Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор | Дата:   
Вот такую красоту удалось зацепить сейчас. Прошла коррекция АВС, дальше цена ещё раз ударилась в сопротивление приятно зацепив мой ордер)
9 мин ТФ Стохастик перекуплен и находится на вершине цикла

3 мин ТФ цена на вершине цикла + приятная дивергенция, свечи показывают слабость быков

Автор | Дата:   
Просто Price Action. Тренд вверх на 3 мин ТФ хороший внешний бар, а на минутном рост объёмов и усиление бычьего моментума. Хотел забрать свой 1% прибыли и не наглеть. Но увы и ах, выбило мой стоп. На минутке надо было по диверу заходить, была бы красота)
3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Заметил сегодня одну вещь в своей торговле: самые крутые сделки у меня получаются при определении циклов на 3 ТФ, волн Эллиота и Price Action. Если они идут в 1 направлении, то это просто бомба. Поэтому буду искать именно такие снайперские входы.
Циклы на 9, 3, 1 мин ТФ уже поворачивают вверх. По волнам вижу коррецию АВС, PA показал разворот, усиление бычьего моментума.
9 мин ТФ

3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
mjk_eugeny:
Просто Price Action
Ой какой у тебя замечательный вход 31 марта, только только увидел. Я бы буквально вошёл ровно наоборот
Это ж буквально пробой клина и возврат для ретеста его ЛТ. Там шортить надо по моему сетапу

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Ой какой у тебя замечательный вход 31 марта, только только увидел. Я бы буквально вошёл ровно наоборот
Это ж буквально пробой клина и возврат для ретеста его ЛТ. Там шортить надо по моему сетапу
Ну да) накосячил. Безошибочных героев в трейдинге не бывает

Автор | Дата:   
Неправильная коррекция АВС. на 9 мин ТФ Стохастик уже дошёл до вершины цикла и показал дивер, пора ему вниз прогуляться) 3 мин ТФ аналогично. Медвежий импульс вниз показал начало волны С. Вот я и залетел туда)
9 мин ТФ

3 мин ТФ

Автор | Дата:   
1) Волны: прошла 5-волновка вверх, после неё всегда будет коррекция АВС (зигзаг либо плоскость)
2) Цикл на 9 мин ТФ (50 баров) показал своё окончание, а Стохастик выдал дивергенцию внизу, стало быть, коррекция АВС будет плоской
3) PA: на 9 мин ТФ было падение вниз, но потом показались сильные бычьи свечи. Усилился моментум, уменьшилась глубина впадин + внешний бар (не самый красивый, но всё же)
4) Рост объёмов так же показывает силу быков
Тейк поставил чуть ниже начала волны А, ибо в плоской коррекции обычно волна В заканчивается у начала волны А
9 мин ТФ

1 мин ТФ

Я сначала поставил б/у, но потом решил верить себе до конца. Стоплосс? Да и насрать) + недавно перечитывал статью Андрея, где он словил на ошибке ФРС. Он прав: нужно верить себе и в себя. Не из-за своего ЧСВ, а именно на основании опыта. Вот я и поверил. Профит. После формирования треугольника докупил ещё на волне Е. И уже после этого выставил безубыток

Автор | Дата:   
Волны, волны, волны...
Идёт волна С вниз, она оказалась сильно длиннее волны А (глобально это зигзаг вниз). Обычно они соотносятся либо 1:1, либо 1:1.618 по Фибо. Вот так я решил, что она закончится на 1.618 больше волны А. Отмерил эту точку. Дальше в ней увидел 5 волн вниз. 5 волна тоже оказалась длиннющей, поэтому отмерил волну 1 и добавил ещё 0.618. Нашёл в этом точку окончания волны А. Она совпала примерно с окончанием волны С. Собственно вот
PA показывает большую силу медвежат
9 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор | Дата:   
Просто коррекция АВС. На часовом ТФ прошёл 20-барный цикл и есть дивергенция по Стоху. Ищу лонги. Цена приятно отскочила от SMA 100.
На минутном ТФ бычьи свечи вверх, сильные + рост объёмов. На 15 сек ТФ Стохастик внизу, видно, что цикл закончился. Свечи сильно уменьшились в размере, а волна А уже показала свои 3 волны, поэтому вошёл на бычьих свечках в лонг.
Часовик

1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор | Дата:   
Отличные сделки 👍
Мне нравится в твоих входах, что зачастую они приходятся далеко не на начало движения, т. е. ты не пытаешься ловить ножи и быть первым. И хорошо забираешь на этом свои деньги. В волнах я не шарю, зато вот такое свойство некоторых недавних твоих сделок бросилось в глаза, т. к. прорабатываю этот принцип последние 1-2 месяца для некоторых идей.
Ты красавчик, так держать)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Отличные сделки 👍
Мне нравится в твоих входах, что зачастую они приходятся далеко не на начало движения, т. е. ты не пытаешься ловить ножи и быть первым. И хорошо забираешь на этом свои деньги. В волнах я не шарю, зато вот такое свойство некоторых недавних твоих сделок бросилось в глаза, т. к. прорабатываю этот принцип последние 1-2 месяца для некоторых идей.
Ты красавчик, так держать)
Спасибо)) я как-то пытался ловить ножи совмещая объёмы с PA. Вышло так себе, я понял, что это не моё. Думаю, что там можно было поддерживать положительную динамику сделок, но она была бы гораздо ниже, чем нынешняя. Мне такое тупо не подходит психологически. Да и как-то наивно входить в сделку в надежде поймать самое донышко нового тренда
Моей долгой проблемой была спешка. У меня стало неплохо получаться анализировать рынок технически, но из-за скорейшего желания войти в сделку, я входил там, где не надо было. Поэтому я и полюбил ультрамелкие ТФ, я психологически быстрый сам по себе, но надо себя притормаживать очень часто

Автор | Дата:   
Треугольник ABCDE. Волна Е в треугольниках обычно выходит за его границы. Стохастик на минутке уже вверху, на 15 сек ТФ тоже есть цикл и Стох там болтается, показывая дивер по %К. Глобально тренд направлен вниз, на минутном ТФ свечи бычьи вверх, но учитывая, что я увидел тут треугольник, то просто дождался торможения этого импульса и вошёл на разворот. Прибыль отмерил исходя из того, что глобально это большой зигзаг АВС и мы сейчас в волне С. Волна А обычно равна волне С либо же слотносятся 1:1.618. Я не наглел и решил, что волна С минимально будет равна 0.618 от волны А. Там и был выставлен тейк
1 мин ТФ

15 сек ТФ

Автор | Дата:   
Чпоньк. Всё направлено вниз и я уже жду входа шорт, Нооооо... Коррекция АВС либо АВСDE(треугольник) меня так и манит немножко поскальпить в лонг. Да простят меня боги всех трейдеров, вхожу против тренда. Грешен я, но это же Эллиот во всей его красе. Судя по всему будет треугольник...
1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Тут без циклов. Волновая разметка показывает WXY (сложная коррекция). W была плоскостью (авс), X зигзагом, значит Y скорее всего будет зигзагом. Вот я и влетел аккуратненько в шорт. ИЗначально тейк стоял гораздо ниже. Но тренды всех ТФ были направлены лонг, биток тоже идёт в лонг, короче, я решил просто зафиксировать небольшую прибыль и не рисковать
3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
По стохастику конец цикла, моментум показал ослабление медвежат и силу бычат. Волны ещё подтягивают немного цену вверх
1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Сегодня провёл нетипичную для себя сделку на часовом ТФ и наблюдал за ней весь день) Прошли вверх 5 волн. 5 волна получилась диагональной. Дальше всегда идёт коррекция АВС. Волна А получилась 3-хволновой + ударилась 4 волну (обычно коррекции заканчиваются там). Стохастик 20 (цикл 40 баров) показал скрытую бычью дивергенцию + окончание цикла. Появились сильные бычьи свечи вверх. Всё это сказало мне о том, что коррекция будет горизонтальной. Волна В (в которой я и влетел в лонг) обычно доходит до начала волны А. + волна В сама всегда состоит из 3-х волн АВС (голубые). Волна А обычно в зигзаге равна волне С. Отмерил волну А, отложил столько же и по Фибо уровень 1.618 совпал с началом глобальной волны А(жёлтой). 2 точки совпали, поэтому я решил, что волны туда и будут тянуть цену. С тейком как обычно я не наглею, выставляю чуть ниже. Закрыл сделку на фиолетовом луче, так как вижу формирование плоскости в волне В, она бы выбила безубыток.
1 час ТФ

9 мин ТФ

Автор | Дата:   
Воскресенье был днём отдыха, сегодня со свежими силами в бой!
По волнам на часовике жду волну C в лонг. На 3 минутах тренд восходящий, банальные вершины/впадины — классика Бегса и Принга. Цикл на минутном ТФ 80 баров, стохастик 40. Цикл очевидно прошёл и цена пошла в следующий, дальше хороший внешний бар, снижение моментума медведей, увеличение силы быков.
1 час ТФ

3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Вход против часового тренда как раз от линии поддержки (разумеется, я её не нарисовал). Увидел силу медвежат, сильные медвежьи свечи вниз, НО: ключевое здесь то, что часовой тренд ещё не сменился и цена подошла к прошлой вершине, где начались сильные покупки
1 час ТФ

1 мин ТФ

Заслуженный стоп-лосс за глупость
А потом случилось вот что:

то есть направление движения я понял верно (циклы, волны, PA), но я не дал возможности сделать шаг цене на часовике, ибо от поддержки часто всё равно будет скачок покупок

Автор | Дата:   
Соскучился я по ведению дневника. Да и он неплохо дисциплинирует, что греха таить...
5-волновой импульс на монете ARC. Волна 4 откорректировалась на 38.2%, что является типичным делом для неё. Вход на бычьем баре поглощения. Стоп поставил на конец волны 1(волна 4 почти НИКОГДА не заходит на территорию волны 1). С тейком посложнее. Волны 1 и 5 обычно равны либо соотносятся золотым сечением 0.618. Я поставил тейк чуть выше 0.618, но по итогу вручную закрыл примерно на этом уровне.Отмерил волну 1, отложил от начала 5 волны 0.618 от волны 1 и поставил там свой тейк.

Автор | Дата:   
Монета BID. На часовике тренд восходящий, НО прошли 5 волн вверх, дальше будет коррекция. Какая она будет — никто на знает, но статистически она доходит минимум до 38.2% по Фибо. Туда я и влепил волну А. Виден пробой скопления вниз медвежьей марибозу, это подтверждает мои предположения о смене тренда. Прыгаем на 3 мин ТФ и видим милую АВС вверх в качестве коррекционной волны 2, которая стукнулась в пробитое сопротивление часовика. Да, всё шло долго и не так гладко как хотелось бы, но оно пошло) Вход на зелёной стрелке. Изначально стоп был выше, но когда я увидел, что всё идёт по сценарию, то выставил его прямо за эту маленькую АВС.
Часовик

3 мин ТФ

Автор | Дата:   
Монета ALT. Мне показалось, что тут 4 волна, поэтому я вошёл на отскоке от часовой поддержки и ждал 5. Но вот косячок: на недельном ТФ я разметил волны ещё до окончания волны А. И получилось, что цена стукнулась туда (38.2% от всего импульса) и пошла корректироваться вниз, но утром я недельный график и прошлую разметку даже не посмотрел(( по факту уже волны тянули цену вниз
3 мин ТФ

Недельный ТФ

Автор | Дата:   
Монета SPX. Глобально мы сейчас в 5 волне, либо 4 ещё раз скокнет на уровен 38.2%. В любом случае только шорт. Первый толчок в 38.2% 4 волны, дальше ждём волну В вниз. Цена не смогла сделать новую вершину, вход на откате
15 мин ТФ

3 мин ТФ

P.S. Закрыл сделку вручную на фиолетовом луче, ибо увидел начало коррекции к этому малому импульсу

Автор | Дата:   
Солану держал со вчерашнего, сегодня закрыл вручную, ибо не понгравилось поведение цены. А так был импульс 1-2-3-4-5, потом зигзаг АВС. Но глобально волны тянут вниз
30 мин ТФ

Автор | Дата:   
USDCAD. Импульс вверх, мы в 4 волне сейчас, которая откорректировалась на 38.2% по Фибо, ну не красота ли??? Вошёл рановато, нужно было дождаться отката и взял бы лучшую цену. Закрыл сделку вручную, так как прошли 161.8 % от волны 1, это обычно минимум, куда доходит 3 волна
7 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Вчерашняя сделка на FARTCOIN. Глобально картина следующая: тренд вниз, волны тоже тянут цену вниз. Видим небольшой флэт и удар цены об уровень 38.2%
На 3 мин ТФ видно начало нового импульса, волны 1-2. Я опять поспешил и вошёл без отката, но грамотное выставление стопа меня спасло. Однако лучше бы дождался, так бы и профит больше был
Часовой ТФ

3 мин ТФ

Автор | Дата:   
Монета ANIME. На 15 мин ТФ тренд направлен вниз, цена подошла к уровню сопротивления, ткнулась в него, а там как раз уровень 38.2% и коррекция АВС из 3 волн. Это говорит о том, что вероятнее всего коррекция будет неправильной и цена пойдёт дальше вниз.
Прыгаем на минутку и видим, что после волны С есть красивые 5 волн вниз. А значит что? Будет коррекция! Она и произошла (белая АВС) Волна А состояла из 5 волн (я проверял на 5 секундном графике), соответственно, коррекция будет зигзагом. Он обычно доходит до 50-61.8% по Фибо. Здесь немного не дошёл, вход я сделал на первой красной свече. Стоп ставим за начало этого импульса, а тейк я взял 1 к 1, ибо в большой коррекции волны АВС (жёлтые) являются частью волны А, ей же примерно будет равна волна В вниз. + на Coinglass кумулятивная дельта направлена вниз, прошли ликвидации лонгистов у уровня сопротивления
15 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор | Дата:   
Монета PUFFER. Сделка висела со вчерашнего утра. Тут нарисована АВС, которая прямиком стукнулась в 38.2% по Фибо. И вроде бы всё ничего, но на CoinGlass ликвиднуло много шортистов, есть вероятность выстрела в лонг, поэтому закрыл на фиолетовом луче вручную
Часовой ТФ

Автор | Дата:   
USDCAD. Прошли волны 1-2-3, 4 корректируется обычно на уровень 38.2%-50%. Вошёл на уровне 38.2. Стоп изначально поставил за 1 волну, потом его подтянул чуть ниже, когда увидел, что начала вырисовываться новая 5-волновка. Тейк поставил к окончанию 3 волны
3 мин ТФ

Автор | Дата:   
BANKUSDT. Прошли вверх 5 волн, дальше ждём коррекцию. Волна А из 3-х волн почти дошла до 38.2%, потом сильные бычьи свечи, говорящие об импульсе
Прыгаем на 3 мин ТФ и видим красивые 5 волн и коррекцию (белый цвет), где в данном случае это волны 1-2.
1 час

3 мин

Автор | Дата:   
Просто евродоллар. Всё как по учебнику: 1-2-3-4 прошли, вход в начале 5 волны
3 мин ТФ

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑