Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Квантово Защищенные Сети

Автор | Дата:   
Дамы и господа, мы на лоях 

Автор | Дата:   
Так и тянет в рифму ответить. Не со зла, по приколу.
Автор | Дата:   
Так а шо делать если ты купил все с этого списка и ни по одному разу как-то грустня. Где иксы обещали уже завтра. Наебали да как путин с пво сегодня в подмосковье (видели да, это угар) эхххх мы люди маленькие

Ладна, на самом деле ждешь следующих бойцов. Великое время, когда ты двигаешь цены в стаканах, а квантово-защищенных сетей посчитать двух рук хватит. Табличка выше это идеально показывать хомякам годика через три

Следующий это швейцарская https://x.com/quranium_org выход ее токена будет скора

Пока что они проходят сертификации и вошли в топ сертика https://x.com/quranium_org/status/2043843619795415323

Готовят инфраструктуру — кошельки, краны, идешная иишка чтобы смарт контракты сразу делать (!) и многое другое

Целофан, ты видишь как это правильно делается? Эх ты, шляпа таежная 

Ну и пока все ждут взломов думать надо где институции квантовые будут юзать, ибо все для этого делается, а не чтобы биткоин ломать — кому он нахуй сдался? 

Я думаю когда квантовый будет готов это сделать, там уже денег не будет, все давно свалят бгггг (очевидно же, не)
Автор | Дата:   
Пока кошелек Quranium только в Chrome можно установить, мобильного не видно на сайте. И тестовые токены не начали выделять. Ждемс.
Автор | Дата:   
То что старые крипты будут взломаны это уже факт. Т.е. они уже взломаны (в будущем). Сейчас просто решается когда, консенсус — в начале 30х. Времени писька

На фото глава Cardano, прикид зачет бгггг
Автор | Дата:   
Тем временем мучаю оловяныча зря я что ли плачу за него 200 долларов работац

США приняли 4 пост-квантовых стандарта

Теперь вопрошаем, КАКАЯ из указанных сетей им соответствует, хоть какому-то

Фиолетовый дилитий больше всех, НО

Официально, с аудитом, соответствует только... QRL 2.0

QRL единственная реально подтвержденно квантово-защищенная сеть в мире и то ее 2.0 прототип которого еще нет в паблике

Фалкон (Алгоранд) вообще нет такой сертификации еще, лол

Ну ладна. На самом деле у них есть еще время все это сделать. FIPS 206 (Фалкон) будет финализирован в 2027. Это показывает, на что надо обратить первостепеннейшее внимание

Когда из битка побегут лохи, все эти пидорги, этот золотой 1%, который украл детище Накамото, они будут бежать как ебанутые. И побегут они только туда, где им пообещают гарантированную защиту их триллионов

Где это? Там где FIPS эту гарантию им обеспечит

Мы вас ждем, уроды. Я вам лично продам постквантовые мешки с 1000х не меньше. Приходите 
хомяки 0 трейдят [ Drhnhg, QUANT ] сегодня 62 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑