Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Zack'а

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Zack
 Свопоглот
#61 | Дата:  
QUANT:
Значит ты ещё где-то там, вдали. Я это прошёл
Без обид, я просто читал твой дневник — ты такой тип трейдера, которым я всеми силами пытаюсь не стать.

Автор QUANT
Заключенный
#62 | Дата:  
Zack
Утипусечкимои смотри аккуратнее

Автор QUANT
Заключенный
#63 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#64 | Дата:  
Zack:
ты такой тип трейдера, которым я всеми силами пытаюсь не стать
Обид у меня никаких быть не может. Разве что могу лишь разочаровать сам себя на рынке.
Ну и так, на всякий случай, могу тебе сказать аналогичное, не обижайся, но ты далеко не уйдешь с таким мышлением касаемо трейдинга.

Согласись, сказал как в лужу пёрнул. Надеюсь на сей раз понял меня верно)

Автор Zack
 Свопоглот
#65 | Дата:  
Надо же, всегда считал что у меня нет каких-то психологических проблем или детских травм. Сейчас проснулся среди ночи с выпученными глазами и осознанием что них**себе! На самом деле есть, просто моё подсознание всё это время старательно забывало всё то дерьмо, что происходило в старшей школе. На самом-то деле я ненавидел эту школу и всегда был там чужаком и объектом коллективной травли. Слава вселенной, мне тогда хватало физических и моральных сил чтобы противостоять этому, некоторым ребятам по-слабее везло меньше и их могли травить много сильнее. Но вот на что мне никогда не хватало духа так это рассказать родителям что у меня есть проблемы в школе. Это было всё-равно что расписаться в своей слабости, чего я конечно же сделать не мог, считал что сам должен во всём разобраться.
Помню, что каждый новый день я шёл в школу как на битву. Сколько раз мне приходилось драться за гаражами с «крутыми ребятами» и даже побеждая я никогда не переставал быть чужим для остальных. Похоже многие мои комплексы лежат где-то там под слоем воспоминаний, просто поразительно как я об этом забыл...

Автор Zack
 Свопоглот
#66 | Дата:  
А вспомнил я об этом из-за рассказа на конференции о том как можно своё Я настраивать на желательный тип личности. Должен сказать, что это действительно так работает! Я когда перешёл в университет, очень боялся, что это будет такой же не приятный этап как школа и у меня будут проблемы с общением. Я постоянно мысленно всегда повторял себе что: я классный, я общительный, я лучше всех и т.д. на удивление это сработало. Институт это был один из лучших этапов в моей жизни и проблем с общением я там не испытывал

Автор QUANT
Заключенный
#67 | Дата:  
Таааак. И что будешь делать с этим даааальше?

Автор Zack
 Свопоглот
#68 | Дата:  
И ещё одна мысль из конференции о торговле на чужом разочаровании, то же отличная вещь которая из раза в раз работает. Встречаю и использую это буквально каждый день в торговле, просто раньше не думал что за этим движением цены стоит чья-то проигранная сделка.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#69 | Дата:  
Zack
То что ты написал в двух сообщениях не просто жиза. Нет, нет, нет. Это жиза ПЕРЕЖИЗА.
С точности до запятой. Ненавижу и презираю всей душой и сердцем школу больше всего на свете, это детский концлагерь. Сколько комплексов, травм, десоциализации и унижения я там хапнул, что мама не горюй. Она снится до сих пор мне. Где-то давал отпор и дрался и даже стоял за друзей, чем стараюсь гордиться, но где-то не хватало смелости и я трусил, что до сих пор не могу окончательно себе простить. Где-то было тяжко и чуть ли не «буллинг» в мою сторону, а где-то под конец 9 класса, со мной уже хотят дружить, те кто пытался булить. Успеваемость была как у самого худшего ученика, состояние очень угнетённое.
А когда с 9 класса ушёл в технарь, там на «эффекте чистого листа», стал вот без преувеличения лучшим учеником, почти отличником и нашёл друзей и чувствовал себя в разы увереннее и лучше.
Но в целом да. Школа наложила на меня тяжелейший отпечаток на всю жизнь и предопределила мои проблемы и пороки на года вперёд. Адовое дерьмо.

Автор Zack
 Свопоглот
#70 | Дата:  
Mr Horse:
-то давал отпор и дрался и даже стоял за друзей, чем стараюсь гордиться, но где-то не хватало смелости и я трусил, что до сих пор не могу окончательно себе простить

Да, похоже мы прошли с тобой примерно через одно и тоже, и я тебя прекрасно понимаю

Автор QUANT
Заключенный
#71 | Дата:  
Сейчас расплачусь. Ждите новый сезон NDR

Автор Zack
 Свопоглот
#72 | Дата:  
QUANT
Съеби-ка от сюда

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#73 | Дата:  
Zack

Автор QUANT
Заключенный
#74 | Дата:  
Zack

Окунись в детство, проработай страхи и стань сильнее

https://binguru.net/forums/msg.php?id=18051

Уж я то никуда не съебусь, а вот ты...
Давай будь мужиком, взял мяч-х**чь. А то че тут сопли распустил касаемо детства.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#75 | Дата:  
Mr Horse
Zack
Чуваки, как я вас понимаю. Мне было так херово в школе, что я не хочу и вытаскивать это. Благо, время лечит и многое забылось, что-то удалось отпустить. Остатки же этого дерьма сохранили во мне столько злобы и неудовлетворенности, что, чувствую, первые годы в трейдинге, в который я как раз пришел в начале своего неудавшегося студенчества, я только благодаря этой х**не и не сломался.

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Zack'а

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ artstanul, Nomad ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑