Надо бы что-то написать наверное? А писать то особо нечего. Идет работа, простая, ежедневная, монотонная работа с переменными успехами. Немецкий, Рынок, медицина. Все что есть. Стараюсь развиваться во всех направлениях, но понятно, что рынок занимает большую часть.
Основное стремление — зрелая торговля. Я, конечно, понимаю что драться можно научиться и на улице, но я предпочитаю всегда отрабатывать технику и навыки перед тем как вступать в какую либо деятельность. Поэтому полностью попрощался с прошлым рыночным я. Вчера открывал для ознакомления джеймса16, и к своему удивлению, что пришел самостоятельно в последние 2 недели к тому, что он писал

. Значит я на правильном пути. Сейчас сижу на истории. Разбираю сделки как проспективно, так и ретроспективно. Тяжелый момент был вот недавно. Я никак не мог найти подходящий для меня способ разбора истории. Классическая таблица ноушн\эксель мне почему-то не подходила. Давала мало свободы. Они хорошо подходят для какой-то определенной торговой идеи, четко оформленной, с четкими заданными параметрами. Не то чтобы у меня они супер бесформенны, но в подходе, который мне близок учитывается общая рыночная конъюктура и какое-никакое творческое видение, которое в таблицу тяжеловато занести. И вот были мои 3 дня ада. Сидишь, смотришь в графики на протяжении 3 дней. Часов 20-25 в общей сложности и ничего сделать не можешь. Открываешь какие-то куски, что то чертишь, пытаешься в таблицу внести нихера не получается. И чувствуешь, что ты как баран бьешься об стену в никуда. Но под конец 3 дня пришло понимание чего я хочу все таки. Я понял как я могу обучаться на истории. Беру открываю торговую неделю в прошлом и совмещаю мой стандартный обзор рынка со сделками. И записываю это в ноушн. С токио понедельника по воскресенье я ее разбираю.
Также попутно изучаю немного заброшенный мною дефай, депин, десай, аи и другие интересные направления. Просто октрываю коингекко категории, дефилама категории, создаю их в ноушн и проект за проектом разбираю.
Как-то так. Нога стала меньше болеть — это радостно. С понедельника уже покостыляю на учебу. УРА! Наконец-то надену свой любимый белый халат! Эти две недели дома — сущий ад. Просто сумасшествие. Зато многое осознал и себя поменял. Нет худа без добра.