Zack То что ты написал в двух сообщениях не просто жиза. Нет, нет, нет. Это жиза ПЕРЕЖИЗА. С точности до запятой. Ненавижу и презираю всей душой и сердцем школу больше всего на свете, это детский концлагерь. Сколько комплексов, травм, десоциализации и унижения я там хапнул, что мама не горюй. Она снится до сих пор мне. Где-то давал отпор и дрался и даже стоял за друзей, чем стараюсь гордиться, но где-то не хватало смелости и я трусил, что до сих пор не могу окончательно себе простить. Где-то было тяжко и чуть ли не «буллинг» в мою сторону, а где-то под конец 9 класса, со мной уже хотят дружить, те кто пытался булить. Успеваемость была как у самого худшего ученика, состояние очень угнетённое. А когда с 9 класса ушёл в технарь, там на «эффекте чистого листа», стал вот без преувеличения лучшим учеником, почти отличником и нашёл друзей и чувствовал себя в разы увереннее и лучше. Но в целом да. Школа наложила на меня тяжелейший отпечаток на всю жизнь и предопределила мои проблемы и пороки на года вперёд. Адовое дерьмо. |