Вот и ноябрь подошёл к концу, надо итоги месяца подводить. За этот месяц пришло осознание, что на самом-то деле у меня нет никакой торговой системы, то что я мыслил себе как оригинальную ТС, показывает себя совсем не жизнеспособной штукой. Что же, у меня была главная цель в этом месяце вернуться к своему изначальному депозиту в 100 баксов, потом долить на счёт ещё 900 и в декабрь уже зайти с депозитом в 1000 $. Сейчас на моём торговом счету 71$ в этом месяце я просаживался до 50$ и вернулся на 71$ только сегодня вечером, в последний торговый день месяца. Я рассчитывал в ноябре тестировать свою старую систему, но по ходу начал пробовать разные другие штуки, которые меня увлекли. Я подружился с RSI и в сочетании с линиями П-С, или границей канала дивергенция работает с не плохой точностью! Так же в этом месяце пробовал торговать минутные ТФ, что тоже оказалось интересным. О! Еще познакомился с философией торговли Тома Хугарда, мне его книга и стиль торговли ну оочень зашли, так что буду ещё применять штучки от туда.
Резюмируя: в этом месяце было много эмоциональных подъёмов и спадов, несколько стратегий было опробовано и большое количество знаний получено. Честно, я даже чувствовать себя стал увереннее. Думаю, что успех не за горами
Ну а пока планы к концу года: наторговать свой депозит до 100 $ и закинуть сверху ещё 900 $, буду считать это уровнем 2, ах да! ну и допилить наконец собственную торговую стратегию.