Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор DenЗаключенный #91 | Дата:  
murka:
цитату
Хорошо!

Автор DenЗаключенный #92 | Дата:  
Ты не забывай, что я почти всегда пьян.
Иногда сносит крышу, и я могу кому-то сильно нагрубить, почти всегда на утро бывает стыдно:D
Но по поводу цитат, хорошо, возьму на оружение.

Автор Lelek
 Медвежонок
#93 | Дата:  
Упустим момент с обсуждением «быстрых и 100% надежных способов заработать много деняк», смотрела твои скрины, аплодирую стоя
Анализ графиков пушка
Анализ себя ещё лучше
С такими успехами, ждать обещанных от тебя секстилиардов долго не придётся

Автор murka
 Стохастер
#94 | Дата:  
Lelek
Привет! Пасиба большое❤️
Насчёт секстилиардов не знаю, особо за деньгами не гонюсь. Важно, чтобы я получил общее признание со стороны тех, кто был так яро против того, чем я занимаюсь... Для меня это уже станет успехом. А деньги — как одно из следствий моего успеха и лишь инструмент для дальнейшего развития. Ну и удобство в жизни)

Ps вспомнил че за секстилиарды))

Автор murka
 Стохастер
#95 | Дата:  
Den
привет!
Den:
я почти всегда пьян.
хах, впредь буду знать)
Den:
на утро бывает стыдно:D
ну, в моем дневнике ничего постыдного пока не написал, так что забей... та и думаю, если автор будет помнить, что ты пьян, то тем более с пониманием войдет в положение.
Den:
Но по поводу цитат, хорошо, возьму на оружение.
когда я обратился к андрею за просьбой насчет удаление смс... я просто хотел удалить вот эти наши смс о том как юзать цитаты в диалоге.
удалим, если не против?)

Автор murka
 Стохастер
#96 | Дата:  
эхх... не могу отвязать руки от анализов. вспомним ситуацию, которая произошла 18 декабря. все шортили пары xxx/usd и тд. я тоже)
я открывался по австралийцу. готовился на разворот с начала американской сессии и я был уверен в своем анализе, но объепался со стопами в очередной раз(

буду кидать скрины с небольшими пояснениями.

весь такой крутой и самоуверенный ухожу по своим «бизнес делам»... тем временем мой стоп не выдерживает такого напора и слетает.

нет, вы понимаете, что такой хуни как дистрибуцию я не ждал... НЕ ЖДАЛ. не было подобного давно, особенно на американской сессии... в последнию неделю они быстро и понятно разворачивали цену... а не эта ху.и.тень, которая байтит и фэйкует на максимумах.

БЛЛЛЛЛЛЛЛ... я даже потом не стал заходить, потому что словил тильт из-за этого...
ТЫСЯЧА пунктов за несколько часов...ТЫСЯЧА. у меня стоп был 20-30 пунктов... СКАААА. мне не хватило еще ДЕСЯТИ пунктов, чтобы просто остаться в сделке не выбитым. нет блять он снимает ликвидность и меня выкидывает с потрясающей сделки. и знаете, это явление в моей торговле ЧАСТОЕ. я просто хз че делать...
ебучий маркет. я крайне сильно зол и обижен на себя, хоть это и было пару дней назад.

Автор murka
 Стохастер
#97 | Дата:  
Следующее. На скрине я просто по приколу отрабатываю свою стратегию, не заходя в позиции, ибо нечем (счет то вьепал).

та же пара, австралиец. после новостей цена откупалась до ближайшего уровня/ордер блока. и-и пока остальные мои пары уже развернулись и летели вниз до ближайшего уровня, австралиец до сих пор полз до уровня... пройдемся по скринам.

посмотрим на структуру и на всю движуху с меньшего тф.

ну изии, прям читаемо. там где цена не обновила максимум впоследствии был образован пин-бар на 5минутке с откатом на 50%...

и я снова был уверен, что вот цена улетит вниз до ближайших значимых уровней. я делаю этот анализ и кидаю своим друзьям, типо вот чекайте, вот вам инсайдик)))

кст вот скрин тот, вон пин-бар с шикарной отработкой. но я нарисовал от ППР и знаете что??... меня бы выбило по стопу, после чего цена ушла бы по прогнозу)))) снова не хватило 10-15 пунктов, чтобы просто не быть выбитым по стопу. ска ору с самого себя.

ну, я крутой и анализировать умею, инсайды у меня тоже классные, железобетонные... правда ни гроша с этого я не имею, убытки лишь)

бл все же отработка по пин-бару очень красивая, 1 к 20 рисовал.

пойду поем что-ли, головой об стенку побьюсь... шучу, кушать не буду) всем приятного аппетита кто ест и прибыльных торгов.

Автор murka
 Стохастер
#98 | Дата:  
правильный ли вывод я сделаю с этого, если буду стопы перетягивать на пунктов 20-30? или изначально открывать сделки с большим стопом... покидайте советов, мож кто-то уже сталкивался с этим.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#99 | Дата:  
murka:
правильный ли вывод я сделаю с этого, если буду стопы перетягивать на пунктов 20-30? или изначально открывать сделки с большим стопом... покидайте советов, мож кто-то уже сталкивался с этим.
Я думаю нужно смотреть не в контексте 1 сделки, а как минимум выборку из 100, что бы делать какие-то выводы

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#100 | Дата:  
murka
Привет, отличный дневник, подписался. Тоже пришел к тому, что стопы нужны пошире, но я согласен с artzy, нужна большая выборка сделок и выводы по ней, сейчас тебе просто последнее запомнилось. У тебя, если я правильно понял, система выставления стопа очень строгая — на половину диапазона пинбара, верно? — и это очень круто, что есть четкое правило, от которого ни в право, ни в лево. Может быть, к этому уровню можно будет прибавлять n пунктов в зависимости от волатильности по тому или иному динамическому индикатору или уровню, так чтобы опять же строгая система была. Но только если на статистике твоих прошлых сделок за большой период увидишь, что с этим правилом было бы лучше. Я вот для себя подумываю 1/20 — 1/16 ширины лент боллинджера (или 1/10 — 1/8 расстояния от ма20 до одной из лент, так проще считать, исправлено) со среднего тф к экстремуму свечей входного сетапа на младшем тф прибавлять и там ставить стоп.

Автор murka
 Стохастер
#101 | Дата:  
LegendaryNoname:
система выставления стопа очень строгая — на половину диапазона пинбара, верно?
да, вход осуществляется на половину диапазона пин-бара, а оставшаяся половина, где преобладает фитиль/шип/тень, будет являться уровнем стопа.
LegendaryNoname:
Может быть, к этому уровню можно будет прибавлять n пунктов в зависимости от волатильности
вот думаю, с ATR пока разбираюсь.
LegendaryNoname:
Я вот для себя подумываю 1/10 — 1/8 ширины лент боллинджера со среднего тф к экстремуму свечей входного сетапа на младшем тф прибавлять и там ставить стоп.
вот это звучит интересно)) попробую тоже установить и глянуть... есть может ролик на эту тему или это твоя личная разработка?

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#102 | Дата:  
murka
разработкой называть слишком громко, но да, это моя идея на основе статистики моих сделок за последние несколько месяцев и проблем моего поведения на рынке.

Представим на минуту, что я вошел в эту замечательную сделку 9 сентября, 1D в качестве среднего и 1h в качестве младшего тф, тогда стоп по моим последним соображениям должен был бы выглядеть так:

Впоследствии я формализирую это максимально подробно в своем ТП и скину линк или распишу у себя в дневнике, это из актуальных наработок, по которым планирую торговать. Это едва ли тебе подойдет, придумано под мои психологические болячки и статистику сделок

upd я в предыдущем сообщении ошибся, 1/10 — 1/8 не от общей ширины лент, а от её половины, т. е. от sma20 до одной из лент. выше тоже исправил
upd2 поменял скрины и написал чуть иначе, сначала неправильно запостил

Автор murka
 Стохастер
#103 | Дата:  
LegendaryNoname
LegendaryNoname:
разработкой называть слишком громко
Эт имба на самом деле! Завтра внедрю и протестирую недельку это. Звучит и выглядит круто.
Пасиба!

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#104 | Дата:  
murka
всегда пожалуйста) лучше по скринам своих старых сделок посмотри сначала, вдруг это будет чушью для твоей тс

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#105 | Дата:  
murka
Если сами ленты не нужны, на TV есть отдельный индикатор на ширину лент. Он в отдельном окне отрисовывает кривую своих данных. При желании к нему можно самостоятельно добавить в формулу настройку нужного тф через период свечей, чтобы на младшем тф показывались данные со старшего (хотя на счет этого на 100% не уверен, будет ли правильно работать, надо проверять) и сразу задать нужный множитель, 1/20 от разницы между нижней и верхней линией, например, если смотреть как для моей тс, чтобы он показывал отступ от мин/макс для уровня стопа. Мне просто это не нужно, т. к. ленты я и так использую.

PS хотя натолкнуло на мысль, попробую себе сделать чтобы индюк просто циферку нужную где-то в строке своей отображал, без дополнительного окна. Остановлюсь на простом варианте, 1/20 ширины лент для текущего тф. Скину код, если получится, но по срокам хз, щас пока занят, надо разобраться, я не шарю особо.

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 4 [ RMA, bandit, Runny, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑