Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Люди е**нутые

Страница  Страница 1 из 8:  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#1 | Дата:  
Вообще-то я создам отдельную тему и буду постить подобное дерьмо сюда,будет одна из ваших любимых тем в будущем

Если тебе достались денюжки в наследство от родителей тебе не нужно напрягаться чтобы их сохранить и приумножить,ты же живешь в кайф ,постишь цитатки о Саморазвитии в инстаграмчике на фоне пейзажей и дорогих машин
Чем не жизнь,тоже неплохо
Каждому по заслугам

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#3 | Дата:  
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20250114-1-000-vid-zelenskogo-yak-otrymaty-ta-na-shho-mozhna-vytratyty-koshty/
Даже отсюда вайбы какие-то пошли
Мы вам вьебали самое большое увеличение налогов за всю историю страны,но вот вам тысяча от зеленского(кстати потратить на то что вам захочется ее нельзя,купите вон книжки лучше почитайте в специализированной библиотеке ) брррр

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
blasphemous
А что не так-то? В чём претензия то? Нужно просто родиться в семье с наследством 😹

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#5 | Дата:  
Если тебе достались денюжки в наследство от родителей тебе не нужно напрягаться чтобы их сохранить и приумножить,ты же живешь в кайф
Проблема наследования капитала. Это большая удача когда отпрыски желают продолжать отцовское дело, не говоря уже о внуках. Зато из таких получаются высочайшие професссионалы своего дела, например Мейвезеры, в частности младший — супер талант с опытом от нескольких поколений. Но обычно да, спиногрызы все спускают на кокаин и шлюх, как например у Ливермора.

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#6 | Дата:  
Кстати я поэтому скептически отношусь ко всякого рода завещаниям. Тебе уже все равно будет на том свете, грызню между родственниками одной бумажкой не перечеркнуть, а можно наоборот только усилить. Ну а интерес «наследника» к делу всей твоей жизни будет только один — как побыстрее продать все это старье и вложиться в «верняк», который предлагает дружбан-олигфрен.

Автор GrayFox777 Китобой #7 | Дата:  
Joe Trader
На самом деле тут как раз весь фокус в том, что все что ты делаешь в этой жизни в материальном плане — ты делаешь исключительно для себя и реализации своих детских травм. Когда чувак нажил кучу бабла и думает, что его сын продолжит его дело — он упускает тот момент, что именно условия нищеты и сделали возможным стремление к баблу любой ценой. Тот, у кого сытая жизнь изначально совсем иначе воспринимает жизнь. Там люди не сильно грустят, что у одноклассника последней модели айфон, а у самих банально бабла на нормальную еду не хватает. Плюс к этому — не живешь жизнь в режиме выживания. Тебе не нужно изначально что-то кому-то доказывать, тебя принимают вроде как такого, какой ты есть (А на самом деле тебе тупо фортануло со стартером). Ну и как следствие — да, можешь с большей вероятностью уйти в самое донышко.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#8 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#9 | Дата:  

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#10 | Дата:  
Тяк.
Как кинуть тему в чернющий список?
Как будто я недостаточно ненавижу людей и надо ещё больше, ага!
Как будто я мало мизантроп!

Щас я создам другую тему..

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#11 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  

А я блять по гендеру соковыжималка Bosch MES3500

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#14 | Дата:  
Так,похоже нужно создавать отдельную ветку под названием «АИ е**нутые»

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#15 | Дата:  
blasphemous:
А я блять по гендеру соковыжималка Bosch MES3500
пхпхпхп, в голос

Страница  Страница 1 из 8:  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Люди е**нутые

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ MouseTrade, desmond, Risky, Artemkickbox, Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑