гуд афтернун...
буду честен, сегодня я проипался. моя стратегия заключается на торговле зон перекупленности и перепроданности... все это проходит на минутном тф. да, стратегия супер простая, открылся в зоне и вышел от уровня ближайшего. но даже так я оплошал. бляцкая жадность. у меня есть по условиям точка выхода, но рот его е** я просто перетаскиваю тейк туда сюда и по итогу цена просто ушла... в этот момент я должен был закрыть сделку в бу, как минимум... но я продолжаю держать позу. к слову, СТОПА НЕТ. я его просто убрал из своей стратегии, тк на минутке много шума. у меня от уровня рисует 1к5, его души топтал я не закрылся и продолжал держать убыток... что ж, об убытке (скрин ниже)

сказочный долбаеб...
на самом деле я спокойно закрыл этот убыток в 200 с копейками... просто принял это. то что выше я так возбужденно выписываю свои эмоции — это так, порывы воспоминаний)
через часик-полтора снова открыл график и три пары с начало дня прочекал по всем своим выделенным точкам. вывод: ничего сверхъестественного. просто ну вот я такой, что поделать. рынок дает, а я не забираю. в этом вся моя ошибка. анализ инструмента высший класс. разрешаю вам похуесосить меня ниже.
да, от мата тоже надо избавиться, иной раз раздражает. сапожник хуев
для тех, кому интересно что за сделка такая:

в момент, когда цена подходила к моему изначальному тейку, знаете чем я был занят? думал как больше заработать, перетаскивая эти тейки выше, чтобы «вау» число заработать... я как будто в моменте проипал условие стратегии, где написано что выход у значимого уровня или если уровень слишком близок, то RR как минимум 1к2. я просто забылся.
лан, че вам мозги пудрить всем этим. все гуд, завтра уже более внимателен буду и постараюсь не поддаваться на соблазн больше заработать.