Хочу запомнить этот день. Турнир мне подарил впервые то чего мне все это время не хватало. Обычно, для меня весь рынок был как хобби. Есть торговля — нет торговли — пофиг, минус? ну и ладно. А сегодня я первый раз в жизни должен был торговать. Я должен был торговать на результат, на победу. Какие я сегодня эмоции получил. Весь спектр. Полностью. То о чем все говорили, а я не мог этого ощутить. Это невероятно. Сегодняшний день был похож на пацанскую драку, когда никто ничего не знает, но все машут руками в надежде победить и выжить в этой схватке. Я так за сегодня устал, как будто вагон разгрузил. И за всю битву мне чудом, буквально, чудом удалось даже сделать 3%. Это было из-за нового терминала, новых рынков, неумения высчитывать позицию, ну и само собой огромных эмоций, которых, конечно, по-хорошему, быть не должно, но они были и я благодарен им. Я запомню этот урок. Я запомню эту жажду с какой надо идти в рынки. Все, что я делал до этого дня, было неверным, ведь настрой был неверный. Только с таким настроем надо идти. С настроем победить. С настроем забрать свое. |