Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#31 | Дата:  
GrayFox777
эх, истину глаголишь... возможно и вправду пытаюсь усидеться и получить все

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#32 | Дата:  
GrayFox777:
Многие кто за границей «Кто конкретно»? У меня вот есть обратный пример, что это возможно.
Тебе говорят не про людей с образованием ПТУ (типа слесарь или сантехник), а про людей с высшим образованием.
У меня есть конкретные примеры моих знакомых, которые уехали в США и Европу, и их дипломы российских ВУЗов при приёме на работу там не котируются...

Автор GrayFox777 Китобой #33 | Дата:  
Stepan Moiseev
Что же, ну ладно. В любом случае надо самому выезжать и пробовать.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#34 | Дата:  
GrayFox777
А знание английского имеется?
А иначе полная труба...

Автор GrayFox777 Китобой #35 | Дата:  
Stepan Moiseev
Вообще ничего. Но меня это не должно останавливать.

Автор murka
 Стохастер
#36 | Дата:  
Stepan Moiseev
Когда дневник свой откроешь?)) многие с первого форума ждут откровения легендарного трейдера

Автор murka
 Стохастер
#37 | Дата:  

Приветствую всех. Первая сделка по фунту/доллару. Сначала открылся с рабочим объемом, после чего переставил стоп в бу... меня в пункт с этим стопом задевает и я вылетел с норм сделки... открылся почти там же на откате после импульса с меньшим объемом и забрал 1к2, но по факту 1к1. тоже неплохо

Автор murka
 Стохастер
#38 | Дата:  

Вторая сделка по австралийцу/доллару. Фэйки. Не мог пройти стороной такой прекрасный паттерн)) с меньшим объемом заходил, 1к2 забрал (также 1к1 для рабочего объема). Класс

Автор murka
 Стохастер
#39 | Дата:  

скажите, а является ли это формацией фэйки? я зашел с рабочим объемом + уровень... но у рынка свои интересы

тут минус 1 риск (1 риск = 50$)

Автор murka
 Стохастер
#40 | Дата:  

открылся по фэйкам на евро/долларе... на минутках очень красиво все выглядит.

проспал фэйки на фунтах, а там новости шикарные были((( в телефоне залипал

Автор murka
 Стохастер
#41 | Дата:  
murka:
открылся по фэйкам на евро/долларе

не люблю эти клинья, фиксанул в 1,5

Автор murka
 Стохастер
#42 | Дата:  

Работа с трендом и агрессивным входом. Входил меньшим объемом, забрал 1к~4 (1к2 с рабочим объемом)

Автор murka
 Стохастер
#43 | Дата:  

ну тут окей, все классно и радужно, фиксирую сотку на стопе... НО

в пару пунктов буквально... эхх. ну я сам проглядел на часовике точки открытия и закрытия... вместо 3 рисков прибыли забираю по итогу 2 с копейками (рабочий объем)

Автор murka
 Стохастер
#44 | Дата:  

На часовике пин-бар прорисовывался, но стать я не ждал, тк намечался выход из коробки... зашел на проторговке к пробою. также цена на часовике не закрепилась ниже минимума прошлой свечи, что ясно указывает на слабость и возможный разворот. мне разворот не в надобность, свои 1к2 забираю и выхожу)) заходил с меньшим объемом, поэтому 1 риск прибыль с этой «авантюры» я по факту забрал)

пойду чиллить, нет желания на американской сессии торговать. отдохну малость. всем пасибааа

Автор murka
 Стохастер
#45 | Дата:  

хрень непонятная... вроде треугольник с кучей ложных пробитий, вроде поджим уровня сопротивления. по итогу выхода нет

сомнительные сделки я открываю меньшим объемом.

Страница  Страница 3 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 7 [ smellmybum, artzy, Tick9er, Xart, RMA, bandit, IGMike08 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑