Automator:
а может быть так, что поэтому и запускают нарратив
Кто «запускает нарративы», выпуская квантовые чипы, мировое правительство?

Поразительно как люди сразу падают в конспирологию
Просто так сложилось, анонс наложился на рыночную динамику. Биткоин 100к, абсолютный хай. Ему чтобы дальше нужна нереальная вообще вера и смысл его существования, чтобы в него вливались триллион за триллионом
В глубине души, я уверен, спроси любого биткоинера, и он честно скажет: да, я понимаю что у меня вера не в технологию — биткоин старое медленное говно и всегда будет таким. Есть и сети и технологии уже на поколения лучше
А вера там лишь в то, что я буду на нем богатым... поэтому этой толпой так болезненно воспринимаются посягательства на своего святого
Ну и вместо очередных воплей про биткоин будущее народ получил чутка по яйцам и сейчас медленно крутит, ошалело совершенно, головой, озираясь, он не понимает что случилось... только что все было хорошо, ВДРУГ какие-то квантовые...
Все, всегда, вдруг. Вот есть страна, хоп, нет страны за неделю. Вот есть святой хоп, это мошенник. Вот президент 20 лет, а вот он обоссаный валяется под березой с дырой в башке. Все и всегда так
Но это еще не биткоин момент, это все забудут уже в январе. Это заложены просто зерна сомнений под основу сией милой церквушечки
Умиление я бы сказал на 8 из 10