Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Zack'а

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Zack
 Свопоглот
#76 | Дата:  
LegendaryNoname
Мда, подобное дерьмо не должно происходить с детьми..

Автор Zack
 Свопоглот
#77 | Дата:  

Автор GanikПионер #78 | Дата:  
QUANT

4.19
QUANT:
Давай будь мужиком, взял мяч-х**чь. А то че тут сопли распустил касаемо детства
4:20

А че сопли распускать из-за убыточных сделок?

Автор QUANT
Заключенный
#79 | Дата:  
Ganik

Не сыыыпь мнеее соооль на рррану

Автор QUANT
Заключенный
#80 | Дата:  
Zack
Жалуйся тогда. Опять обидели?

Автор Flyknit
 Волнорез
#81 | Дата:  
Zack
Mr Horse
LegendaryNoname
Та же фигня. У меня таким выдался 7-й класс. Подростки — ещё то отребье. Я вообще не понимал, как можно самоутверждаться за счёт более слабых, поэтому пытался заступаться за них. Но вишенкой на торте было то, что потом этих слабых взяли под крыло те самые чуваки, которые над ними издевались, и в таком сетапе они все вместе начали булить меня) кек

Это было самое жёсткое время. Потом был ламповый технарь — самое милое время. С парнями оттуда я до сих пор дружу, даже в универе было не так)

Да, во время учёбы в технаре, видимо, у меня закончился пубертат, я обрёл уверенность в себе — и мальчик стал мужчиной. Я просто начал «отлавливать» каждого, кто меня всё это время буллил. И унижать, унижать, унижать. Вы даже не представляете, как это происходило. Это было очень жёстко, порой даже жестоко. И, если честно, я наслаждался этим процессом

Когда у нас были общие компании, я приходил туда специально, чтобы поиздеваться над присутствующими, показать своё превосходство над ними — как моральное, так и физическое.

Однако в конечном счёте всё это не принесло удовлетворения. В моменте это было приятно, но тому искалеченному мальчику внутри это не дало облегчения. Он так и остался маленьким и беззащитным, с верой в то, что слабых обижать нельзя.

С другой стороны, как только кто-то пытается задеть «малыша», выхожу я — и стараюсь унизить зачинщика по максимуму, надавить на самое больное, сделать его существование дискомфортным и внедрить в его сознание мысль, что он отброс.

Видимо, так мы и растём над собой)

Автор Zack
 Свопоглот
#82 | Дата:  
Flyknit:
просто начал «отлавливать» каждого, кто меня всё это время буллил. И унижать, унижать, унижать.
Огосебе, ты крут! Я бы честно так не смог. У меня до сих пор установка в голове, что слабого обижать нельзя.

Автор Flyknit
 Волнорез
#83 | Дата:  
Zack
Я это к тому, что даже если бы ты отомстил всем своим обидчикам спустя время, тебе бы это не принесло удовлетворения и не закрыло ту рану, которую они нанесли. Я попробовал — у меня не получилось. Видимо с ней, нужно работать как-то иначе)

Автор Zack
 Свопоглот
#84 | Дата:  
Flyknit
согласен, мне это как-то интуитивно понятно

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#85 | Дата:  
Flyknit:
Подростки — ещё то отребье.
Да. Скоты в замкнутом помещении. Львиная доля коллективов по животным принципам действует я из-за этого ненавижу работу в коллективе до глубины души. Я супер общительный, няшный и красивый, но из за школы, в том числе, я социофобыч и социопатыч, который на себе замкнулся. Стараюсь преодолевать себя конечно, не хочу скатиться до «все люди мрази». Хотя ОЧЕНЬ хочется, потому что это ОЧЕНЬ убедительная позиция.

Flyknit:
Но вишенкой на торте было то, что потом этих слабых взяли под крыло те самые чуваки, которые над ними издевались, и в таком сетапе они все вместе начали булить меня) кек
Убожество. Просто мерзость. Я вот супер верю в этот рассказ, потому что это классические цука люди, как они есть.
Это к слову о том, что не каждый слабый достоин защиты. Некоторые заслужили это положение.
У меня тоже был эпизод, когда над моим другом издевались, я встал на его защиту и в итоге начинаю отхватывать сам, а друг рядом стоит и...смотрит на это кароч
Потом как подросли он говорил, что ему очень стыдно за этот эпизод. Потом перестали общаться со временем уже, продружили с ним почти 10 лет.

Flyknit:
Я просто начал «отлавливать» каждого, кто меня всё это время буллил.
Хах, а ты случайно не тот самый тип, которому сразу нужный ответ приходит в голову, а не потом ночью когда засыпаешь?

Ну типа это просто вот реализация моих тайных рессентиментарных фантазий. Такая как бы аниме месть униженного
Я вот так не сделал, хотя конечно помыслы приходили в голову. У меня как-то получилось, что с возрастом прошлые буллеры начали «типа дружить». Ну может выросли уже и поняли, что малолетками были тупыми, может ещё что. Я к тому времени спорт-не спорт на самбо чёто там пытался ходить попукивать...
Ну и отпор всегда старался давать, через раз вроде где-то выходило и всё на нет сошло.

Кароче я понял, что ты аниме. Все нормальные люди на Трампе потеряли, ты заработал. Все люди мстят в головах у себя, ты в реале

Автор Flyknit
 Волнорез
#86 | Дата:  
Mr Horse:
Хах, а ты случайно не тот самый тип, которому сразу нужный ответ приходит в голову, а не потом ночью когда засыпаешь?
Ну нет)
Я же готовился: придумывал шутки, как подколоть да побольнее, продумывал диалог — а что если так, а потом так, и т.д. Но диалог всегда шёл не так, как я планировал. А когда возвращался домой, думал: нужно было сказать вот так, а потом вот так... Но почему я не сказал так?

Короче, в 95% случаев это походило на прожарку. Был классный видос — «Прожарка Омариева от Дубова», но его, видимо, удалили. Вот всё происходило в точности как там)

Сейчас я объясняю это себе так: видимо, в то время у меня тестик скаканул до ~40-50, и мне прям хотелось это делать. Или я просто п***ец какой злой в душе был и злопамятный. Ну и не стоит думать, что я там 15 человек раскидывал одной левой. Всего было три чела, которым я знатно так крови попил

Теперь, когда возвращаюсь домой и вижу, во что они превратились, думаю: зачем я вообще на них время тратил? Но троллить всё равно не перестаю

Mr Horse:
Такая как бы аниме месть униженного
Шутки шутками, но ты понял, что только что сделал? Ты, мать его, создал название для аниме! Берёшь, значит, сейчас свой писательский талант, подкрепляешь его нейронкой для исправления ошибок и поддержки, осваиваешь ИИ для создания иллюстраций — и пишешь мангу. Мангу для детей, подростков, взрослых.

Потому что, как оказалось, многие прошли через такое или проходят сейчас, и им нужно с кем-то поговорить. А таких людей рядом нет. И вот таким образом ты поможешь им с этим справиться и преодолеть этот этап. Подберёшь нужные слова с высоты своего опыта, разговаривая со своим «малышом» внутри, но транслируя всё для других. Возможно ты был рожден для этого и прошел весь этот путь, чтобы написать своего «Берсерка». Задумайся

Автор Patt
 Стохастер
#87 | Дата:  
Ох ребята, напомнили вы мне про мои школьные годы, спасибо вам за ностальгию Прекрасно понимаю о чем вы говорите. Ух.... какая же это была бесконечная битва. Я из-за войны 4 школы сменил. И в каждой приходился бить и быть битым. Мне приходилось вначале всех пидоров в моем классе перебить, которым я мешал. А потом еще приходилось драться по многу раз с половиной класса сестры, которая у меня инвалид, но училась в нормальной школе, и дети-пидорасы постоянно булили ее. Фух, хорошо, что это закончилось. Сейчас то смешно это вспоминать все. Один из ярких моментов был когда меня два злых хохла одноклассника заманили на лед повалили и стали бить вдвоем аргументируя тем, что я сепар, а я встать не мог из-за льда и куртки большой... Эх... счастливое детство) По правде говоря, я ни капли не жалею, что это было в моей жизни. Никаких травм не осталось, Слава Богу, только невероятный опыт и умения которым я благодарен. Никто кроме жизни не научит тебя стоять 1 vs 5, за что спасибо ей.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#88 | Дата:  
Flyknit:
чтобы написать своего «Берсерка». Задумайся
Чувствую лёгкую постиронию, но в тоже время....прикольная же идея, на самом деле
Там правда уже Квантыч постарался, но у него фантазии нет, он тупо ИИ делегерует генерировать слопятину нелепую. Мы там чёто с Заком уже падаем, встаём, преодолеваем...нам стопы сбивают, а мы опять встаём... Ну в общем драма разыгралась, накал эмоций.

Patt:
Никаких травм не осталось, Слава Богу, только невероятный опыт и умения которым я благодарен.
Ты крут, молодец. Хотел бы и я тоже столь твёрдо и чётко осмыслить свой негативный школьный опыт.
Но пока только процентов на 40-50 это сделано.

Автор QUANT
Заключенный
#89 | Дата:  
Mr Horse

Я детские сказки пару недель генерировал и на Литрес выставлял.
Вывел февраль 1500, март 2500. И уже 4000 в апреле выведу. Прикольный рост, ведь давно не создаю новые книжки. Около 200 книг в корзину положили на данный момент чтоб позже купить.
Так что, если я захочу, то могу делать красиво. А так да, в основном шустро идею закидывал, читал и оставлял накидывая следом новое или просил гпт делать так как он считает нужным

Автор QUANT
Заключенный
#90 | Дата:  
Mr Horse:
драма разыгралась
А 19 сезон читал про GrayFox?
Вот там реальная драма, мелодрама.
Про богатого шейха гея. Потом Фокс его сдавал в аренду на Брайтон-Бич.

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Zack'а

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ Nomad, Drhnhg, artstanul ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑