Привет!
Давно я тоже был погружен в ВЭ. Плотно изучал их.
Дам несколько комментариев: — нужно изучать базу. Хаос на графиках. Вольные трактовки ВЭ. Есть ощущение, что взял базу с бингуру про движущие и коррекционные модели. Много нарушений базовых принципов. — есть крутой ресурс по ВЭ. Называется — РШВА. Сейчас там все платное стало, но раньше был много бесплатной инфы. Если есть желания погружаться и фундаментально изучать ВЭ, то рекомендую. — Также рекомендую найти и изучить дневник форумчанина DEX на старом форуме. Может, даже ссылки на его уроки получится найти на ютуб.
Но скажу так, что я после плотного погружения в ВЭ, разочаровался в них. Это больше классный инструмент для блогеров, так как всегда позволяет выкручиваться из любой ситуации. У волновиков если не сработала разметка, то они все равно в выигрыше, так как сразу другая есть.
И самый большой минус ВЭ — ты начинаешь торговать не цену, а свои ожидания через модели волн. А цена вообще не предсказуемая штука. И унификация ее в 5 базовых моделей, на мой взгляд, не приведет к заработку.
Также дополню, что в ВЭ важны фракталы. А по скринам у тебя ток 1-3 минуты. Но там разметка должны идти от самого большого к малому циклу.
Я пока не встречал чистых волновиков, которые хоть что-то зарабатывают именно с разметок) А вот блогеров, которые продают канал и обучение волнам, встречал. Кстати, тот же покойный DEX активно обучал и закрытый канал продавал. |