Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Patt

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Много лет спустя, перед концом своей жизни, Patt припомнит тот далекий день, когда отец ndr повел его поглядеть на мир биржевых спекуляций...

Долго думал надо ли мне это? В данный момент считаю, что надо. Крайне не люблю высказывать свои мысли и показывать свою жизнь на публику. Мотивацией послужили следующие факторы: 1. Развитие способности продуцировать, а не только потреблять. 2. Возможность вернуться к своим записям спустя годы и посмотреть кем я был. 3. Возможно еще могу назвать фактор, что после создания этого дневника дороги точно назад не будет. Поехали.

Всем доброго времени суток. Зовите меня Patt. Я не скрываю свое имя, если кому будет сильно интересно — тот узнает, при желании, я думаю. Кто я? Обычный человек как и вы все. В жизни я студент медик. Через полгода уже получу, дай Бог, звание врача. Профессию я свою люблю, бросать в ближайшие 10 лет не собираюсь точно. Рынок — ворвался в мою жизнь внезапно и полностью ее перевернул. Я глубоко понимаю, что рынок мою душу уже не отпустит никогда. Как бы не сложилась жизнь я знаю, что буду всегда здесь. Кем я буду? Профи трейдер, любитель, инвестор, или вечный хомяк неудачник — пусть это решит жизнь. Меня это не так сильно волнует. Я знаю, что я нашел свою страсть. Я много чем занимался, и думал, а сейчас понимаю, что пытался заставить себя поверить, что это мое хобби. И музыкальный инструмент освоил, и единоборствами занимался активно, спорт пытался смотреть и т.д Единственное, что истинно нравилось так это музыка, кинематограф, нервная система и микрохирургия. Так к вопросу о страсти, есть хороший диалог из фильма «Тайна в его глазах» Кампанельи, который я в будущем вырежу и прикреплю здесь. И именно это я почувствовал, когда начал заниматься рынком в том или ином виде.

На что ориентирован мой дневник? Я развиваюсь в нескольких направлениях, которые опишу ниже. Почему мне нравиться этим заниматься я уже описывал в одной из тем на форуме. Если вкратце, то я люблю анализ, загадки, глубокое познание выбранной темы. Это не сильно отличается от той же медицины, как по мне. А ресерчи — везде ресерчи. Обычно я должен перелопатить под сотню статей из пабмеда для мед статьи. А тут процесс похожий, только веселее. Также я люблю победы и соревнования. Раньше это выражалось и продолжает выражаться в победах на олимпиадах и соревнованиях\спаррингах, а здесь в объективных результатах твоих действий. Ну вы поняли, все в таком духе

Какова моя основная цель. Сейчас я преследую две глобальных цели. 1. Полностью скрепить\сварить\сплавить\связать\сшить мои две страсти — медицину и рынок. Чтобы каждый момент одного не мешал другому. Полностью оптимизировать личное пространство, график, modus vivendi et operandi. Задача тяжелая — усидеть на двух стульях, но я чувствую, что я должен справиться. Но, конечно, это займет длительное время. 2. Развить свое рыночное мышление. В данную секунду времени я верю, что в теории возможно развить рыночное мышление с медицинским уклоном. Мне кажется, что рынок — это «планета», а каждый актив — это отдельное «живое существо». И т.е как и любое живое существо оно находится в определенном «состоянии» в данную секунду времени. Я хочу уметь, насколько это возможно, точно диагностировать это «состояние» и применять к нему необходимые инструменты. Как допустим, в медицине фармакологическая терапия, хирургическое лечение, санаторно-курортное и т.д. И следственно хочу уметь и владеть необходимыми инструментами. Мне крайне претит алготрейдинг. Хоть он и рабочий, но для меня это очень непонятно искать какую-то перманентную неэффективность рынка. И это выглядит для меня, как к примеру, пытаться применять «анальгин» при «сахарном диабете» в надежде что «анальгин» будет работать везде и вечно. Короче, работы непочатый край. Распишу свои ближайшие цели по категориям работы:

Биржевые спекуляции\Трейдинг:
Ищу свое видение рынка. Нравится скорость сделок 1-2 сделки периодом от 1 до 2-4 дней. Пока набросился на дефай немного забросил эту тему, но вот буду возвращаться. Буду проводить бэктесты, формировать стратегию. Создам два счета по 50 баксов. один для выбранного таймфрейма, второй для краткосрочных сделок. И буду потихоньку прогрессировать в этом направлении. Необходимо собрать воедино и тестировать те знания из той литературы, которую прочел (Швагер, Принг, Фуллер, Нисон, Бегс, Бингуру, SmartMoney). Что-то перечитаю, попутно составлю список литературы и буду читать уже дальше, новое. Также необходимо усовершенствовать документацию и оптимизировать работу с ней.

Дефи: Закончить изучение категорий (осталось чуть больше половины). Конкретно и плотно в практическом смысле разобраться с дефи-фармингом. Продолжать изучать мейн-проекты. Полностью сделать себе подходящее информационное поле

Рынок: Дальше читать и развиваться. Познать что-то базисное из мира экономики. Преобразовать свое рабочее поле в современное рабочее поле. Т.е. настроить аи агентов, купить платные подписки на нейросети, сформировать свое рабочее информационное поле.

Форум: учиться писать статьи для людей по темам в которых разобрался. Вести топики с полезной информацией, сделать общедоступный список полезных аккаунтов твиттера.

Жизнь: Закончить то, что начал 6 лет назад. Добить свой уровень немецкого и получить Goethe Zertifikat B1.

Вкратце, как-то так. Буду по вышеперечисленным темам здесь время от времени писать. Может что-то еще добавится. Я никуда не спешу, но стараюсь действовать активно. Я забанил фомо для себя. Но если что-то попадется мне на моем пути я хочу быть готовым и, Дай Бог, буду. Ведь как говорил один из моих духовных учителей: «Одна минута решает исход баталии, один час — успех кампании, один день — судьбу империи.»

Автор | Дата:   
Также забыл добавить, что я буду очень рад всем вашим комментариям. С удовольствием обсужу любую тему или вашу мысль\мысли.

Автор | Дата:   
Patt
Все хотел спросить, а какая специализация в меде? И почему выбрал именно её?)

Автор | Дата:   
Сейчас лечебное дело заканчиваю. После него поступаю на нейрохирургию (этим летом) и буду там еще 2 года обучаться.

Автор | Дата:   
Выбрал потому что больше всего привлекает нервная система. Нравится, что много информации учить надо. Необходима микрохирургическая техника. Широкая возможность выбирать в какой области тела работать. Все тело — моя зона отвественности, а не только почки, к примеру. Длительность операций. Может и 40 минут, а может и 7-8 часов. Мне такое очень нравится (долгие, сложные операции). В операционной ты должен владеть большим количеством инструментов и технологий ( сама операционная как космическая станция, по количеству технологий). Возможность не только тупо резать, но и лечить консервативно. Применять все знания за 8 лет учебы. Ну и самое главное: НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. Вот это больше всего привлекает. Шаг вправо — шаг влево — расстрел. Резанул нерв — фатально. Сшил плохо сосуд — смерть. Неправильно удаляешь опухоль — овощ или смерть. Короче, высокие ставки, точность и большая ответственность.

Автор | Дата:   
Patt
Как ты думаешь, будет ли в будущем робот с помощью ИИ самостоятельно проводить операции?
Видел что уже есть роботы для этого, но пока работают под присмотром человека.

А вообще будущее мне видится таким, как в фильме Чужой: Прометей, там была капсула, в которую ложишься, она сканирует тело на наличие заболеваний и повреждений и сама автономно проводить операцию.

Автор | Дата:   
Art168
Определенно, это не невозможно. Но на мой век операций хватит — я в этом уверен. Люди и сейчас с помощью роботов проводят операции. Почитай про роботизированную хирургию, робот давинчи. Ты как раз про это и говорил. Все технические средства есть. Не хватает только «мозгов» для этих средств. То, что в будущем можно будет надрессировать аи на работу в той или иной анатомической области — я не сомневаюсь. Очень даже возможно, что это будет довольно скоро. Вопрос в других сферах: юридической, экономической и этической.
1. Со стороны закона, чтобы обосновать работу робота необходимы будут года, после его изобретения, если не десятилетия. Необходимо будет провести огромное количество научных исследований, очень дорогих и долгих. А со стороны законодательства — туши свет. Все придется переписывать под чистую. Придумывать, кто будет ответственен за робота и решать 1001 юридическую нестыковку.
2. Со стороны экономики — очень дорого, если не сказать грубее. Роботы очень дорогие и в обслуживании и сами по себе. По крайней мере, пока. Какие роботы, если не могут сделать достойную единую электронную систему данных во многих странах. И во многих странах, да даже и в нашей есть проблемы с компьютерами в глубинке, и не только. Так что до роботов хотя бы базовые потребности закрыть
3. Этическая. Думаю здесь понятно. Может ли робот оперировать человека? Захочет ли человек чтобы его оперировал робот?

Я думаю, что данная сфера рано или поздно разовьется, но будет долгое время ограничена. И будут располагать такими роботами только богатовые клиники в богатовых странах.

Автор | Дата:   
Я тоже по образованию врач) 2 года даже по специальности поработал. Но принял решение оставить это направление.
Нельзя немного времени уделять на трейдинг и быть остальную часть времени врачом. В итоге успешным трейдером не станешь, да и врачом посредственным останешься.

Да и неблагодарная это профессия, когда изнутри ее изучаешь.

Сейчас весь фокус на трейдинг

Автор | Дата:   
Art168
Я думаю уже на горизонте следующих 20 лет роботы будут автоматически фурункулы какие-нибудь удалять.

Разработка есть уже, робот Да Винчи, даже в российских больницах штука есть, а акции компании торгуются на бирже

С учетом буста ИИ должен быть рывок неплохой. 10 лет еще мозги допиливать, а остальные 10 уже практика на человекоподобных (свиньи). И к 2040 некоторый спектр амбулаторных операций выполнять будет)

Что касается медицины в целом, то роботы в 21 веке не смогут заменить людей из-за неспособности формирования у них врачебного мышления. Хоть и кажется, что это некий алгоритм, но без индивидуального опыта невозможно. А кто робота допустит набивать шишки?)

Автор | Дата:   
Ganik
Спасибо большое за совет, но мое мнение таково: ты или врач или не врач. Третьего не дано. Если тебе не «зашла» профессия — такое очень часто бывает, ничего страшного. Статистика это подтверждает. Я изнутри этот мир изучаю с рождения, и по-сути своей детство мое прошло в медицинских учреждениях. Да, минусов очень много, ты прав. Но есть и обратная сторона медали.

Автор | Дата:   
Patt

Это не совет был, просто мнение выразил)

Это больше подумать в разрезе того, что ты хочешь от трейдинга. Если просто «быть в теме», то подход «усидеть на 2 стульях» подойдет.

Я расскажу свой пример. Я познакомился с трейдингом в 10 классе примерно, тогда же с форумом. Естественно, это наложилось на ЕГЭ, но мысль засела. Дале поступил в мед, начал плотно учебой заниматься. Особенно 1-2 курса, на трейдинг даже как такого времени не было. Но чем дальше учеба, тем больше вставал вопрос того, что нужно делать выбор, куда фокусировать свои силы. И к 4-5 курсу я уже определился, что мой выбор будет трейдинг, ибо работа врача — это путь, который уже известен. Даже по годам я понимал, куда можно прийти. И во всем этом меня напрягал потолок возможностей. Особенно, когда ты понимаешь, что рынок в перспективе не имеет потолка по этим возможностям, все зависит от тебя.

Возвращаюсь к периоду обучения, как раз 4 курса снова начал мучать cfd у робофорекса и wforex, даже на крипту заливал и пытался торговать. Но все равно, не отдавал рынку столько времени, сколько нужно (по моему мнению).

После выпуска у меня были определенные обязательства по работе, поэтому пришлось идти и работать по специальности, но уже не было давления со стороны учебы. В связи с тем, что я задал хороший темп в начале учебы, пришлось потом держать его. Мед вуз закончил с красным дипломом с 1 четверкой по ФИЗИКЕ на 1 курсе. За период учебы написал около 20 научных статей (в т.ч. в международных журналах) , 1 патент на изобретение, в общем — погрузился еще в науку.

Но зерно трейдинга начало прорастать сильнее. При этом неплохие перспективы в медицине, широкие возможности, наличие знаний и понимание, что делать надо, что идти по карьерной лестнице + обрел неплохие связи. Недавно даже звали работать в мед звено Газпрома.

Однако я понимал, что погружаясь в медицину, я отдаляюсь от трейдинга. И только закончив учебу, я решил, что пора делать выбор. Выбрал трейдинг.

Сейчас путь рисковый, по факту я завязан на пропах, своего большого капитала в трейдинге нет, но зато появились скиллы торговли. Получается выводить какие-то деньги. Вот жду вывода 730$, надеюсь, не ошибся при указании кошелька

Результат нестабильный, много моментов своих есть, но я чувствую, что отдаюсь трейдингу полностью. 2 половина 2024 года была адовой в этом плане. Я просыпался и с 10 уже за монитором до 00:00, практически без перерывов.

Если не получится с трейдингом через n время, то я буду хотя бы чист перед собой, что сделал все возможное, что от меня зависело. Благо есть всегда запасной путь в медицину, чтобы хватило на хлеб с маслом, если обрубят интернет.

Автор | Дата:   
Patt:
Если тебе не «зашла» профессия — такое очень часто бывает, ничего страшного.
Тут скорее не в этом вопрос, а в том, что любая другая профессия (в большинстве) имеет потолок возможностей.

Большинство враче в период обучения думают, что станут врачами и пойдут в частную, бабло рубить. Но там нюансы, что постоянных потоков клиентов нет, отпуск не оплачиваемые и тд.

В целом весь жизненный путь врача можно описать примерно так:
вуз (24 года) — ординатура (26 лет) — поликлиника / стационар / аспирантура ( 27-35) — преподаватель /зав отделением / пом глав врача (35-40) — зам главврача/главврач (40+)

отдельно может быть частная клиника / чиновничество

вот и все.

Автор | Дата:   
И еще момент интересный с лицемерием врачей, который транслируют, что помощь людям на первом месте. Но при этом всячески пытаются прокачать медийку, создавая блоги, из которых потом создаются курсы по правильному пониманию анализов крови, самомассажи и пр.

Особенно забавляет, когда блоги уже себе заводить начинают студенты или ординаторы, пытаясь выдать инфу из какой-то статьи или учебника за классный контент, который их возвышает среди населения в рамках эксперта или врача.

Каким бы светилами медицины большинство не было, на первом месте у всех деньги. И в медицине их почти нет, как и в подавляющем большинстве других профессий. Поэтому идут в медиа, где сейчас варятся неплохие бабки. Гораздо больше, чем у врачей, но не такие, как на рынках и в предпринимательстве.

Автор | Дата:   
Ganik
Это почему ты делаешь вывод, что в медицине денег нет? Тут во многом стоит вопрос жизни человека. За жизнь человека много бабла готовы отдать квалифицированному специалисту. Как это их нет в этой сфере?

Автор | Дата:   
GrayFox777

Потому что в этой сфере находился последние 8 лет.

GrayFox777:
За жизнь человека много бабла готовы отдать квалифицированному специалисту
Тебе кажется. Большинству насрать на свое здоровье. Лучше тратить деньги и время на вредные привычки, «крутую» машину в кредит, чем на здоровье.

Конечно, есть исключения. Порой кому-то будет попадаться щедрый пациент, но в большинстве у людей нет чувства благодарности за то, что врач спас/помог ему. Отсюда и транслируется тезис, что врач — это призвание.

По моему мнению — этот подход устарел. Даже во всех нормативных документам мед помощь обозначается как медицинская услуга.

В медицине есть деньги, но только у тех, кто предпринимательством занимается или хорошо прокачивает медийку. Но в первом случае не обязательно быть врачом, нужны деньги, чтобы создать ООО и набрать спецов (+ умение управлять бизнесом), а во втором блогер/врач сильно проседает в компетенциях медицинских, так как фокусируется на блоге.

Что касается толковых врачей, то здесь такой же продажный принцип работает, что врач лучше относится к тем, кто платит / благодарит. Отсюда у него расширяется список «пациентов»=клиентов. Но врач меняет место жительства, переезжает в другой город, и тогда львиная часть клиентов не сможет приезжать. Вот и потеря в доходе.

Автор | Дата:   
Ganik
Ну без вредных привычек как жить то? Они многим необходимы.

Автор | Дата:   
Нет времени расписывать. Просто скажу свое мнение/факты на которые у меня есть обоснования. В медицине денег не меньше чем в других специальностях, а то и больше, при правильном подходе, соответственно. Если не запудривать себе голову навязанными обществом идеалами мнимой жертвенности, долгом, «клятвой Гиппократа», то все будет хорошо. Это такой же продукт, который можно продавать и зарабатывать на нем и получать преференции помимо денежного вознаграждения. Но само собой, необходимо как и везде быть специалистом экстра класса. Как и в биржевой спекуляции, предпринимательстве, IT, и т.д. спец — забирает все. Любители — сосут лапу. Кто заставляет людей сидеть и «сосать лапу» в условном «Склифе» или «Джане»? Люди разучились креативить и развиваться и ноют, что нет бабок. Хотят сесть в гос. учреждение/частную клинику ничего не делать и бабки рубить. Такого, естественно, не бывает. Стоит лишь отойти намного в сторону, включить фантазию и открывается сфера бесконечного спроса, на которого не хватает предложения. И денег, и уважения, и связей там не то что достаточно — море. Как-то так, вкратце.

Автор | Дата:   
Patt
Ну вот я тоже об этом. Все же, когда понадобится провести жизненно важную операцию — за жизнь отдадут много денег, кому жить хочется.

Автор | Дата:   
Patt:
В медицине денег не меньше чем в других специальностях, а то и больше, при правильном подходе, соответственно.
О каких суммах речь идет?)

Если ты не оставишь трейдинг, то будет интересно через пару годиков посмотреть, к какой сумме ты сможешь приблизиться в медицине. Ну, если форум не забросишь, будет интересно почитать потом какой-нибудь пост.

Но давай так. Вот у меня январь получился достаточно неплохим, получилось чистыми 1000$ за чистых 9 торговых дней, другой форумчанин на Трампе забрал почти 5000$, если брать масштабы Медведя, то из конфы можно понять, что он на Луне получил убыток в 2 млн долларов, соответственно, уровень его оборота в трейдинге/инвестировании гораздо выше, следовательно прибыли тоже в разы выше.

Естественно, это в сравнении с медициной нестабильно, зп каждый месяц не падает. Но по СПб я тебе могу сказать, что врач с хорошей квалификацией и опытом дай бог, чтобы нашел должность с ЗП 100к. И это на полную занятость, с дежурствами и тд.

К оборотам и цифрам, которые есть в трейдинге, врачам своим ремеслом не приблизиться.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Твое мнение. Ок.

Автор | Дата:   
Patt:
Стоит лишь отойти намного в сторону, включить фантазию и открывается сфера бесконечного спроса, на которого не хватает предложения
Это ты, если я правильно понял, о монетизации через блоги и медийку?)
Если нет, то тогда раскрой этот тезис.

Автор | Дата:   
Ганик(это ник взят со Спартака или у него другая история?) попался в ловушку грейфокса))

Ganik
Patt
Будучи людьми медицины скажите, как вы относитесь к действиям отряда 731 и смежных с ним, занимающихся бесчеловечными, но в то же время прорывными опытами, и будут ли такое практиковать в следующие годы при наличии открытых или локальных конфликтов? Что должно произойти, чтобы бионическое протезирование и использование ИИ в сфере медицины шагнуло вперед?

Автор | Дата:   
Первый раз слышу про них.

Но в целом, я понимаю, что без определенных жертв наука не будет двигаться дальше.

Если человек дал согласие сам в виду определенной социальной ситуации (из-за долгов, злокачественная онкология и тд), то почему бы и нет.

А ник — да, со спартака. Момент регистрации на форуме совпал с просмотром сериала, так и осталось)

Автор | Дата:   
Итак прошла неделя. Решил для себя, что это будет удобный формат для ведения дневника. В среднем раз в неделю писать себе в будущее, а там как получится, может и чаще, но точно не реже.
Неделя 24.01-31.01 выдалась напряженной, где-то продуктивной, где-то не очень

Жизнь вне рынка: Эти 7 дней, к сожалению, были посвящены по большей части моей жизни вне рынка. Я очень стараюсь отсекать все лишнее, и много уже отсек. Ненужных друзей и людей, всю общественную деятельность, вполовину сократил спорт, уменьшил время на сон и отдых, сократил и оптимизировал излишнюю деятельность учебную, оставив только супернеобходимые моменты и профильную информацию по будущей профессии. Но невозможно за столь короткий промежуток как месяц-два полностью развернуться на 180 градусов, хотя я очень стараюсь. Предположительно, к началу-середине весны новый образ жизни будет полностью готов.
Наконец-то досдал январские экзамены, и вот мне осталось сдать 2 экза и гос и получу заветное звание «врач». Уже будет легче.
Также пришлось поработать в морге и подготовить материал на предстоящее мероприятие, которое я обязался провести еще вначале года, и отказаться от него не представляется возможным.
Если смотреть с точки зрения индуизма, перед любым поворотным действием, которое ты хочешь совершить — ты должен отработать «прошлую карму» до конца и тебе откроется путь к которому ты стремишься. Я на своем опыте в этом несколько раз убеждался в истинности данной теории и готов пройти эти трудности не смотря ни на что.
Одно интересное наблюдение я вычленил для себя. Я обнаружил циклы своей жизни и скорость их течения. Главный цикл длиться примерно 5-7 лет, вторичный цикл длится 2-2.5 года. Сейчас я на излете главного цикла и начинается новый, с каждым днем он все сильнее берет бразды правления над моей жизнью. Интересно наблюдать. Как же четко прослеживается рыночная философия в каждой сфере жизни. Удивительно!

Рынок\Дефи: Продолжаю оптимизировать рабочее поле и изучать основы. Не торговал. Открыл, почему-то так поздно, для себя нейросети для изучения рынков. Я использовал их в медицине. но без особого «вау», просто как подручный инструмент иногда. Но здесь, они просто незаменимы, благодаря им я узнал столько базовой информации и прокачал свое понимание очень серьезно, как для меня. Очень доволен результатами, и если раньше я себе ставил цель разобраться с дефи на уровень базово+ на конец марта начало апреля, то сейчас эти сроки резко сократились до 20 чисел февраля. Не понимаю, почему я их раньше не использовал, но дегенерат он и в Африке дегенерат. Лучше поздно, чем никогда. Продолжаю работу по настройке твиттера, есть небольшой прогресс. Занимался торговлей на бумаге: начал делать одно исследование, пытаюсь совместить кое-какие факторы и показатели и найти статистическую корреляцию или не найти. Продолжаю вырабатывать подходящие для себя стратегии краткосрочной и среднесрочной торговли. Парочка анализов вышло красивых, прикреплю.
Проработал практически весь свой долг из моей notion папки «To do», а также разобрался немного с закладками в браузере, которые сохранял, чтобы вернуться и разобраться что это такое.
Насчет траншей принял решение не участвовать, хоть я люблю скорость, но пока что такой формат точно не для меня. Знаю, что в него когда-то вернусь. Время подскажет когда. Начинаю понимать, что скорее для меня близок типаж институционального, консервативного трейдера. Мне интересно стремиться к такому образу торговли. Вынес несколько уроков из сделок первой половины января, которые опишу ниже. В общем и целом, неделю нельзя назвать продуктивной, но, что есть, то есть. Физически времени не хватило, но Слава Богу, ближайшие месяцы обещают подарить больше времени. Держим строй. Я никуда не спешу, одно знаю, новый мой цикл идет и посмотрим куда он меня выведет через 5-7 долгих лет.

Форум: Не внес никакого вклада. 30 ударов розгами за это.

Вынесенные уроки:
Впервые в жизни столкнулся с потерями денежными на рынке. Сейчас просадка моего портфеля в среднем -400 баксов. вот какие я ошибки вычленил:
1. Сформировал довольно ограниченное портфолио на приличную для себя сумму. Поленился поресерчить больше проектов — получил сразу по печени.
2. Не произвел диверсификацию рисков и вложил серьезную сумму в одно направление на немногое количество активов.
3. Рано вошел. Хоть вошел и на просадке, надо было ждать еще. Терпение, только терпение. Не проявил усидчивости- получил ответку сразу.
4. Не управлял активно портфелем. Подепродо - помнить это всю жизнь. Такая истина откупай на просадках продавай на хаях, а почему что не использовал ее. Ты не инвестор — ты трейдер. С чего ты вдруг решил купить и ждать, а не управлять. При чем я видел все вершины и впадины и знал, как дальше движение пойдет, но не сделал ровным счетом ничего. Позор тебе, если будешь в будущем такую же херню творить.
5. Январь окончательно научил и вбил в костный мозг истину — покупай слухи продавай факты.
Интересно, что все эти истины я знал на бумаге еще задолго до вступления в рынок, но почему-то чтобы их понять я должен был ошибиться. Интересно.

Автор | Дата:   
Отличное видео. Хорошо, что я увидел его только сейчас. Ранее бы я мало, что для себя бы вычленил. Меня оно поразило до глубины души. Просто невероятно. Невероятный восторг! Как я стремлюсь к такому уровню! Я сделаю все чтобы выйти на такой уровень трейдинга. В последнее время вспоминаю свои эмоции на первом курсе, когда столкнулся с хирургией и микрохирургией, в частности. Казалось невозможным, что я когда-то смогу зашунтировать сонные артерии крысы ее же бедренной веной, но прошло время и сотни часов труда и я смог. В то время, 6 лет назад, все казалось таким невероятным и недостижимым, прямо как сейчас трейдинг. Такое было и с музыкальным инструментом и с боевыми искусствами. Это самые счастливые моменты, когда есть в мире магия для тебя, что-то такое ради чего хочется жить, не спать, работать и класть все на алтарь. Я рад, что обрел в который раз такие чувства! Слава Богу!

Автор | Дата:   
null

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сейчас я тестирую стратегии на предмет их работоспособности. После набора данных подтверждающих работу стратегии начну заниматься точками входа. Очень надеюсь, что получиться сделать альфа версии стратегий к концу февраля-началу марта месяца.

Автор | Дата:   
Ganik
Начнем с того, что считаю нужным уточнить, что я не особо мыслю категорией денег, как таковой. Но не подумай, что я из тех людей у кого «не в деньгах счастье». У меня всегда был средний+ уровень жизни и я ни в чем не нуждаюсь и не нуждался, Слава Богу. Главная цель в жизни моя делать то, что нравится. А нравится мне: медицина, анализ, борьба и победы, рынок, организация структур с 0. И я буду этим всю жизнь заниматься.

Насчет сум открою ли я для тебя истину? Это секрет полишинеля:
для индивидуального врача от 1000 баксов в месяц до 10000 баксов, но есть индивиды, которые и больше умудряются.
для руководителя до от 2-3 до 10-20-30
для предпринимателя и то больше

кто на что горазд.

Насчет сфер: берешь область где эпидемиология зашкаливает и где нет предложения адекватного, фантазии и желания работать с людьми. Тот же вопрос боли очень релевантен, не буду раскрывать, с твоего позволения, своих задумок и наработок. Wealth медицина, как клиника мейо делает, к примеру также. Адекватный подход к психиатрическим больным. Любое совмещение сфер: медицина и 3д, медицина и физика, медицина и программирование. И это далеко не конец, просто далее лень писать.И да, я говорю про медийку также, но ни в коем случае не про инфоцыганство. Ты должен продавать свой продукт, а как ты его продашь без рекламы. Это если мы говорим про зону индивидуальной практики.
И само-собой зона предпринимательства. Как можно получить деньги в обществе не заставляя других работать на себя? Организация медицинского труда — огромнейшая отрасль, в которой также безграничный простор для развития. Учитывая, что общество у нас искушенно в вопросах частной медицины только в топ мегаполисах.

Автор | Дата:   
Также забыл добавить, что я не утверждаю, что я 1000% не уйду из медицины. Я всегда оставляю широкий простор для выбора в своей жизни. Если увижу, что такой выбор будет наиболее подходящим — я его сделаю.

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Patt

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 3 [ MrHorse, RMA, panda28 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑