Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Risky
 Свопоглот
#1 | Дата:  
Весной исполнится 10 лет, планирую отметить это событие.

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Время летит, да? Быстро как

Автор Risky
 Свопоглот
#3 | Дата:  
ndr:
Время летит, да?
Летит со свистом. Хотя я так и не понял, что такое время, его как будто и не существует на самом деле.

Автор Risky
 Свопоглот
#4 | Дата:  
Я часто думал над тем, что больше всего тормозило мое развитие в первые годы трейдинга. Почему вообще одни люди осваивают его раньше, а другие позже или никогда.

В моем случае я могу точно сказать, что самым главным тормозом было то, что в глубине души я не верил, что здесь вообще в принципе можно чего-то достичь. «Вы все врете», — так я думал. Мне казалось, что это какой-то заговор всемирный, что нет вообще в природе успешных трейдеров на дистанции. А без веры в то чем занимаешься, без веры никуда.

Автор socrat17
 Графоман
#5 | Дата:  
Risky
Как удалось изменить свое мышления? И что первое произошло — поверил в себя и начал зарабатывать в трейдинге или наоборот сначала заработал?

Потому что я иногда замечаю за собой такие мысли и сомнения — «Я верю что кто-то зарабатывает в трейдинге, но а я могу здесь заработать? Такое вообще возможно чтобы я из обычной семьи мог зарабатывать не на стройке, не в офисе, а дома с помощью ноутбука? Что мне не хватает, чтобы стать таким человеком?»

Я думаю, что у меня такие сомнения из-за того, что я всю жизнь видел как тяжело зарабатывали мои родители, мое окружения , я сам и до сих пор не могу действительно поверить что это возможно, пока сам не стану таким человеком.

Автор MoneyButton
 Хомяк
#6 | Дата:  
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Когда всё окружение буквально зубами выгрызает свои копейки, с отупелой обреченностью во взгляде и языком на плече от усталости, вера в то, что можно зарабатывать смотря на графики из дома, очень зыбка. Мне тоже крайне инетресно было бы узнать (хотя бы вкратце), что повлияло больше всего на сдвиги в сознании, приведшие к результату? Как это было: сломя голову вопреки всему и напролом или через какие-нибудь хитрые уловки?

Автор GrayFox777 Китобой #7 | Дата:  
MoneyButton
Ну, если человек пришел в трейдинг — в любом случае он хочет больше, чем у него и его окружения есть сейчас, а это желание никуда не уходит и с поражениями на рынке только усиливается. Мне кажется у человека тут только два пути остаются.

1. Смириться, что жизнь боль, но ощущения после такого будут такие, что ты будешь на грани того, чтобы спиться.

2. Быть готовым к новым возможностям сделать больше денег и согласиться на работу или дело, которое может их принести больше, чем трейдинг на данный момент и текущие работы. Трейдерам намного проще согласиться принять участие в СВО или в чем-то подобном, чтобы достать нормальное количество денег со старта.

Автор Risky
 Свопоглот
#8 | Дата:  
socrat17:
Как удалось изменить свое мышления?
MoneyButton:
что повлияло больше всего на сдвиги в сознании
Важным шагом тогда было, считаю, взять хороший перерыв. После перерыва пришло осознание, что мое прежнее мышление было неверным. Я стал проще ко всему относиться. Перестал усложнять. Я посчитал тогда, что я, по сути, уже умею и знаю все, что мне надо знать. Я перестал искать Грааль. Мне неинтересно как торгуют другие. Я не думаю о результате, наслаждаюсь процессом. Мне действительно в кайф торговать внутри дня. Мне все равно сколько у меня есть денег, сколько будет. Мне безразлично сейчас даже как я проживу свою жизнь: в богатстве или в нищете. Я даже не верю в смерть. Мне так смешно, когда люди отсчитывают свои годики, которые прожили. Ничего этого нет, все иллюзия. Все проблемы только в мыслях. Избавься от мыслей, тогда и проблем не будет. Да пусть хоть ядерная ракета завтра прилетит на голову. Есть что-то более высокое и всегда непостижимое, and nothing else matters...

Автор murka
 Стохастер
#9 | Дата:  
Risky
Risky:
Важным шагом тогда было, считаю, взять хороший перерыв.
Этот шаг ты сделал на пятый год, мм?

Я уже делал перерыв небольшой, он позволил мне выйти на новый уровень. После серьезного (фо ми) слива на бинарках я решил отдохнуть и поискать что-нибудь более подходящее для себя. Вышел на форекс по итогу. И начал строить тски и тд... Не получилось по итогу. В моей ТСке лишний я сам. Просто удалите меня и все будет гуд.

И вот, я оказывается не один такой. Оказывается барьер имеется.
Щас собираюсь на годик в исправительную колонию))) (армия)
Иду с мыслями подготовить себя как физически, так и морально. И дисциплину чутка возобновить. Постараюсь перепрошить себя, чтобы пробить этот барьер. (В след году будет как 5 лет «я трейдер»)

Мне вполне хватало знаний в моей голове, которые позволили бы мне зарабатывать... но моей проблемой как оказался был барьер, как у ребят выше и поток мыслей, как у тебя. Очень сильно сдерживал, ломал...

«Больше теряется из-за нерешительности, чем из-за неправильного решения»

Сори, что наспамил в дневник...

Автор Risky
 Свопоглот
#10 | Дата:  
murka:
Этот шаг ты сделал на пятый год, мм?
Да.

murka:
И вот, я оказывается не один такой. Оказывается барьер имеется.
Не совсем барьер. Была большая усталость и ограниченность в деньгах. Там бы даже опытный профи не стал бы продолжать болтаться на месте. Если нет душевного спокойствия, нет денег, но есть определенные потребности, то в такие периоды будь ты хоть лучшим трейдером на свете, на рынке нечего делать.

murka:
Сори, что наспамил в дневник...
Да ничего, спасибо что поделился мыслями.
Не знаю что сказать в ответ, но пожелаю удачи.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#11 | Дата:  
Risky:
взять хороший перерыв
Перерыв надо брать, когда нет долгов. А когда они есть, то уже поздно. Меня разрывает на куски. Как так можно быть то одним, то другим.
Сказал — сделал. И нет же, взять и выебаться морально в яме и даже не яма уже, а метро под океаном. Пару слов о себе)

Автор Risky
 Свопоглот
#12 | Дата:  
QUANT
Твою ситуацию я уже изучил. Сегодня просмотрел твой дневник. Может лучше не бросаться в крайности, а выбрать середину, то есть и работать на работе за деньги, и потихоньку продвигаться в трейдинге на низких рисках. У тебя сейчас крайность, ты хочешь трейдингом решить проблемы. Но сначала лучше решить проблемы, а потом идти в трейдинг...

Автор QUANT
 Шардинггуру
#13 | Дата:  
Risky
Немного того, немного другого. Конечно хочу так, но сейчас цель создать рабочий капитал разогнавшись с малого.

Автор murka
 Стохастер
#14 | Дата:  
Risky:
Не совсем барьер. Была большая усталость и ограниченность в деньгах.
Эт + к моей ситуации, я всё собрал в клубок. Единственный выход остаётся — взять перерыв (в виде армии), найти работу, чтоб на фоне был постоянный кэшфлоу и уже спокойно разбираться с торговлей.

Автор Risky
 Свопоглот
#15 | Дата:  
QUANT:
но сейчас цель создать рабочий капитал разогнавшись с малого
А ты можешь озвучить эти числа, если не секрет? Какой капитал ты называешь рабочим? И что ты планируешь делать далее, имея приемлемый для себя капитал? Ты думаешь сможешь легко перестроиться с психологии разгонщика до психологии консервативного трейдера? Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты? И готов ли ты месяцами сидеть в просадках при консервативной торговле? А второй момент еще в том, что пока ты будешь разгонять счета до приемлемой суммы, ты за это время потеряешь сотни депозитов. А когда теряешь депозиты пачками, то со временем может сильно пострадать самооценка и т.п., ну ты понимаешь...

А не надежнее ли с малого депозита потихоньку нарастить депозит побольше, периодически делая перерасчет со сложным процентом? Для этого придется не выводить деньги в офлайн достаточно долгое время, но для тебя это не будет проблемой, так как ты парень работящий и сможешь в это время зарабатывать на жизнь и погашение кредитов за счет заработка вне трейдинга. А если будет лишняя копейка вне трейдинга, то закидывать ее дополнительно в капитал для трейдинга. Это я больше пишу для себя из прошлого Если бы я мог передать сигнал себе в прошлое, то посоветовал бы лучше так поступать в первые годы трейдинга. Так как я в первые годы очень рано шел на фултайм, бросая достаточно неплохо оплачиваемую работу тогда. Но фултайм не такая и панацея, тут надо смотреть по себе. Надо быть еще тем стратегом, чтобы уметь спланировать свое будущее на ближайшие годы. Но, я не знаю как бы сложилась моя трейдерская судьба, если бы я не уходил с ранних пор на фултаймы. Может быть тогда я не смог бы уделять трейдингу достаточно времени и со временем вообще забросил бы его, хотя это вряд ли...

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ Aswell, QUANT ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑