Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Zack'а

Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#46 | Дата:  
Zack
Ты ведь в курсе времени, это видно, молодец, но ты не учитыаешь торговые сессии.
Я много лет исключал факт открытия Американской сессии в 15:30-16:30мск летом и на час позже зимой. Торговал когда хотел думая, что если я пришёл на рынок, то рынок мне уже должен, ведь уровни есть. Но нет, это не так работает.

Посмотри мою работу над ошибками, там eurusd после открытия Америки. До этого времени нравится тебе это или нет — делать нечего, если только сливать депозит фантазируя себе что-то там.

Автор QUANT
Заключенный
#47 | Дата:  
Zack:
Вопрос читателям -как справляетесь с долгим отсутствием сигналов на вход?
Всё просто. К работе приступаешь тогда, когда в Америке открываются банки. Выставляешь актуальные уровни, ставишь алерт. Приходит оповещение и ждёшь сигнал price action.

Автор Zack
 Свопоглот
#48 | Дата:  
QUANT:
Американской сессии в 15:30-16:30мск летом и на час позже зимой.
А что особенного в Американской сессии, волатильность больше? Если я буду торговать только на Американской сессии, я так вообще входов не найду

Автор QUANT
Заключенный
#49 | Дата:  
Zack

А ты прикольный)

Автор QUANT
Заключенный
#50 | Дата:  
Хочешь торговать ради торговли или ты намерен делать деньги с умом, а не как попало?
Тебе важно количество или качество?

Почему Америка?
Да потому что у них 8 утра, а мы уже с работы пришли...

Торгуй только её. Всё самое ясное и интересное происходит на Америке касаемо eurusd это факт.

Вот байка забавная
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15593

Автор Zack
 Свопоглот
#51 | Дата:  
QUANT:
а мы уже с работы пришли...
Я торгую в основном с 9:00 до 17:30 по Москве.
Кстати, нужно будет начать собирать статистику по времени входа и продолжительности каждой сделки, думаю эта информация не будет лишней для последующего анализа

Автор Jukus
 Голдман
#52 | Дата:  
QUANT:
Посмотри мою работу над ошибками, там eurusd после открытия Америки. До этого времени нравится тебе это или нет — делать нечего, если только сливать депозит фантазируя себе что-то там.
У Zack`a ТС может быть заточена совсем не под волатильную америку и давать точки входа в то время вообще не будет, на какой бы паре он не торговал, зачем писать что нечего делать до американской сессии, когда отталкиваться надо от своей тс и когда она работает, когда больше всего понимаешь движение

Zack:
Вопрос читателям -как справляетесь с долгим отсутствием сигналов на вход? Для меня это новая проблема, успокаивал себя тем что если я не торгую, то и не потеряю ничего
смотря как часто тс дает сигналы, если редко то мне помогло заняться другим делом и ждать алерта или начать читать/изучать что нибудь, если тс выдает сигналы часто то тут только тренировать волю можно еще надрочить себе полускальперсую ТС и гонять там маленькие объемы, когда по основной тс ждешь алерта, помогает набивать руку и держать мозг в тонусе, фомо тоже сглаживается

UPD а вообще надо просто въебаться достаточное количество раз на глупых сделках и ощущение, когда видишь кривой сетап, будут совсем другими) будешь вспоминать все свои разборы идиотских и жадных сделок и к чему в итоге приводили входы в плохой сигнал, руки сами откажутся делать

Автор QUANT
Заключенный
#53 | Дата:  
Jukus
Ты был бы прав, если этот тип был бы уже успешным трейдером. А он только создаёт тс и настаиваю, чтобы он серьёзно относился ко времени.

Вот скажите мне, вам надо обналичить чек в банке и это делается по логике строго в период его работы. Но вдруг вам это надо в три ночи и вы также идёте по пустой улице, фонари горят, подходите к банку и начинаете долбиться башкой об дверь словно баран в ворота

Я думаешь не знаю каково это? Да почти всем п**** на время. Я долгое время че тока не тестил круглосуточно, но когда стал обращать внимание на сессии, то был приятно удивлён ясным понятным ценовым движением.

Тот же usdjpy движкует на Америке и на Азии. Зайдёшь в другое время и тебя сделают без крема. +самые сильные новости выходят именно на Америке.

Автор QUANT
Заключенный
#54 | Дата:  
Jukus:
надо просто въебаться достаточное количество раз на глупых сделках и ощущение, когда видишь кривой сетап, будут совсем другими)
Математика, ожидание, математическое ожидание. Оно должно быть на нашей стороне. Чем шире диапазон наших сделок, тем шире ну ты понял. Нужно ограничивать свои возможности.

Давай ещё Хумана прикрывай как он бедолага все пары тестирует круглые сутки на пинбары.

Ну нах**?! Типа чем больше, тем лучше?
Короче не тупите)

Автор Zack
 Свопоглот
#55 | Дата:  
Jukus:
тренировать волю
Да, похоже, что терпение одно из ключевых качеств для трейдера
Jukus:
можно еще надрочить себе полускальперсую ТС
Кстати, хорошая идея! Мне главное не мешать эти сделки с основным счётом, для скальперского надо будет отдельный счёт завести

Автор Jukus
 Голдман
#56 | Дата:  
QUANT:
Зайдёшь в другое время и тебя сделают без крема.
Тебя-да, его не факт, у каждого свой подход, сессии важное время, но они не панацея

QUANT:
Вот скажите мне, вам надо обналичить чек банке и это делается по логике строго в период его работы. Но вдруг вам это надо в три ночи и вы также идёте по пустой улице, фонари горят, подходите к банку и начинается долбиться башкой об дверь словно баран в ворота
Ты не понимаешь о чем я пишу, пытаешься вдолбить челу в голову свою тему, в которую свято веришь
Как ты выразился, «он только создает свою тс», в таком случае ему тем более не надо проталкивать ничего, посоветовать можно, нападать с абсолютной истин

QUANT:
был приятно удивлён ясным понятным ценовым движением.
Тебе понятным, ТЕБЕ, не ему
QUANT:
самые сильные новости выходят именно на Америке.
Торговать в новости, звучит как проскальзывание на половину депозита если присмотреться к реакции рынка на новостные события, то можно заметить, что положительные новости для одной из валют не всегда положительно влияют на эту самую валюту и наоборот. Основывать свое мнение на новостях с инвестинга или любого другого новостного оценщика, дающего лишь краткую выжимку-могила, новость может быть исключительно положительной, а валюта покатится в ебеня, ибо этот прогноз сильно лучше предыдущего и ожидаемого, но все равно недостаточно хорош, а хорош он или нет ты можешь только попытаться выяснить, изучая экономику другой страны

Автор Jukus
 Голдман
#57 | Дата:  
QUANT:
Ну нах**?! Типа чем больше, тем лучше?
Короче не тупите)
Снова ты меня не понял)
или это я неправильно мысль изложил, у меня с этим проблемы всегда иногда
Имелось ввиду, что когда ты делаешь разбор входов в плохих ситуациях и видишь отрицательный результат, причем таких входов сотни-ты хочешь или не хочешь начнешь понимать, что это приносит тебе убытки и в 101 раз увидев фигню на графике ты уже должен задуматься, стоит ли входить в некачественный сетап, когда такие входы по твоим собственным же наблюдениям приносят лишь одни убытки. Со временем в голове эта модель поведения укрепляется и ты уже сильно меньше страдаешь

Автор QUANT
Заключенный
#58 | Дата:  
Jukus

Я не сказал, что надо входить на новостях. Рынок уже учитывает их и когда выходит хороший факт usd, а евро растёт пробивая все уровни, то истина в том, что можно было входить в покупку по самой низкой цене как только открылась Америка и вышел факт неважно какой.

Автор QUANT
Заключенный
#59 | Дата:  
Jukus
Значит ты ещё где-то там, вдали. Я это прошёл.

Автор QUANT
Заключенный
#60 | Дата:  
Вам иначе объясню, хоть и смысла не поймёте.
Торгуешь eurusd и хочешь взять тренд. А ты вошёл в разгар Европейской сессии и ебешься туда-сюда. Потом Америка и рынок определяется конкретно, он сперва трахнет лудиков что с утра мск потеют там, а потом трахнет тех, кто зашёл на Америке и только потом двинет куда надо.

Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Zack'а

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 2 [ Espada, Vorob ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑