение к основной), морально подготовился к учебе и готов к ней вернуться. Числа 11 я выеду с дага и вернусь к себе, порешаю застоявшиеся вопросы по учебе и вернусь к реальной торговле.

Еще. Я так хочу поторговать, потестить себя на новой стратегии. Хотел вот ноут с собой взять, да чёт решил, что отдых и подготовка будет важнее, ну и оставил. Вроде правильно сделал, а вроде и пытаю себя этим. Нет, ну я могу с телефона покидать ордера, да только эт снижает шанс на адекватную торговлю. Literally me:

Все, вернусь к середине месяца. Всем профита и спокойного состояния!

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#113 | Дата:  
murka
С Новым годом) Хорошие новости

Автор murka
 Стохастер
#114 | Дата:  
хелоооу эвриуааан!!! ну или как бы сказал пауэлл: гуд афтернун))

Все! Я все выписал, подготовил и готов к завтрашнему дню. Завтра еще на учебу днем ехать надо, заявление на восстановление готовить...
Всем прибыли с завтрашнего дня и до конца своей торговой деятельности (и мне тоже)

да, я замотивирован, и что вы мне сделаете))

Автор Lelek
 Медвежонок
#115 | Дата:  
Вот что дагестанский воздух с людьми делает охххх

Автор murka
 Стохастер
#116 | Дата:  
Lelek
дажи дажи, а когда не делааал))

Автор murka
 Стохастер
#117 | Дата:  
скучняки ловлю, приехал домой голодный и был выбор: торгануть ситуацию или пойти кушать... сказал себе нет и пошел кушац! движение по итогу оказалось хорошим и все по условиям, но сожалеть не о чем) будут еще ситуации.

(эт я крч себя так утешаю)

Автор Lelek
 Медвежонок
#118 | Дата:  
murka
Вкусно хоть было?

Автор murka
 Стохастер
#119 | Дата:  
Lelek:
Вкусно хоть было?
борщ невкусным не бывает, тем более мамин

Автор murka
 Стохастер
#120 | Дата:  
гуд афтернун...

буду честен, сегодня я проипался. моя стратегия заключается на торговле зон перекупленности и перепроданности... все это проходит на минутном тф. да, стратегия супер простая, открылся в зоне и вышел от уровня ближайшего. но даже так я оплошал. бляцкая жадность. у меня есть по условиям точка выхода, но рот его е** я просто перетаскиваю тейк туда сюда и по итогу цена просто ушла... в этот момент я должен был закрыть сделку в бу, как минимум... но я продолжаю держать позу. к слову, СТОПА НЕТ. я его просто убрал из своей стратегии, тк на минутке много шума. у меня от уровня рисует 1к5, его души топтал я не закрылся и продолжал держать убыток... что ж, об убытке (скрин ниже)

сказочный долбаеб...

на самом деле я спокойно закрыл этот убыток в 200 с копейками... просто принял это. то что выше я так возбужденно выписываю свои эмоции — это так, порывы воспоминаний)
через часик-полтора снова открыл график и три пары с начало дня прочекал по всем своим выделенным точкам. вывод: ничего сверхъестественного. просто ну вот я такой, что поделать. рынок дает, а я не забираю. в этом вся моя ошибка. анализ инструмента высший класс. разрешаю вам похуесосить меня ниже.

да, от мата тоже надо избавиться, иной раз раздражает. сапожник хуев

для тех, кому интересно что за сделка такая:

в момент, когда цена подходила к моему изначальному тейку, знаете чем я был занят? думал как больше заработать, перетаскивая эти тейки выше, чтобы «вау» число заработать... я как будто в моменте проипал условие стратегии, где написано что выход у значимого уровня или если уровень слишком близок, то RR как минимум 1к2. я просто забылся.

лан, че вам мозги пудрить всем этим. все гуд, завтра уже более внимателен буду и постараюсь не поддаваться на соблазн больше заработать.

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ artzy, ViraBhadra, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑