Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор mjk_eugeny Графоман #61 | Дата:  
Дальше доим эту 5-волновку. Сейчас мы в 5 волне (3-4 волны видны на графике, 5 должна закончится выше). 4 волна образовала запил, что-то типа прямоугольника. Неважно, на что это похоже, главное, что это является линией поддержки. Прошёл цикл в 30 баров (он на скрине не отмечен, это расстояние между вершинами дивергенции), дивер по Стохастику, входил на 2 пересечении линии D линией K. Если приблизить график, то оно уже больше правостороннее, то есть надёжнее.

Пересечение Стоха

Автор mjk_eugeny Графоман #62 | Дата:  
Последняя сделка на сегодня. День без минусов закончить не могу, видимо)) Цикл 20 баров, Стохастик 10, дождался 2 пересечения и вошёл. Правосторонним его не назовёшь, да и вход против тренда, устал за день, не надо так.

Автор mjk_eugeny Графоман #63 | Дата:  
Итого за сегодня
2 +
1-

Автор mjk_eugeny Графоман #64 | Дата:  
Врыв в новое утро. Сейчас мы в коррекции abc, а именно в волне с, которая тянет цену вниз. Цикл в 20 баров прошёл и Стохастик показал дивергенцию. Вход на закрытии медвежьей свечи после дивера.

Автор mjk_eugeny Графоман #65 | Дата:  
Ситуация аналогичная: 20 баров цикла, Стохастик в дивергенции (она там есть). Тут лучше работать по папаше Лейну: дождаться полуцикла (10 баров) и закрывать сделку, так бы даже в плюс закрылся. Век живи — век учись.

Но я не учёл важный нюанс: не разрисовал новые линии п\с с утра, а зря... Ведь снизу была зона поддержки на 30 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #66 | Дата:  
Доброе утро, дорогой дневник. Я тот человек, который не так давно понял, что альты идут за биткоином) Но да ладно... Учли и сделали выводы: теперь я всегда захожу первым делом на биток, рисую линии П/С, определяю тренд и волны Эллиота. Потом только перехожу на другие монетки и делаю то же самое. Обычно они идут рука об руку (кто бы мог подумать...) А ещё я решил докинуть объёмы в свою ТС, на истории они себя показали очень классно, буду тестить на реале.
Так вот теперь биток находится в глобальной коррекции и тянет нас вниз. Прыг-скок и я на монете WLD, а там 5 волн, ну не чудо ли? По Стохастику прошёл цикл в 30 баров, есть дивергенция и, что очень важно, дивергенция по ОБЪЁМАМ!!! То бишь слабость в откате (4 волна). Вход на стрелке. Да, тут можно выпендриться и сказать, что я вошёл рановато, но на истории всегда легче, чем в реале)

Фиолетовый луч — закрытие сделки вручную, так как биток подошёл к линии поддержки и дал отскок

Автор mjk_eugeny Графоман #67 | Дата:  
Тренд на 15 мин направлен вверх. Произошёл выстрел вверх, после которого идёт обычно нудная коррекция. Но по волнам это та же ABC, мать её. Прошла волна A вниз, дальше жду волну B вверх, увидел слабость на откате к уровню поддержки и вошёл в лонг.

Автор mjk_eugeny Графоман #68 | Дата:  
Привет, мой дорогой дневник) пару дней сидел и залипал в графики без сделок, анализировал входы, читал Пректера. Пора вернуться в рынок со свежим взглядом.
Глобальная коррекция (4 волна), тут расширяющийся треугольник в котором идут 3-хволновки, отмерил волну А и проложил такое же расстояние для волны B.

Автор mjk_eugeny Графоман #69 | Дата:  
Я снова в ресурсе, дорогой дневник)) Как-то я подзабросил это дело, а зря...! Волны-волны-волны. Углубился в волновой анализ и сидел с дикой кашей в голове, но сейчас она наконец-то немного утряслась. Я понял, что делал свои входы больше полагаясь на Стохастик, а волны оставлял на второй план. Теперь будет всё иначе. Итак: импульс из 5 волн. 2 волна оказалась плоской коррекцией, следовательно, 4 будет зигзагом. Вошёл на пробое линии тренда этого зигзага (не отметил на графике)
ТФ 1 мин

Ниже ТФ 15 сек. Удивительно, насколько волны фрактальны по своей природе. Они есть даже на тиковых графиках... Кукол, ты ли это вытворяешь?

Автор mjk_eugeny Графоман #70 | Дата:  
Монетка SUI: часовой тренд направлен вниз, на часовике видна коррекция ABC (3-волновая). Мы находимся в волне C, а она состоит сама из 5 волн . Разволновал и увидел, что волна 4 в ней является плоской коррекцией, а там волна В зигзаг, следовательно, по канонам теханализа нужно отложить древко от этого флага (синий канал) вниз. Примерно такое расстояние должна пройти цена. Но с учётом волнового анализа, это будет волна С, а она почти всегда состоит из 5 волн, поэтому контролирую сделку исходя из этого и двигаю стопик.
Часовой ТФ

1 мин ТФ

Трейдинг — штука не для слабонервных. Как же тяжело сидеть перед экраном и видеть, как цена не дошла 10 пунктов до твоего тейка, пошла вверх и не дошла 12 пунктов до сделки по безубытку) Ах, как же мне хотелось закрыть сделку вручную хотя бы с минимальной прибылью, но я решил идти до конца. Результат себя оправдал)) хотя тейк я подтянул чуть выше всё-таки (фиолетовый луч)

Автор mjk_eugeny Графоман #71 | Дата:  
Как же я давно хотел перебраться на мелкие ТФ. И вот сейчас я к этому подхожу: глобальный тренд тянется вниз, на 5 минутах явный зигзаг (не отмечал на графике). Дальше 5 волн, коррекция ABC и после неё жду ещё дальнейшего движения. Перескочили на 15 сек ТФ. Вход на стрелке, близки к окончанию 5 волн, дивер по Стохастику. Лучше входить на торможении цены, так бы я взял лучшую цену.
5 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #72 | Дата:  
Идём дальше. Есть 5-волновка вниз. Корявая, но она есть. Мы в 4 волне ABC. На 1 мин ТФ Стохастик показал дивер, а на 15 сек подскочили объёмы, а на минутном ТФ ещё и сами показали дивергенцию. О чём это говорит? Сила покупателей недостаточна, ведь объём должен следовать за ценой. Вход поздний и рискованный, пришлось подтянуть стоп, так как правильную разметку увидел позже.
1 Мин ТФ

15 сек ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #73 | Дата:  
Просто флажок. Без разметки (да, мне просто лень) Глобально волны тянут цену вверх, ровно как и тренд старшего ТФ. Подскочил объём (синяя стрелка). Вошёл на длину древка от флажка, но вообще это коррекция ABC. Волна А равна волне С, а волна В и является самим флагом.
ТФ 15 сек

Автор mjk_eugeny Графоман #74 | Дата:  
Ситуация точно такая же, как и выше

Автор mjk_eugeny Графоман #75 | Дата:  
3 мин ТФ. 5 Волн идут вверх. Сейчас мы в 4 волне, объёмы и Стохастик показывают дивергенцию. Перепрыгиваю на 15 сек ТФ. Волна В на 3 мин ТФ состоит из 3-х волн АВС, они закончились и началась коррекция. Цена пляшет в границах флажка. Чуть запоздал со входом, но ничего страшного.
3 мин ТФ

15 сек ТФ

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ QUANT, pasalex ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑