Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Квантово Защищенные Сети

Автор | Дата:   
да я тоже был удивлен когда увидел их в этой категории, получается это и есть та самая сеть, которая будет и ZK и PQ. Потенциал у них прям огромный. Осталось подождать пока разгонятся
Автор | Дата:   
ndr

смотрели в одну статью, но не увидели еще кое-что (по крайней мере я пропустил) 

Автор | Дата:   
Я читал про zkSTARK еще давно, но это была голая теория. Только сейчас пошли научные работы где обосновывается практическая реализация

Раньше все это была техническая абракадабра — считалось, что квантовая угроза дело отдаленного будущего, а не то что она будет через 3 (три) года хех
Автор | Дата:   
ndr: Дается доступ к рекам QPU — квантовым вычислительным модулям от Rigetti, IonQ и IQM

Кто это такие? А это буквально компании которые выпускают коммерческие квантовые компьютеры
Оригинал
порылся на сайтах этих компаний, из интересного: в их дорожной карте как раз-таки сходится возможных срок, о котором было в научной статье гугла — 29-30е годы.

IONQ к 2030 году планируют создать квантовый компьютер с 80К логических кубитов и 2М физических.. а сколько там говорили надо для взлома ключа биткоина? 1500-200 логических кубитов и около миллиона физических — вот для начала уже в 2028 году хватит 

IQM планируют достичь эти цифры чуть позже в 30+ годах

Автор | Дата:   
Sovuha: IONQ к 2030 году планируют создать квантовый компьютер с 80К логических кубитов и 2М физических
Оригинал
Жесть лол. Ну, до квантовой лихорадки осталось 3..2..1...

Прям физически чувствуешь как паровоз летит прямо в лоб, а крипта вяло шевелится делая вид что ее это не касается, кроме всем нам известных сетей для которых пока одной руки хватает
Автор | Дата:   
ndr: они вообще не могут в маркетинг и нормальное продвижение
Оригинал
тем временем cellframe пытаются в маркетинг 

Автор | Дата:   
@Sovuha

В нанонабане кислотную картинку сделали, браво браво 

Я бы начал с кошелька сделал бы его, даже не знаю, юзабельным что ли
Автор | Дата:   
Ладно поможем им что же мы, звери какие

Автор | Дата:   
они очень долго шли к своему дексу прям в кошельке, не так давно обновили очередной раз. народ какой-то даже че-то там пытается торговать.

я пока cell держу в BNB в Rabby, ибо надоело то, что они теряются при переводе в CF20 по постоянной причине «у нас было обновление ноды», жди их потом пока вернут 

и да, у них частенько то «no data» то «no order».. обновление ноды видимо

Автор | Дата:   
У меня там есть панков токен это по моему первый после cell хех. Но десктопный я снес в итоге, нимагу, оно не работает просто. А в мобильном декса... вообще нет, это жесть

Вот будет очень смешно если нативная квантово-защищенная сеть.. не успеет к Q-Day  Буду смеяться, крайне иронично. Скорее всего так и будет
хомяки 0 трейдят [ ndr, Djoy, Sovuha ] сегодня 40 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑