Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор mjk_eugeny Графоман #121 | Дата:  
Вот такую красоту удалось зацепить сейчас. Прошла коррекция АВС, дальше цена ещё раз ударилась в сопротивление приятно зацепив мой ордер)
9 мин ТФ Стохастик перекуплен и находится на вершине цикла

3 мин ТФ цена на вершине цикла + приятная дивергенция, свечи показывают слабость быков

Автор mjk_eugeny Графоман #122 | Дата:  
Просто Price Action. Тренд вверх на 3 мин ТФ хороший внешний бар, а на минутном рост объёмов и усиление бычьего моментума. Хотел забрать свой 1% прибыли и не наглеть. Но увы и ах, выбило мой стоп. На минутке надо было по диверу заходить, была бы красота)
3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #123 | Дата:  
Заметил сегодня одну вещь в своей торговле: самые крутые сделки у меня получаются при определении циклов на 3 ТФ, волн Эллиота и Price Action. Если они идут в 1 направлении, то это просто бомба. Поэтому буду искать именно такие снайперские входы.
Циклы на 9, 3, 1 мин ТФ уже поворачивают вверх. По волнам вижу коррецию АВС, PA показал разворот, усиление бычьего моментума.
9 мин ТФ

3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#124 | Дата:  
mjk_eugeny:
Просто Price Action
Ой какой у тебя замечательный вход 31 марта, только только увидел. Я бы буквально вошёл ровно наоборот
Это ж буквально пробой клина и возврат для ретеста его ЛТ. Там шортить надо по моему сетапу

Автор mjk_eugeny Графоман #125 | Дата:  
Mr Horse:
Ой какой у тебя замечательный вход 31 марта, только только увидел. Я бы буквально вошёл ровно наоборот
Это ж буквально пробой клина и возврат для ретеста его ЛТ. Там шортить надо по моему сетапу
Ну да) накосячил. Безошибочных героев в трейдинге не бывает

Автор mjk_eugeny Графоман #126 | Дата:  
Неправильная коррекция АВС. на 9 мин ТФ Стохастик уже дошёл до вершины цикла и показал дивер, пора ему вниз прогуляться) 3 мин ТФ аналогично. Медвежий импульс вниз показал начало волны С. Вот я и залетел туда)
9 мин ТФ

3 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #127 | Дата:  
1) Волны: прошла 5-волновка вверх, после неё всегда будет коррекция АВС (зигзаг либо плоскость)
2) Цикл на 9 мин ТФ (50 баров) показал своё окончание, а Стохастик выдал дивергенцию внизу, стало быть, коррекция АВС будет плоской
3) PA: на 9 мин ТФ было падение вниз, но потом показались сильные бычьи свечи. Усилился моментум, уменьшилась глубина впадин + внешний бар (не самый красивый, но всё же)
4) Рост объёмов так же показывает силу быков
Тейк поставил чуть ниже начала волны А, ибо в плоской коррекции обычно волна В заканчивается у начала волны А
9 мин ТФ

1 мин ТФ

Я сначала поставил б/у, но потом решил верить себе до конца. Стоплосс? Да и насрать) + недавно перечитывал статью Андрея, где он словил на ошибке ФРС. Он прав: нужно верить себе и в себя. Не из-за своего ЧСВ, а именно на основании опыта. Вот я и поверил. Профит. После формирования треугольника докупил ещё на волне Е. И уже после этого выставил безубыток

Автор mjk_eugeny Графоман #128 | Дата:  
Волны, волны, волны...
Идёт волна С вниз, она оказалась сильно длиннее волны А (глобально это зигзаг вниз). Обычно они соотносятся либо 1:1, либо 1:1.618 по Фибо. Вот так я решил, что она закончится на 1.618 больше волны А. Отмерил эту точку. Дальше в ней увидел 5 волн вниз. 5 волна тоже оказалась длиннющей, поэтому отмерил волну 1 и добавил ещё 0.618. Нашёл в этом точку окончания волны А. Она совпала примерно с окончанием волны С. Собственно вот
PA показывает большую силу медвежат
9 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #129 | Дата:  
Просто коррекция АВС. На часовом ТФ прошёл 20-барный цикл и есть дивергенция по Стоху. Ищу лонги. Цена приятно отскочила от SMA 100.
На минутном ТФ бычьи свечи вверх, сильные + рост объёмов. На 15 сек ТФ Стохастик внизу, видно, что цикл закончился. Свечи сильно уменьшились в размере, а волна А уже показала свои 3 волны, поэтому вошёл на бычьих свечках в лонг.
Часовик

1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#130 | Дата:  
Отличные сделки 👍
Мне нравится в твоих входах, что зачастую они приходятся далеко не на начало движения, т. е. ты не пытаешься ловить ножи и быть первым. И хорошо забираешь на этом свои деньги. В волнах я не шарю, зато вот такое свойство некоторых недавних твоих сделок бросилось в глаза, т. к. прорабатываю этот принцип последние 1-2 месяца для некоторых идей.
Ты красавчик, так держать)

Автор mjk_eugeny Графоман #131 | Дата:  
LegendaryNoname:
Отличные сделки 👍
Мне нравится в твоих входах, что зачастую они приходятся далеко не на начало движения, т. е. ты не пытаешься ловить ножи и быть первым. И хорошо забираешь на этом свои деньги. В волнах я не шарю, зато вот такое свойство некоторых недавних твоих сделок бросилось в глаза, т. к. прорабатываю этот принцип последние 1-2 месяца для некоторых идей.
Ты красавчик, так держать)
Спасибо)) я как-то пытался ловить ножи совмещая объёмы с PA. Вышло так себе, я понял, что это не моё. Думаю, что там можно было поддерживать положительную динамику сделок, но она была бы гораздо ниже, чем нынешняя. Мне такое тупо не подходит психологически. Да и как-то наивно входить в сделку в надежде поймать самое донышко нового тренда
Моей долгой проблемой была спешка. У меня стало неплохо получаться анализировать рынок технически, но из-за скорейшего желания войти в сделку, я входил там, где не надо было. Поэтому я и полюбил ультрамелкие ТФ, я психологически быстрый сам по себе, но надо себя притормаживать очень часто

Автор mjk_eugeny Графоман #132 | Дата:  
Треугольник ABCDE. Волна Е в треугольниках обычно выходит за его границы. Стохастик на минутке уже вверху, на 15 сек ТФ тоже есть цикл и Стох там болтается, показывая дивер по %К. Глобально тренд направлен вниз, на минутном ТФ свечи бычьи вверх, но учитывая, что я увидел тут треугольник, то просто дождался торможения этого импульса и вошёл на разворот. Прибыль отмерил исходя из того, что глобально это большой зигзаг АВС и мы сейчас в волне С. Волна А обычно равна волне С либо же слотносятся 1:1.618. Я не наглел и решил, что волна С минимально будет равна 0.618 от волны А. Там и был выставлен тейк
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #133 | Дата:  
Чпоньк. Всё направлено вниз и я уже жду входа шорт, Нооооо... Коррекция АВС либо АВСDE(треугольник) меня так и манит немножко поскальпить в лонг. Да простят меня боги всех трейдеров, вхожу против тренда. Грешен я, но это же Эллиот во всей его красе. Судя по всему будет треугольник...
1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #134 | Дата:  
Тут без циклов. Волновая разметка показывает WXY (сложная коррекция). W была плоскостью (авс), X зигзагом, значит Y скорее всего будет зигзагом. Вот я и влетел аккуратненько в шорт. ИЗначально тейк стоял гораздо ниже. Но тренды всех ТФ были направлены лонг, биток тоже идёт в лонг, короче, я решил просто зафиксировать небольшую прибыль и не рисковать
3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #135 | Дата:  
По стохастику конец цикла, моментум показал ослабление медвежат и силу бычат. Волны ещё подтягивают немного цену вверх
1 мин ТФ

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑