Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#76 | Дата:  
Избегайте торговли в выходные дни.
Лучшее время после открытия Америки.
Рынки и так большую часть времени движутся без должной ясности, а в выходные даже волатильности нет.
Бывают конечно исключения, но...

Автор QUANT
Заключенный
#77 | Дата:  
Стоматолог привет. Как успехи торговли реальными средствами на младшем тф по волнам?

Автор QUANT
Заключенный
#78 | Дата:  
Можно попросить тебя сделать анализ usdjpy на h4, d1, w1?

Автор mjk_eugeny Графоман #79 | Дата:  
Прошло 5 волн вверх, но тут есть одна особенность. 5 волна в форме треугольника, а это единственное место, где происходит нарушение одного из правил Эллиота... Здесь 4 волна почти ВСЕГДА заходит на территорию волны 1. Разволновал 5 волн в этой самой 5 волне жёлтым цветом. (она ведь тоже состоит из них). По объёмам началась дивергенция ещё раньше к концу 5 волны, но я тогда был не у компьютера, поэтому вошёл уже на начале коррекции. Коррекция АВС началась с 5 волн, соответственно, она должна быть зигзагом. Отмерил волну А и отметил такое же окончание волны С. Закрыл сделку вручную на фиолетовом луче. Произошёл сквиз вниз, где, скорее всего, повыбивало стопы и активировались лимитные заявки на лонг. Обидно, что цена не дошла 8 пунктов до моего тейка.
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #80 | Дата:  
QUANT
Вчера (суббота) монетка обвалилась на 40 %))) крипта тем и чудесна, что торгуется в любое время дня и ночи

Автор QUANT
Заключенный
#81 | Дата:  
mjk_eugeny:
торгуется в любое время дня и ночи
Каждому своё, зависит от целей и торговых планов, но у меня и валюта по плану красиво реализуется только на Америке.
Сделай пожалуйста анализ USDJPY по своему плану на h4, d1 и w1.
А я тебе покажу свой тех.анализ по твоей монете.
Давно с криптой не работал.
Было дело за 10 минут шустро просматривал 50 монет по плану и выбирал 1-3 для торговли.
Были монеты что месяцами ничего интересного мне не показывали.
Пока отвечал вспомнил, что осталось немного роликов своей торговли. Скину скрины.

TRXUSDT

Это было давно. А сейчас покажу че вижу по RUNE

По моему плану здесь можно спекулировать на откатиках по тренду или делать деньги контртрендово. В любом случае, говоря про долгосрок, продавать уже поздно, а покупать пока рано.

Можете обращаться, если будут интересны другие монеты)
Жду usdjpy!

Автор mjk_eugeny Графоман #82 | Дата:  
QUANT:
Можно попросить тебя сделать анализ usdjpy на h4, d1, w1?
Ну давай попробуем
На недельном ТФ вижу, что закончилось формирование 4 волны в виде неправильной коррекции АВС (жёлтый цвет)

Дневной показывает, что прошли 5 волн, после них идёт коррекция, которая тоже напоминает неправильную, сейчас волна С, которая должна ещё пройти ниже, а в идеале — коснуться нижней границы флажка. Глобально — это только начало 5 волны на недельном ТФ. То бишь это волны 1-2 старшего периода.

4-хчасовой ТФ более детализирован, и вот тут у меня есть некоторые сомнения. Волна С обычно состоит из 5 волн, но тут она мне напоминает 3-хволновку (по крайней мере пока). Если будет движение вниз, и она действительно окажется 3-хволновой, то это будет треугольник ABCDE (каждая волна состоит из 3-х волн). Если она останется 5 волновой, то будет варианта 2: либо будет рост вверх сразу, либо цена останется в длительной коррекции в границах прямоугольника, а потом всё равно пойдёт вверх.

Автор QUANT
Заключенный
#83 | Дата:  
mjk_eugeny:
Ну давай попробуем
Классный ты спец по волнам!
В общем не исключено, что февраль откроется сразу с роста и пойдет продолжение восходящего тренда?

Смотри как вижу...
1)Целая неделя была в пограничном состоянии, где решалось будет ли продолжение роста после отката или же начнется полноценный спад.
2)Идея роста такова:

Не секрет, что ложный пробой усиливает обратное движение...

Автор mjk_eugeny Графоман #84 | Дата:  
Монетка SWARM. Прошло 5 волн вверх на минутном ТФ, а значит будет что? Правильно — коррекция АВС. Волна А мне показалсь 5-волновой, значит коррекция будет в виде зигзага. Волна В точно будет состоять из 3-хволн. Обозначил их на 15 секундном ТФ. Волна А равна волне С. + на минутке дивергенция по Стохастику и объёмам
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #85 | Дата:  
На 5 минутном ТФ цена в нисходящем канале. Разметил 5 волн и вижу, что они не закончились. Сейчас мы в 4. Явный запил, похожий на прямоугольник, но раз я жду движения вниз, то и вошёл в шорт от верхней границы прямоугольника. Как лишнее доказательство — подскочили объёмы на минутном ТФ + малая дивергенция по Стоху тоже есть.
5 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #86 | Дата:  
Те же яйца, только в профиль. Началась 5 волна вниз, увидел треугольник ABCDE, вошёл в шорт от его верхней границы. Сделку выбило по безубытку (фиолетовый луч)
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #87 | Дата:  
Мне тут мерещиться расширяющийся диагональный треугольник. Обычно он ABCDE, но бывает такое, что появляется ещё 2 волны (не помню их буквенное обозначение). Соблазнился подскочившими объёмами на его нижней границе и дивергенцией по Стохастику.Сделку выбило по б/у (фиолетовый луч)
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #88 | Дата:  
ТФ 1 минута. Никаких индикаторов, только волны. Прошли 5 волн вниз. Дальше была коррекция в виде прямоугольника. Дальше я ждал опять 5 волн вниз по той причине, что мы находимся глобально в волне В. Она состоит из волн АВС. А и В уже прошли, а вот волну волну С я и словил на начале 1-2.

Автор mjk_eugeny Графоман #89 | Дата:  
Словил стоп. Сейчас коррекция АВС. А из 3 волн, следовательно, коррекция должна быть неправильной, закончилась волна В как раз в самом начале волны А. Вошёл на взлетевших объёмах.

И вот что оказалось: мишки были настолько сильны (тренд нисходящий), что продавили волну В ниже волны А (такое бывает редко) Она в итоге получилась трёхволновой, но растянулась и зацепила стопик.

Автор mjk_eugeny Графоман #90 | Дата:  
Первая волна получилась в виде треугольника. Прошла коррекция АВС. Вошёл на окончании волны А на внешнем баре. Ждал роста выше, ибо думал, что волна А является простой коррекцией в виде зигзага, а потом будет ещё рост из 5 волн. Но нет, выбило по б/у
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Обидно, что потом цена пошла, куда мне нужно(( рано выставил б/у

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ wavelet, MrHorse ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑