Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Zack'а

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#31 | Дата:  
Zack:
буду более ответственно подходить к торговле, если сделать депо х10. Сто долларовый счёт это как-то не серьёзно
+
Я вот тоже исходя из этих мыслей скоро по крайней мере 500 баксов положу, вне зависимости от результатов. За год больше сотки баксов не было на счете и понял, почему пишут, что с таких копеек ничему не научиться. Лучше уж я 500 солью с нормальным четким ММ, полностью соответствующему моим правилам, толку будет больше, чем если 10 раз по 50 слить. И реально стимула больше будет фильтровать сделки нормально, а такого опыта на мелких депо ты как ни крути не получишь. Да, можно за качество торговли переживать, типа перспективы и все дела, но на саму мелочь тебе плевать, а значит это не совсем тот опыт, который нужен

Автор Zack
 Свопоглот
#32 | Дата:  
LegendaryNoname:
Как раз то, о чем Том пишет.
Мне очч понравилось идея с доливками, даже не думал что так можно и в место этого пытался купить на дне
LegendaryNoname:
но на саму мелочь тебе плевать, а значит это не совсем тот опыт, который нужен
Так точно

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#33 | Дата:  
Zack:
Мне очч понравилось идея с доливками
Мне тоже, это сути тот же пирамидинг. Раньше я относился к нему как к чему-то азартному, даже запрещал себе, хотя разок с одного тренда очень много так вытащил (и потом слил). А оно вон как, оказывается, вырабатывает полезные психологические привычки. Плюс тренирует входить в направлении хорошего старшего тренда, чтобы можно было реально рассчитывать на длительное продолжение, тогда доливки будут иметь максимум смысла. Кстати, Joe Trader нам не зря Стинбарджера советовал в теме «книги по психологии трейдинга», если книга Тома на месяц изучения и отработки, то книги Стинбарджера это как минимум на год плотной практики, там ещё больше полезной инфы на вырост. Я просто в свободное время аудио начал слушать. Потом, понятное дело, тоже надо будет читать и выписывать нужное (ну или как прошаренные пацаны на форуме, личную вики делать, начинаю понимать, зачем)

Автор Zack
 Свопоглот
#34 | Дата:  
LegendaryNoname:
не зря Стинбарджера советовал
До него тоже доберёмся

Автор Zack
 Свопоглот
#35 | Дата:  
Тем временем XRP продолжает бесоёбить треугольниками. Сегодня весь вечер ждал когда сформируется очередной (хз уже какой по счёту)
Расставил отложенный ордер на 2.8 и стоп-лосс на 2.75 в расчёте на резкий выброс цены.

Сил моих больше нет его ждать, отчаливаю спать, надеюсь с утра будут хорошие новости

Автор Zack
 Свопоглот
#36 | Дата:  
Ну штош. Треугольник пробился вниз, ордер в лонг не сработал
да и Х** с ним

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#37 | Дата:  
Zack
Сори за офтоп. Это кое-что мне напомнило. Каждый раз, когда на улице вижу вывеску «Вкусно и точка», меня пробирает внутренний смех, потому что я представляю вывеску «Вкусно и х** с ним»

Автор GanikПионер #38 | Дата:  
Увидел два имени — Сейден и Хугард.

Состоишь в чатике адаптов Сейдена?

Что касается Хугарда, то мы локальным комьюнити давно следим за ним. И ты не первый, кого мотивирует книга Хугарда. Я и сам ее читал, был заряд мотивации. Пожарный так вообще чуть ли не грааль в этом увидел. В общем заряд у книги бомбический. У него тоже есть канал в ТГ, где он ежедневно торгует, кстати. И прикол в том, что он часто торгует не то, что описывал в книге. Какие-то моменты совпадают. У нас есть форумчанин, очень хорошо знаком с его стратегией, проводил анализ за 2022,2023 и 2024 год. Результаты разные. Вывод: даже внутридневная стратегия может не работать на горизонте года.

Автор Zack
 Свопоглот
#39 | Дата:  
Ganik:
Пожарный так вообще чуть ли не грааль в этом увидел
знаешь, все говорят режь убытки , фиксируй прибыль. А как это делать конкретики не дают. В отличии от той книжки Хугарда, главное что я там подчерпнул это концепцию как резать убытки и наращивать прибыль, мне до сих пор кажется это полезным (хоть и не сработало в моём случае, ну я буду
родолжать пытаться)
п
Ganik:
Состоишь в чатике адаптов Сейдена?
в телеграме есть какой-то чат по Сейдену, но я так и не понял, как по нему торговать

Автор Zack
 Свопоглот
#40 | Дата:  
Дорогой дневник, ну штош..\
у меня закончились деньги на моём стартовом депозите (там было 100$ для теста стратегий), а ещё мой крипто-портфельчик в который я вложил 1800$ значительно похудел с начала года, сейчас там 782$. Ещё было несколько авантюрных неудач в торговле на крипто, где я потерял .. не помню точно, наверное 200$, я не сказал бы, что это очень значимые суммы, но проигрывать всегда не приятно правда ведь? Короче, это всё как-то затянуло меня в петлю торговой апатии, я даже на форум не мог заходить. Мне не хотелось торговать совсем, а когда я заставлял себя, то получалось даже хуже чем обычно.
У меня есть красивый торговый план и торговая система, я собирался торговать в рамках одной системы хотя бы месяц, что бы отследить динамику и собрать статистику о том как она работает, но вместо этого в я постоянно пробовал что-то новое на разных тайм фреймах. Сначала я торговал по волнам Элиота, потом по тренду от линий П/С, потом по Сэйдену, потом на пробитии треугольников, затем по дивергенции RSI в купе с П/С, закончил попытками торговать на минутном ТФ просто по тренду и на откатах.
Я гонял эти 100$ с августа по декабрь, даже не смог собрать ни какой статистики. Я считаю, что главная ошибка была в нетерпении, нужно наконец-то выбрать какую-то стратегию и не отклоняясь от неё отторговать хотя бы месяц. Пока что план таков — продержаться месяц в рамках стратегии торговли по тренду от линий П/С

Автор Zack
 Свопоглот
#41 | Дата:  
Ниже ссылки на google Диск, можно посмотреть как выглядит мой ТП и торговый журнал. Можно копировать, критиковать и предлагать, если интересно
Торговый план
Торговый журнал

Автор Agatov
 Стохастер
#42 | Дата:  
С возвращением и с правильными мыслями!

Автор Zack
 Свопоглот
#43 | Дата:  
Ну вот, первая неделя торговли исключительно по Торговому плану 5 условий выдалась довольно удачной, но не очень обильной. Всего было 7 сделок, 5 были прибыльные что в итоге дало мне +10% к депозиту, постараюсь и дальше придерживаться плана

Автор Zack
 Свопоглот
#44 | Дата:  
Я проанализировал прошедшую неделю,резюмирую:
Понедельник и вторник выдались удачными, было 4 сделки и все с прибылью (только одна сделка была с соотношением риска/награды как 1к4, за счёт этой сделки неделя выдалась удачной)
В среду случился штиль и я не смог найти ни одного входа за целый торговый день.
В четверг первую половину дня также ничего не было в соответствии с ТП, признаюсь такое очень деморализует, я раньше с таким не сталкивался, так как всегда торговал на младших ТФ, сейчас ТФ — 1Ч. Во второй половине дня я сделал две поспешные сделки, которые не соответствуют в полной мере моему ТП и принесли мне два стопа, сейчас я понимаю что эти поспешные входы были скорее связаны с затишьем в предыдущие 1.5 дня. Одна сделка была с минимальной прибылью.
В пятницу так же не было входов, но это скорее из-за загруженности на работе. Просто не было достаточно времени на графики. Зашёл в одну сделку в конце дня, пока не закрылась.
По цифрам: вин рейт — 75% ; прибыль + 10%; реальное соотношение риска к награде 0.94
Подводя итоги торговать в строгом соблюдении ТП классно, мне понравилось. Так же мне комфортно на часовом ТФ. Беспокойство вызывает соотношение R/R остальные результаты превзошли мои ожидания, так что эксперимент продолжается. Итоговая оценка за неделю «ХОРОШО»

Автор Zack
 Свопоглот
#45 | Дата:  
Вопрос читателям -как справляетесь с долгим отсутствием сигналов на вход? Для меня это новая проблема, успокаивал себя тем что если я не торгую, то и не потеряю ничего

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Zack'а

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ Nomad, artstanul, Runny, GrayFox777 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑