Дорогой дневник, ну штош..\ у меня закончились деньги на моём стартовом депозите (там было 100$ для теста стратегий), а ещё мой крипто-портфельчик в который я вложил 1800$ значительно похудел с начала года, сейчас там 782$. Ещё было несколько авантюрных неудач в торговле на крипто, где я потерял .. не помню точно, наверное 200$, я не сказал бы, что это очень значимые суммы, но проигрывать всегда не приятно правда ведь? Короче, это всё как-то затянуло меня в петлю торговой апатии, я даже на форум не мог заходить. Мне не хотелось торговать совсем, а когда я заставлял себя, то получалось даже хуже чем обычно. У меня есть красивый торговый план и торговая система, я собирался торговать в рамках одной системы хотя бы месяц, что бы отследить динамику и собрать статистику о том как она работает, но вместо этого в я постоянно пробовал что-то новое на разных тайм фреймах. Сначала я торговал по волнам Элиота, потом по тренду от линий П/С, потом по Сэйдену, потом на пробитии треугольников, затем по дивергенции RSI в купе с П/С, закончил попытками торговать на минутном ТФ просто по тренду и на откатах. Я гонял эти 100$ с августа по декабрь, даже не смог собрать ни какой статистики. Я считаю, что главная ошибка была в нетерпении, нужно наконец-то выбрать какую-то стратегию и не отклоняясь от неё отторговать хотя бы месяц. Пока что план таков — продержаться месяц в рамках стратегии торговли по тренду от линий П/С |