Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Автор JamPoweredGuy
 Лосенок
#136 | Дата:  
Risky
Т.е. сейчас отдаешь предпочтение брокеру?
Если не секрет, какую часть от всего профита в трейдинге получаешь от пропа?

Автор Risky
 Гэпострел
#137 | Дата:  
JamPoweredGuy
Предпочтение брокерам я собираюсь отдавать в скором времени. Есть определенные моменты, почему это так, когда-нибудь расскажу подробнее, но не сейчас. Основной профит от пропов пока что. Но перевес в сторону брокеров будет неизбежным. Торговые условия у брокеров намного лучше. В планах сделать торговлю у брокеров основной, а пропы оставить как дополнительную подработку. Пропы — это неполноценный трейдинг...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#138 | Дата:  
Risky:
Пропы — это неполноценный трейдинг...
А ведь мистерио предупреждал

Автор Risky
 Гэпострел
#139 | Дата:  
artzy:
А ведь мистерио предупреждал
Оригинал

Автор JamPoweredGuy
 Лосенок
#140 | Дата:  
Risky
Понятно, что у брокера условия лучше, но если говорить о той самой дисциплинированной торговле, то проп новичка дрючит со старта своими ограничениями, закладывая основы правильного подхода к рынку, базис. В отличии от брокера, где молодняк начинает творить дичь сливая деп за депом. Лично я считаю, что ограничения нормального пропа на ранних этапах трейдинга не есть плохо. И тем, кто собирается заниматься этим делом всерьез, пойдут лишь на пользу. Ну а брокеры никуда не денутся, всему свое время.

Автор Risky
 Гэпострел
#141 | Дата:  
JamPoweredGuy
В принципе, верно рассуждаешь. Но если клиент лудоман, скажем, то он будет терять одинаково и у брокеров, и у пропов (покупать челленджи пачками)...

Автор Risky
 Гэпострел
#142 | Дата:  
Законы физики, которые можно применять и на рынке:

Автор Risky
 Гэпострел
#143 | Дата:  
Вчера лонговал золотишко. Оставшийся объем в БУ. Интересно, дойдет ли до атх эта позиция...

Автор Risky
 Гэпострел
#144 | Дата:  
Risky:
Интересно, дойдет ли до атх эта позиция...
Оригинал
А вот и нет, в итоге закрыло по БУ. Потом еще было около 5 попыток лонгануть золото, но все они тоже вышли в БУ в итоге.

Но после Нонки возник сигнал на шорт и я его взял, что дало основной результат сегодня. Хотя были и другие прибыльные сделки. Вообще, сегодня пятница вышла удачной во всех проявлениях.

Кстати, практически завершил флипинг этой монеты, про которую раньше писал. С февраля по сегодняшний день наторговал практически с нуля определенное количество монет. На скрине только часть сделок, до этого они были на дексе. Монета сначала росла, ее пампили, потом я продал удачно, потом монета сдампилась, затем я нафлипал на дне. В общем и так уже иксы сделал пока монета во флете была. Но жду рост еще на 100 иксов минимум, а вдруг.

@Quant, Дакс я тоже шортил, но закрылся до Нонки, конечно же, с небольшим профитом.

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑