Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Risky📈

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Время летит, да? Быстро как

Автор | Дата:   
ndr:
Время летит, да?
Летит со свистом. Хотя я так и не понял, что такое время, его как будто и не существует на самом деле.

Автор | Дата:   
Я часто думал над тем, что больше всего тормозило мое развитие в первые годы трейдинга. Почему вообще одни люди осваивают его раньше, а другие позже или никогда.

В моем случае я могу точно сказать, что самым главным тормозом было то, что в глубине души я не верил, что здесь вообще в принципе можно чего-то достичь. «Вы все врете», — так я думал. Мне казалось, что это какой-то заговор всемирный, что нет вообще в природе успешных трейдеров на дистанции. А без веры в то чем занимаешься, без веры никуда.

Автор | Дата:   
Risky
Как удалось изменить свое мышления? И что первое произошло — поверил в себя и начал зарабатывать в трейдинге или наоборот сначала заработал?

Потому что я иногда замечаю за собой такие мысли и сомнения — «Я верю что кто-то зарабатывает в трейдинге, но а я могу здесь заработать? Такое вообще возможно чтобы я из обычной семьи мог зарабатывать не на стройке, не в офисе, а дома с помощью ноутбука? Что мне не хватает, чтобы стать таким человеком?»

Я думаю, что у меня такие сомнения из-за того, что я всю жизнь видел как тяжело зарабатывали мои родители, мое окружения , я сам и до сих пор не могу действительно поверить что это возможно, пока сам не стану таким человеком.

Автор | Дата:   
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Когда всё окружение буквально зубами выгрызает свои копейки, с отупелой обреченностью во взгляде и языком на плече от усталости, вера в то, что можно зарабатывать смотря на графики из дома, очень зыбка. Мне тоже крайне инетресно было бы узнать (хотя бы вкратце), что повлияло больше всего на сдвиги в сознании, приведшие к результату? Как это было: сломя голову вопреки всему и напролом или через какие-нибудь хитрые уловки?

Автор | Дата:   
MoneyButton
Ну, если человек пришел в трейдинг — в любом случае он хочет больше, чем у него и его окружения есть сейчас, а это желание никуда не уходит и с поражениями на рынке только усиливается. Мне кажется у человека тут только два пути остаются.

1. Смириться, что жизнь боль, но ощущения после такого будут такие, что ты будешь на грани того, чтобы спиться.

2. Быть готовым к новым возможностям сделать больше денег и согласиться на работу или дело, которое может их принести больше, чем трейдинг на данный момент и текущие работы. Трейдерам намного проще согласиться принять участие в СВО или в чем-то подобном, чтобы достать нормальное количество денег со старта.

Автор | Дата:   
socrat17:
Как удалось изменить свое мышления?
MoneyButton:
что повлияло больше всего на сдвиги в сознании
Важным шагом тогда было, считаю, взять хороший перерыв. После перерыва пришло осознание, что мое прежнее мышление было неверным. Я стал проще ко всему относиться. Перестал усложнять. Я посчитал тогда, что я, по сути, уже умею и знаю все, что мне надо знать. Я перестал искать Грааль. Мне неинтересно как торгуют другие. Я не думаю о результате, наслаждаюсь процессом. Мне действительно в кайф торговать внутри дня. Мне все равно сколько у меня есть денег, сколько будет. Мне безразлично сейчас даже как я проживу свою жизнь: в богатстве или в нищете. Я даже не верю в смерть. Мне так смешно, когда люди отсчитывают свои годики, которые прожили. Ничего этого нет, все иллюзия. Все проблемы только в мыслях. Избавься от мыслей, тогда и проблем не будет. Да пусть хоть ядерная ракета завтра прилетит на голову. Есть что-то более высокое и всегда непостижимое, and nothing else matters...

Автор | Дата:   
Risky
Risky:
Важным шагом тогда было, считаю, взять хороший перерыв.
Этот шаг ты сделал на пятый год, мм?

Я уже делал перерыв небольшой, он позволил мне выйти на новый уровень. После серьезного (фо ми) слива на бинарках я решил отдохнуть и поискать что-нибудь более подходящее для себя. Вышел на форекс по итогу. И начал строить тски и тд... Не получилось по итогу. В моей ТСке лишний я сам. Просто удалите меня и все будет гуд.

И вот, я оказывается не один такой. Оказывается барьер имеется.
Щас собираюсь на годик в исправительную колонию))) (армия)
Иду с мыслями подготовить себя как физически, так и морально. И дисциплину чутка возобновить. Постараюсь перепрошить себя, чтобы пробить этот барьер. (В след году будет как 5 лет «я трейдер»)

Мне вполне хватало знаний в моей голове, которые позволили бы мне зарабатывать... но моей проблемой как оказался был барьер, как у ребят выше и поток мыслей, как у тебя. Очень сильно сдерживал, ломал...

«Больше теряется из-за нерешительности, чем из-за неправильного решения»

Сори, что наспамил в дневник...

Автор | Дата:   
murka:
Этот шаг ты сделал на пятый год, мм?
Да.

murka:
И вот, я оказывается не один такой. Оказывается барьер имеется.
Не совсем барьер. Была большая усталость и ограниченность в деньгах. Там бы даже опытный профи не стал бы продолжать болтаться на месте. Если нет душевного спокойствия, нет денег, но есть определенные потребности, то в такие периоды будь ты хоть лучшим трейдером на свете, на рынке нечего делать.

murka:
Сори, что наспамил в дневник...
Да ничего, спасибо что поделился мыслями.
Не знаю что сказать в ответ, но пожелаю удачи.

Автор | Дата:   
Risky:
взять хороший перерыв
Перерыв надо брать, когда нет долгов. А когда они есть, то уже поздно. Меня разрывает на куски. Как так можно быть то одним, то другим.
Сказал — сделал. И нет же, взять и выебаться морально в яме и даже не яма уже, а метро под океаном. Пару слов о себе)

Автор | Дата:   
QUANT
Твою ситуацию я уже изучил. Сегодня просмотрел твой дневник. Может лучше не бросаться в крайности, а выбрать середину, то есть и работать на работе за деньги, и потихоньку продвигаться в трейдинге на низких рисках. У тебя сейчас крайность, ты хочешь трейдингом решить проблемы. Но сначала лучше решить проблемы, а потом идти в трейдинг...

Автор | Дата:   
Risky
Немного того, немного другого. Конечно хочу так, но сейчас цель создать рабочий капитал разогнавшись с малого.

Автор | Дата:   
Risky:
Не совсем барьер. Была большая усталость и ограниченность в деньгах.
Эт + к моей ситуации, я всё собрал в клубок. Единственный выход остаётся — взять перерыв (в виде армии), найти работу, чтоб на фоне был постоянный кэшфлоу и уже спокойно разбираться с торговлей.

Автор | Дата:   
QUANT:
но сейчас цель создать рабочий капитал разогнавшись с малого
А ты можешь озвучить эти числа, если не секрет? Какой капитал ты называешь рабочим? И что ты планируешь делать далее, имея приемлемый для себя капитал? Ты думаешь сможешь легко перестроиться с психологии разгонщика до психологии консервативного трейдера? Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты? И готов ли ты месяцами сидеть в просадках при консервативной торговле? А второй момент еще в том, что пока ты будешь разгонять счета до приемлемой суммы, ты за это время потеряешь сотни депозитов. А когда теряешь депозиты пачками, то со временем может сильно пострадать самооценка и т.п., ну ты понимаешь...

А не надежнее ли с малого депозита потихоньку нарастить депозит побольше, периодически делая перерасчет со сложным процентом? Для этого придется не выводить деньги в офлайн достаточно долгое время, но для тебя это не будет проблемой, так как ты парень работящий и сможешь в это время зарабатывать на жизнь и погашение кредитов за счет заработка вне трейдинга. А если будет лишняя копейка вне трейдинга, то закидывать ее дополнительно в капитал для трейдинга. Это я больше пишу для себя из прошлого Если бы я мог передать сигнал себе в прошлое, то посоветовал бы лучше так поступать в первые годы трейдинга. Так как я в первые годы очень рано шел на фултайм, бросая достаточно неплохо оплачиваемую работу тогда. Но фултайм не такая и панацея, тут надо смотреть по себе. Надо быть еще тем стратегом, чтобы уметь спланировать свое будущее на ближайшие годы. Но, я не знаю как бы сложилась моя трейдерская судьба, если бы я не уходил с ранних пор на фултаймы. Может быть тогда я не смог бы уделять трейдингу достаточно времени и со временем вообще забросил бы его, хотя это вряд ли...

Автор | Дата:   
murka

Очень мудрые слова. Быть готовым к марафону — хорошая стратегия, которая избавляет от завышенных ожиданий и лишних страданий...

Автор | Дата:   
Risky:
Ты думаешь сможешь легко перестроиться с психологии разгонщика до психологии консервативного трейдера? Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты?
Та лан, есть в таком случае выход.
Допустим Квант разогнал до 5-10к, то лучшим исходом для него будет (имхо) это все вывести и начать распределять деньги для дальнейшей работы с капиталом.
1. 50% на долги
2. 30% на консервативную торговлю
3. Оставшиеся деньги на разгоны и тд, по 5% на депчик и пускай продолжает заниматься «онанизмом».
Просто на двух акк торговать, главное не перепутать и не въебать в первый же день акк с консервативным счётом.

Автор | Дата:   
Risky

$1000.
Далее торговля по плану соблюдая риски.

Надежная твоя идея очень здравая. Я думал об этом ни раз. Но мне нужен рабочий капитал)

Автор | Дата:   
Risky:
Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты?
[url=https://binguru.net/forums/msg.php?id=13753

Мой характер таков, что я агрессор и вообще даже отвращение к тем, кто рискует лишь 0.1% на розничном форексе имея капитал минимум 1млн рублей, которые при этом выставляют стопы более тысячи пунктов бууЭэ что за типы..))

Автор | Дата:   
murka:
на двух акк
Об этом тоже думал, при том один ак для долгосрока с max risk 10%, а второй ак тоже для долгосрока, но с возможностью спекуляций внутри дня.

Автор | Дата:   
Вот яркий пример сделки по торговому плану.

max stop 150п, но можно и 50п.

Потенциал спада

А теперь вопрос. У вас 1млн рублей и стоп 150п с потенциалом хода цены на 500, 1200 и 3000 пунков. Неужели вы будете продавать на тысячу рублей чтобы с миллиона заработать на шикарной движухе от 3 до 20тыс?

Консервативная торговля хороша на реальном форексе имея капитал десятки и сотни млн $ , дабы там как бы «правила игры» чуть меняются, потому что можно двигать рынок.

Автор | Дата:   
QUANT:
яркий пример
Бывает всякое, но как по шаблону, просто шаблонов несколько. Таких ситуаций я видел массу и рад, что понимаю че к чему.

Автор | Дата:   
QUANT:
Вот яркий пример сделки по торговому плану.
А вот теперь честно ответить на след. вопрос. По торговому плану у тебя риск 5-10% в сделке (ты так в своем дневнике написал сегодня). То есть при просадке всего на 10R ты потеряешь половину своего рабочего депозита как минимум. Что ты будешь делать дальше? Терпеливо торговать по ТП, пока не сольется весь депо, или при первой неприятной просадке начнешь опять лудить, пытаясь делать разгон и восстановить депо? В то же время тебе надо платить по счетам, платить за еду и т.д. Откуда будешь брать деньги, если у тебя один рабочий депозит на $1к и со значительной просадкой? Вот ты говоришь, что ты агрессивный игрок и все такое. Но на практике такие депозиты все равно являются разгонными, иначе выхлоп от них такой, что намного выгоднее снег убирать за деньги, чем торговать копейки...

Автор | Дата:   
Risky
У меня не будет просадок 10r.

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня не будет просадок 10r

ну ты даешь, конечно

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Это истина моего торгового плана)

Автор | Дата:   
QUANT
прямо в торговом плане прописано «у меня не будет просадок 10r, слово пацана»?
PS сори за флуд, Risky, не удержался

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
10r по 5-10% не будет, поверь пока на словах.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
прямо в торговом плане прописано «у меня не будет просадок 10r, слово пацана»?
PS сори за флуд, Risky, не удержался
Все норм, ты просто озвучил мои мысли) Я тоже в шоке от такой уверенности. Помню, Мистик тоже утверждал, что у него не будет просадки больше нескольких стопов подряд)

Автор | Дата:   
Risky
Мне, кстати, тоже он мистика напомнил с первых нот))

А вот эта фраза «поверь пока на словах» просто топ😂
Денчика вспомнил)

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Risky📈

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ zeronl, artzy, Nomad, MaZa ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑