Следующее. На скрине я просто по приколу отрабатываю свою стратегию, не заходя в позиции, ибо нечем (счет то вьепал).
та же пара, австралиец. после новостей цена откупалась до ближайшего уровня/ордер блока. и-и пока остальные мои пары уже развернулись и летели вниз до ближайшего уровня, австралиец до сих пор полз до уровня... пройдемся по скринам.

посмотрим на структуру и на всю движуху с меньшего тф.

ну изии, прям читаемо. там где цена не обновила максимум впоследствии был образован пин-бар на 5минутке с откатом на 50%...
и я снова был уверен, что вот цена улетит вниз до ближайших значимых уровней. я делаю этот анализ и кидаю своим друзьям, типо вот чекайте, вот вам инсайдик)))

кст вот скрин тот, вон пин-бар с шикарной отработкой. но я нарисовал от ППР и знаете что??... меня бы выбило по стопу, после чего цена ушла бы по прогнозу)))) снова не хватило 10-15 пунктов, чтобы просто не быть выбитым по стопу. ска ору с самого себя.

ну, я крутой и анализировать умею, инсайды у меня тоже классные, железобетонные... правда ни гроша с этого я не имею, убытки лишь)
бл все же отработка по пин-бару очень красивая, 1 к 20 рисовал.
пойду поем что-ли, головой об стенку побьюсь... шучу, кушать не буду) всем приятного аппетита кто ест и прибыльных торгов.