Еженедельный отчёт. Неделя 3.Скрин по итогам недели:
Эта неделя принесла полное разочарование и результаты оказались для меня большой неожиданностью! Результаты моих сделок видно на скриншоте. У меня не было НИ ОДНОЙ удачной сделки за эту неделю (красным выделены сделки в которые я заходил не по торговой системе) Ниже будут скриншоты только самых всратых и глупых сделок за прошедшую неделю, так как хороших примеров у меня для вас всё-равно нет. Вот редкий вход по ТС на этой неделе:
Сделка EURUSD, это была первая сделка на неделе и честное слово, в ней я был уверен больше чем в себе! Я зашёл в лонг после двух очевидных пин-баров от уровня поддержки и фибо начался быстрый рост цены, как мне казалось у цены не было другого выхода кроме как вверх. Оказалось был ещё вариант — вниз и только потом вверх
После двух подряд провальных сделок по ТС в меня как-будто вселился бес, что происходило дальше я помню с трудом:
Мне уже сложно припомнить что происходило в этих сделках (похоже здесь я заходил просто по падающему тренду в надежде отыграться)Дальше происходил сущий АД, я сливал с в каждой сделке как только заходил, понедельник закончился разгромными -16%. Вторник я закрыл в -6%, дальше до меня начало доходить, что похоже я что-то делаю не так. В среду и четверг я пытался сообразить, что происходит. И в ТОЛЬКО в пятницу я собрался и попытался войти по ТС (хотя сейчас мне так не кажется) и тоже неудачно, дальше было 2 сделки с попыткой запрыгнуть в тренд. В моменте они давали +8%, но в итоге закрылись в -10% по стоп-лосс так как я стопы на этот раз поставил по-шире, стая что на рынке сильная волатильность и это может помочь.
Итого по третьей неделе: Третья неделя эксперимента совпала с началом турнира и реакцией рынков на тарифные войны. Всю неделю (за исключением утра понедельника) я смотрел на график и абсолютно не понимал, что там происходит. Цена вела себя странно, я не знал как это торговать и выбрал торговать наобум. Я читал чат турнира, там происходила та ещё свистопляска и ажиотаж, плюс получал какие-то тревожные новости из мессенджеров и соц-сетей. Мне кажется, что это оказало сильное влияние на моё поведение на рынке, наверно будет полезным отключаться от любых источников информации в будущем. За прошлую неделю я потерял всю прибыль, которую мне удалось заработать за две успешные недели перед этим. Я совершил 13 сделок, и только 3 из них были в рамках моей торговой системы, я позволял себе перемещать стоп-лоссы (прямо запрещено торговым планом). Кажется, что я забыл зачем я делаю скриншоты, веду дневник и торговый журнал! Я делаю это что бы собрать статистику на реальном счёте за месяц торгов и я ставил себе задачу торговать в течении этого месяца строго в рамках тестируемой торговой системы. Ну чтож.. я полностью нарушил свои же правила, чертовски стыдно признаваться в собственной не способности следовать простым правилам, которые сам себе придумал. Я не думал, что держать себя в руках так сложно.
Следующая неделя должна была быть последней неделей теста, после которой я должен был увеличивать депозит. Так как условия эксперимента были грубо нарушены и я увидел на этой неделе собственную некомпетентность и неспособность следовать плану, я решил продлить тестирование ещё на 3 недели, т.е. до конца апреля. Аминь