05.04.25

Неделя продолжилась во флете неопределенности с шортовым нарративом. Но есть и огромный +, первые признаки бычьего рынка набирают силу. При самых худших новостях рынок вообще практически не реагировал кроме как этих свечек

т.е мы на дне. Происходит стадия аккумулляции. Какие дальше есть варианты развития событий? Если рынок не может падать — значит он будет расти. Логически у нас есть только два выхода — вверх и вниз. Вниз мы не можем,значит что? Думаем сами

выводит.
Ок наратив понятен. Какие точки входа и какой риск менеджмент можно выбрать для данной глобальной ситуации. Для начала надо разобраться с глобальными уровнями чего хотим.
72000 это тот уровень к которому возможная манипуляция будет стремиться. Но это если она будет. Для этого капитализация биткоина должна упасть еще на 250 млрд долларов. И это вполне возможно, учитывая настроение публики, ей будет легко проманипулировать.

Фиббоначи говорит то же самое, данные цифры вполне вписываются в пределы нормального отката. Так что в таком варианте развития, если бы я манипулировал то я бы пошел еще ниже 72000, чтобы публика, которая видит нарушение картины запаниковала
Но необходимо учитывать глобальную ситуацию неопределенности и нахождении мира в состоянии глобальной гибридной войны, данная сфера является перспективной для сохранения капитала, а так же предоставляющая возможность безпрепятственного перемещения капитала, то было бы разумно так же предполагать, что именно сейчас мы и видим что-то похожее дно нынешнего рынка. Еще раз повторюсь, для меня очень важен сигнал — что плохие новости более не действуют.
вот что эти новости сделали с экономикой стран, к примеру.

стейблы также растут как пирожки. Какой вариант будет? Я думаю мы все услышим. крипто рынок — это рынок эмоций, ждем пока кто-то или что-то запустит эмоцию определяющее дальнейшее движение. Если эмоций не будет интересно будет понаблюдать за графиком он то точно скажет и раскроет нам секреты чего нам ожидать. Для себя я еще всегда помню правило, которое рассказывают в медвузах. Если за углом ты слышишь топот копыт то, вероятнее всего это лошадь, но никогда нельзя исключать, что это жираф.
Ок если говорить про внутридневную торговлю то что? Я лично основываюсь от горизонтальных уровней интереса, которые ни для кого не секрет и пока выглядят примерно так, по-моему мнению. + сочетать это с новостями, работой сессий и на откатах. Красивый треугольник, вообще я замечаю часто на битке треугольники побольше. треугольньки поменьше, треугольники в треугольниках. ляпота