Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Zack'а

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Zack
 Свопоглот
#1 | Дата:  
Всем привет, в этой теме будет история моего успеха в трейдинге
Здесь буду делиться и обсуждать с Вами аспекты моего торгового плана в целом и моих стратегий в частности. Так же рассмотрим интересные на мой взгляд сделки и идеи. В этом топике, пожалуйста не стесняйтесь выражать собственные мысли и критиковать/предлагать своё видение.
Коротко о себе. Я инженер по специальности и работал в найме всю сознательную жизнь. Я люблю компьютерные стратегии, историю и делать запасы (когда у меня будет безопасный и уютный дом, я перестану выходить на улицу), а ещё мне нравится анализировать и фантазировать. Кстати, почти достроенный дом у меня есть, но он находится в месте, куда прилетают ракеты/беспилотники, поэтому мы там не живём. В общем, с семьёй мы переехали из России в место где на голову не падают ракеты (пока). Компания снимает для нас квартиру и в целом чувство я себя не плохо. Здесь я выучил английский знаю на разговорном уровне английский и имею хорошую работу с кучей свободного времени, раньше я тратил это время на CK3, EU4, HOI4, Stellaris, Civilization, потом полюбил графики.
В будущем я вижу себя с доходом x10 к моему текущему, сидящим за двумя большими мониторами, на одном будет открыт график, на другом какая-то игрушка — это план долгосрочный .
Вывести свой депозит в плюс к концу месяца это план на краткий срок.Итак, на текущий момент я имею не дописанный торговый план, который получился довольно увесистым и две торговые системы. (Параграф 'управление сделкой' пока не готов, ввиду отсутствия достаточного опыта)
Первая система «Пять слоёв» её я буду тестировать в процессе своей торговли
Вторая система «Боковичок» (пока в разработке)
Сейчас в активе у меня есть торговый счёт на Форекс размером 86,13 $
Как только я смогу вернуть свой депозит к изначальным цифрам в 100 $ я собираюсь пополнить счёт до 1000 $. Следующий «транш» я запланировал в случае, если результат оценки торгового месяца по моей системе оценки будет ХОРОШО.
За сим пока всё..
п.с. моё тотемное животное — Белка летяга

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Zack:
когда у меня будет безопасный и уютный дом, я перестану выходить на улицу
По моему это отличный план )

Автор Vorob
 Графоман
#3 | Дата:  
Zack:
В будущем я вижу себя с доходом x10 к моему текущему, сидящим за двумя большими мониторами, на одном будет открыт график, на другом какая-то игрушка — это план долгосрочный .
Напоминает топов пропа на мамбе, у них половина сообщений начинается с «Играл в дотку, увидел что участник на юане...»

Автор Zack
 Свопоглот
#4 | Дата:  
Vorob
Как знать, куда кривая выведет

Автор Zack
 Свопоглот
#5 | Дата:  

Поджидаю, когда йена отскочит от границы трендового канала

Автор Zack
 Свопоглот
#6 | Дата:  
Круто, теперь можно спамить картинками!

Это я так расставил свои хитрые ловушки

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Zack:
моё тотемное животное — Белка летяга

Вот тебе психоделическая

Автор Zack
 Свопоглот
#8 | Дата:  
ndr
Спасибо, сделаю из неё NFT и загоню какому-нибудь наркоману! )))

Автор Zack
 Свопоглот
#9 | Дата:  
Ну вот, можете поздравить меня с отличной сделкой. Всё случилось ровно так, как я себе там напридумывал! Цена дошла до уровня 154.000, прошла половину дистанции до моего стопа и уверенно отскочила вверх мощными зелёными свечами до моего тейк профита с R/R 1 к 3 на уровне 154.800, так за ночь я сделал +6% к моему депозиту одним словом К.А.Е.Ф
Но есть как водится и бочка дёгтя, я ведь изначально предполагал, что прежде чем цена упадёт в мою ловушку, она возможно поднимется вверх до уровня локального сопротивления.. Так оно и произошло чёрт побери! Но я когда увидел что цена уходит вверх от моего отложенного ордера не коснувшись его, я запаниковал и в спешке начал заскакивать в сделку (вот жеж ..) короче я заскочил и случайно поставил 0.02 лота вместо обычных 0.01. Так как я прыгнул в эту сделку очертя голову и потеряв всякий рассудок (я право слово не знал себя с этой стороны) конечно этот вход был прямо на пике роста у уровня сопротивления.. так я ещё даже и стоп не успел поставить !!!
О РЫНОЧНЫЙ БОГ воистину грешен я в своей тупости и признаю сие как истину. Каким-то образом у меня получилось закрыть эту тупую сделку с НЕБОЛЬШИМ убытком в 1.2% от депозита. Вы же не думали, что я на этом остановился..Правда?
Конечно же нет! Я зашёл ещё на понижение, то же очертя голову и с горящей задницей. Но тут фортуна была ко мне благосклонна и я практически отбил обратно проигранные в предыдущей сделке.
Резюмируя своё ночное недержание: все действия которые я совершил вчера ночью признаю постыдными и порочащими мою честь, а главное абсолютно все эти действия прямо запрещены моим торговым планом, мне нельзя входить в сделку в спешке, нельзя входить не подумав, нельзя входить против тренда, конечно же нельзя входить без стопов.
п.с
Надо было проговорить свои ошибки стыдно, но зато теперь видно..

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#10 | Дата:  
ndr:
По моему это отличный план )
Вот мне тоже понравился!
«Не выходи из комнаты не совершай ошибку».

zack:
Я люблю компьютерные стратегии, историю и делать запасы (когда у меня будет безопасный и уютный дом, я перестану выходить на улицу), а ещё мне нравится анализировать и фантазировать.
В целом строчка такая хорошая, приятная.
Всё из вышеперечисленного очень хорошо и правильно.

А какой человек, такая и торговая стратегия должна быть.
Она должна быть у тебя тоже приятная душе и сердцу.
Романтичная ТС.

Автор Zack
 Свопоглот
#11 | Дата:  
Mr Horse
Спасибо большое! Моя трендовая стратегия, которую я сейчас тестирую это переделанная ТС «5 условий» с сайта Бингуру, я убрал одно условие от туда и добавил другое. Плюс, частично пытаюсь прикрутить к ней стратегию Сэма Сэйдена (это тот который РА торгует по уровням спроса и предложения). Мне нравится эта концепция с оценкой силы уровней по баллам, Я немножко перевёл суть этой концепции, выложу здесь, как доделаю

Автор Zack
 Свопоглот
#12 | Дата:  
Паршиво.. сегодня был свободен после обеда. Просидел всё это время за мониторами, но так и не нашёл ни одного подходящего входа. Все активы не понятные, линий П/С не видно, тренды не рисуются.. столько времени впустую

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  
Входить где попало тоже ведь не вариант,вы ждали подходящую ситуацию ,это нормально

Автор ndr
Персимон
#14 | Дата:  
Zack:
тренды не рисуются.. столько времени впустую
Понятно почему смайлик вечно огорченный, ток доехал а тренд уже уплыл

Автор Zack
 Свопоглот
#15 | Дата:  
ndr
Он не огорченный, просто настырный))

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Zack'а

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ Mista, Drhnhg, Nomad ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑