Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Patt

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#106 | Дата:  
Patt:
Ну по идее это же как из книжки
Да, в книге все правильно сказано
У тебя на графике в 99% случаях я вижу боковик)) ну это мое имхо
Главное — что бы у тебя получалось

Автор Patt
 Медвежонок
#107 | Дата:  
Хочу запомнить этот день. Турнир мне подарил впервые то чего мне все это время не хватало. Обычно, для меня весь рынок был как хобби. Есть торговля — нет торговли — пофиг, минус? ну и ладно. А сегодня я первый раз в жизни должен был торговать. Я должен был торговать на результат, на победу. Какие я сегодня эмоции получил. Весь спектр. Полностью. То о чем все говорили, а я не мог этого ощутить. Это невероятно. Сегодняшний день был похож на пацанскую драку, когда никто ничего не знает, но все машут руками в надежде победить и выжить в этой схватке. Я так за сегодня устал, как будто вагон разгрузил. И за всю битву мне чудом, буквально, чудом удалось даже сделать 3%. Это было из-за нового терминала, новых рынков, неумения высчитывать позицию, ну и само собой огромных эмоций, которых, конечно, по-хорошему, быть не должно, но они были и я благодарен им. Я запомню этот урок. Я запомню эту жажду с какой надо идти в рынки. Все, что я делал до этого дня, было неверным, ведь настрой был неверный. Только с таким настроем надо идти. С настроем победить. С настроем забрать свое.

Автор Patt
 Медвежонок
#108 | Дата:  

ахахахах. Если бы я сам только верил в то, что рисую

Автор Patt
 Медвежонок
#109 | Дата:  
И да, я и так на подсознании это знал, но я понял окончательно, что хочу этим заниматься этой деятельностью всю свою жизнь. Я начинаю понимать о чем говорил мистер Ganik, что необходимо больше времени. Как же я был горд и глуп думая, что я всесильный и есть возможность совместить 2 профессии. Оно то можно, но результат... Не знаю пока как и что, но я надеюсь Господь даст мне ответы на мои вопросы и молитвы и поможет решить данную ситуацию.

Автор QUANT
Заключенный
#110 | Дата:  
Patt

Да, крутые эмоции, классно рассказал, классно принял участие.
Тока попал ты не на пацанскую драку, а в мясорубку, такой уж день на редкость безумный.

Автор QUANT
Заключенный
#111 | Дата:  
Patt:
заниматься этой деятельностью всю свою жизнь
Прям любовь с первого взгляда?
Рынок та ещё шлюха!
Пристегивайся)

Автор GanikПионер #112 | Дата:  
Patt

Начинается интересный жизненный период)

Причем решения верного нет на самом деле.

Скажу сразу, что для меня трейдинг связан с большой психоэмоциональной нагрузкой. Причем даже сейчас, когда получается делать какую-то прибыль, пласт проблем становится больше.

Но я всегда в голове вспоминаю фразу Медведя про ослиное упорство. На форуме 1 можно найти статьи, но я не помню, где именно он писал. Оч мотивирует хорошо)

Удачи)

Автор GanikПионер #113 | Дата:  
Patt:
С настроем победить
Это вообще не главное, на самом деле)

Главное — заработать. А трейдинг такая штука, когда ты можешь получить 9 сделок из 10 минус, но последней «победить».

И на самом деле, на мой взгляд, в трейдинге вообще отсутствует понятие победить. Где эта победа? Черт ее знает)))

Автор Patt
 Медвежонок
#114 | Дата:  
QUANT
Ganik
Спасибо большое за добрые слова! Я тоже когда все сообщения Андрея на 1 форуме перечитывал что-то подобное видел, полностью согласен, так везде и всегда. Пути то назад уже, значит только вперед !

Автор Patt
 Медвежонок
#115 | Дата:  
Ganik
Я это и имел в виду, победа здесь определяется положительным пнл и его размером.

Автор Risky
 Уровнемер
#116 | Дата:  
Patt:
Как же я был горд и глуп думая, что я всесильный и есть возможность совместить 2 профессии. Оно то можно, но результат...
И что ты решил в итоге?

Автор Patt
 Медвежонок
#117 | Дата:  
Risky
Patt:
И да, я и так на подсознании это знал, но я понял окончательно, что хочу этим заниматься этой деятельностью всю свою жизнь

Автор QUANT
Заключенный
#118 | Дата:  
Человек только что на ваших глазах подписал контракт с дьяволом

Автор Patt
 Медвежонок
#119 | Дата:  
Одно знаю, без капитала и сломя голову на копейки влезать не буду, + время еще есть, т.к у меня обязательства по работе будут в небольшом областном городе РФ.

Автор Lelek
 Медвежонок
#120 | Дата:  
И это только начало этого увлекательного приключения. Дай себе время, не пытайся решить все проблемы за раз, тем более после эмоциональных всплесков
Поработай ещё, посмотри как оно, прочувствуй не только эйфорию от прибыли, но и ужас слитого депа, может даже не одного, замирание сердца и полное отчаяние ибо не понимаешь, работает ли тс да и что вообще происходит. Там есть столько всего нового, неоткрытого, неописуемого дальше. Оставь пока размышления о работе, пока придётся совмещать
Удачи тебе и сил

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Patt

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ cld, StepaN, GrayFox777, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑