Flyknit:
Подростки — ещё то отребье.
Да. Скоты в замкнутом помещении. Львиная доля коллективов по животным принципам действует я из-за этого ненавижу работу в коллективе до глубины души. Я супер общительный, няшный и красивый, но из за школы, в том числе, я социофобыч и социопатыч, который на себе замкнулся. Стараюсь преодолевать себя конечно, не хочу скатиться до
«все люди мрази». Хотя ОЧЕНЬ хочется, потому что это ОЧЕНЬ убедительная позиция.
Flyknit:
Но вишенкой на торте было то, что потом этих слабых взяли под крыло те самые чуваки, которые над ними издевались, и в таком сетапе они все вместе начали булить меня) кек
Убожество. Просто мерзость. Я вот супер верю в этот рассказ, потому что это классические цука люди, как они есть.
Это к слову о том, что не каждый слабый достоин защиты. Некоторые заслужили это положение.
У меня тоже был эпизод, когда над моим другом издевались, я встал на его защиту и в итоге начинаю отхватывать сам, а друг рядом стоит и...смотрит на это кароч

Потом как подросли он говорил, что ему очень стыдно за этот эпизод. Потом перестали общаться со временем уже, продружили с ним почти 10 лет.
Flyknit:
Я просто начал «отлавливать» каждого, кто меня всё это время буллил.
Хах, а ты случайно не тот самый тип, которому сразу нужный ответ приходит в голову, а не потом ночью когда засыпаешь?

Ну типа это просто вот реализация моих тайных рессентиментарных фантазий. Такая как бы аниме месть униженного

Я вот так не сделал, хотя конечно помыслы приходили в голову. У меня как-то получилось, что с возрастом прошлые буллеры начали «типа дружить». Ну может выросли уже и поняли, что малолетками были тупыми, может ещё что. Я к тому времени спорт-не спорт на самбо чёто там пытался ходить попукивать...
Ну и отпор всегда старался давать, через раз вроде где-то выходило и всё на нет сошло.
Кароче я понял, что ты аниме. Все нормальные люди на Трампе потеряли, ты заработал. Все люди мстят в головах у себя, ты в реале