Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Мурада ak FxTr362

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#16 | Дата:  
GrayFox777
Привет, так говорят многие, кто за границей... у меня преподша свалила в грузию, потом вернулась потому что с ее историческим или юридическим там делать нех) примеров много, но суть одна. а пробовать не пробовать — это время занимает как бы... надо отучиться, получить диплом, свалить заграницу, осознать что лоханулся и придется переобучаться... ну такое, если честно) лучше посвящу время на трейдинг.

Автор GrayFox777 Китобой #17 | Дата:  
murka
Многие кто за границей «Кто конкретно»? У меня вот есть обратный пример, что это возможно. Единственный фокус — там не работает устройство не по образованию и иногда гемор его подтверждать. По поводу преподши. Там дело может быть не в дипломе, как таковом, а в рынке труда.

Автор GrayFox777 Китобой #18 | Дата:  
Экономическое образование на самом деле очень неплохое так-то. Чем оно тебе не нравится? Ты пробовал работать по образованию?

Автор murka
 Стохастер
#19 | Дата:  
GrayFox777
Не нравится само обучение... скучно, никакой практики так таковой. полтора курса просидел и знаешь наскучило... мне больше нравится погружаться в работу, где уже сформирован некий взгляд на наш финансовый мир и зарабатывать тем самым на жизнь) тот же трейдинг. форекс любимый. и проблема не в легких деньгах и тд, как многие любят говорить. нет тут халявы, есть только монитор за которым порой приходиться по десять часов сидеть и наблюдать как цена движется, делая заметки в дневнике...

эххх, представление о том, что придется 4 года отучиться и потом в любом случае не работать по специальности... в глазах темнит от такого

ох уж эти проблемы п***юков, да Фокс?))

Автор GrayFox777 Китобой #20 | Дата:  
murka
Да, сам себе мозг трахал по этому поводу. Но диплом лучше получить. Он может не пригодится, но он как и военник нужен. Может потребоваться в самый неожиданный момент.

А почему полтора курса сидишь? Работать можно прямо сейчас.

Автор murka
 Стохастер
#21 | Дата:  
GrayFox777
я в любом случае постараюсь до восстановление на учебу закрыть проп-челлендж. получив реальный счет, мне будет морально проще ходить на учебу, потому что я занят своим ЛЮБИМЫМ делом, а не просто балду гонять на парах)) а там уже я попытаюсь закрыть сессии и на полном пассиве закрою учебку, получу диплом...
из двух вариантов, я бы выбрал закрыть учебу. эх, дай Бог, конечно

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
murka
Нет, не будет.

2. Если прям не хочется — можно не ходить.

Автор murka
 Стохастер
#23 | Дата:  
GrayFox777
с работой такая залупа... мало того, что на учебе мозги делают + торги (иногда во время пар просто начинаю торговать) и + еще стажерство где нибудь по спецухи или работать. та ну, дедлайны жмут, фокуса не хватит на всех и вся

Автор murka
 Стохастер
#24 | Дата:  
GrayFox777
не, если я собираюсь вернуться на учебу, то ходить надо... мои преподы прям начинают разносить по этому поводу, а староста долго покрывать тоже не сможет)) так что ходить надо. взять ноут, сесть на ласт парты и тихо молча работать. главное, чтобы преподы видели твое присутствие))

Автор murka
 Стохастер
#25 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
Нет, не будет.
но почему?

капец мы настрочили... ну в целом, это разбор меня в моем же дневнике. отлично!

Автор GrayFox777 Китобой #26 | Дата:  
murka
Подойди к преподам, объясни, что так и так, на учёбу вообще не стоит и спроси «Сколько?». Они тоже люди, что-то вместе и придумаете.

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
murka
Не нравится, что мозги делают?) добро пожаловать во взрослую жизнь) дальше делать их будут все)

Автор GrayFox777 Китобой #28 | Дата:  
murka
Да потому что никогда так просто не бывает и быть не может. Ты пытаешься на нескольких стульях усидеть. Не имеешь фундамента, чтобы крепко стоять на ногах. С армией у тебя как?)

Автор murka
 Стохастер
#29 | Дата:  
GrayFox777:
на учёбу вообще не стоит и спроси «Сколько?»
думал об этом, так и буду решать вопросы)

GrayFox777:
добро пожаловать во взрослую жизнь)
хах, быстро молодость прошла получается

GrayFox777:
С армией у тебя как?)
збс А1

Автор GrayFox777 Китобой #30 | Дата:  
murka
murka:
збс А1
Во, у тебя ещё с армией вопросы не закрыты, а хочешь спокойно трейдить. Порешай жизненные задачи. После сможешь делать, что хочешь.

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Мурада ak FxTr362

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 7 [ smellmybum, artzy, Xart, RMA, bandit, IGMike08, Mista ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑