Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор GanikПионер #106 | Дата:  
Окей)
Вижу, что в позицию защиты встал. Не очень критика воспринимается)

Не буду беспокоить больше. Удачи в трейдинге

Автор mjk_eugeny Графоман #107 | Дата:  
Ganik
Спасибо) не понимаю смысла критиковать инструмент, в котором не разобрался

Автор mjk_eugeny Графоман #108 | Дата:  
Итак, сделочка
Цикл у меня получился 40 баров, значит Стохастик со значением 20. Уже видна скрытая бычья дивергенция на часовике.

На 9 мин ТФ рост объёмов + пробой линии тренда, а так же окончание коррекции WXY (Двойной зигзгаг)

На 1 мин ТФ образовался флажок после 5 волн. Это коррекция АВС
Как я определил свой тейк? 5 здесь были первой волной старшего периода. Взял сетку Фибо и отмерил волну 1 по ней (от 0 до 1) 5 волна обычно заканчивается в промежутке 227-261.8 Из-за такого сильного импульса я выставил тейк суть повыше и забрал своё

Автор mjk_eugeny Графоман #109 | Дата:  
Утренняя сделка
Цикл на 9 мин ТФ у меня получился 45 баров. Стохастик со значением 22. На 3 мин ТФ — 40 баров.

На 9 мин ТФ цена пошла в следующий цикл в лонг
Прыгаем на 3 мин ТФ и проводим линию тренда

Вход на зелёной свече на отскоке от линии тренда. Изначально тейк был выше, но я его перетянул по причине того, что был в месте, где плохо ловил интернет и я не мог контролировать сделку. По итогу сделка закрылась с мизерным плюсом, а цена-злодейка пошла в итоге в нужном направлении, но без меня))

Автор mjk_eugeny Графоман #110 | Дата:  
Циклы те же, монета та же
9 мин ТФ

На 9 мин уже начался цикл и сильно цена выстрелила вверх, но учитывая направление тренда на старших ТФ я не ждал, что он быстро закончится и пойдёт вниз, нужно ещё раз стукнуться вверх
1 мин ТФ

Дальше увидел маленькие 5 волн, после них будет коррекция АВС (либо плоская, либо зигзаг) Волна А образовала 3 волны. Да, это мог быть двойной зигзаг и цена пошла бы вниз, но свечи показали снижение медвежьего моментума и увеличение силы быков, поэтому я решил, что коррекция будет плоской. Вход на стрелке.

Автор mjk_eugeny Графоман #111 | Дата:  
Последняя на сегодня
Цикл на 9 мин ТФ уже поворачивает вниз. По волнам вижу сложную коррекцию. Волна W была плоскостью, X зигзаг, значит Y скорее будет зигзагом. На минутном ТФ синий импульс медвежат, который пробил этот боковик, дальше слабенький откат и вход. + Дивергенция по объёмам. Поставил жёсткий безубыток, так как сделка против часового тренда. Разумеется, его выбило), а дальше цена ушла в мой тейк
9 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #112 | Дата:  
Диагональная 5 волна. Вошёл на пробое синей линии тренда. Циклы на 9 и 3 мин уже показывали свою усталость и дивергенцию. + дивергенция по объёмам
1 мин ТФ

Сделку выбило по безубытку, но я не жалею об этом. Во первых — это был вход против тренда, + прошёл сильный объём на волчке (подобие пинбара с длинным хвостом вниз). Тут лучше агрессивно выставлять б\у

Автор mjk_eugeny Графоман #113 | Дата:  
Цикл на 9 минутах прошёл, начинается новый. НА 3 мин ТФ то же самое, так ещё и красивая дивергенция. После неё пошёл сильный импульс вверх + рост объёмов с пробоем сопротивления, что говорит о нарастании силы быков. Глобально часовой тренд уверенно идёт вверх и волна А как раз стукнулась в поддержку (прошлая вершина часовика). А по волнам я вижу здесь плоскую коррекцию АВС. Потом я решил докупить ещё на полпути цены, соответственно, цена покупки сдвинулась вверх, но тут я выставлял жесткий безубыток, который выбило по итогу( ай-яй-яй
9 мин ТФ

3 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #114 | Дата:  
Глобальный тренд вверх (часовик тоже) На 9 мин ТФ у меня получился цикл 50 баров, стохастик — 25. Он явно перегрелся уже там и показывает дивергенцию. На минутном ТФ видно явное ослабление моментума, у цены не хватает силы пробить предыдущую вершину. Но, что важнее, падают объёмы, явная дивергенция по ним. Вход на стрелке. Этот вход был против глобального тренда, поэтому я рискую меньшей суммой + как обычно выставляю агрессивный безубыток, но тут цена приятно зацепила мой тейк)
9 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #115 | Дата:  
Попытка словить кинжал. Поспешил со входом и забил на PA, а зря... Даже объяснять эту дребедень не буду, вход откровенно тупой.

Автор mjk_eugeny Графоман #116 | Дата:  
Но, как говорится, русские не сдаются. Сразу прилетает ответка
на 3 мин ТФ бар поглощения

1 мин ТФ

Закрыл сделку вручную на фиолетовом луче, не понравилось мне это движение цены резкое вниз. Но потом, как у меня обычно бывает, цена идёт по моему прогнозу. Надо поработать над своей психологией дабы научиться доверять себе до последнего. Да, будут стопы, но и прибыль возрастёт существенно...

Автор mjk_eugeny Графоман #117 | Дата:  
Волны подъехали. Прошли 5 волн вверх, дальше идёт коррекция. Прошла плоская коррекция АВС (W), потом был зигзаг (X), значит следующая скорее всего будет зигзагом (Y). Вошёл на импульсе
ТФ 15 сек
Бац

Добавил себе в торговый план одну крайне важную для себя фразу:

«Трейдинг – это всегда место вероятностей. Что повышает вероятность успеха сделки? Ответ: торговля по тренду, совпадение всех нижеописанных вариаций (волны Эллиота, циклы, PA)»

Автор mjk_eugeny Графоман #118 | Дата:  
Сегодняшний вход. Увидел 5 волн, дальше идёт коррекция (не отмечал её). Просто увидел там 3-хволновки и зашёл в лонг (тренд тоже лонговый). Цикл на 9 мин ТФ завершился и уже тянет цену вверх. Но вот проблема: тут явный уровень сопротивления, моментум на 9 мин усилился, но вход должен был быть аккуратным и с минимальной прибылью. + коррекция обычно доходит до уровня 4 волны, а она туда не дошла ещё... вот так и получилось))))
9 мин ТФ

3 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #119 | Дата:  
Исправил косяк, который не увидел сначала. Волна А здесь была диагональю, потом В и С. Всё это составило волну W (зигзаг), дальше Х(зигзаг), потом пошёл Y (скорее плоская).
3 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #120 | Дата:  
Прошли локальные 5 волн вниз. Подскочил объём, Стохастик уже перегрелся внизу, скучно ему там. Пробита линия тренда. Как отмерил тейк? Плоские коррекции Эллиота статистически корректируются до уровня 38.2 от всего движения по Фибо. Зигзаги до уровня 50-61.8. Знать, какая здесь будет коррекция я не мог, поэтому отмерил до 38.2 и поставил тейк чуть ниже для надёжности. Вход на пробое линии тренда.
Да, мало, но надёжно) редко выбивает стоп
1 мин ТФ

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑