Третий день мутная голова. Последний раз болел при ковиде 3 года назад. В родне какой-то вирус по всем прошёлся, а теперь и до меня дошел. Ничего делать не хочется, да и энергии нет.
Тема с пропами пока что закрыта. Думал вернуться к ним зимой, но теперь не уверен. Санкции, осталось полторы конторы, с которыми можно работать. Эх, было время 2-3 года назад. Но может изменения и к лучшему.
Турнир Бигбингурыч 3 успешно заруинил сегодня.
Что-то тут на форуме фуд какой-то нагнетается, как мне показалось. Но мне показалось. Это просто у меня голова сегодня больная, и все что ни читаю кажется ересью. Хочется всем похамить, но привычка не позволяет. Завтра пройдёт, надеюсь.
Последний месяц больше айти-технологиями голова занята, так сказать.
За крипту не парюсь, пусть биток хоть до 1к просядет. Из крипты у меня только мемкоин, за которого я не переживаю.
В офлайне тучи сгущаются. Раньше весны солнце вряд ли появится тут для меня.
@Quant
Ты написал, что сегодня решил свои траблы. Но проблемы не решаются за один день. Это постоянный долгий процесс.
Yesterday
All my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
Когда ходил в школу, то хотел научиться петь эту песню на гитаре на английском. Уже давно научился, но только никому творчество моё не нужно

Все больше заняты тем как заработать денег или просто выжить, песни у костра некогда слушать.
Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
Вернулся в город больше месяца назад, и с тех пор все пошло не так. Например, умерла кошка, недели 3 назад. А Гугл Фото шлёт воспоминания о ней, какой она была 5-10 лет назад.
Почему мне неинтересна эмиграция? Я раньше мог бы при желании свалить хоть в Америку, хоть в Австралию, но мне это не было интересным. О безопасности речь? Чьей безопасности? Моей или моей родни? Мои близкие люди для меня важнее чем моя лично жизнь. Если я буду где-то в безопасности и комфорте, а родные и близкие нет, то это ни о чем вообще. Я бывал в других странах, меня всегда тянуло домой обратно. Боюсь ли я смерти может, вашей ядерной ракеты? Да Бог с вами и со мной. Я вечный вообще-то. Я всегда буду быть, и неважно в какой локации. Но если вам страшно (а вам страшно?), то убегайте, улетайте, уплывайте... Но от себя не убежите

Не комментировать, я сказал.