Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Беззубого Стоматолога

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Автор mjk_eugeny Графоман #136 | Дата:  
Сегодня провёл нетипичную для себя сделку на часовом ТФ и наблюдал за ней весь день) Прошли вверх 5 волн. 5 волна получилась диагональной. Дальше всегда идёт коррекция АВС. Волна А получилась 3-хволновой + ударилась 4 волну (обычно коррекции заканчиваются там). Стохастик 20 (цикл 40 баров) показал скрытую бычью дивергенцию + окончание цикла. Появились сильные бычьи свечи вверх. Всё это сказало мне о том, что коррекция будет горизонтальной. Волна В (в которой я и влетел в лонг) обычно доходит до начала волны А. + волна В сама всегда состоит из 3-х волн АВС (голубые). Волна А обычно в зигзаге равна волне С. Отмерил волну А, отложил столько же и по Фибо уровень 1.618 совпал с началом глобальной волны А(жёлтой). 2 точки совпали, поэтому я решил, что волны туда и будут тянуть цену. С тейком как обычно я не наглею, выставляю чуть ниже. Закрыл сделку на фиолетовом луче, так как вижу формирование плоскости в волне В, она бы выбила безубыток.
1 час ТФ

9 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #137 | Дата:  
Воскресенье был днём отдыха, сегодня со свежими силами в бой!
По волнам на часовике жду волну C в лонг. На 3 минутах тренд восходящий, банальные вершины/впадины — классика Бегса и Принга. Цикл на минутном ТФ 80 баров, стохастик 40. Цикл очевидно прошёл и цена пошла в следующий, дальше хороший внешний бар, снижение моментума медведей, увеличение силы быков.
1 час ТФ

3 мин ТФ

1 мин ТФ

Автор mjk_eugeny Графоман #138 | Дата:  
Вход против часового тренда как раз от линии поддержки (разумеется, я её не нарисовал). Увидел силу медвежат, сильные медвежьи свечи вниз, НО: ключевое здесь то, что часовой тренд ещё не сменился и цена подошла к прошлой вершине, где начались сильные покупки
1 час ТФ

1 мин ТФ

Заслуженный стоп-лосс за глупость
А потом случилось вот что:

то есть направление движения я понял верно (циклы, волны, PA), но я не дал возможности сделать шаг цене на часовике, ибо от поддержки часто всё равно будет скачок покупок

Автор mjk_eugeny Графоман #139 | Дата:  
Соскучился я по ведению дневника. Да и он неплохо дисциплинирует, что греха таить...
5-волновой импульс на монете ARC. Волна 4 откорректировалась на 38.2%, что является типичным делом для неё. Вход на бычьем баре поглощения. Стоп поставил на конец волны 1(волна 4 почти НИКОГДА не заходит на территорию волны 1). С тейком посложнее. Волны 1 и 5 обычно равны либо соотносятся золотым сечением 0.618. Я поставил тейк чуть выше 0.618, но по итогу вручную закрыл примерно на этом уровне.Отмерил волну 1, отложил от начала 5 волны 0.618 от волны 1 и поставил там свой тейк.

Автор mjk_eugeny Графоман #140 | Дата:  
Монета BID. На часовике тренд восходящий, НО прошли 5 волн вверх, дальше будет коррекция. Какая она будет — никто на знает, но статистически она доходит минимум до 38.2% по Фибо. Туда я и влепил волну А. Виден пробой скопления вниз медвежьей марибозу, это подтверждает мои предположения о смене тренда. Прыгаем на 3 мин ТФ и видим милую АВС вверх в качестве коррекционной волны 2, которая стукнулась в пробитое сопротивление часовика. Да, всё шло долго и не так гладко как хотелось бы, но оно пошло) Вход на зелёной стрелке. Изначально стоп был выше, но когда я увидел, что всё идёт по сценарию, то выставил его прямо за эту маленькую АВС.
Часовик

3 мин ТФ

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Беззубого Стоматолога

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ Saam, Ivan, Zack, LegendaryNoname ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑