В самом начале августа писал про то, что вечера пятниц самые трудные в плане торговли, если смотреть статистику за все годы. По сути, такое же было и два последних месяца, когда по пятницам вечером я уже не понимал рынок. Но, во-первых, я себя ограничиваю уже по рискам по пятницам. Во-вторых, иногда пропускаю пятничные вечера. За 2 последних месяца убыточной была только одна неделя, и то тогда благодаря трудной пятнице вышло

. В целом, торговля за последние пару месяцев была лучшей в этом году.
Часто думаю последнее время, а надо ли мне что-то изучать вообще? На форуме какая-то суета по поводу вайбкодинга и т.п. А зачем мне все это как трейдеру? Если я считаю себя трейдером, то зачем захламлять голову всякой инфой? Чтобы не было потом какого-то фомо? Да ладно. Я и так всю жизнь учился и был вечным студентом. Школа, два высших диплома, самостоятельное изучение айтишки, карьера в айти, потом трейдинг. Причём трейдинг в итоге по времени занял уже большую часть осознанной жизни. И почему я должен что-то менять, если и так все хорошо и с каждым годом становится лучше? Я уже пару раз заметил на форуме недавно камни в огород ТА. Серьёзно? На трейдерском форуме уже ТА не в почете?

Хотя я понимаю тех, кто не верит в edge в ТА, сам таким был одно время...