ZackMr HorseLegendaryNonameТа же фигня. У меня таким выдался 7-й класс. Подростки — ещё то отребье. Я вообще не понимал, как можно самоутверждаться за счёт более слабых, поэтому пытался заступаться за них. Но вишенкой на торте было то, что потом этих слабых взяли под крыло те самые чуваки, которые над ними издевались, и в таком сетапе они все вместе начали булить меня) кек
Это было самое жёсткое время. Потом был ламповый технарь — самое милое время. С парнями оттуда я до сих пор дружу, даже в универе было не так)
Да, во время учёбы в технаре, видимо, у меня закончился пубертат, я обрёл уверенность в себе — и мальчик стал мужчиной. Я просто начал «отлавливать» каждого, кто меня всё это время буллил. И унижать, унижать, унижать. Вы даже не представляете, как это происходило. Это было очень жёстко, порой даже жестоко. И, если честно, я наслаждался этим процессом

Когда у нас были общие компании, я приходил туда специально, чтобы поиздеваться над присутствующими, показать своё превосходство над ними — как моральное, так и физическое.
Однако в конечном счёте всё это не принесло удовлетворения. В моменте это было приятно, но тому искалеченному мальчику внутри это не дало облегчения. Он так и остался маленьким и беззащитным, с верой в то, что слабых обижать нельзя.
С другой стороны, как только кто-то пытается задеть «малыша», выхожу я — и стараюсь унизить зачинщика по максимуму, надавить на самое больное, сделать его существование дискомфортным и внедрить в его сознание мысль, что он отброс.
Видимо, так мы и растём над собой)