Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Квантово Защищенные Сети

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
blasphemous:
он точно подобного не будет проводить
Если бы он что-то там решал от такой «сети» надо было бы держаться за километры. Вся суть Веб 3.0 — максимальная децентрализация, а не очередной царь батюшка

Ну мне поэтому и Космос нравится, своей децентрализованной красотой...

Автор | Дата:   
Тем временем ООН объявил 2025 год годом... квантовых вычислений еще этим летом

В трейдерских и спекулятивных чатах прямо в эти минуты царит небывалый ажиотаж

Автор | Дата:   
Через какое-то время они допрут и доспекулируются так что начнут биток глушить по ушам

Автор | Дата:   
Хоба а вот и Маск поддает жару

Автор | Дата:   
Хм... интересно если этой такой специальный нарратив чтобы скинуть крипту после прихода Трампа.

Графики слива на coinbase за час до пролива конкретно так подтверждают его рукотворность.

По сути, при таком нарративе никакой речи о биткоине как о резервном активе идти больше не может.

Автор | Дата:   
Пацаны начинают раскидывать тайминги

В 2028 никаких сетей кроме PQ сетей (Post-Quantum), мейби мейби

Вот и топ поменяется

Автор | Дата:   
Спецы которые занимаются постквантовой криптографией на пальцах объясняют как можно прикончить биток одной левой

Изюмительно, изюмммммммммммм

Забавным образом его можно прикончить потому что он такой МЕДЛЕННЫЙ Сцука, это ор

Автор | Дата:   
Кстати Lighting Network тоже на выход бгггг

Автор | Дата:   
Китяки не сливают биток,вот кишкоебится себе дальше по 97+-,мы помним что основная масса это группа лиц(масоны не иначе) и пока они не решат привести эту машину в действие,видимо,розница даже не подвинет биток вниз до значимых значений не смотря на всю блевоту что сейчас поднимут в инфополе

Автор | Дата:   
Automator:
при таком нарративе никакой речи о биткоине как о резервном активе идти больше не может
Все началось с анонса (действительно эпохального) Willow, квантового процессора от Гугла

И после этого all hell broke loose, выползло то, о чем говорили еще очень давно...

Черт, да я помню эти дискуссии еще в 16м И тогда спецы говорили что да первый коммерческий девайс и будут проблемы. Их не слушали, все слишком были заняты

Теперь в воздухе запахло чем-то и это явно пот крупных держателей битхоина. Им полезно

Автор | Дата:   
Пока что выводы очевидны — раньше крики «король голый» никто не слушал. Сегодня впервые люди повернули пару голов

Это начало Увиденным абсолютно удовлетворен. Прекрасный день...

Автор | Дата:   
Ну челики и так надули биток как могли он сейчас на пике,обваливайте нах** цену уже и ТАО будет нашим королем

Автор | Дата:   
а может быть так, что поэтому и запускают нарратив чтобы пролить его и собрать со всех кто зашли?

когда начался хайп, народ закупался выше 80-ти (им продавали по сути фиксировали профит) — вся эта ликвидка у народа на кошельках
догнали до 100к чтобы все взбодрились и зашли по максимуму все кто мог, им раздали по максимуму (фиксировали профит)
запускается нарратив, хороший повод разогнать истерику и тихонько согнать биток вниз
разгоняется нарратив, все кончено, бла-бла, все начинают на страхе сливать биток, , и по дешевой цене его скупают
и затем гонят спокойно наверх?

либо это таки случайный нарратив, и через пару дней все успокоится и биток так и будет бултыхаться

Автор | Дата:   
ndr
Все началось с анонса (действительно эпохального) Willow, квантового процессора от Гугла
хм, я просто о нем уже года два как слышу и никто не паниковал, а тут вдруг резко все рраз и все, биток в апасности

Автор | Дата:   
Раскулачим биткоин триллионеров! Огонь мировой революции в наших сердцах!

Свергнем мерзкую Биткоин Бабку!

Ура, товарищи!

Автор | Дата:   
Automator:
о нем я уже года два слышал
Он официально сегодня анонсирован, панимаешь в чем разница. Слухи стали фактами

Automator:
и все, биток в апасности
Он всегда был Вот в чем ирония. Он был в опасности с рождения

Автор | Дата:   
Ну даже если так,стадия масс адопшена уже не будет так легка как это виделось раньше,ибо небыло таких эксплиситивных примеров на руках(я конечно про чип говорю) ,чего уж говорить о команде трампа с криптоебырями которые поймут что гнать дырявую кобылу как-то бессмысленно

Автор | Дата:   
С новым чипом Гугл доказал наличие мультивселенных, сегодня явно «тот» самый день

Автор | Дата:   
Ну нужно ждать каких-то резонансных мувов от каких нибудь компаний как microstrategy ,так сказать кто первый жижу даванёт,а там уже кубарем никто не захочет в засранной комнате сидеть сам

Автор | Дата:   
ndr
Я очень жду Мстителей «Судный день» и нового Доктора Стрэнджа)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Не этих мультивселенных!

Автор | Дата:   
Automator:
а может быть так, что поэтому и запускают нарратив
Кто «запускает нарративы», выпуская квантовые чипы, мировое правительство?

Поразительно как люди сразу падают в конспирологию

Просто так сложилось, анонс наложился на рыночную динамику. Биткоин 100к, абсолютный хай. Ему чтобы дальше нужна нереальная вообще вера и смысл его существования, чтобы в него вливались триллион за триллионом

В глубине души, я уверен, спроси любого биткоинера, и он честно скажет: да, я понимаю что у меня вера не в технологию — биткоин старое медленное говно и всегда будет таким. Есть и сети и технологии уже на поколения лучше

А вера там лишь в то, что я буду на нем богатым... поэтому этой толпой так болезненно воспринимаются посягательства на своего святого

Ну и вместо очередных воплей про биткоин будущее народ получил чутка по яйцам и сейчас медленно крутит, ошалело совершенно, головой, озираясь, он не понимает что случилось... только что все было хорошо, ВДРУГ какие-то квантовые...

Все, всегда, вдруг. Вот есть страна, хоп, нет страны за неделю. Вот есть святой хоп, это мошенник. Вот президент 20 лет, а вот он обоссаный валяется под березой с дырой в башке. Все и всегда так

Но это еще не биткоин момент, это все забудут уже в январе. Это заложены просто зерна сомнений под основу сией милой церквушечки

Умиление я бы сказал на 8 из 10

Автор | Дата:   
И казалось бы,просто заберите 100к (ну ладно 97) за биток и завалите е**ло,нет сидят скулят,лишь бы их церковный манямирок не разбивали своими квантовыми залуперами,так хотелось биток по миллиону за штуку(ага держи карманчик шире)и проехаться гладко без кочек до самого верха

Автор | Дата:   
blasphemous
Я уверен, умные дяди давно зафиксировались на битке)))

Он с 20к до 100к дошел. Он кому-то дал 5 иксов. Это мало? При условии, что Биток самый консервативный актив на этом рынке? То бишь, очень мало преград, что он бы не вырос ранее.

Автор | Дата:   
Но ведь все блокчейны теперь под подобной угрозой.
Ведь можно поднять свою архивную ноду того же эфира, запустить перебор сид фраз и найти все не пустые кошельки. И задержка между запросами будет вообще микроскопическая, так как нода своя и по сути все транзакции локально хранятся.
И тот же TAO скорее всего тоже можно, если же в блокчейне хранится история транзакций 🤔

Автор | Дата:   
bytes16:
TAO скорее всего тоже можно
(Я побуду церковным шизиком)
Нетттт тао нельзя,все эти ваши компутеры квантовые чушь для идиотов,вот Тао самый крутой в мире актив и стабильный!!!у него нет изьянов,это все спекуляции,щас корекция пройдет и дальше поедем

Автор | Дата:   
Очевидно, что началась гонка PQ сетей и кто первый сможет убедить народ, что он с этой сетью в безопасности, тот и сорвет куш

Причем не важно, оторвет ли он кусок мяса из биткоин бабки или же нальется свежим капиталом

Арбитрум и ряд сетей уже выступили на эту тему, оччень интересно кто вырвется вперед

Начался конкурсный отбор на трон квантового короля

Автор | Дата:   
Здесь, скорее всего, одержит победу блокчейн, построенный поверх сети квантовых компьютеров. Но так как таких компов ни у кого нет, кроме небольшого количества лабораторий, то и сделать такой блокчейн можно только в теоретическом плане, т.е. составить whitepaper. А уже, когда такие компы пойдут массово, то все существующие блокчейны будут поломаны и будут пытаться реализовать этот теоретический whitepaper «квантобитка».

Автор | Дата:   
Началось Некоторые команды я смотрю специально подгадали с датой, молодцы

Автор | Дата:   
blasphemous
Да как полетим! Из TAO прямо в Cosmos ☺️

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Квантово Защищенные Сети

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑